Как оптимизировать эту ужасную игру?
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конструктивненько, хоть расписал бы в чем проблема подробнее
DrugChe
Проблема с оптмизиацией.Поставил посл версию драйвера.избавился от одной из двух проблем с VK_ERROR_LOST ,НО ПОСЛ ПРОблема с лагами осталась,т.к лысая морда седая не может уже как год оптимизацию на пк завести.
Kostya_Evd
Винда какая 7 или 10? У меня тоже проблема с лагами была, но после того как на 10-ку переехал все прошло
Мне нравится эта тема. Я ничего не могу, не умею и учиться не особо хочу, даже характеристики ведра своего не скажу, но клятые разработчики не оптимизируют ничего. Кстати, если верить прошлым постам топикстартера у него i5 4570+ gtx 950.
Kostya_Evd написал:
у меня деньги ушли на покупку игры,на винду 10 нет денег поэтому извращаюсь
Kostya_Evd написал:
наконец то взломали.Наконец то могу самими руками на клавиатуру кадрить Нору ^_^
Kostya_Evd написал:
а с какого фига i5 4570 b 950 Лагает?
Ответ в самом предложении xD
Ты задал вопрос и получил ответ: лагает потому, что старое железо. Дальнейшие провокации ни к чему хорошему тебя не приведут. Оскорбления других пользователей - тоже xD
.Chiken
Игра не оптимизированная ересь,куплю завтра с утра прямо пс4.Слава богу на пк ни копейки не отдал за эту не оптимизированную фигню,хоть сохранил 1600р в стиме
Kostya_Evd
С оптимизацией есть проблемы, но игра вполне проходима на адекватном по сегодняшним меркам железе. Если то, что написано выше, - правда, и у тебя действительно GTX 950, то жаловаться на оптимизацию как минимум бессмысленно xD
.Chiken
бессмысленно то как ты нелепо защищаешь игру.У топовых компов в стиме почитай отзывы отрицательные ,у них тоже лагает.Тоже оправдание придумаешь какое нибудь?))причем у них топовые видюхи и процы,тоже фризит.ахаха просто так?ОРУ с тебя *защитник* детроита в ковычках:)
Kostya_Evd
У меня этой игры нету и у меня она абсолютно не интересует, какая тут защита, лол? xD
У меня друг со стримом в дискорде, на средних настройках, имея ryzen 7 2700 и RX 480 8gb, 16gb RAM прошёл её без каких-либо проблем, я знаю, о чём говорю xD
На тех, кто с топовыми компами комменты пишет в стиме, мне вообще наплевать, меня ни они, ни игра эта совершенно не интересует, повторяю xD
.Chiken
тогда что ты тут деляешь раз тебе плевать на эту игру и ты в ней ничего не понимаешь?
Сопротивляйся, оставайся с семёркой и без игр.
Motherboard DMIMOBO: ASRock 970M Pro3
AMD FX-8320E Eight-Core Processor 8x , 3200 MHz
16384 Мб
NVIDIA GeForce GTX 1650
Microsoft Windows 8.1 Professional 6.3.9600.18821
Игру скачал, установил, запустил, - несколько минут шёл "Процесс компиляции шейдеров", -
и дальше всё работает нормально, уже несколько дней. Удивительно!
"Процесс компиляции шейдеров" повторяется при каждой загрузке, а потом, всё отлично работает!
Kostya_Evd
прежде чем писать негативный отзыв об игре, сперва установи программку AIDA 64, запусти её, слева в столбике нажми надпись "Компьютер", потом "Суммарная информация". Справа появится информация про твою ОС и ПК. Сделай скрин(можешь закрасить имя пользователя, чтоб "не палить") и выложи, чтоб люди увидели твой аппарат. Может он не подходит под рекомендуемые требования, а ты на игру "наезжаешь". У меня игра без проблем идёт.
Николай Непоколебимый
у тебя комп топовый вот и летает все.Лысый кейдж уже год оптимизировать свое МЫЛО не може.Вчера драйвер новый вышел исправляющий VK.ERROR_LOST но фризы убрать это так сложно.и я бы прямо щас 10 поставил но у меня не устанавливается ошибка на скрин выше скинул!че делать хз
Kostya_Evd
На самом деле Шиндоус можно поставить самому, если уметь соображать, но лучше сперва обучиться у знающего человека.
