Вылетает Detroit: Become Human в определенный момент
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
могу сказать одно... соболезную
У меня был схожий опыт, но то был недостаток видеопамяти. Сначала, у меня была gtx 770, прошёл демоверсию (тот же самый пролог) без особых проблем несколько раз. Купил игру в Эпик геймс стор, и в начале первой, после пролога, сцены, где вид от первого лица Кары в магазине, игра просто рассыпалась на полигоны и комп пришлось перезагружать. Пробовал несколько раз, всегда крашилось либо там, либо в конце пролога, где в демо всё было нормально. В итоге, прошёл игру через стриминговый сервис, playkey вроде назывался (другие Detroit из EGS не подхватывали тогда). Потом купил GTX 1070, и всё перепрошёл уже нормально.
У меня проблемы со звуком, так что, игра любит Amd. Даже на Linux идет без проблем.
Новое на форуме Detroit: Become Human
Проблема с прохождением первой главы на 100%
0
Отсутствуют текстуры
0
Проблема: во время игры возникает мерцание белым цветом, но на кат-сцены не распространяется
2
Вылетает на старте новой игры и при минимальных настройках
6
Вылетает игра, лицензия из стима
11
Нету звука
4
Стим не восстанавливает BigFile_PC.dat и BigFile_PC.idx
0
Отключение обучающих подсказок
0
Какой мод хотите увидеть?
5
Ошибка steam_api64.dll
1
Вылетает на миссии Последний шанс, Коннор
2
Процесс компиляции шейдеров
2
Не запускается игра в Стим
1
Вылетает на видеокарте Radeon rx570
12
Игра не хочет загружаться
4
Короче история немного растянутая. Сразу скажу игра у меня лицензионная, из Стима, так что это не связано с репаком.
Так вот, купил я себе игру, когда у меня был еще старый компьютер, но что-то тянуть он все же мог. Запустил игру на высоких настройках, весь пролог все шло просто идеально, выдавал примерно 40 фпс (по ощущениям, точные цифры не знаю) и без каких-либо зависаний и фризов. Но вот пролог заканчивается, мне открывается ветка хронологии пройденного уровня, где можно посмотреть не пройденные варианты, и почти сразу же игра вылетает. Без какой-либо ошибки, без зависаний, просто закрывается. Тогда я закономерно подумал, что причина в железе, и решил оставить игру, так как уже планировал покупать новый комп и проходить ее уже на нем. Но когда я купил новый компьютер, история повторилась один в один. Я не стал заново проходить пролог, так как помнил его еще с первого раза, и решил сразу начать первую главу. Прошел первую главу, попадаю снова в ветку хронологии уровня и снова тот же самый вылет, без зависаний и без ошибок, просто закрытие игры. Если это важно, то уточню ,что на новом компьютере и настройки графики я естественно поднял до максимальных, но железо вполне позволяло и весь уровень также шел без зависаний и фризов в 60 фпс. Да и когда ситуация повторилась один в один, понял, что дело вовсе не в железе. Драйвера проверял, все стояли самые актуальные на тот момент. Так что не знаю что и делать, ситуация странная очень ,впервые с таким сталкиваюсь, и на разных сайтах и форумах я подобного ни у кого не видел. В общем, буду очень признателен вашей помощи!
На всякий случай, вот характеристики обоих ПК:
Старый:
ЦП - Ryzen 3 2200g
Видеокарта - MSI GeForce GTX 1050 2GB
ОЗУ - 16ГБ DDR4 от HyperX
Накопители - HDD 1TB и SSD 125GB
Новый:
ЦП - Intel Xeon E5 2650-v2
Видеокарта - Asus GeForce GTX 1660 Super 6GB
ОЗУ - 32ГБ но DDR3
Накопители - SSD на 1TB
Заранее - спасибо!