Вопросы по игре
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Ну очки для приобретения артов. Про звание не совсем понял, что за звания.
2. Нет не возникает. На это как-то вообще не обращаешь внимания.
3. Нажатием клавиши F10.
Звания - это урвень цитадели, чтобы апгрейдить. а если просто ф10 нажмёшь то ничего не произойдёт, нужно в настройках перед началом матча поставить количество пауз
Кто знает, что нужно сделать, чтобы Нечистый быстро бегал, а то он у меня ходит чуть быстрее Измаила (а ведь подразумевается как быстрый юнит)?
Hailes666
можешь взять сначала фенечку +15% скорости бега а потом докупить пару артов на скорость бега.
[Stalker]AleX
Спасибо потом попробую.
А полубога можно только до 20 уровня прокачать?
да
А почему нельзя играть "Кровавым демоном" и Вотаном?!
Ну модом можно открыть, но на какого хрена их в игру пихали, если ими свободно не поиграешь????
После установки патча еще можно просто нажать Esc, и будет вам пауза.
Arantir_3000
Возможно, это было сделано для того, чтобы подогреть интерес к игре, либо как прелюдия к грядущему дополнению(хотя я сомневаюсь в том, что оно будет), либо с целью продать их позже за деньги.
так ведь уже патч v130154_rus вышел
открывает всех героев и еще там что-то исправляет
и nodvd к нему уже есть если кто играет не на лизенции:)
и еще: искал адекватный мануал на демигод так и не нашел.
Он вообще существует?
Чтоб была отражена вся информация по героям и их навыкам, и по артефактам.
Вот дота на мой взгляд г а не игра и тем не менее мануал к ней достоен уважения! А на демигод неужели нет нормальной документации?
А я думаю, что на Demigod просто разрабы забили... А дота - это вообще не игра.
Дота - это уже прошлый век, если Demigod немного доразработать, то в игру толпы потянутся))
Новое на форуме Demigod
Игра по сети
0
Кто хочет поиграть в Demigod по сети?Пиратка,играем через хамачи
1
Мало игроков
1
Tunngle
10
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ НА ДЕНЬГИ!!!!!!
1
Помогите с героями!!!
9
Сколько стоит лицуха?
2
Хелп срочно помогите!!!!
1
Помогите !
5
Нужен NoCD для версии 1.20(RUS)!!!
1
Ищу напарников для игры в интернете-наличие Skype
1
Играем через интернет!!! (GameRanger)
3
Halp!!! помогите с патчем!
16
Stardock Impulse - Обнаружена Ошибка! что делать??
0
Ошибка при запуске. Помогите пожалуйста
3
Поскольку такой темы я тут не увидел, то решил создать.
Итак:
1) В игре есть такое момент, как "Звание". Их всего 10. Я заметил, что с набором очков боя повышается и звание (нажать TAB). Скажите, для чего нужны очки боя и на что влияет звание?
2) Скажите, не возникает ли у вас трудностей с чтением сообщений, которые всплывают посреди экрана типа "Ярость", "Двойной урон" и т.п.? Дело в том, что они так быстро пропадают... Когда еще там кто-то из других героев "жжет", а ты в это время находишься где-то в мирной зоне и замечаешь это сообщение - то нормально, а вот когда в бою это выскакивает, и так же быстро пропадает, то вообще невозможно понять, кто же там отличился. В том числе и про себя не успеваю заметить, т.к. сосредоточен на бое, а что там пишется глянуть не успеваю...
Голос ведь называет только комментарий, но никак не ник.
3) Как поставить игру на паузу в одиночной игре?
Сворачиваю игру, делаю что нужно на раб. столе, через время разворачиваю, а там всё шло без меня...