PC или PS4?
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нет консоли - нет проблем
хватит терпения, да и во время работы время быстро летит
ПК.
90 fps меня покорили.
ПК однозначно, шутеры на геймпаде, не мое!
MikuHadsune
дестини на геймпаде очень удобный, даже я на геймпаде поигрывал во время бета теста, хоть и на пука играл
консольщикам приходилось ждать crysis 4 года, а ты не можешь подождать каких-то два месяца
У меня есть плойка, но я буду держаться)
Всё-таки версия для ПК лучше, а покупать одну игру два раза слишком жирно.
Пк Лучше всего
на пк! даже если бы была плойка - все равно на пк. вопрос другой. где взять денег и времени во все это играть. еще блин комп начинает ломатся - бэдов на диске куча целая. вотвот загнется( видюху над менять и памяти подкинуть((
Придется ждать на ПК, у друзей консоли нет, а в одного наигрался в первую часть
С управлением лажанули немного, и баланса оружия нету, все фишки для пада, под PC не особо заточено, но есть свой плюс бесплатно играть, на консоли вроде нужен премиум аккаунт чтобы играть в дестени, обе части.
Ричардs
Сейчас бы на баланс оружия в ПВЕ игре жаловаться, мобы выносятся? Выносятся! Что еще надо?
Вот как-то так...
HoganHog
И где там проблемы? Основные проблемы касаются только ПвП, но в дестени ПвП всегда было на 2-ом плане, эта игра про ПвЕ. А в ПвЕ там никаких проблем нет.
Комментарий удален
blazer666
Какие экзы? Все что будет на консолях, будет и на ПК. Только с задержкой появляться будет, вот и все.
Ни в первую не играл и во вторую не планирую. По видосам не цепляет аще :P
Нормальная тема, во время бетки не понравилась, сейчас прям вообще нормуль. Надеюсь до выхода на PC успею пройти и продать стражу=)) с плойкой..
PS на PC игра выглядит прятнее и динамичнее, но ждать два месяца не в моих правилах =))
Попал на стрим и там через некоторое время концовка с титрами. Там дальше есть чем заняться будет? Только вот пвп в виде DM не хочу играть. В бете был кооп, он там развит как нибудь?
Fildon
Да, совместно можно играть. Как с друзьями/кланом так и случайные игроки.
Fildon
Конечно есть чем.
Куча pve заданий, подземелья с боссами, страйки с очень сложными боссами, инвенты различные, доп квесты, охота за сокровищами.
PvP конечно, плюс dlc скоро с сюжетом.
Тут конец сюжетки, это считай только начало игры)
Попробуй при запущенной игре зайти в настройки инета и проверить скорость интернета. По идее когдаидет спидтест мнет соединение сбрасывается и стартует заново
об стену убейся баны какието ! сначало читы прикрой это близард.
Сегодня на ps4 буду покупать,на ПК только синглы,и только пиратка
Добрый день! Знаю, что не по теме, но не знаю уже куда писать! Не могу запустить Destiny 2 на ps4! После нажатия "Начать игру" в игру не заходит пишет "Серверы Destiny 2 недоступны. Закройте это сообщение , чтобы повторить попытку". По инструкции уже перезагружал роутер и чистил кеш на консоле 100 раз ничего не помогает! Продолжается это уже неделю! Может кто знает как это можно решить буду очень благодарен! Заранее Спасибо!
ПК только из-за 60 FPS. Шутеры в 30 FPS выглядят уныло
Ни там, ни там. На пк даже не запустился. И да, комп вполне норм.
Новое на форуме Destiny 2
Реально ли сейчас приобрести дополнения в РФ (Аргументировать ответ)
5
Ищу игроков в клан
1
Как начать проходить сюжетную линию в бесплатной версии со стима?
4
Сильные фризы и лаги
3
Черный экран
0
Помощь в прокачке оружия
2
Баг с миссией. Отображается только миссия с петроглифом
2
Возможность игры от 3-го лица
3
Код ошибки nightingale
1
Начались сильные фризы
12
Как получить задание на пиковый туз?
2
Клан Playgroung
0
Класс брони
0
Проблема с ShadowKeep DLC
1
Сумрачный налет: Побоище
2
Ну кому хватит терпения подождать еще 2 месяца, а кто не выдержит и купит версию для консоли к 6 сентября, признавайтесь.