Игра не хочет загружаться
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Nedronkina написал:
Ноутбук у меня не слабый, я конечно не сильно разбираюсь, но это то я знаю
Nedronkina написал:
VRAM - 512 MB
шутка, конечно, зачётная)))))))))))))
сорь за вопрос, но ты пытаешься запустить игру на карте с 512Мб? у неё в минималках Nvidia GeForce GTX 780 с 3 гигами на борту (даже если закрыть глаза на то, что у тебя DDR4)
Видеокарта не тянет, нужна минимум Nvidia GTX 780 или AMD Radeon HD 7950 с 3 Гб, а не встроенная с 512 Мб.
Nedronkina
У тебя слабая встроенная графика и всего 512 мегабайт видеопамяти, а нужна мощная видеокарта с тремя гигабайтами видеопамяти, предполагаю нормально поиграть не сможешь, надеюсь настройки графики стоят низкие?
Установить игру можно и на пенек какой нибудь, а чтобы запустить, нужно норм железо, на ноуте есть дискретка хотя бы?
Новое на форуме Detroit: Become Human
Проблема с прохождением первой главы на 100%
0
Отсутствуют текстуры
0
Проблема: во время игры возникает мерцание белым цветом, но на кат-сцены не распространяется
2
Вылетает на старте новой игры и при минимальных настройках
6
Вылетает игра, лицензия из стима
11
Нету звука
4
Стим не восстанавливает BigFile_PC.dat и BigFile_PC.idx
0
Отключение обучающих подсказок
0
Какой мод хотите увидеть?
5
Ошибка steam_api64.dll
1
Вылетает на миссии Последний шанс, Коннор
2
Процесс компиляции шейдеров
2
Не запускается игра в Стим
1
Вылетает на видеокарте Radeon rx570
12
Открытие диалогов
0
Сколько раз я пыталась нормально сыграть в детройт, никак не выходит. Проблема в том, что игра то спокойно устанавливаеться, но когда уже захожу, загрузка идет будто бесконечно, еще и сильно виснет. Ноутбук у меня не слабый, я конечно не сильно разбираюсь, но это то я знаю. Когда только купили его, я скачала детройт и тогда я подождала загрузку, точно не помню, то ли я просто долго ждала, то ли тогда почему то загружалось лучше, но все равно не проходило и 20 минут(а это если повезёт,обычно и 5 минут),как у меня вылетало. На диске места предостаточно. В интернете пишут про драйвера, и то что нужно устанавливать какие то другие, но про амд как на зло ничего нету, а в драйверах я очень плохо разбираюсь. Вот информация о ноуте:
APU - AMD Radeon(TM) Graphics - Primary/Integrated
VRAM - 512 MB - DDR4 1333 MHz
Software Version - 10.21.30024.0
Driver Version - 21.30.44.03-211223a-375185C-Asus
Provider - Advanced Micro Devices, Inc.
2D Driver Version - 8.1.1.1634
Direct3D® Version - 9.14.10.01510
OpenGL® Version - 29.20.11000.14761
AMD Audio Driver Version - 10.0.1.21
Vulkan™ Driver Version - 2.0.204
Vulkan™ API Version - 1.2.196
Windows Version - Windows 10 (64 bit)
Процессор - AMD Ryzen 5 5500U with Radeon Graphics 2.10 GHz
Оперативка - 16,0 ГБ
(незнаю что из этого нужно, а что нет, поэтому на вкладке с драйверами просто все скопировала)
случайно запостила это в общий форум