Обсуждение оптимизации игры
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
agula98
Короче, сгоняю в будущее - сразу расскажу, как игра работает на моём ПК.
А, стоп... Путешествия во времени же ещё не изобрели, их нет. Как и не должно быть этой темы сейчас.
Оптимизации нет
Плохо
3070, QuadHD, всё ультра без RT - 65-130 фпс., зависит от локации. Можно сказать что оптимизации нет, даже когда 70-80 фпс ощущение что игра фризит. Через пол года можно будет комфортно играть.
DeathStroke7
Попробуй отключить технологи нвидии типа рефлекса
Что то херня какая то с оптимизацией. i5 9400f 16озу 1660 ti
Настройки высокие-тени средние.фул hd.Фпс 90 иногда просадки до 85. со временем начинает фпс падать до 60-55. одна и та же локация,одно и то же время суток,помогает только перезапуск игры,бред короче какой то. Играл с 90 через час 50 фпс. С пк все нормально,ни перегрева и тому подобного. только в этой игре такое
Роман Русских
Жиза, у самого 8700к и 3060ti, играю на максималках в 2К фпс выше 100, со временем после 2-3 часов может дропаться аж до 40, помогает только ребут игры. Видимо игра забивает буфер видеопамяти или еще что-то, хз, вообщем кривая оптимизация.
SloT124
Ничего там кривого нет. Наиграл уже 6 часов подряд. Лагов нет, фризов нет, статтеров нет, вылетов нет, фпс божественный, игра на hdd.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
да ты уже уморил.Не видишь по дизам людей не интересует как там у тебя всё в ёлочку.Здесь собираются те у кого есть проблемы с игрой,вместе ищут решения и делятся..
Flying Lotus
В игре нет ничего проблемного в отличие от того же Паука, если не отрубить потоки ЦП в биосе.
В игре будет денуво?
Лёха Казанцев
Хз, у меня на gtx 1080 в фулхд все норм, настройки по умолчанию, ничего не менял (глянул, там ультра и высокие). Видать после 2 патча допилили. Лишь изредка карта внезапно греется до 70 градусов, и в фоне тоже греется. Просадок фпс не замечал вообще.
На GTX 1080 (Super Jetstream) идёт очень шустренько, в разрешении 1440p просадок, задержек и фризов не заметил. Рейтрейсинг отключен, естественно, а всё остальное на максимум. Плюс через настройки видеодрайвера улучшил анизотропную фильтрацию, картинка супер четкая. Производительность с лекарством и без не сравнивал, игра куплена в Стиме.
В общем, у меня к оптимизации претензий нет. Около 50 fps на старенькой видеокарте, без всякого мыла, да ещё и с разрешением больше fullHD - по-моему, неплохо!
Единственно, что ещё по Dishonored 2 заметил (видимо, это неприятная особенность движка), чтобы уж точно никаких лагов с микрофризами не было, вне зависимости от крутизны Вашего процессора лучше назначить игре принудительно высокий приоритет через реестр.
у меня хоть вроде не лагает 1060 3 гб,но игра не видит всю видеопамять а видит 2 гб только
Нормально с лучами играется только на железе близком к топовому. Потребление видеопамяти так и не пофиксили
Может кому поможет, попробуйте. У меня игра крашилась из за последних драйверов от nvidia. Сперва как установил игру стояли 471.68, игра выдала рекомендацию обновить их до новых , ну я проигнорировал запустил и залип на ночь, никаких крашей и вылетов не было, местами прыгал фпс но это у всех так как я понял))) на следующий день я обновил драйвера до 471.96 и тут начались краши. Ну откатился назад на 471.68 и все заработало норм)
Saron350
Спасибо буду знать.
С игрой всё в порядке.Играю в FULL HD на максималках(включая трассировку лучей)и никаких проблем с оптимизацией и самой игрой я не выявил.Ни просадок,ни фризов,ни крашей.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ написал:
Да не, игра реально далеко не требовательная! Там нечему особо тормозить. Даже если отключить dlss.
