Проблемы с установкой
Комментарии: 93
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я установил игру а когда жму ярлык игра меня кидает в стим на страницу магазина игры. что делать?
по поводу поста I will be Alive, он прав! потверждаю. + надо еще руссификатор кинуть в папку с игрой, у кого нет.
USERIX_81
та не надо! просто в кат стценах оно не очень! ну мне ПОКА норм! я пока то, что в БЕТЕ было прохожу =)
I will be Alive
скоко весит?
Да я скачал уже версию 7.8 гб... и как установить не знаю, при установке ключ просит... а качать заново не очнь хочется. Я слышал ее можно как то через феникс распаковать, но вот как
kill streak
9 гб! уже установленный просто скопировать
Скорее всего да... так как у меня COD black ops и COD MW2 требовали активацию через инет... тут я думаю будет аналогично
Токашто купил джавел... Запускаю, вхожу в свой аккаут в стиме и... фаломорфирую! Какого эта игра качается через инет? Могу ли я установить (распаковать) ее с диска?
Та же херня, установился Стим и пытается скачать игру с инета. Нахрена? если на диске все файлы. У меня 3G модем - я месяцами буду так скачивать. Объясните, пожалуйста. как установить с диска?
короче у кого после установки Стима вместо распаковки файлов с диска началась закачка из интернета: прерывайте закачку, снова жмёте автозапуск диска и там в менюшке нажмите "Удалить". А потом всё заново сделайте - установка, подключка к стиму, он предложит либо "Скачать игру", либо "Установить игру", жмите установить и начнётся установка с диска.
Люди помогите при установки выкидывает в стим и просит вести ключ можно как нибуть установить перекачка не преемлена у меня нет нормального инета(только модем)
seraphim2012
никак! только через феникс! ищи по форуму!!!! там будет!
poT9ka
спасибо
блин видимо феникс не поддерживает игру или у меня версия игры глученая
seraphim2012
а что пишет феникс???
скачай вот этот..
http://stat1cv01d.com/releases/Phoenix_14beta.rar
потом сделай вот так
я распаковал игру через феникс, но в папке, куда я все это распаковал нету ехе* файла, чтоб запустить игру... Феникс обновлял через инет 27,08,2011г.
Что делать и как запустить игру?
doctor. Diksi
спасибо разобрался только я во 2 раз брал версию 1.5 beta 4(с ней получилось), а уже 1.5 beta 7 на отрез отказалась распаковывать (извиняюсь за долгий ответ пишу сейчас уже утром)
Типауль
скачивай кряк и кидай в папку игры с заменой у меня работает
seraphim2012
спасибо)))
После распаковки фениксом в папке с игрой отсутствует екзешник для запуска. Может быть кто сталкивался с подобной проблемой???
З.Ы. такая же фигня была и с COD Black OPS
Hemion
я уже советовал выше скачиваешь кряк и кидаешь в папку с игрой с заменой
Hemion екзешник в таких играх по стиму докачивается, во время установки лицухи. Фениксом - ясен пень, нет его в комплекте..
все заработает через кряк http://rghost.ru/19855801
я рад за тебя
cтраx
всегда нормально было. Буквально вчера распаковывал фениксом Homefront и екзешник присутствовал. Щас попробую скопировать кряк
Попробовал копировать кряк, нифига не запускается вылазит такое окно
seraphim2012 а ты какой кряк использовал и феникс ???
Hemion
такое окошко у меня было когда я напрямую помешал установке
т.е. битые файлы самой игры, я думаю один из пяти Bigfile'ов
переустанови
если не поможет, скачай другой кряк/репак/нерепак
Phoenix 1.5 beta 4 эту версию (вот ссылка http://narod.ru/disk/23506363001/Phoenix%20launcher%201.5%20Beta%204.exe.html ) и
не забуть: инструменты----обновить ContentDeskriptionRecord----через интернет, потом уже распаковывать, вот этот кряк http://www.playground.ru/download/?cheat=45284 копируешь в папку игры с заменой
попробовал 4 версии фони..выбираю папку назначания жму сканирую файл..и ничего..в чём же едло?
