Подавление сканеров мулов
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем, пофиг. Я открыл для себя боласган. Сначала стремался, думал на очень сложном уровне будет очень сложно, но после того как я с помощью этого, в принципе медленного оружия, уложил пять мулов, подъехавших на грузовике и по два-три мула еще прибегали по ходу матча, и я стал счастливым обладателем грузовика, то думаю, а нужен ли тут стелс? Во всяком случае пока сканер не проабгрейжу.
ПС. Всем спасибо за ответы)
ganjin
С новой функцией сканер Сэма, повторимся, «глушит» пинги сканеров МУЛ-ов. Но срабатывает «подавлялка» не автоматически. Поэтому как только оказываемся в зоне действия сканера МУЛов (обозначается оранжевыми волнами на экране), сразу же жмем R1 контроллера. Если не «прощелкать» момент, то одрадек действительно подавит сигнал и поможет остаться незамеченным. (с) гугл
Такая старая игра, что никто сюда не заходит?)
ganjin
я так понял нажимать надо на звук сканера мулов а на уже проехавшую волну сканирования уже поздно. я как слдышу звук кликаю и получается
Новое на форуме Death Stranding
Авторизация автомобильных дорог
1
Палеонтолог не пишет письмо
0
Первая локация. Не успел собрать карты памяти. Потом смогу вернуться?
5
Потеря крови при битве с боссами
3
Пропадают ресурсы при постройке базы
0
Не работают достижения в EGS-версии
1
Не загружается в EGS
4
Разверзся портал в небе
1
Какой DLSS лучше всего улучшает графику?
17
Возможно ли обычную версию переделать в Director's Cut?
3
Диалоги в игре
2
Нет анизотропной фильтрации
1
Вылетает с ошибкой видео драйвера
6
Импорт сохранений из обычной версии EGS в Director's Cut Steam
1
Как правильно пройти игру и не перегореть?
6
Подскажите как сканеры мулов подавлять когда заходишь на их территорию? Иногда случайно получается, что когда детекторы (которые из земли торчат по периметру) меня сканируют, а я включаю сканер примерно в этот момент, то мулы меня не замечают и сканировать не начинают, но когда специально пробовать начинаю нихрена не получается. В какой момент надо сканировать не понимаю. Может волна до мулов не должна успеть дойти и когда они близко это сложно сделать, то ли еще что-то, хз?
В гайдах искал, это звиздец какой-то, пишут просто: "тихо подкрадитесь к мулу сзади", как будто этих детекторов просто не существует. Знаю, что будет специальная фича дальше по сюжету, но я не про нее.