Игра лагает на любых настройках
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
vegas99
Ну теперь понято точно, что ты звездабол, и ни какой у тебя rtx 3090 с i9 12900k нету, так как бы нечего не лагало бы на такой системе! если у меня на rtx 2070 super, ryzen 7 2700x и 16gb ram, в deathloop на ультра с трассировкой на всю, и без dlss летает! а у тебя как то умудряется лагать? я тогда не знаю что там за система у тебя, что даже на низких плохо идет.
Kartonkratos
Единственный вариант , что он играет в 4к на максимальных настройках и с трассировкой на максимуме и без длсс .
gloccc
А ты не обратил внимание на то что он описал, там было указано на любых настройках лагает! что подразумевает также и низкие!
Kartonkratos
Вот именно что непонятно почему лагает. На 3090 в 4К на ультра с трассировкой выдаёт около 120 кадров но через каждые 5 сек. лаги. Даже если просто стоять на месте. И так на любых настройках даже на низких. Поэтому и непонятно в чем дело
vegas99
Ты снова лукавишь! вот видео только с 3080 ti которая практически равна 3090 !
и в нем в 2k и ультра настройках, с трассировкой на баланс и dlss тоже баланс, и при таких настройках выдаёт 160-190fps, завися где находишься и куда смотришь, и минимальный 145fps! как у тебя может быть тогда 120fps в 4k? если б на самом деле где то было бы 80-100fps! или ты dlss
ставил тоже на баланс? а то если без dlss то я не верю.
Kartonkratos
Мне как бы без разницы во что ты там веришь. Лучше бы помог в решении проблемы. Почему на rtx 3090 лаги на любых настройках
Проблема решилась обновлением windows 10 до последней версии, после этого лаги исчезли
vegas99
Просто с этими обновлениями у тебя установилась последняя версия Framework 4.8.
Поэтому обновления отключать на Win 10/11 нельзя,если играешь в новые игры.
vegas99, попробуй скачать репак от Others, должно пойти без проблем. Какой Windows 10 или 11?
погоняв игру на своей системе,лагов не заметил,при этом включен инет,торррент на скачке стоит, все выкручено в графике на качество, в панеле нвидиа выставлено 2К, в игре тоже так выставил, хоть проц у меня и 11700kf, но думаю врятли это на что то влияет, может с охлаждением у тебя что то не так, термопаста на видюхах тоже высыхает
Kartonkratos написал:
Ну теперь понято точно, что ты звездабол, и ни какой у тебя rtx 3090 с i9 12900k нету, так как бы нечего не лагало бы на такой системе! если у меня на rtx 2070 super, ryzen 7 2700x и 16gb ram, в deathloop на ультра с трассировкой на всю, и без dlss летает!
Кто тут ещё звездабол большой вопрос. На 2070s тянуть с трассировкой на всю и без длсс может разве что в 480р или 720р, тем более с 16гб рам ещё. Игра весьма требовательной вышла
TopPCGamer
Я в нее не в 2k и тем более не в 4k играл! а всего лишь в full hd, и я не говорил что она там идет в 100+ фпс при таких настройка, но комфортные 65-75 фпс выдавало с просадками до 57-55, и то это и за процессора или оперативки! потому что нагрузка с видеокарты спадала вовремя просадок! но если включить dlss то конечно было больше фпс.
TopPCGamer
Если ты б в нее играл! то знал бы что она не такая требовательная как ты думаешь.
Почему ? В диспетчере приоритет высокий ставил, ничего не помогает. Игра пиратка