Music time [3]
Комментарии: 1120
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Агата Кристи - Как на войне (cover в моём исполнении)
Машина Времени - Мой друг лучше всех играет блюз (cover в моём исполнении)
&feature=youtu.be
&list=UUMu5gPmKp5av0QCAajKTMhw
Obsessed, хватит этого "ужоса" (возвращаясь к теме спорщиков о музыке ;) ), надо к душевной музыке
приобщаться: ^_^
И вот ещё из мало знаменитого, очень любимого лично мною:
Миленький вокал, приятная не нагружающая (местами почти классическая) музыка.
Janis Joplin - Summertime
xDDDD с 23:55!
Obsessed
Так тебе больше ста лет. Я давно это заподозрил ;D
Народ, скажите честно, кто-нибудь вообще просматривает все эти видео?
Кажется, ещё не было.
&lc=P5bFz36UbV1Iwdg09gScSkF-Ebx04aHS7ASajR95s4Q
Biting Elbows - 'Bad Motherf*cker'
Не музыка,но не знал куда ещё втулить,чтоб не флудить :))
Отец Rain
Начало "того-самого" с 3:35
Obsessed
Теперь когда я вижу твоего пала, я вспоминаю это =D
Обсесседу посвящается!!!
John Lee Hooker - Tupelo Blues
Зацените название песни,а-хах ну чисто бабуин с гитарой.Но играет чётко :))
Не думал, что лучше Дэна кто-то споет, но все меняется
И да, когда там новый сезон?)
Файр-сорка.....всмысле огонь баба :P
Vasios, стоп-кадр удачный.
O-Zone - Maria hi, Maria hu, Maria ho, Maria ha ha.
6Kau6
Метал-лезгинка :D
На будильник поставить, что ли...
midtone
Положил я на инет 1к )
Удачи :) Пойду в бар, напьюсь так чтоб завтра уже не встать!
Классный риф, даже разучить не поленился:)
адовая песня времён, когда я заканчивал школу! :D
--
vsem kto prosmotrit bonus
tunecx, бешеный драммер, спасибо! :-)
Episcop_moo, ага.. :-) а вот ещё девочко адське. только поёт так себе, по-моему:
Новый клипчик от эпатажной Машки Бринк ^^
!!!!!!!!!!!
:DDDD
КАК это можно было разучить на этой хрени? %-)
Karolina Czarnecka - Hera koka hasz LSD
Краткое содержание большинства срачей на форуми:
Сепа заруливает!
Ещё одну команду вспомнил
огромные надежды возлогали ВСЕ..увы безмолвно ушли в небытие!
Браво – Король 'Оранжевое лето'
Kira Adrian, в таком варианте нормас :-)
Placebo -The Botter end
Fugees (Tranzlator Crew) - Boof Baf
Marina And The Diamonds – I'm Not A Robot
midtone
Вторая норми, а вообще я всё у них переслушал)
Marina And The Diamonds – I'm Not A Robot
экзистенциальная песня фирка <:D
1:05 - она поет "i such a big dildo"
Стал ржать, загуглил текст, ничего такого не нашел :D Загуглил фразу про дилдо - оказалось слышится не только мне :D
Stigmata - Магмель.
Михаил Горшенев - Добрые люди (TODD - Акт 1. «Праздник Крови»)
xDDD
p.s напоминает паладина на чарже )
Высоцкий - Магадан!
Отец Rain
Губастый АПАСЕН !!!1адин
Самый трогательный видос. :(
Песенка:
Ellie Goulding – Hanging On (Ft. Tinie Tempah)
Ellie Goulding – Hanging On [LivingA279; Phantoms Remix]
&list=RD023zM25-94-x0
Obsessed
N.DF
1) Это не блюз.
2) Песня норм кста(мб я просто ньюфаг).
p.S.
p.p.s Обсессед, я требую от вас творчества :(
Asphyxia - Obliterate My Fate
Гринааа
Самый лучший момент кинуть тебе видеоответ.
Би Би Кинг лучше :(
Ну вот вам жести немножко тогда. Одна из самых мною любымых!
imAhead, дело в том, что история знает безграмотных перцев, фанатично любивших музыку, которые на слух снимали чужие темы, играли их, а потом их хватал за шиворот какой-нить профессор и пинками гнал в консерваторию. :-) это всё крайности, если хочешь "делать мсяо" - нужно и то и то, всё важно. =)
P.S. у меня тревожное чувство, что мы оффтопим.. мб Алер высунул своё крабье око из чата д2 и заглянул сюда? ;D
P.P.S. и ещё оч важный момент: многие из угорающих по гитаре наивно начинают полагать, что эта музыка прёт ВСЕХ, а это не так! =)
imAhead, не, я про то, что Асон и Соплекот про вот это скажут "фу гамно, как ви ето слушаити": =)
MyatKO., да, есть Демоны-умельцы. :-)
Посвящаю своему брату по оружию с негативом :)) Обсесседу!!! :)) а-ха-х.
