на главную
об игре

Drop Gul-ZoD - Это МИФ?

Итак, хотелось бы узнать о дропе таких рунах как Gul-Zod. Реально ли это, а если реально то каков шанс?

Комментарии: 192
Ваш комментарий

шанс обычного дропа очень мал, шанс дропа Gul с hellforga на хелле (4акт 2 квест)=0.17 вроде, вообщем 1 gul с парика!

вообщем с париков дроп рун 1/11. Дропнутся может как 7 гулов подряд, так и 7 лемов

да, но среднестатистическая цифра например на 50 париков-50 гул+ - мб 5, с учетом варки остального дропа!имхо

vse dropaetsa i zod i gul i cham,komu kak podfortit

шанс оч мал, если в числах хочешь знать - ищи в инете, там что то близкое к 0 было)) мне только 1 раз ло упала за год игры и то не на этом сервере. вообщем дроп хай рун с мобов можно причислить к мифу

Вообщето я не говорил ничего про hf. Я имею в виду простой дроп от убийства. Умников попрошу не оставлять своё мнение.

В данный момент один счастливчик уже гдето нарыл и продает Zod, вот только получить за него чтото эквивалентное на старте ладдера имхо нереал.

на хеле в 4 акте есть уник монстр я с него бер снял (моб заточен под топ грейд руны онли получше графини)
с мефисто ло (сам бил)
фриг хайланд 1 тп 5 города и пиндл - зод ( не сам, но видел )

п.с. что такое парик ?

Парик -это то что на голове носят!:)

бер с баала, чам с моба у графини, охм с миньонов у баала, ло с коров, джах с пинделя :) то что падало знакомым, все падало при мне (разве что кроме чама и джаха;) ну и мне зод с баала упал... короче бегайте и буит вам счастье (а прошлый ладдер на дроп случайных рунок был богат)

бегайте в трави. Там много полезного падает + руны -)

xDD
"Умников попрошу не оставлять своё мнение." - придётся молчать ;D

"на хеле в 4 акте есть уник монстр я с него бер снял...
п.с. что такое парик ?" - вообще жесть! xD

мне прямо перед ПОЗАпрошлым вайпом падала Ло (Хеллкоровник, 6 ppl). в прошедшем сезоне дважды падала Ohm, оба раза на хбр, первая - с 1й волны, вторая - с бартуков.

P.S. привет, кукколо :-)
P.P.S. кукло в этом деле сильна, много играла где надо, вон, даже Зод выпал :-) спецом ловить такие руны нереально, лучше пойти в игровые автоматы поиграть ;D

как и было сказано если вам нужен гул - ташите мулов на хелл.Из полного состава получаеться 7 рун - как правило средний показатель это 1 гул на 7 рун - но все так рандомно что может быть и не 1 и 2-3 за паровоз.Выше гула с разбития квест камня получить невозможно.
Если вас интересуют более высокие руны то сами прикиньте усилия для получения 1 гула и количество гулов для получения искомого - есть определенный предел даже для задротов,выше которого расчитывайте только на божественный рандом в вашу сторону на падение хай рунки.

сру за оффтоп ;] костик вертайсо на пг !
P.S и тебе превед..

плз, если это не шутка, скажите что это за монстр в 4 акте с которого дроп рун хороший

На самом деле :-) большую роль играет ЗНАНИЕ того, как таскать парики быстрее. И тогда уже задротства будет ощутимо меньше. Читерства в этом.. хз.. немного :-) д2 надо запускать в окнах, как минимум. Но.. получение хай рун париками - всё равно нудное занятие. Надо общаться, трейдить шмот за руны, уметь разводить людей.. ;-) Я не прусь по таким темам, потому и одет был почти всё время в крапешник :-P
P.S. Юськ.. чёт запарила Диабла, даж не хочется пока что.. вот личную жизнь налажу ;-) тады посмотрим, как Она ;-D будет на это смотреть.. а то ещё и вместе будем гамать ..в д3 =D

ber с хелл бр при мне падала zod с баала на phbr упала тоже при мне и fess'u упала vex в CS тоже при мне) всё ну точто слышал что дропают но чисто если повезет) zod помоиму кукле упала когда она phbr бегала (если неправ исправь) но пока кукла кочала 99 вы представте скоко она пшбр сделала)) так что ето была небольшая награда)) я бы неудивился еслибы чам упала)

Достали вы уже с этими париками. Вот задроты. Кстати сам недавно сур нашёл по пути к ане. =) как тока я увидел её. немного подумал. поднял. позырил на неё и подумал: чё мне с ней делать? парики не вожу., рун нет ваще., на РВ придержать? на... нада. не долго думая поменял на 5 гул 3 векс 2 мал ну и полный ТР(хотя как и большинству требуется тока армор и амул). Мне было по фени на 4о менять. Мне главное хватило некра своего одеть нормально и всё. -CTA tor4 soj bk5 mara 4о ещё нада? Остальное всё есть. ДА УЖ! Походу многие на етом суре руки нагрели...

видел я тебя в игре, ты еще говорил что я тебя торчем соблазняю =)
а зачем некру bk5? или у тебя мили некр?

FKDracula кстати это я у тебя сур купил. Купил торч на сорку у lya-lya 20/18. Осталась Lo) Правда все украли(

Круговорот дропа в д2 :-) один нашёл и недорого поменял, у второго руны упёрли :-) чего ж тогда народ парится "вот бы мне повезло и выпала хайруна"? :-)
На самом деле и тут важно не только везение, а знание, что с руной сделать и какой от этого будет толк. Кстати непонятно, что тебе мешало, действительно, pb некру Брамбл собрать? :-)

"Достали вы уже с этими париками. Вот задроты." :-D
Я реально хз, КАК достать кого-то, по-тихому таская парики на классике?.. ;-D

*а зачем некру bk5? или у тебя мили некр?
Да второй содж некогда было искать. В принципе мне он не особо нужен был, т.к. маны хватает, а вот 49хп не лишние.
*Правда все украли(
Как это украли? Акк взломали?=)

Дроп рун Gul - Zod это не миф. Это сказка. Если верить дроп калькулятору из АТМЫ, то например, шанс выбить руну Vex с Мефисто 1:182'212. Иногда сказки сбываются и сегодня она сбылась для меня. К сведению, в прошлом сезоне с Мефисто руны больше Hel не выбивал.

P.S. Кто ищет тот всегда найдет.
P.P.S. Желаю всем встретится со своей сказкой.

ахахаххах\)))) если векс для тя сказка то чтоже с тобои былобы еслибы \джах упал??))

Уважаемый toopac[Ua], не надо все воспринимать буквально. Если бы даже выпала руна Gul с Мефистофеля я бы также назвал это сказкой, потому что для подавляющего большинства игроков на сервере это так и есть.

И как водится, шанс выпадения рун в принципе пропорционален количеству игроков в игре, при том лишь условии, что они заведены с разных IP. Это просто для тех, кто не в курсе. А таких я на свое удивление встретил очень много. Заводили 8 ппл и бегали на консулов. )

Schneider enterprise
удивись еще раз ) с увеличеним ppl с 1 до 8 дроп рун увеличивается всего навсего примерно в 1,4 раза.
а теперь подумай, что эффективней: заводить 7 мулов или лишний раз сбегать в трави?

Vex - сундук в коровнике (ппл8),трон (ппл8), Lo - травинкал (ппл1), левая печать у дяблы(ппл1), Colenzo (шаман первой волны баала) (ппл1), коуроуник(ппл5), Jah - ancient tunnels(ппл1), Zod - опять же Colenzo(ппл1), остальное че падало - ниже гула (куча истов и графини, анди, на плато и так далее ниже) реально чаще всего падают Lo почему то, даже чаще охмов и вексов, в этом ладдере упал тока векс, ист, мал, пул, на хайруны не прет, рассчитав математически, ту же самую онигму я могу сделать за неделю, а если бегать эту неделю в травинкал или на баала, зачищая все по пути, может те и выпадет HR, но... вдруг упадет как нам зод?? и куда его? в нормал cap и бегать орать EA ARKAINE!!!??? Кстати почему людей с классике называют задртами? Вообщето именно трвинкал это задроцтво, а паравозики это скилл+намного реже посторяется одно и тоже (трав это де жа вю раз в 30-40 секунд), а паравозы это прохождение игры на ппл7-8, просто много раз, и повторение идет раз в час только, потому что норма не = кошмару, все сложности разные и ты делаешь не совсем одно и то же, по сути ты играешь в д2, проходишь его, а в трави ты ДР00000ЧИШЬ 1 локу и света белого не видишь, а выпадает или болт или зод

кстати чем то напоминает двух людей, оба хотят хонду сивик, тока первый работает, стабильно получая деньги, а второй играет в лоттереи, вот и хз, может первый уже ездить будет, а второй все играть, а может второй выиграет 1млрд и купит се 200 сивиков этих, тока вот мне кажется надежнее первое) да и честнее, работал - получи, с неба падают подачки рееедко)