Там есть чему тормозить, но и есть что требовать, так как очень крутая и чёткая графика. Если поставить на 3080ти разрешение 2560*1440 и врубить длсс на баланс, то да, у тебя фпс будет улетать в космос. А если поставить 4к и убрать всякие апскейлы и выставить всё на ультра, особенно рассеяное затенение выкрутить на Fidelity FX максимум качества, то игра становится дико требовательной к видеокарте и умудряется хавать более 15гб видеопамяти при этом
TopPCGamer
Ну почему же, я пробовал 4к в ней. Идёт комфортно. Игра очень сильно требовательна к процику. А вот к видяхе приемлемо. Сейчас поищу тесты на ютюбе.
TopPCGamer
Нашёл.
Тут с dlss на качество. Хотя я итак его везде включал на 3080ti, без разницы, хоть низкий фпс, хоть высокий. У меня моник маленький, но с высокой герцовкой, поэтому dlss не видно, если он и где то мылил картинку, а вот высокие кадры нужны. Хотя с новыми версиями dlss ребятки говорят, что dlss вообще ничего не мылит даже на больших диагоналях мониторов.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Только шлейфы остались.
У меня лицуха, игра мне зашла в принципе, графика в игре крутая и даже очень и даже безо всякой дрессировки бичей, но игра неприемлемо дохренища ест видеопамяти, у меня потребление за 19гиг переваливает, теперь понятно чего у меня на 6900хт с её 16гигами видеопамяти через некоторое время лаги начинались и просадки
Оптимизация у игры даже после второго патча так себе, на 2080s у меня через какое-то время начинались дикие лаги, игре не хватало явно видеопамяти, на 6900хт такая же песня только гораздо позже и не так жёстко, у игры явно какое-то выпадение памяти на высоких разрешениях
Всё отлично работает в 2560 х 1080 на моей системе.
Alina 311
Скажи, а эту херобору в левой руке в виде «Уоки-Токи» обязательно таскать или можно убрать.
POLKOVNIK2005
Можно,а за место её второе оружие в руку вложить.
В игре красивая графика и соответственно требования к железу тоже немалые, по оптимизации могу сказать что всё весьма неплохо, есть и поддержка amd fsr и nvidia dlss. Владельцам карт от нвидии рекомендую играть с amd fsr, тогда фпс будет повыше. На моём бронтозавре вполне играбельно, без лучей конечно же, после первого уровня остальные видимо более жёсткие по требованиям к видеокарте, потому как просадки даже ниже 60 кадров довольно часты в 4к, возможно в 1440р будет получше, но пока не пробовал
у каво игра фризит на высоком фпс возможно имет смысл залочить фпс на более низком чем может выдавать система тогда процессор возможно не будет делать фризы если все упирается в него каким то образом.
или у кого видеопамяти мало меньше 12гб ориентировочно пек-пек.
MunchkiN 616
Именно видеопамяти.
В общем все прекрасно, не фризит, графика отличная на средних, даже на низких. Но может раз в несколько часов вылететь. Бегаешь, кропотливо все выполняешь на локации целый час, идеальная зачистка, идешь на выход, и:
Alina 311
6gb vram полет отличный.
Игра не корректно работает с видеопамятью, это объясняет почему она в настройках видит не всю, даже на топовых картах такие же краши: https://steamcommunity.com/app/1252330/discussions/0/3040481812854876951/
Freund Benno
Понятно почему у него краши.
Alina 311
А она в отчете у всех так определяется, у меня установлены все последние обновления.
Freund Benno
нарушение доступа произошло в потоке, устройство с графическим процессором удалено.
Однозначно это связано с видеокартой плюс как я поняла у тебя 8 Гб ОЗУ,но мне кажется, даже если играть на минимальных настройках графики,вылеты всё равно будут. Стоит учитывать особенности движка этой игры,использующий Мегатекстуру.
Оптимизация сверх обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноль просадок. Максимум пробития) Не так много игр в мире, которые могут показать подобный геймплей!!! При чём игра, как и большинство других игр на жестаке HDD, которому 23000 часов, а фрэйм тайм воистину плавный! К слову, Ансел Фристайл отнимает около 15-20 кадров в 1440p
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Если с такими харами, как на ролике, то не удивительно
BDmitriy
Да не, игра реально далеко не требовательная! Там нечему особо тормозить. Даже если отключить dlss.
делитесь мнениями насчет оптимизации, как игра работает на ваших компьютерах.