дело*фоню обновлял
всё разобрался)этот файл nrg надо в демона ещё монтировать,ну надо было такой формат взять..ппц
statickable
ну что очень спешили свой образ выложить
люди помогите у меня при установке намертво виснет на 92.9% что делать?
я несколько раз уже пытался установить каждый раз одно и тоже
у меня вообще комп не видит диск, нажимаю "открыть" в меню - дисковод сам выезжает с диском. Помогите!
У меня 2-х сторонний диск 1-ую сторону читает 2-ую нет. Купил 2 диска одна и та же проблема!!! Хелпуйте друзья!!!
и у меня двухсторонний, но ни одну не читает!
n3squ1k я уже нашёл лицезию без стима, но как гласит народная мудрость: "Если выпил граммов 200, выпить 300 дело чести". Я думаю все люди сообразительные и поймут о чём я.
seraphim2012 не вышло уменя запустить распакованую версию
Hemion
ну что могу сказать подожди после обеда приду подробно напишу как я устанавливал
пишу так как я устанавливал
1. смонтировал образ на виртуальный диск
2. запустил феникс( narod.ru/disk/23506363001/Phoenix%20launcher%201.5%20Beta%204.exe.html )
3. инструменты->обновить ContentDeskriptionRecord->через интернет
4. распокойваешь(выбирая все )
5. скачиваешь кряк от ali213
6. копируешь с заменой ОБЯЗАТЕЛЬНО
p.s у меня стоит вот это кряк http://www.playground.ru/download/?cheat=45287 НО ставил я его поверх кряка от али
P.P.S. Надеюсь я тебе помог если нет то извини. возможно произошла ошибка при скачивания
Hemion
обязательно отпишись получилось или нет
да знаю я у меня скорость маленкая очень чтобы перекачивать а стим версия поевилась раньше вот я ее и скачал
з.ы я этим торрент трекером в основном и пользуюсь
а какой у тя ник на трекре?
Вот такая проблема при установке доходит до 66,3% @игра на диске от recoding@ и: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Setup.tmp
Версия приложения: 51.52.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: StackHash_3555
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0036b155
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 3555
Дополнительные сведения 2: 3555164df0370168874be0591913d8e0
Дополнительные сведения 3: 0cf1
Дополнительные сведения 4: 0cf1710306fa5994119e90bef3196832
установил игру через стим, попробовал запустить, но с рядом с названием игры появилась надпись "99%" это он обновляется или как ?
как побыстрее можно поиграть ? задолбался я ;(
После установки Стима пишет что нет места на диске ,а оно есть ,лицензия.
diw7901
напиши подробнее что делал что устанавливаешь что имено жалуется на нехватку места установщик игры или сам стим
откуда взял устоновщик стим
2 diw7901
Перезагрузи ПК
diw7901
Путь к папки со стимом должен быть без русских букв
2 Kizun
Справедливое замечание.
Друзья, ХЭЛП!
Ненавижу стим, но делать чё-то надо - игра (лицензия) ставится с диска, но только на "С" (а у меня там и так места чуточку осталось) и как поменять директорию - ума не приложу. Система W7 x64 ult. Вариант скинуть содержимое диска на жесткий и ставить с него (где-то читал, что так срабатывало на других играх, которые также глючили под стимом) - не работает.
Есть идеи? -) Спс.
wildboywild установить на С, далее вырезать папку с игрой и вставить в нужное место.
ау, люди че делать? установка доходит до 40% и вылазет ошибка.... скачал новую, установка до 39.9% опять ошибка. помогите плиз
LazyGhost ошибка какая?
cтраx, спасибо за мысль! Правда перенести пришлось всю папку steam целиком - если только игру, то она не запускалась.
