Почему рекомендуют не перепроходить?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
SkyraX
сами разрабы, и многие игроки тоже рекомендуют при первом прохождении не перепроходить отдельные главы, даже если не понравилась развязка главы. почему так? сам следую этому совету,но интересно почему так
Потому что перепрохождение ничего не даст если ты не понимаешь как это в конечном счете может на концовку повлиять. Поэтому зря время потеряешь на перепрохождение. Вот когда пройдешь первый раз полностью уже всё более менее в одну картину сложится. А вне понимания концовки ты будешь думать, что если ты все отдельные эпизоды якобы "хорошо" сыграешь, то и концовка будет хорошая, но это не так.
Protocol10
ну значит и дальше буду играть «что будет то будет», кстати
SkyraX
У меня был случай, когда допрашивал пойманного девианта,
. Я перепрошёл этот момент, чтобы
, но когда
, увидев Коннора удивился, потому что
. То есть получился баг .
Николай Непоколебимый
я придерживаюсь рекомендации и не перепрохожу и меня пока всё устраивает,а в том моменте у меня с 1 раза по умолчанию
хотя в 1й миссии
Я уровень с Побегом Кары и Алисы от коннора(Примерно 4-5 миссия)Перепроходил 5 раз чтобы убить этих двух и больше не проходить эту линию Только детектив и революция Никакой Семьи!!!
Новое на форуме Detroit: Become Human
Вылетает Detroit: Become Human в определенный момент
3
Проблема с прохождением первой главы на 100%
0
Отсутствуют текстуры
0
Проблема: во время игры возникает мерцание белым цветом, но на кат-сцены не распространяется
2
Вылетает на старте новой игры и при минимальных настройках
6
Вылетает игра, лицензия из стима
11
Нету звука
4
Стим не восстанавливает BigFile_PC.dat и BigFile_PC.idx
0
Отключение обучающих подсказок
0
Какой мод хотите увидеть?
5
Ошибка steam_api64.dll
1
Вылетает на миссии Последний шанс, Коннор
2
Процесс компиляции шейдеров
2
Не запускается игра в Стим
1
Вылетает на видеокарте Radeon rx570
12
сами разрабы, и многие игроки тоже рекомендуют при первом прохождении не перепроходить отдельные главы, даже если не понравилась развязка главы. почему так? сам следую этому совету,но интересно почему так