Какие + или - в v1.11 по сравнению с 1.10 ?
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Трстам квест - тут с каунтесс, нихлатака, самонера падают ключи... воришь по 3 шт в 5 акте хелла - открываются порталы к уберДуриель, уберИзуал, уберАнрдриэль (Лилит), с этих валяться всякие мозги рога и глаза (или что там третье) варишь их в кубе - открывается портал в убер тристам там сидят убер меф с болтами и конвой 40 лвл (вроде), убер диабло (не помню что у него там) и убер баал (все вместе сидят) завалишь последнего моба - выпадет чарма 3 ту рандом класс скилс + резы + статы + 25% шанс каста какой-то херни (типа как огонь из-под ног у дьяблы) кароч залезь в аррерат и посмотри чармы уникальные (Helfire Torch)
Есть такой вопро , что изенилось в самой игре за исключением новых говно-рунвордов?
Вот на мой взгляд самые заметные или повлияющие на игру изменения:
1.Uber Diablo is no longer killed when Shenk the Overseer or Blood Raven die nearby. (Придется убивать его так...)
2.- Items with skill-charging effects will no longer give synergy bonuses to skills when equipped on a character without those skills. (Нету бага с мароволками и пр.)
3. Players can purchase hirelings that are within 1-5 levels below their own level. (Можно не качать мерка он будет с разницей в несколько левелов от вашего:))
4. Added 10 New Runewords. (Среди некоторых есть очень не плохие)
5. Убер квест йопта!!!
Хмм.. 10 новых слов, я в арреате видел тока 7, все для бронек, дающие 2 скилла кокомонибудь персу, а какие ещо 3 ?
:(( все наши читерства убрали...
Некры ща сосат будут без своих любимых мароволков ) Ну а Убер нах кому ша будет нужен - появляется раз в год, лагает, падает серв и теперь еще Х.. убьешь. До тристрама и то легче добраться, благо все решается тупым фармом бедных нихлатаков.
Новые слова - крап, тока в помощь для low-level персов.
С мерками вообще счастье - закончились наши мучения ) но там все равно, мерк раскачаный с 1 левака, сильнее чем мерк с 70 левака, так что особо дикие гамеры на это изменение не посмотрят даже.
а какая разница между 1.11 и 1.11b?
Основное для читаков, что хакит не пашет в 1.11б:D Кто привык к гм, придется отвыкать.
кстати, а почему у меня 1.11 (без b), а у меня нормально заходит и играется? я вот думаю патчить до b или и так сойдёт?
Вот наверно почему все так ругаются - любимые читы не работают ))
З.Ы. о_О - на сервере 57 человек, уже нашлись первые маньяки...
2 la_hater по идее нах надо - гамать ты и так сможешь. Такая штука на всех патчах для игр от Близзард, также и в Вар3 - разницы между 1.21 и 1.21с практически нет (тока ошибки некоторые исправлены) и можно гамать и с тем, и с другим патчем
Основное для читаков, что хакит не пашет в 1.11б
^^ rly?
Меньше пафоса в постах плз.
Если ты про ред,блю вексы, то тут ты их хер запустишь.
Если про сам хакит, обьясни плз куда делся гм в 1.11б. У всех проснулась честность и все его сами перестали юзать?
"Ну а Убер нах кому ша будет нужен - появляется раз в год, лагает, падает серв и теперь еще Х.. убьешь. До тристрама и то легче добраться, благо все решается тупым фармом бедных нихлатаков."
Да интересно если ты убера не заваоишь то что тебе делать в тристаме??? там их сразу 3.... а Лилит ИМХО всех троих стоит... с ее бешены м регеном хп... а до нее еще и добежать надо, а там мобы имун ко всему кроме физ атаки (да и то только на 50% кароч ДР=50%)
чувствую скоро любимыми персонажами станут смайтеры ну и мб зилоты ))))
NasirJones, гм не работает да
но не по причине отсутствия хакита (именно хакита), который у меня например и сейчас запущен (1.11б)
а по причине фикса бага на стороне сервера
Рим а аткуда те знать есть он или нет)
думаю и боты паявятся проста со временем
камута надаест сидеть на мефе и он патратит некоторое время сделая нового бота как и гм
проста кагда это будет)
Палы в трави бегают и без к3с, если ты об этом)
об этом можна долга гаварить))
однако те кто ушел ушли изза ... сам знаеш чего)
пажалуй 1 человека магу панять (мутант)
кто пажалуй делал многа и патерял многа
я как то щитаю что его кох и инфи пабольше усилий чем то что сделал я.
Он 98 сделал без команды еще^^ Если ты о своем 98 лвл:D
какие рунворды новые в 1.11b? слышал что их 10, видел токо 7 классовых, остальные 3 существуют или это фантастика?))
2ragn0r: 7!!!
2Green:
Бла, ты личер. барб не может сам сделать 98 лвл за такое короткое время... Не надо тут бла ныть, что ппц, все утеряно.
Если кто-то считает, что много потерял, то пускай почмокает...
Не для кого не секрет, что реально добывал шмот (и экспу) только один человек на сервере. Искрени сочувствою ему.
NasirJones хоть раз я написал про свой 98?
я писал про шмот и про то что на софте 3 энигмы это делов на месяц
если не меньше а терь напомни скока вы делали инфи?
вот об этом я и гаварил
Бла, ты личер. барб не может сам сделать 98 лвл за такое короткое время... Не надо тут бла ныть, что ппц, все утеряно.
это к чему вообще я чтота сказал пра то что я убер игрок а мупа лолчег или что
ты рино странны
пакажи где я ною теперь
2Green:
Бла, ты личер
В мемориз^^ ухахаха
Рим не зли плиз)
С какого собсна на грина наехали? Что он написал такого в том посте? Если есть желание похвалить Муру, то не за счет обсырания другого, причем необаснованного.
Не для кого не секрет, что реально добывал шмот (и экспу) только один человек на сервере. Искрени сочувствою ему.
Мура? Не сочувствую... Радуюсь! А то рано или поздно помер бы из за ПГ лагов и порвал на себе рубашку, сломал понитор и навалил проклятие под дверь драг-ита :))
greenaaaaaa vs NasirJones - Я НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ, НО ВЫ НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ!
NordDronС какого собсна на грина наехали? Ты ничё не понимаеш, это был олдскулл гоп )))
Кста, плюсов в 1.11 кроме торча не вижу вапсче, думал к2ц пофиксится, скоро узнаем, но что то подсказывает что народные умельцы адаптируют всё ко всему О_о. Как играли так и будут играть, а кто не играл - тот и не будет играть. Проходили мы уже это трижды нах ))) Только сейчас еще бомжей налетят, и будут просит напхак и протащить даже у мулов в чате ))
Dk я ж гаварю скора в питер паеду^^
вот чё рино хател я так и не пайму звучит примерна так
мупа маладец многа сделал
да ты чё грин афигел да мупа маладец а ты личер
тока 1 вапрос к чему это было
и навалил проклятие под дверь драг-ита :))
атжег ))
Только сейчас еще бомжей налетят, и будут просит напхак и протащить даже у мулов в чате ))
и ето тоже атжег
атжигун епт.
я как то щитаю что его кох и инфи пабольше усилий чем то что сделал я.
- Вот к чему я при*бался. Это не по-больше. Муру никто не боготворял, но сравнивать его достижения с другими... не хорошо.
рино мб я апять гдета ошибку сделал да невижу либа те проста нечева написать)
папробую абьяснить
я щитаю что мупа сделал очень многа больше чем я.
что в этом плахова теперь скажи.
или тебе не нравиться что я вообще упоминул про него если так то сори не маи праблемы
форум на то и нада чтобы обсуждать
а вот не хорошо это то что ты гониш на то что я наличерил 98 лвл
сорь а какой у тебя максимум был
личерам я щитаю таво кто не делает ничего
папробуй сделать 98 барбам не делая ничего
а тагда можешь назвать меня личерам
Грин. Ответь мне сколько хбр ты посетил всего (приблизительно офк), сколько ты сделал хбр вообще один, и сколько хбр ты один мочил мобов своим барбом, когда остальные стояли в стороне. После твоего ответа я либо извенюсь и заткнусь, либо еще раз назову тебя личером и скажу что нихрена ты не делал.
- Я делал, но не 98 лвл.
- Я делал, но не 98 лвл.
xD Двусмысленно получилось. Я говорю о том, что я вообще не дрочил хбр и для себя не вижу смысла делать 90+ лвл.
рино епать меня всегда бесили люди каторые гаварят барб должен танкавать на хбр
пля всё что магу сказать
барб 95+ лвл танкавать на пхбр?иди в сингл(с)дк
тоже самое магу тебе сказать нах барбу тратить 10 минут на пхбр если его можна сделать за 2 мин.Это не сингл то что мупе не павезло то что на хц остались пачти все нубы в этом винават только сервак с его лагами.Молодец что его это не остановило и он всё делал сам.