Николай Непоколебимый
у меня нету друзей чтобы помогли поставить т.к. я не люблю дружить...да плохо что поделать.и я не верю что переход на 10 поможет мне с нагрузкой проца на 100%
Kostya_Evd
Открою тебе секрет: у тебя есть голова, руки и интернет 😉
Зайди в панель управления, выбери пункт Электропитание. Жми Настройка схемы электропитания ->Изменить дополнительные параметры питания ->Управление питанием процессора ->Максимальное состояние процессора и выставляешь нужное значение.
отличная оптимизация амуде2600+вега56 в 4к 30-40фпс! всё отлично
Комментарий удален
ЯШланг Садовый
Есть способ снизить нагрузку проца?Razer cortex пользуюсь,на низких играю.Что еще надо?Может есть проги которые прямо в диспетчере задач снижают загруженность детроита с 100 до 98% хотя бы?
Комментарий удален
ЯШланг Садовый
у меня деньги ушли на покупку игры,на винду 10 нет денег поэтому извращаюсь
Игра требовательная к процессору, минимум требует 6 ядер. Естественно это из-за слабой оптимизации под процессоры.
Ситуацию вроде как подровняли в новых версиях, но у меня к примеру на не слабом 3300x(4ядра,8.потоков)места с загрузкой процессора и рваным фреймтаймом остались. И что примечательно, загрузка процессора продолжается даже в меню паузы.
Во время наблюдений заметил, что при снижении текстур с ультра на высокие меняет ситуацию в лучшую сторону, так что скорее всего не оптимизированы ультра текстуры.
Если у тебя ВК не задыхается во время игры, то масштабирование и лок кадров в данной ситуации с рваным фреймтаймом никак не поможет.
IngwardIn
Слабым.
4 ядра, это офисная машинка.
В последних играх задыхается везде.
Lex-one
Нигде не задыхается и в самом Детройте не задыхается, просто есть места в игре где идёт непостоянная нагрузка на ЦП.
Прежде, чем ставить свои умозаключения, сначала стоит ознакомиться с характеристиками или хотя бы глянуть тесты данного процессора в сравнении с тем же 3600.
ЛОЛ!
Сейчас бы 4.3Ггц ставить в "офисную машинку"....
У меня игра вылетала рандомно, облазил сайтов немерено, в итоге включил DirectPlay, и на ультрах моя шелезяка потащила без фризов и лагов.
По оптимизации проблем нет, но поверьте, если у вас проблемы не стоит заморачиваться, эта игра того не стоит. На актуальном железе вполне играбельно на ультрах
я все это делал,толку то 4 ядра щас уже ничем не спасти.максимальное состояние процессора у меня максимальное 100 стоит
Kostya_Evd
Когда заработаешь на нормальный ПК, запусти снова эту игру и увидишь, что игра нормальная, я бы даже сказал шикарная. Некоторые недостатки есть, но достоинств больше.
Обьясните кто нибудь один,что означает частота кадров и масштабирование экрана?Может у меня лаги из за этого?Стоит на 30 ставить и масштабирование экрана занижать?по умолчанию было 0.75
Kostya_Evd
Низкое масштабирование = высокий фпс, сам играл на 0.75 т.к gtx 1060 не вывозит это консольное чудо. На 0.75 было уже играбельно, да и картинка не сильно страдает за счет обильного количества мыла в игре.
Zombieller
у тебя какой виндовс был?
Kostya_Evd
10
Zombieller
У Меня не получается перейти на 10...ошибка какая то
Kostya_Evd
а установить через биос, что для сверх разумов?
как пофиксить?не ставится 10
Сидят на пекарнях за 40к и требуют какой-то мнимой оптимизации.
Ксаттит помимо низких.есть в игре 2 настройки масштабирование экрана (у меня стоит на 1.00) и частота кадров 60 стоит.Подскажите для лучшей оптимизации какое масштабирование ставить и частоту кадров 30-60?играю в 1920 1080
Новое на форуме Detroit: Become Human
Проблема с прохождением первой главы на 100%
0
Отсутствуют текстуры
0
Проблема: во время игры возникает мерцание белым цветом, но на кат-сцены не распространяется
2
Вылетает на старте новой игры и при минимальных настройках
6
Вылетает игра, лицензия из стима
11
Нету звука
4
Стим не восстанавливает BigFile_PC.dat и BigFile_PC.idx
0
Отключение обучающих подсказок
0
Какой мод хотите увидеть?