Информация об игре
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Находившаяся до недавнего времени в подвешенном состоянии, игра Demigod, создаваемая в стенах компании Gas Powered Games, наконец-таки обрела отчий дом.
На днях компания Stardock сообщила, что будет отвечать за издание Demigod по всему миру. То, что Stardock взяла под опеку детище Gas Powered Games – ничуть не удивительно. В списке недавних релизов издательства числятся Sins of a Solar Empire, занимающая первые строки в PC-чартах продаж по данным NPD Group, и Galactic Civilizations. «Мы очень рады возможность работать с Gas Powered Games» - объявил президент Stardock Брайн Уарделл (Brad Wardell). «Работая вместе, мы сможем создать игру, демонстрирующую все лучшие сторону двух наших девелоперских команд». Расплывающийся в улыбку основатель GPG Крис Тейлор (Chris Taylor ) тоже не удержался от стандартных комплиментов: «Мы получили не только крепкого розничного издателя, но и партнера, который поддерживает цифровую дистрибуцию игр.. компанию, которая понимает, какого качества игру хотят получить потребители».
Теперь немного о грустном. В связи с обретением издательской обители, релиз Demigod отложен до февраля 2009-го года. Бета-тест проекта пройдет как и планировалось ранее – летом этого года.
А демка Будет?
Я чёт не понял. Игра создаётся по образу Доты, эт значит в игре всего одна карта будет или как?
Slikse
Нет это полноценная игра с сюжетом,и кучей карт.Просто за основу геймплея взяли геймплей ДоТы.
На официальном сайте вроде как написано что есть демка, тока она платная....хотя я мож чё путаю
кто оформил предоплату-будет получать все демки и дополнюнабор карт и говорят ещё уникальный юнит или герой!!!
50 бачей стоит это привелегия....может чё в крутых коробочках найдём? Интересно конечно уникальное)
народ уменя камера как бешеная вертится в одну сторону что можно придумать чтоб её остоновить
отключи геймпад ,руль и т.д
геймпад ,руль и т.д у меня кроме клавы и мыши не чего не подключено
скажите у меня игра вообше не запускается что делать? нажимаю на ярлык а он ничего не делает
NeroHell мы же не экстрасенсы, опиши поподробнее (лиц или нет, какая Ось)
Вообще похоже на то что у тебя DirectX старая, попробую установи с диска или сайта мелкомягких. Обычно помогает.
NeroHell мы же не экстрасенсы, опиши поподробнее (лиц или нет, какая Ось)
Вообще похоже на то что у тебя DirectX старая, попробую установи с диска или сайта мелкомягких. Обычно помогает.
у меня не лицуха, ДиректИкс новый, камп нармальный, система XP
Купил вчера лицуху от 1с в краснодаре. Лицензия замечательная, говорят по русски, озвучка и перевод на высоте...Dota спит в сторонке....но есть пару минусов, нет обычной сеть, только интернет, и самый сложный режим, ну убийственно тяжелый....играть на нем очень и очень трудно
2Guild Master
Пропатчи до 1.0.048 ( http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates ) появится локалка.
Для людей которые нормально играли в Доту не составляет труда в 1 рыло вынести гениальный ИИ.
Но тот факт что на гениальном ИИ твои союзники тупят жутко и вообще перестают тебя хилить и помогать - есть.
Я об этом же, гениальные ии не столь гениальны....особенно союзники
один выношу четверых гениальных (2 ассассина, 2 командира), ничего гениального в их аи нету
Народ расшифруйте слово "DotA" или "Dot"? что это такое Варкрафт чтоли?
Всех желающих играть в DemigoD, преглашаем к нам. Играем через Garen`ну. Для начала скачиваем клиент Garen`ы от сюда: www.sharemania.ru/0176062 (Файл GarenaRU_setup.exe), регистрируемся, заходим в гарену. С левой части окна будет вертикальный список закладок (Игры, Garen TV, Топ и т.д.) Выбираем закладку "Игры", далее заходим в Call of Duty 2 (в гарене нет комнат созданых принципиально для DemigoD`а), в выборе региона выбираем International , в списке доступных комнат вы увидите International room. Заходим туда, а далее вам там народ всё подскажет и объяснит чё куда... Для игры необходим клиент версии 1,2 лучше всего его скачать от сюда, работает "ЖЕЛЕЗНО" www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=25801 Ждём всех желающих :)
Всех желающих играть в DemigoD, приглашаем в GameRanger http://www.gameranger.com/download/GameRangerSetup.exe Нужно просто скачать клиент и указать исполняемый файл.
народ у меня хороший комп винда была xp но на ней не работала игра, поставил винду 7 - тоже самое((( захожу в игру мне выдает окошко в котором написано что то типо того что я использовал болие 100 попыток входа и не могу зайти больше стаят новые дрова и дирекст с диска((((( но игра не лицуха. Лицуху пробовал - то же самое!!! подскажите что такое и скажите как скриншот вылажить я покажу что у меня
народ вы мне скажите ,можно ли скачать карты ,если да то дайте пож ссылку.
Доп. карт для Demigod вообще нет. Если я неправ, просветите меня.
Эх жаль...
Действительно, жаль.
Новое на форуме Demigod
Игра по сети
0
Кто хочет поиграть в Demigod по сети?Пиратка,играем через хамачи
1
Мало игроков
1
Tunngle
10
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ НА ДЕНЬГИ!!!!!!
1
Помогите с героями!!!
9
Сколько стоит лицуха?
2
Хелп срочно помогите!!!!
1
Помогите !
5
Нужен NoCD для версии 1.20(RUS)!!!
1
Ищу напарников для игры в интернете-наличие Skype
1
Играем через интернет!!! (GameRanger)
3
Halp!!! помогите с патчем!
16
Stardock Impulse - Обнаружена Ошибка! что делать??
0
Ошибка при запуске. Помогите пожалуйста
3
Свежий, февральский номер Games for Windows: The Official Magazine будет содержать развернутое превью нового проекта Криса Тейлора (Chris Taylor) и его Gas Powered Games. Да-да, того самого, анонс которого Крис обещал месяц назад.
Итак, название игры – Demigod (наш автор Кирилл Волошин не имеет к проекту никакого отношения, предупреждаем сразу). Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA.
Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».
Впрочем, это – далеко не все подробности, которые Gas Powered Games готова сообщить уже сейчас. В новом номере Games for Windows: The Official Magazine уже печатаются сочные скриншоты, интервью с разработчиками, подробности о игровом процессе и несколько подробных резюме «демигодов». Так что к новому проекту Криса Тейлора мы еще вернемся в самое ближайшее время. Stay tuned.