на главную
об игре

Вылетает игра, лицензия из стима

Вылетает игра при прохождении. Приобретал лицензионную версию прямиком из Стима. В чем могут быть проблемы? Даже когда я играл на пиратке, было все окей.. Но самое главное что игра вылетает без каких либо бы ошибок!
Характеристики:
Видеокарта - gtx 1050 ti
Процессор - ryzen 5 3600
Материнская плата - MSI b550 gaming plus
RAM 16 gb ddr4

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Переустанови игру! Убавь качество картинки, тут не будет надписи как FH5, не достаточно видеопамяти.

0
...Убавь качество картинки, тут не будет надписи как FH5, не достаточно видеопамяти.

А с чего не должно хватать видеопамяти? - разве что автор "уникум" и на таком конфиге додумался использовать разрешение больше FullHD. У меня карта почти как у него, 4 Гб видеопамяти хватало вполне. Демки в ЕГС и Стиме "кушали" до 3 Гб (параметр MEM на видео).

ЕГС:

Стим:

-1

Я не использовал FullHD разрешение, играю на крайне низком. Прошу без оскорблений

1
...не использовал FullHD разрешение, играю на крайне низком. Прошу без оскорблений

Ну извините что мы тут не экстрасенсы, и сами не догадываемся что там у вас и как! Когда пишите о проблеме, желательно сообщать как можно больше. Почему сразу не была указана ОС, графические настройки и разрешение на котором играли? - тогда не будут писать что-то типа:

...не достаточно видеопамяти.

P.S. Конфиг лучше сразу добавить в профиль, чтобы не расписывать его в каждой теме. Примерно так:

-1

и зачем было деньги тратить

0
...Приобретал лицензионную версию прямиком из Стима. В чем могут быть проблемы?...

Неплохо бы кроме железа указать и ОС на которой это происходит. А перед покупкой стоило бы загрузить демку в Стиме и опробовать.

Если ОС относительно новая, попробовать в свойствах файла (.exe) поставить режим совместимости с более старыми. Например у меня на 7-ке работала без проблем.

...Даже когда я играл на пиратке, было все окей...

На пиратке играли на этом конфиге, с такой же ОС?

0

Windows 10 pro. Играл на таком же конфиге как и на пиратке, с таким же ОС и так далее

0
...Играл на таком же конфиге как и на пиратке, с таким же ОС и так далее

Пиратка была не такая же как лицуха (Стим-рип)?

0

Есть два стула: на одном ЕГС версия с просадками ФПС, на другом Стим с постоянными вылетами. Вот и выбирай. Решения нет.

0

Прочитав все коминтарии, и понимаю одно, что порт на PC всегда с проблемами. Данный проект прошел на PS4. Игра шикарная по сюжету! Советую переходить на rtx 2060, но есть проблемы! Все зависит от ревизии партии карт, проблема в банках памяти, второе это чип поcле майнинга+память! Или урвать AMD RX 6750 XT, думаю будет самый раз под твою систему.А так попробуй Reg Organizer, аналог СиКлинера, только с большим функционалом!

0
Прочитав все коминтарии, и понимаю одно, что порт на PC всегда с проблемами...

Разговор только про лицуху с конкретного лаунчера, потому что на пиратке у автора было всё нормально (с его слов):

...когда я играл на пиратке, было все окей.

Сам пока играл только в демки, но с ними проблем (кроме производительности из-за моего железа) не было (видео по спойлером):

https://www.playground.ru/detroit_become_human/forum/vyletaet_igra_litsenziya_iz_stima-1707654#30395633

...попробуй Reg Organizer...

Программа неплохая (сам пользуюсь), но сначала нужно понять что за пиратка была у автора, и удалял ли он её полностью (с вычисткой "хвостов" в системе).

0
Новое на форуме Detroit: Become Human