поросенок обосрался
На Arreat Summit, кстати, тоже написано, что +3 не появляется на рарках. Единственное возможное объяснение возможного существования подобного на этом сервере тут:
Чтобы доказать существование необязательно искать именно +5 (+6 на рарках невозможен ввиду ограничения на аффиксы), надо просто чтобы automod +3 java был отличим, т.е. помимо +3 java нужен аффикс +1/2 ama, ну либо +5 java (тьфу ты, проглючило, других веток там не бывает).
yok0o, а скрин с PG этого сезона? UPD: таки походу нет, нашёл этот скрин в интернетах. В той теме чувак, собственно, и спрашивает бывают ли такие. А нарисовать можно всё что угодно.
a ewe v uslovii spora ne bilo ni4ego pro server, tak 4to k pg mi eto ne privyazivaem
eta togda toje realna, hero editor good :D
Dosmotr написал:
А вот что будет если поспорить с Фирком, что не существует sc 700pd+20hp. А он тебе потом такой раз и в игре целый пак таких покажет?)) а в догонку ещё и лекцию о неправильной интерпретации реальности..
кто то уже по ходу поспорил с админом что торчей выше 20 статс не бывает
Срочно выпускайте Компота.
А, черт, не тот год... Тогда Танаку и Обсесседа. Нет, я не говрю, что Обс шарит, но без него не то.
LeoHao, "шарят" щас Кулинки с миновалой. но круче всех шарит фирк, ofc, т.к. не читает всяких крапоресурсов на каких-то непонятных языках. лингвистическая непереносимость ;-).
мне кажется, что никто никому векс не отдаст :)
Раре джавелин 2/3 найдёшь или векс отдаёшь?
Torum.
Ну типа если бы какой-нить Миновало объяснил чисто в теории как такое может выпасть, то я бы согласился. Например, как история с прочным дрыном, который я сам находил тут.
Но
Админ ответит мне если на пг не может быть таких
А вот что будет если поспорить с Фирком, что не существует sc 700pd+20hp. А он тебе потом такой раз и в игре целый пак таких покажет?)) а в догонку ещё и лекцию о неправильной интерпретации реальности..
+3 automod +2 ama и получается 5/40 на rare
pososenok snova slilsya
2 ama prefix, 3 java automod, 40 ias suffix
ez
a vot ot pososenka proofov net :C
pososenok dumaet vidimo o mode lancers a ne na automode
progoogli maiden javelin i zaydi po pervoi ssilke
tam budet napisano pro automod 1-3 js
ob'yasnyu na primere
magic mj 6-40 = prefix mod lancers 3 java + automod 3 java + suffix 40 ias
yok0o
вопрос в том, может ли на рарке быть автомод +3
В теме над поменять название мне кажется уже...
ok
http://diablo.wikia.com/wiki/Auto_Mod
* Archer's and Lancer's cannot spawn on rare quality Amazon Weapons.
?
ну или так:
There are three amazon spear automods:
+1 javelin/spear skills, requires alvl 1, frequency 3, can spawn on non-magic/magic/rare/crafted
+2 javelin/spear skills, requires alvl 40, frequency 2, can spawn on non-magic/magic/rare/crafted
+3 javelin/spear skills, requires alvl 60, frequency 1, can spawn on non-magic/magic, but not rare/crafted
Да сколько ж можно уже?
Если бы эта штука спавнилась, вы могли бы спорить про 6/40, но вы спорите про 5/40. Следует помедитировать над этим моментом, если не заходит.
http://i.imgur.com/WfJrnU7.jpg
Dobermn
Что-то не припомню такого ... если ты спорить со мной начинал ты как правило позорился в чате. А за фуфлыжника пруфы есть ?
Какой поворот. Внимательно следите как экспертные посты в начале треда начнут исчезать.
И таки да, даже если на пг не все по шариату, все равно, арреат - единственный достоверный источник информации. Не ропнет же дьяблу рисовал.
На magic javelin'ах может сгенериться +6 к ветке javelin and spear skills: +3 как автомод и еще +3 как префикс магической шмотки. Вдобавок можно получить суффикс of Quickness 40% increase attack speed, как на скрине Прогона.
А вот с рарными javelin'ами дела обстоят следующим образом:
Посему, уважаемые (или нет) крокс и yokoko, удаляйте эти комменты и не позорьтесь оба.
cr0x написал:
+3 automod +2 ama и получается 5/40 на rare
yok0o написал:
2 ama prefix, 3 java automod, 40 ias suffix
ez
a vot ot pososenka proofov net :C
Здесь такой сноски нет в официальном источнике пг (что lancer не может быть rare автомодом) а areat ошибался и раньше. На оффе такие есть.. Я сейчас и жду ответа админа по этому поводу. Vex для меня ничто я могу отдать в любой момент. Ждем что мне отпишет админ вообщем по этому поводу.
cr0x написал:
Ждем что мне отпишет админ вообщем по этому поводу.
Так что? Админ что-нибудь отписал? И был выдан кому-либо Vex?
Dosmotr
слегка обмакнулся.
Офф и пг немного разные сервера. К слову, в условиях спора не было речи именно о пг, так что вот.
ПС на векс госу спорить.
Какой интересный эксперимент, прямая возможность узнать форумчан в лицо. Отдаст ли Досмотр проспоренное? Интрига.
bd_sm[TDPG]
ну если проспорил, то отдам
Я думаю, доказать существование розового слона можно только предъявив такового. Пусть ракета поищет такой раре дрын (с +5-6 java), если не найдет, например, за пару недель -- то он проиграл. Все просто )