А что делать, если через секунду, после начала установки игры, выдаётся сообщение "Игра установлена" ? И даже в папке с играми не появляется папка Дэус, а на рабочем столе ярлык появляется.
Уже прошёл игру, но вот установил другую винду и вышло дополнение, решил снова установить игру, но почему-то не устанавливается. Репак от Каталиста. Вин7 х64
Скажите, а если игру в стиме покупаешь - она автоматически к аккаунту привязывается или просто ключ дают?
2 AcTion77704
Ключ к игре (читай к Стим-у) ты получаешь вместе с игрой.
Т.е. логично предположить, что происходит, как ты написал, автоматическая привязка к аккаунту.
DukeOfChaos
По-русски толком скажи, вот мне в соседнем форуме сказали, что просто ключ дадут.
2 AcTion77704
Ну так а что мешает тебе всё самому проверить? В чём проблема?
DukeOfChaos
Кредитки нет.
2 AcTion77704
А что в Москве уже нет магазинов, где можно купить диск с игрой за наличные рубли?
DukeOfChaos
Есть. Да просто иногда в стиме скидки большие. А также есть игры, которые в магазине не купишь.
Вебмани в помощь.
noggenfogger[Overmind]
Так кредитка же всё равно нужна. Разве нет?
Если ты имеешь ввиду наличие банковского счёта и виртуальную карту для покупок в интернете, то при их отсутствии, вебмани тебе в помощь.
Зарегистрируешь учётку, создашь кошелёк, перепишешь его номер и положишь на него деньги через терминал оплаты.
В стиме через вебмани платить можно.
noggenfogger[Overmind]
Так... Я на ВебМани зареган, кошельки есть, деньги на них есть. А как деньги с ВебМани перевести на Стим? Это тут делать надо?:
http://s017.radikal.ru/i403/1111/7f/b1f14b2c773e.png
AcTion77704
Можно это делать, не переводя деньги на кошелёк стима, а выбрать платёж непосредственно при покупке.
Дело-то в том, что этих полей для заполнения просто не должно быть, когда ты выбираешь вебмани. Эти поля появляются только при выборе способа оплаты через MasterCard, Visa или American Express.
http://i.playground.ru/i/56/09/85/00/pix/image.jpg
noggenfogger[Overmind]
А как сделать, чтобы этих полей не было?
AcTion77704
Через браузер или через клиент стима заходил на страницу? Попробуй зайти через клиент или через другой браузер.
noggenfogger[Overmind]
Получилось... Спасибо, чувак!
Здравствуйте! купила игрушку, а установить не могу.. выдаёт системную ошибку - на компьютере нет dfengine.dll, скачала, а ошибка остаётся та же.. я вычитала, что оригинальная версия файла dfengine dll поставляется вместе с лицензией. Именно этим и обусловлены проблемы с играми и патчами.. Я немного тут почитала форум, но, поскольку я чайник, мало что поняла) Подскажите, пожалуйста, можно ли мне что-то сделать, чтобы установить игру или же искать лицензионную
2 Сонеа
Если у тебя лиценз. версия игры - просто переустнови её.
Если не помогло - попробуй вот это: http://www.playground.ru/cheats/45287/ (скачай и замени этим файлом тот, что у тебя в папке с игрой). По идее должно помочь.
Если и это не помогло - обратись в службу техподдержки локализатора.
Если у тебя не лицензия, а диск с рынка - значит тебе продали корявый РЕпак.
DukeOfChaos
Ага, диск с рынка.. но продавец клялся, что его друг только из дома принёс, играл вчера ))) Ну ясно, тогда буду искать лицензию.. спасибо!
