У кого есть сейвы 100%. Нигде не могу найти
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все с первого раза понял, МАЛАдЦом ^_^
vadmich
Сейвы тебе не помогут, значит проц не тянет. Спасти может 2 вещи 1) Играть в окне и пройти этот момент тупо в САМЫХ минимальных настройках, даже разрешение в минимум и 2) Поставить BES_1.7.7(версия может быть новей)- что это и как работает, (ЕСЛИ КРАТКО)- лочит % загрузки процессора, т.е. нам нужно что-бы из 100% 3% было свободно в программе ты должен это выставить и т.к. не будет 100% загрузки то и зависания не произойдет, может только быть текстурные артефакты. Сам пользовался этой программой и делай эти 2ва момента при миссии когда Маркус собирал протестантов по улице, тупо при выходе из метро на улицу сразу висло, сделал все это и смог выйти и пройти этот момент спокойно.
Kokoprime1991 Кинь ссылку на беса плс.
Distress_13
Первая-же ссылка в Гугле выдается, скопируй BES_1.7.7 и правой кнопкой НАЙТИ В Г. -_- .
Kokoprime1991 Спасибо за ссылку в лс, бро! Ты мне очень сильно помог)) Смотри, я уже её протестировал!!! Лаги пропали, вылеты тоже!!! Блин, спасибо тебе огромное за неё!!! На всякий случай, кину тебе скрин. Я все правильно сделал? Я как понял, с этой прогой лучше шутить не стоит... Поэтому хочу у тебя удостовериться.
Новое на форуме Detroit: Become Human
Вылетает Detroit: Become Human в определенный момент
3
Проблема с прохождением первой главы на 100%
0
Отсутствуют текстуры
0
Проблема: во время игры возникает мерцание белым цветом, но на кат-сцены не распространяется
2
Вылетает на старте новой игры и при минимальных настройках
6
Вылетает игра, лицензия из стима
11
Нету звука
4
Стим не восстанавливает BigFile_PC.dat и BigFile_PC.idx
0
Отключение обучающих подсказок
0
Какой мод хотите увидеть?
5
Ошибка steam_api64.dll
1
Вылетает на миссии Последний шанс, Коннор
2
Процесс компиляции шейдеров
2
Не запускается игра в Стим
1
Вылетает на видеокарте Radeon rx570
12
У меня зависает игра в одном и том же месте. В пирастской бухте.