Впечатления от игры
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
TowerDefense в красивой обертке + прокачка персонажа + шмот в духе Diablo + крафт.
Может в легкую затянуть на вечер-день. Несомненно найдет своих игроков.
Норм игра! Я играю и это главное!
p.s.Спасибо за игру
пойдет
Только начали с женой, пока очень нравится, даже больше, чем Орки вторые.
Игра хорошая, но я застрял ) 3е прохождение, 4я миссия "Бездонный провал". Тупо сносит первая же волна. На стартовые 350 сущности не очень-то и отстроишься, а герой у меня не в состоянии находиться в 3 местах одновременно и ваншотать "бегемотов" :(
Хорошая игра
Офигенная игра на сложном уровне
Цитата: "Игра хорошая, но я застрял ) 3е прохождение, 4я миссия "Бездонный провал". Тупо сносит первая же волна. На стартовые 350 сущности не очень-то и отстроишься, а герой у меня не в состоянии находиться в 3 местах одновременно и ваншотать "бегемотов" :("
Народ! таже проблема! тоже дошел до этой миссии, никак не проходится, похоже на баг, видимо сущности должно быть не 350, а 1350. Кто то прошел? Поделитесь соображениями? Дальше 2й волны никак не проходит.
Сам отвечу: Вобщем чтобы пройти надо прокачивать персонажа.
Да, с наскока этот уровень не берётся (Бездонный провал, третье прохождение)
Как же пройти?
Допольно просто:
1. апаем быстренько уровень примерно до 50. Уровень апаем с помощью бесконечных волн на первой миссии (я апнул с 35 до 50 за 3 раза выкладываясь на полную)
2. Выкручиваем на максимум первую доступную башню (Сторожевая пушка).
Полностью на максимум: и атаку и дальность и замедление и масс урон. Если есть руны на неё - их тоже берём.
3. Втыкаем их возле центра. С макс дальностью ловушки превосходно накрывают огромную площадь.
4. Что же делать самому?
а) Запомнить где кто спавнится (все волны однинаковые почти).
б) прилетать вовремя на место спавна и быстро выливать всю ману/ярость/концентрацию на толпу, чтобы мелкие не получили щит. Если успели - молодцы, вырубаем двух бегемотов одиночными скиллами (как раз успеваете) и улетаете на другой респавн.
Всё что не успели - добивают пушки.
в) не забываем вставать щитом для летунов. Как бы вы не прокачали пушки, летунов они сами не успеют вынести.
г) активно пользуем телепорт.
д) не тормозим.
На счёт быстрого апа хотел бы добавить - за 27 волн на первой же карте дали с 52 до 69 уровня сразу. СРАЗУ
Ну и на 69 за 53 волны (спать захотелось уже на сороковой) дали 100 уровень. Оказалось, это максимум.
Новое на форуме Deathtrap
впечатления от игры