Челлендж Ф43рАнг3ла
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
А мне понравилось!)
Спс за пост. 👍
А почему не claw+claw? До 12ls в сумме
Так ты в итоге хелл спидранил или просто убил всех мобов в созданной игре.
если второе, то зачем? какая мотивация была у вызова?
Доберман, просьба не принимать близко к сердцу наезды миновалы-келнорима с похмелья (думаю, он больше любит кошек чем собак, вот и агрится на тебя каждый раз как видит), и для твоего ПОНИмания изложу тебе краткую историю пациента: Ф43рАнг3л по просьбе братвы из чата "[censored] на отличненько" и решил выпилить все локации Хэлла на 8 плеерах в надежде словить Зод или хотя бы Чам в награду за упоротый челлендж — с первого раза обломались и с@снули у рандома, поэтому ждём продолжения фанатского челленджа пока Ф43рАнг3л в запой не ушёл. )
Фаерангел был тем, кто выдал челлендж
Я его выполнил. Мотивация была в вероятности дропа рунца в одной отдельно взятой игре при выбивании каждого моба.
вероятность то такая же как в любой другой игре, дроп рассчитывается момент убийства каждого моба отдельно, что за теории заговора :D
Фаерангел был тем, кто выдал челлендж
Я его выполнил.
Добер, если подвести итог "[censored] на 5+" челленджу КверРейтинга (как верно заметил миновалыч перед тем как мойдер в который раз выпилил к епеням с форума очередной его беспредельный хулиганский ник), Ф43рАнг3л подбил молодого ушатать N часов на фарм всех лок, суля ему золотые горы и годли дроп — не приходится удивляться, что в результате Квер с@снул у рандома и словил дизмораль. Судя по историям о тебе вероятность наёпки со стороны легенды Парикограунда крайне высока при взаимодействии с тобой, поэтому не ты ли, случаем, был тем Фаерангелом? )
Новое на форуме Diablo 2
Модератор - провокатор
3
Оскорбления от eslineyatokto(*khua..)
2
Fair PvP non ladder турнир 22.02.25
11
С Новым Годом!
6
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
53
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Бодрого времени бытия всем читающим и листающим. Форум по нашей игре был так несправедливо забыт и заброшен, кто-то должен был прервать вечное молчание, и повод подвернулся подходящий. В начале сезона (а у нас тут новый сезон с 25 октября прошлого года) мне, как добротному ПвМ-нубу, предложили следующий вызов: вычистить всю игру на уровне сложности Хелл, при 8 игроках в игре, одним и тем же персонажем, при этом выбив какой-то рунец. Сложнее всего было достичь "пререквизитов" - качнуть 8 персонажей, чуть проще - их одеть. Пара месяцев терпения и техника рисования рун соркой с 6-7 мулами на классике сделали всё дело. Для исполнения был необходим наиболее удобный для игрока персонаж S-класса, и я выбрал трапс-ассу. Важное включение: мой персонаж вряд ли был бы способен одолеть убер-тристрам без перекачки в кик, дополнительной экипировки и дополнительных персонажей поддержки, так что я исключил из забега убер-локации и коровник, ведь тот тоже открывается из куба, а тотальной ультимативной аннигиляцией игрового контента в отдельной игре и с уберами, и с коровами, и с клонами Диабло пусть занимается кто-то другой.
Застримить всё это дело не получилось, но я сделал запись экрана. Ещё я кое-как настроил LiveSplit, секундомер с разделителями для спидранеров. Планировал снабдить отчёт клипами с дропом, но мне так лень копаться в видеоредакторе, что давайте лучше сэкономим время и мне и вам, пусть будут скриншоты. Итак, холодной пятничной ночью, в буран, я захостил игру и приступил к великой чистке. Меня ждало разочарование в виде пустых локаций с 2,5 мобами на гектар. Персонаж со способностями к уничтожению плотных групп, подобранный специально для этого, будет мучиться, убивая всех по одному...
