на главную
об игре

Подавление сканеров мулов

Подскажите как сканеры мулов подавлять когда заходишь на их территорию? Иногда случайно получается, что когда детекторы (которые из земли торчат по периметру) меня сканируют, а я включаю сканер примерно в этот момент, то мулы меня не замечают и сканировать не начинают, но когда специально пробовать начинаю нихрена не получается. В какой момент надо сканировать не понимаю. Может волна до мулов не должна успеть дойти и когда они близко это сложно сделать, то ли еще что-то, хз?
В гайдах искал, это звиздец какой-то, пишут просто: "тихо подкрадитесь к мулу сзади", как будто этих детекторов просто не существует. Знаю, что будет специальная фича дальше по сюжету, но я не про нее.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

В общем, пофиг. Я открыл для себя боласган. Сначала стремался, думал на очень сложном уровне будет очень сложно, но после того как я с помощью этого, в принципе медленного оружия, уложил пять мулов, подъехавших на грузовике и по два-три мула еще прибегали по ходу матча, и я стал счастливым обладателем грузовика, то думаю, а нужен ли тут стелс? Во всяком случае пока сканер не проабгрейжу.
ПС. Всем спасибо за ответы)

2

ganjin
С новой функцией сканер Сэма, повторимся, «глушит» пинги сканеров МУЛ-ов. Но срабатывает «подавлялка» не автоматически. Поэтому как только оказываемся в зоне действия сканера МУЛов (обозначается оранжевыми волнами на экране), сразу же жмем R1 контроллера. Если не «прощелкать» момент, то одрадек действительно подавит сигнал и поможет остаться незамеченным. (с) гугл

2

Вентрис
что это за команда?
на геймпаде ясно. но а на клавише?

1

Такая старая игра, что никто сюда не заходит?)

0

ganjin
я так понял нажимать надо на звук сканера мулов а на уже проехавшую волну сканирования уже поздно. я как слдышу звук кликаю и получается

0
Новое на форуме Death Stranding