Obsessed
Доморощиный Iron Maiden имхо,по крайней мере они стараются на них походить всеми силами.
Сейчас досмотрел видео Мятко до конца. У этого гитариста какие-то демонические пальцы, ей-богу.
А произведение очень непростое. Натуральыне флажолеты вообще жесть, или чё там. Табулатуру обязательно попробую на вкус, авось попрёт. А Кому вид.ха мятки тяжелой кажется вот вам проще , то лажа какая-то, извините.
Obsessed
Увидел заголовок "Pulp Fiction", не мог пройти мимо. У Буратино всегда сайндтрэк классный :)
88 год.. :-) похоже, это уже дикое старьё, каким "мы" хардрок считали.. :-)
Torum.
Ты меня пугаешь :)))
Агата Кристи - Опиум.
Nirvana cover
P.S. го мьюзик 4,а то заполнено..
Раскачаем этот мир
табы (если не сложно,через недельку скажите мне что я /\ox потому что до сих пор не Bbldpo4u/\ на гитаре эту тему плз =) )
Vasios
Лихо у них кровища прямо изо лба хлещет и патроны не кончаются. Люблю классику.
Keissy-J сразу "мОрия-мОрия" вспоминается =) кста,метал-кавер нашёлся на тытубе
:))
Alphaville – Forever Young
Obsessed
все окич
MF Doom – The Game (Feat. Wu Tang Clan)
kot-stargazer, на тытрубе вся тогдашняя хрень: Haddaway, Dr.Alban, SNAP, La Bouche, Aqua, Capella.. =D
слава Богу, в 10 классе я услышал сразу Death (Leprosy), 91 и 93-ю Сепультуру и Морбидов! ;D
во жесть!!! :D как говорится "ВСЕМ СМАТРЕТЬ ДОКОНЦА"
Tech N9ne – The Beast
Obsessed
Всем K-ON!
aphex twin cover
Cюда же музыку выкладывают:)
В общем, каждому своё
Обожаю in this moment
хит середины 90-х )) вобще люблю музыку того периода
Моя Любимая Песня
кочмар, я хренею над этим чуваком! =)))
песня про MF-чарки:
"больше водки, трэша и металлического угара!" (с)
У бихимотаф новый сингл вышел, борода какая-то, пфпфпф.
#t=199 BARBARIC - USA
Lisa Gerrard - Human game
миновало, опа! новый альбом упырей проскочил мимо меня! =)
Obsessed
Долго ее искал, на днях чисто случайно наткнулся. Моя любимая гифка:
Ура! У меня нормальный интернет и теперь я могу постить тут прогрессивный грайнд.
живое
альбом
моща! =)
#t=115
Я подлечил все посты (кроме Безрукова, конечно).
во, ворвитесь! ;D БЯРОЗЫ, пилятць! xD
Да ладно вам, фиг с ним, с Безруковым то. Главное - стих какой сильный, и муз. сопровождение. Я лично от этого стиха тащусь)
Rolling stones - Paint it black
чёт припёрла эта песенка, соскочить не могу :-)
ААААаа!!1 xDD
Всегда нравилась эта композиция,но с таким видео сопровождением я узрел её впервые.
Молодой такой был красивый латинос,да,время(и образ жизни)нас не сщадит
Любил в call of juarez bound in blood играть под это...просто пёрло!
Хотя там и так была просто шикарная музыка,и в самой установленной игре были воспроизводимые файлы...Эх,где они теперь такие игры(сделанные от души,а не по коммерции)!
Прям Ennio Morricone (Плохой.Злой.Хороший!)
Палiна Рэспублiка – Як ты
Yperite
О,Old Man's Child с чего ради,от них(от GALDER из Dimmu Borgir)давно ни чего нет........
Carach Angren не люблю эту команду-звука много,кайфа нет,а в наушниках-вообще набор звуков(хотя должно быть наоборот) В Таком блеке никто не заменит anorexia nervosa(которой нет больше)........Не Кредлы не Бургеры тут и рядом не стояли...
Obsessed
Тоды по старенькому!
Obsessed
Obsessed
HoganHog
с улыбкой послушал повспоминал времена!)
смотри чё отрыл;)
Yperite+ за Дракулу от Мардюка!
Но,чють раньше было атмосфернее..
Дааа,только вот это.........
Голос великолепный
классика шанкра
n musice time [4]
Иван Концеропятов
VeRsuta Как нужно убивать троллей
Удалять их видео или банить коли не по теме! НАМЁК!
Obsessed
Не,дружище никакого негатива,я просто вспомнил,про него,а сам Cadaver,с 89 года,а сейчас оф-но 2 участника,басист и гитарист,нет оф-ного вокалиста- это просто гость на вокал(тоже басист)!А играли они всегда...ну прямо скажем херобору какую-то!
