на главную
об игре

Inventory Mod

когда уже сделают Inventory Mod? бесят подобные ограничения в играх!!!

17
23
Комментарии: 23
Ваш комментарий

Так не играй, раз бесят. Зачем нытье разводить?
Выкинь/продай всё ненужное или скинь там, где потом забрать сможешь и лутай дальше сколько влезет.
Из такой фигни раздул проблему вселенского масштаба.

Зачем выкидывать, если можно разобрать на запчасти.

Может кто не знает но в квартире Адама есть три ящика где можно хранить лут,находятся они за панелью (слева от телика) которую можно открыть при помощи компа,я не сразу это заметил.

saa0891
Заметил сразу же с помощью валлхака. Другой вопрос, какие двери закрывает ИИ? На улицу также спокойно выходится.

IIpocTo_urpok
свои двери типо для неписей или к примеру на одной миссии что тебе гостей незванных под дверь приносит.Дженсен и через окно в ванной может выйти,падать то ему даже с самолета не проблема :)

Смешной народ! Про реализм в играх говорит!!! Лично я не против этого мода. Мне нравится таскать всё своё с собой. Это не Фолаут, не ФарКрай и не ВотчДогс. На базу в любой момент за снаряжением не сбегать!!! Кому-то экстрим нравиться - с одним пистолетом и десятком патронов игру проходить, а мне нет. Но это дело вкуса. Хочется реализма - проходим мимо!

davidrf
+1
я слишком жадный,чтобы чтото оставлять в сейфе

По ходу ни кому это не под силу! Узнать бы кто для предыдущей deus ex сделал этот мод!!! А из тех, кто сидит на этом сайте ни кто на это не способен! Если бы были, давно бы сделали!!!

Есть отличный перк, позволяющий разбирать почти все.

STRANGER1971
что за перк как его получить?

gfhjdjp123
Название не помню, можно посмотреть в дереве аугментаций в игре.

STRANGER1971
все перелопатил не нашёл. может он входит только в сезонный пропуск?

fox345
он входит в эксперементальные,первый ряд,вроде последний.

STRANGER1971
кстати, с этим перком не все понятно. У брательника такой есть, у меня нет, и мы не можем одуплиться после чего он появляется. Кто в курсе?

эксперементальные перки активируются после посещения коллера

вообще, сделано для баланса, как бы. чтобы приспосабливаться к ситуации, а не решать её с наскока, имея арсенал на все случаи жизни.

Так ведь под руки не тянут! Не надо - не пользуемся. Эгоизма не нужно - кому-то ведь хочется!

У меня после всех этих модов на инвентарь игра не запускается. Да и не нужны они вообще, места в инвентаре после полной прокачки более чем достаточно. Это поначалу таскаешь с собой кучу оружия и всякого барахла. По сути одного пистолета с эм-патронами и аугментаций хватает.
Я вообще всё разбираю на запчасти, у меня ничего не задерживается в инвентаре, т.к. не люблю эту мини-игру со взломом, делаю из всего отмычки.

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided