на главную
об игре

Save НЕ 100%!!!

У кого нибудь есть сейв сразу после прохождения за Данте, чтобы были открыты все сюжетные ролики. А то я, блин, начал играть за Вергилия и сохранился поверх сейва с Данте..(( И все ролики куда-то пропали((

Комментарии: 16
Ваш комментарий

После прохождения можно играть в любой уровень, поэтому качай сейв 100% и проходи за Вергилия.

0

Спасиб пригодился, ток сейчас начал играть припёрло)

0

а этот сейв куда пихать?!я уже качал его распихал по всем папкам блин а ни чего не произошло

0

а этот сейв куда пихать?!я уже качал его распихал по всем папкам гля а ни чего не произошло

0

Люди есть редактор сохранёнок????????????

0

vergilanddante.sonikandshedows я смотрю то у тебя переводы всякие, то редакторы, то 1е части для пк портированные.... и главное ссылок 0....

0

вот именно , выправляйся чувак !!!

0

Э переводы я сам нашел и откуда тогда ссылки и про 1 девил я ссылку уже дал но незнаю для пк ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Есть сохронка все пройдено все миссии

0

FalllenS
Есть сохронка все пройдено все миссии
Да уж, я тут для интереса поискал (мне оно так-то не нужно, просто посмотреть достижения людей, ранги и прочее). Ссылок много, кругом одно и тоже. НИЧЕГО не пройдено, просто прочитеные сейвы, где открыты все уровни (на 1-й миссии), костюмы и кровавый замок.
Нашел только одну ссылку, где по моему почти все пройдено за Данте (на ДМД 18 кто-то остановился), но все равно не пашут эти сейвы, зато сохранить туда можно даже с моей игры, я именно в этот сейв лично еще раз все за Вергилия прошел, а Дантевские сейвы так и не открываются (вылетают).

/Надоело искать, бросил. Все равно я все проходил/

0
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening