Кого создать в новом сезоне?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
мы же
"Вы" - нет, свынь.
Прошу помочь с выбором, кем мне наказывать
Рэйн, если хочешь действительно наказывать, а не дурака валять за всяких шмитеров и хамов с виндами, есть секретный билд от фирка, о котором отцам NN забывать — к твоим услугам:
https://www.playground.ru/diablo_2/guide/diablo_2_sovety_i_rukovodstva_volshebnitsa_ench_sorceress_bow_pvp-1201623
Варвар злющий у тебя был конечно))))
По сабжу - выбирай того кем в кайф играть будет)) компетенции мало у меня.
Я бы хотел попробовать Хаммера, но с грифом :) Насколько сложно мне будет в управлении таким? С моим скиллом (нет)
наказывать...)))
HekpoMaHTa Ha Bo3BpaT ypoHa
Если кто-то опоняшился, то это не означает норм.
ну варвар в твоих руках такое себе, попробуй некра. не благодари
Лучше уже ребенка себе заделай, а то наверное годков уже не мало тут сидишь все задротишь и задротишь..
Норм поцики в д2р играют вообще-то,да и пое 2 уже вроде как в ноябре выходит,а вы тут все на нон дроп молитесь и Фирка :))
Это наверное особый вид ментального расстройства, водить парики с ужасной графикой.
водить парики с ужасной графикой
Если парички и графоний наводят ужас на понипсин, значит, всё правильно.
NECR >>> @LL
Близзкой лучше всего наказывать мобов.
Некар>всех
Привет оставшимся в живых старикам д2. Если соберусь делать в новом сезоне основного пвп персонажа, то кого мне выбрать? Почти уверен, что времени и желания снова одевать барба не будет. Прошу помочь с выбором, кем мне наказывать. Склоняюсь к следующим вариантам, от более вероятного к менее вероятному:
1)wind druid
2) smiter
3) vita fire
4) hammer
5) necr
6)vita blizz
7)fire es
Проголосуйте за один из них и дополнительно можете предложить свой вариант