Кто есть персонаж?
Не совсем понял концовку, в капсуле понятно кто лежал, а кто всё таки «лежал» рядом в скафандре и что с ним в итоге стало? И кто после титров зашел
SkyraX
Viiii
Сорян, что поднимаю этот вопрос
И всё же бесит, когда концовки открытые...
Прошел и не понял куда улетели колонисты (outward). Да я знаю, что они улетели на специально построенных кораблях (ковчег) и они для этого "воровали" гелий-3, постепенно дорабатывая технологию криокапсул которые когда-то дали сбой и были погибшие. Как я понял успешно улетели только 2 ковчега в неизвестном направлении. Может я что-то упустил? Куда конкретно они отправились, на какую планету/звезду/систему?
xTpo9Hx
Макартур, или как его там? Он сошёл с ума и решил стать "королём нового человечества", для этого он устроил диверсию в комплексе криосна, что бы можно было разворовать крио-капсулы для своих звездолётов, а улетел он, судя по всему, в одну из ближайших звёздных систем, где по мнению учёных есть планета схожая с землёй. Так что считай он улетел в никуда, просто массовый суицид.
мммм.... спейлеры лучше прятать. тем более в такой игре.
Что же касается самой Клэр, то она всё время игры, кроме концовки, была на Земле.
Я так и не понял кем играю. Начал за Клэр а закончил Рольфом. Когда произошла подмена?