Вылетает на старте новой игры и при минимальных настройках
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Причина: Intel Xeon E5450 3.00 Ghz выкинь на помойку, а лучше смени мать и купи новый процессор.
Причина: RAM: 5 gb ddr2 ешё меньше не мог оперативы поставить игра 5 не воспринимает, и вероятная причина вылета, так как в минимальные системных требований минимум 8 GB ОЗУ
Причина: Windows 10 Iot LTSC коорпоративная это чё? версию билда винды пиши, и как бы лучше использовать актуальную версию винды пример 22H2, 100% у тебя древняя винда
Причина: Драйвер: 536.23 как бы версия 555.99 я не вижу что бы ты обновлял дрова.
Причина: ставил DirectX11-12 куда ты там ставил в винде 10 изначально есть ставил DirectX11-12, для таких моментов надо DirectX End-User Runtime Web Installer использовать для установки.
И как бы игра использует Vulkan API а не Directx
Насчёт процессора. Видел как запускали на моём процессоре игру, решил попробовать, вдруг запуститься.
Насчёт ОЗУ я согласен, сказать нечего, но некоторые всё же могли запустить, и я опять же решил попробовать
Windows 21H2
До этого пробовал последний драйвер 555.99. Такая же проблема, откатывался, пробовал, не помогло
Насчёт DirectX, моя ошибка, но почему бы не попробовать. Vulkan стоит и работает без проблем, проверено на других играх с использованием Vulkan
Я понимаю, шансы на запуск были не большие, но почему бы не попробовать, я искал exe file, который не требует sse 4.1/4.2, не нашёл
Понимаю, совершил много ошибок при создании поста, прошу прощения, в следующий раз буду внимательнее
В следующий раз приходи с новым компудахтером.
кринж, ддр2, ещё и 5 гб, минимум 8 и ддр3 нужно
СДЕ не годится, меняй железо
очень слабая система, что тебе тут объяснять
Новое на форуме Detroit: Become Human
Проблема с прохождением первой главы на 100%
0
Отсутствуют текстуры
0
Проблема: во время игры возникает мерцание белым цветом, но на кат-сцены не распространяется
2
Вылетает игра, лицензия из стима
11
Нету звука
4
Стим не восстанавливает BigFile_PC.dat и BigFile_PC.idx
0
Отключение обучающих подсказок
0
Какой мод хотите увидеть?
5
Ошибка steam_api64.dll
1
Вылетает на миссии Последний шанс, Коннор
2
Процесс компиляции шейдеров
2
Не запускается игра в Стим
1
Вылетает на видеокарте Radeon rx570
12
Игра не хочет загружаться
4
Открытие диалогов
0
Игра вылетает, как только нажимаю: Новая игра.
Настройки поставлены на минимум, менял на высокие, ничего не меняеться.
Использую SDE.exe, чтобы запустить игру с эмуляцией SSE 4.1/4.2
CPU: Intel Xeon E5450 3.00 Ghz
GPU: GTX 1070 8 gb, Драйвер: 536.23
RAM: 5 gb ddr2
Windows 10 Iot LTSC коорпоративная
Не лицензионная версия, пробовал другие версии игры/сборки, такая же проблема.
Обновлял драйвера, ставил DirectX11-12, обновлял Visual C++, обновлял NET Framework 4.8, ничего не помагает. Разгон не используеться
Вот видео, где показана сама проблема.