Но отложим уныние на потом. Первый дроп вселил в меня надежду и зарядил нечеловеческой выносливостью на этот забег
Настолько зажрался, что уже и не знаю, стоит ли освещать такой дроп:
Самый значительный дроп за игру случился на час-тридцати шести минутах:
У меня вылетел интернет и дропнуло все окна
К счастью, я успел восстановить соединение за пару минут, и начинать заново не пришлось. На дроп это никак не повлияло.
Далее интересный чарм с подвешенного трупа на час-пятьдесят шесть
Хелл, п8, Stony Tomb первый этаж, 2 часа 2 минуты - Blinkbat's Form! Крайне редкий дроп, хоть и незначительный. Сама броня интересная, вставлю в неё какой-нибудь джевел и будут носить качаемым персонажем
Интересный джевел из разбитой урны. Это можно считать за сколько-нибудь значительный дроп?
Когда мы обсуждали в чате этот челлендж, кто-то поделился соображениями, что весь забег может занять часа четыре. Не знаю, кто и как сможет это сделать, может, S+хаммер с грифом в кубе при очень удачной генерации, но точно не я. Как только ожидание встретилось с реальностью, одна строчка в LiveSplit поменяла своё значение на нечто ближе к возможному.
До - после.
Всё это время по дропу была непроглядная, безвылазная, безнадёжная и до резей в сухожилиях и венах болезненная тьма. Светлым клином в третьем акте к концу пятого часа пробился он, невероятный...
Сумм-скиллер с хп!
Где-то в этом промежутке времени также выпал чистый трапс-скиллер, но я даже не отметил его в блокноте. За-жрал-ся.
Как вы думаете, где я испытывал наибольшие трудности с уничтожением мобов? Равнины Отчаяния? Крепость Камня Мира? Пустоши на пути к Древним? Какое-нибудь подземелье с извилистой текстурой? Нет, нет и нет. Это был Травинкал, причём не члены совета, а эти жирные и быстро убегающие фанатики Закарума.
Я придумал убивать их телестомпом, а также загонять их в какой-нибудь из углов. Но с самым гениальным решением явилась Тень. Как-то на излёте она кинула минд-бласт на пачку Фанатиков. Какие-то из них попали под контроль разума, и их "здравые" товарищи с радостью бросились выбивать из них всю дурь, возвращая в правильную веру в великого Мефисто и хорошее зло.
Так они удобнее сгруппировывались и их было легче добивать
Эти лакированные доспехи очень хотели стать бронёй из сета Тал-Раши, но они выпали из обычного моба в Городе Проклятых
В 4м акте хелла на Реке Огня я всё-таки выбил руну!
Пожалуйста, без всяких недовольств, мол, это не с мобов, это квестовое, это хеллфоржовое, не считается
Дроп есть дроп! Челлендж выполнен!
В подвалах пятого акта я испытывал некоторые трудности с местными бычками. Они очень убедительно дали знать, что я не пройду, положили мне мерка 4 раза. Пришлось абузить рельеф.
За окном стоял ясный день, буря давно стихла, белый снег отражал солнце во все стороны, усиливая урон по глазам выше болевых порогов. На десяти часах-четырнадцати минутах п8 хелл Баал пал, обливая мост к Камню Мира своим богатым внутренним миром и завершая челлендж.
Как вы можете понять, дроп есть, но его нет. Повторять не советую, но если решитесь, то бог вам в помощь, и вот вам сплиты: 1й акт - 1:45:54; 2й акт - 4:19:03; 3й - 6:33:58; 4й - 7:27:46
Мне понадобилось довольно много времени, чтобы восстановиться ментально и физически, десять часов без перерывов на размяться, перекусить и чего-либо ещё это нехорошо и не здорово нисколько. Результаты оставили смешанные чувства. Разочарование в дропе, в генерации и плотности мобов, но понимание самого себя и своих пределов?
Всем хорошей игры, доброго бытия и здоровья, с вами был [7x]Rate