рино а теперь щитай сам скока я сделал хбр лично барбаммерк с 70 был в конце был 98
и еще какой смысл в твоей игре вообще
90+ тебе ненадо
пвп тебе не надо
а нах играть если те в игре ничё ненадо?
Внимательно перечитал все посты от моего и ниже и признал свою неправоту. Чего-то вообще х*йню наговорил. Грин сорри.
удивил)
да лан ничё)
"мупе не павезло то что на хц остались пачти все нубы" *rofl*
Во расфлудились :P
По сабжу в 1.11 нет Фе бага.
З.Ы. Крон привет :D (Надо же тоже пофлудить xD)
На самом деле я не представляю как так можно ОДНОМУ!! на хц собрать 98 лвл (я задрот был не до такой степени)
фе бага не было и в 1.10
изменение в дмг от фе после установки 1.11 не заметил
а вот не хорошо это то что ты гониш на то что я наличерил 98 лвл
сорь а какой у тебя максимум был
а тагда можешь назвать меня личерам
Ога с грином согласен. Только еще 1 момент надо учесть. Попробуй сделать 98 личером не делая ничего с БЕЛАРУСКИМ инетом ))). Кто знает тот знает. И даже не в пинге дело, а в дисконектах постоянных.
Грин. Ответь мне сколько хбр ты посетил всего (приблизительно офк), сколько ты сделал хбр вообще один, и сколько хбр ты один мочил мобов своим барбом, когда остальные стояли в стороне.
рин, качаются не только на хбр. Не грамотно ты рассуждаеш, вот например как разобрат ьесл ина хбр лайт сорка и амка? амка мочит=сорка личер? сорка летает=амка личер? амка убивает баала=сорка личер? Не айс ты рассуждаеш.
епать меня всегда бесили люди каторые гаварят барб должен танкавать на хбр
Помоему это боты так считают :( .
пля всё что магу сказать
барб 95+ лвл танкавать на пхбр?иди в сингл(с)дк
Зачот. помню в чате сказал и от этого не отказываюсь.
а нах играть если те в игре ничё ненадо?
По себе знаю, что самое отстойное это играть, когда играть не хочется уже или еще :( . А вообще это чатос нытики говорят, что "левел не надо" "пвп ацтой" "мф скучно" . На что я отвечаю "бабу искать сложно" "порнуху качать накладно" ( у кого трафик ) "хер дрочить лениво" :((
На самом деле я не представляю как так можно ОДНОМУ!! на хц собрать 98 лвл (я задрот был не до такой степени)
А почему нет? В наличии всё,что нужно. Теле сорка, амка одетая идеально, инет с пингом 20 не дропающий, свободное время, машина держащая окна. Почему нет?
А кто вам сказал, что мне ничего не надо??? Мне нн лвл высокий и все. Остальное - это уже ваши доводы.
дк будеш ржать кагда дашел да слова дисканект у меня прервалось соединение с нетам)))
рино проста смари сам двд не надо сам сказал
а что еще есть пвп и пвм
пвп -Рим в аське плакался что нескем пвп на хц-я так панимаю что раз ты с ним не хадил значит тебе ето нн
ну можеш сказать что для тебя смысл игры в нажытии шмота
да да но зачем шмот ели ты в нем не будеш играть
и хц не совсем то место где копить шмот капить гуд)
остается толька 1 это памагать нубам)
если для тебя это смысл игры то гл) я хоть и памагаю но многа времени на это тратить нелюблю))
Кто там плакался чего?:) Меня не приплетайте^^
Короче Грин.
Буду краток!
Кто харю кирпичём не побрил, тому -1 Суровости.
Строго!
Кстати ты толи пьяный пишеш, толи с пунктуацией у тя чет не то ))
И давно ты это заметил? ;-)
дк
а ты мну трезвым видел хоть раз?_))
короче 1.11б тема и нех базарить !!! )))
Новое на форуме Diablo 2
Куда пропали все TR амулеты?
1
Провокации травля и выдача за других от "топов" сервера
4
Модератор - провокатор
3
Оскорбления от eslineyatokto(*khua..)
2
Fair PvP non ladder турнир 22.02.25
11
Челлендж Ф43рАнг3ла