[HC] Needs and Offers by Naps

skiller shadow desciplines 25 life - xz
определись пожалуйста :)
у бартука скока ll?
oculus еще остался ?
осталось все, что есть в списке, я удаляю, что купили)) проблема не в этом, проблема в том что я не могу на сервер зайти даже чтоб посмареть скока ll% на бартуках)))))))0
Как нибудь стрейдим аськин скиллер)
10 helm 3 bo (3 sock) - mal
3 БО или 3 ВЦ?
3 БО, видимо. Это типичная болванка под Делириум.
а +3WC - синий, он столько не стоит (да и этот дороговат)
А нету да белой шапки с +3 вц. Не размышлял на эту тему чего-то
омг, написано для совсем гениев - шлем 3 БО, (3 сок), в чем вопросы то??
кстати бартуки 5% лл)) я понимаю, крап, но имхо лл там нах нн), подчеркиваю ИМХО, я хз какая у вас асса.
про то что болванка под делириум "мал" дорого, смеяться можно? тока не вижу слова "лопата"
Не просто у меня рарная шапка 3 бо 2 барб скилл, эт я в надежде что ты ошибся писал...
А кто писал что дорого? Приемлемо вполне.
Кстати, кому нужен этот дмг с бартуков? он работает только на те удары, которые с 1.10 никто не качает.
Прошу прощение за антипеар бартука :)
Lord Vivek, расслабься, если еще за 3 дня шлем купят - значит ты прав и цена низкая :)
с другой стороны - за um он три дня вряд ли пролежит :)
Трапассам совершенно пофигу сколько ЕД на бартуках, кикассе вроде тоже, а дерущейся когтем ассе - как раз надо бы LL на нем... Вопрос, правда, чисто теоретический: если на НС вдруг заведется мелишная асса - она то и решит что ей лучше :)
А теперь - лопата.
да дело не в цене даже) а в том, что мало народу играет на хц, а шарящего - ваще по-видимому совсем мало, тока вот вас и вижу), Хард - гребаный сингл, тут порой и рад продать или купить, но то нет товара, то нет покупателя)
p.s. Charmed + Mishok наверна без бо летали на бр))))
Окулус куплю. *RHCP_LOVE
дело как раз в цене - выставил бы ты шлем за um - я бы его давно выкупил несмотря на все падения сервера (чтоб из под носа не ушел) :)
А за мал уже можно и скиллер поискать, мне даст столько же, а стоит не в пример дешевле делириума :)
да уже были БО во времена Charmed на br, никто без БО не летает по соульникам/кукольникам. Даже я :)
Вот мне интересно - сколько в более населенных местах стоит шлем как у DrunkenStyle
Пока что осмелюсь выставить на торг Вигор, который, получилось так, в ближайщее время не нужен. :)
Если тебе все еще надо, то стучи в асю (профиль), либо на акк (такой же как и рег мой здесь), если застанешь!..
Drunken рарную шапку 3 бо 2 барб продаёш? И почём
Объективно цена моей шапки равна лем ист + цена болванки +3 бо, так как результат одинаков. В таком случае - не проще ли купить шляпу у вивека?
Делириум это баналщина, а рарная шапка это крута:)
редактировано 7.12.09
редактировано 7.12.09
не иначе машину времени завел :)
omg во я жгу))))))))))))))) муахахаха, ппц, меня подставили xD
Шапка на 3 Бо моя!!... Оставь ее мне :)
возьму пал торч и еле скиллер *Ehrich_Weiss
Продам sc 20 life 16 mana (make offer)
а куда мэйкать оффер то епт, мож акк скажешь?)) ты точно с хц? а то че-то сомнения есть, почему то кажется что я тебя на софте видел
Поэтик, если на хц есть такие чармы, то я заберу их... ))
Вивек, мне интересны дру торчи.. опиши их здесь.. или в игре.. )
зы: NW - o Gul.. ? :)
у меня, если что 20/16 дру лежит
у drunkena хороший торч, его бери) у меня хуже, NW - ищи сам за гул), в третих - поэтик не на хц
NW мне пока не нужен.. :) Просто предложил, мало ли ))
Торч мне нужен дешевый, не важно дру\сор\пал\нек\асс\барб\ама - главное чтобы был дешевый.. :)
Получше сам найду себе.. :)
Если кроме дру торчей есть еще какие-то по мал (мб и Ум)), заберу все ... ))
P1zh0n 13.02.09 17:01 Шапка на 3 Бо моя!!... Оставь ее мне :)
Просто интересно - P1zh0n за это время не нашел мал или передумал?
Она уже у меня давненько.. ))
По щиту не появилось информации?
zdarova, nw po4em?
free bump)
Need
1 anih x/x/10 x2
2 java skillers (not clean)
3 WC skillers
4 sora light skillers (not clean)
5 Sandstorm 15/x (лучше eth)
6 sc 20 life/x or 20 life clean
7 High Runes (до Jah включительно) O размен
Offer:
1 elemental skiller (1) - по um
2 GA (2) - по um
3 bartuk 200% - um
4 arreat - um
5 NV 15%/11dex - make Offer
6 skullders (1) - по mal
7 P1zh0n's helm 3 bo (3 sock) - mal
8 torch assa 19/15 N 3 ist
9 torchi dru - по mal/ist
предложения с ценами оставлять или здесь или /w *Lord_Vivek_[mk] или *Alukard_[mk]