может первый уже ездить будет, а второй все играть
смаря скоко этих вторых играет :DDDD

Бред.много бреда.
Конструкция не оч сложна.1) Паладин с аурой conviction (да делается вдвоём, с другом, у него был 14 лвл conviction - с палки 3 к этой самой ауре - где то -80 all res) + 2) javazonka. Резы у javazonku не обязательно максимум если много + к умениям то уворачивается хорошо, мф не надо.Бегал в том сезоне в коровнике , и в основном в Worldstone Keep lvl 2-3. Монстры разные генерируются,но главная задача - добиться быстрого масс килла - убиваем быстро и много. в итоге получил в прошлом сезоне грёбанный Cham ))) с лайт иммуна ) продал за Lo+.Мучал эти локации меньше недели.
P.s.перед тм как выбил несколько раз рипнулся)
p.p.s бегал с CallToArms как второе оружие ( swap) - решает.

Я не любитель бегать на травик, но вчера пару часов этому уделил. Так вот, я в недоумении конечно, как люди умудряются за месяц снимать по несколько соджей с консулов, не говоря уж про хорошие руны. Бегал мало да, но бегал то не один уже день, причем руны выше шаэль не видел даже. Уников так же достойных не видел с них не разу.
Вообще выше иста мне падало только с хеллфорджа :) видимо просто мне тупо не прет.

мда... фортуна - злая штука
трави всё-таки надёжней помоему(много что полезного+руны)
мне за 500 забегов упали(шмотки ценой ist+):
руны:
Ohm
Ber
skillers:
pal combat +18hp
остальное ниже ист(куча скиллеров)
я в трави реально нажился за 3 дня(3-5 часов в день)

Качал друзей в КС вчера выбил гул, 2 дня назат тупо бегал в КС - Бер, недавно с пиндла дропнул векс, с графини мал. А в 1.10 cham с конулов дропал ну много ещё чего главно бегать а не тормозить.

Ну реально ли иметь в трави постоянный заработок, или же дроп хай-лвл руны там бывает 1 раз в жизни и то не у каждого?

Када в первый раз начал катать на ПГ(летом прошлого года) ...начиталсЯ про графиню, что с неё дропуют руны...короче с 10го раза мне упал Ист, это меня подстегнуло...но ничего больше толкового не падало Ко макс...в этом сезоне с 300 забегов...упал тока Фал. 3 дня бегал по маршруту Графиня-Єнди-Суммонер-Трави-меф-пиндл-нихлф-Балл ... самоё неблагодарное - трави (шмот редко падает + макс руна Шаель)...Исключил трави из маршрута.
ЗЫ:В прошлом сезоне с Шенка выпал Векс...и в левелах перед Баллом Сур. (не сильно задрачивал).

колд соркой близз с дамагом 8к
иммунов-консулов избегал и всё
1 забег где-то за 35-45 сек

Ну реально ли иметь в трави постоянный заработок, или же дроп хай-лвл руны там бывает 1 раз в жизни и то не у каждого?

когда стояло 1.10 дроп оттуда имели все, когда поставили 1.11 дроп имели те, у кого мозгов хватало ) когда поставили 1.12, то я хз, не играл уже xD

но как показывает практика, там падает очень хороший дроп -)

вот в том и проблема, что все бегают в травик годами, ожидая бера, а на запрос охма за сора торч 18/18 (хц) кричат ЭТО НЕРЕАААЛЬНО ДОРОГО!!! Паравозы форева) нах эти задрачивания 1 локи и нытье, что не падает)

так охм за неперфектный торч - это дорого не зависимо от того с паровозов руны или с Тристама.
Сколько комплектов ключей по ценам НС получается на 1 охм?

mad wolf
Не ну это хорошо, если есть предложение покупать ключи. Обычно то приходится самому летать, а нужный торч уже с не важно какими статами в итоге по закону подлости долго не упадет. Добавь сюда, что падают такие торчи как дру или некр, которые могут у тебя до нового сезона пролежать. Так что считаю не факт, что выбить нужный торч проще, чем напаравозить тот же векс или охм.

Не ну это хорошо, если есть предложение покупать ключи.
Ключи в продаже есть, хотя и редко (дофига только с графини).
А вот ненужных торчей по цене комплекта ключей - в продаже не видать совсем...
Что напаровозить охм быстрее чем купить нужное количество ключей - это да, но это же совершенно не повод отдавать тот охм за торч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2