2 Сонеа
Попробуй сначала это: http://www.playground.ru/cheats/45287/
DukeOfChaos
Попробую, спасибо )))
Помогите!!У меня ета игра с семи архивов.Я распаковую первый, а потом все архиви автоматом оди за одним.Потом открывается архив, там файл "setup-1.bin".Я переместил ево на рабочий стол, потом открыл файл "setup" а потом сразу выдает "Вставте следуйщий диск" я указываю на рабочий стол, но файл "setup-1.bin" не находит...Что делать???
Скачай нормальный РЕпак или купи лицензию.
И не парься.
Приветствую. При установке игры она устанавливает системные файлы (игра лицензия)
у меня она их устанавливает почему то на диск D.
Куда должны устанавливаться эти файлы?
Все игры, привязанные к стиму, устанавливаются в папку со стимом:)
Это то понятно. Она мне устанавливает Visual C++ на диск D. почему? и куда оно должно устанавливаться?
Привет!скажите пожалуйста,что делать если при установке на 35% выдаёт ошибку в игре deus ex что не возможно открыть архив?ходил в магазин где купил игру,там всё ок ,а у меня на грёбаном компе не хрена не устанавливается!И как решить проблему с фаилом ISDone.dll если пишет что фаил загружен,но не зарегистрирован?...может из-за этого фаила не устанавливается?
2 Vodorod94
Переустанови ОС и будет тебе счастье.
Помогите пожалуйста! Купил игру в HotCD, установил Steam, зарегестрировался, для установки игры ввел код активации указанный на коробке и получаю такую писульку ( Мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране. Ваша покупка была отменена ) Вот и поиграл!!!
2 VANIY
Значит тебя напарили - продали игру для России, или вообще для Франции.
Спасибо! Но хочу уточнить. Могу ли я каким нибудь способом ( в стиме или не в стиме ) установить игру с диска и играть в нее. Или этот диск осталось лиш выкинуть и поблагодарить интернет-магазин HotCD. Извините меня, но я думал купил и играй а оно вон как!!!
2 VANIY
Теоретически ты можешь обратится в этот интернет-магазин с заявлением, где просишь или продать тебе игру, которая будет работать или потребовать вернуть свои деньги обратно.
А если тебе просто хочется поиграть в игру - установи игру (без стима) и установи это: http://www.playground.ru/cheats/deus_ex_human_revolution_update_v1_1_622_0_en_ru_hd666-45287/
Или скачай РЕпак
Игру пройдешь, но стимовских Достижений (ачивок) не получишь.
А подскажите пожалуйста как установить игру с диска без стима?
2 VANIY
Я тебе уже ответил чуть выше.
Если что - Google тебе в помощь.
Во время установки на 36.0% зависает и не грузит.Что делать?
2 assassin-n13
Вот перечень необходимых действий.
Порядок такой.
Выполнить п.1.
Если не помогло - выполнить п.2.
И т.д., пока что-то не поможет.
1. До запуска установки игры вырубить все левые программы (антивирус, торренты и т.д.).
2. Проверить, чтобы в пути к игре не было кириллических символов.
3. Обновить DirectX.
4. Обновить дрова для видеокарты ("поиграться" с настройками самого драйвера).
5. Проверить, стоит ли NET.Framework 3.5 или 4.0
6. Установить: Microsoft Visual C++ 2010
7. Установить: Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1)
8. Перегрузить ПК и снова попробовать установить игру.
9. Переустановить ОС
Если ничего не помогло - напиши гневное письмо в службу поддержки
Я без проблем все установил минут за 50.
З.Ы. У меня лицензия.
SMOKER94
MaxZapod
ищите на торентах (ex.ua) там есть deus ex human revolution augmented edition!! скачаете, просто скопируете на комп, скопируете туда кряк и готово!
и получиться что у вас версия игры, которая идет только если вы сделали пред заказ! ХАЛАВА =))
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution
Моддинг
0
Опыт за действия
0
Проблемы при выборе видеоодаптера в меню настроек
4
Deus Ex:Human Revolution Баг с дверью в DLC The Missing Link
2
Багнутое задание
0
Как установить игру, не используя стим