Immortal......-это Abbath(как Лемми - это Моторхед,или наоборот) Северная,не сатаник(от части ибо блэк метал как-никак), тема...Холод,лёд,ветер,скандинавия....
ну и т.д,думаю тебе не понравится!
Да он Abbath и с ударником играли отлично,вдвоём...
Был один помощник и только...А никак многие 5-6 челов в команде,а играют хуже 2х! ABBATH!!!!!! Жаль оставил музыку,больше ей не занимается,но все надеются,что ещё появится в каком-нибудь проекте...Ибо так передать тему "севера" на рифах.....Полная ассоциация.....
"КОРОННЫЙ" медляк,последняя вещь в составе группы Immortal
С 5.20 мин полное понимание темы материала!
бэк ту трэш
rammstein good
уник посон плюсон адназначна
MyatKO.
Я из за этого подзабил на старую темку :)
p.s.
0-48 очень плохая музыка!
1-51, 2-20 - тоже любимые моменты
Моя любимая песня.
Название угарное)
p.s. Мятко с днюшкой!
)
Никольский - Ночная птица
Rammstein - Tier
http://youtube.com/watch?v=TzoN0RsZo4g
Отец Rain
Да я название группки узнал и прям зафанател )
Отец Rain
I really don't know why it's such a big deal, though
Затролено
нехила замутили )
Ромарио, Чиж и Евгений Маргулис - А Таня по-прежнему дура.
Marina and The Diamonds – Radioactive
Carl Carlton - She's A Bad Mama Jama
Tribalistas - Ja Sei Namorar
Dilated Peoples - Worst Comes To Worst
Gang Starr - Skills
Nightwish - Moondance (piano cover)
Sidodji feat. Misha Uakushin – sobaka
imAhead, 100 лет не играл.. хз, попозже. :-)
imAhead
Ну откуда там будет блюз, просто я на акустике пробую играть. И вообще, если песня о блюзе, это не значит что она в таком же жанре исполняется. Тем более "cover" написано.
MyatKO.
Если картинка классная, можно и посмотреть.
http://youtube.com/watch?v=vvohumtL0VM
MyatKO., я просматриваю. :-) свои (;DD), Рейновские, Just_Be (он пропал куда-то :С) и тех, кто прётся по тяжеляку (а таких щас нет :'С). был чудо-человек - Jericho_cane, вот он тут мясо постил, уух!! =)
не смотрю видосы Негатива и Грини, ибо они по попсе угАрают. <;DD
Я тебя на кол посажу. Dark Electro>all Post-Hardcore>all Металкор>all
Гринааа, пффф! ;DDD
посвящается Негативу! :-)
Obsessed
:))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
kot-stargazer, JiMi!!! :D
MyatKO., сложно сказать, кто "лучше".. :-) тем более, что юному слушателю часто по, кто придумал, а кто унаследовал. ;-)
с 04:40 :D
Obsessed, не понял насчет:
> "часто по, кто придумал, а кто унаследовал. ;-)".
Obsessed
Все эти Ингви Малмстины,Джо Сатриани и Стивины Ваи офк не дотягивают до Хендрикса,Он их всех на пвп шатал,причём левой рукой :))
2 Мятко
Мне Ли Хукер больше нравится,т.к более блюзовый нежели джазовый ,как Кинг.
kot-stargazer, так Кинга называют королем блюза, неспроста же.
MyatKO.
Блюзы тоже разные бывают,Хукер играет босятский блюз Миссисипи,а Кинг более попсовые варианты. ^ ^.Кстати есть на етот щёт шикарный фильм перекрёсток называется,со Стивеном Ваем в ролях.он там с молодым блюзменом в конце дуэлится на гитарах ,посмотрите советую.
MyatKO., ну, зачастую те, кто унаследовал, раскрашивают старые лекала более яркими красками (не мудрено, техника звукозаписи-то вперёд шагает), аранжируют по-новому. Сатрианька - яркий пример, блюз играть он тоже умеет и играет красиво. но я уверен, его спроси, он скажет: "да не, против Отцов прошлого я краб, они меня на пвп левой рукой шатали.. :-)" ;D
трансуха рулез! ;D
Obsessed
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/792250/?p=2
опоздал =) я уже запостил :D
Червячки
Тут обливион глянул. Фильмец неплох, но особенно порадовал саундтрек от неких М83, который композиционно ничем не выделяется, но вот атмосферный до ужаса. Для какой-нибудь космооперы подошёл бы идеально. Если бы сняли Звёздный прилив с ним, было бы чотка.
атмосферный до ужаса
Еpiscop_moo, на мой скромный взгляд, под это ^ определение ооочень хорошо подходит фильм Bladerunner. :-) а учитывая, в каком году снят - дык ваще!
Шоб я так играл.
MyatKO.
Удваиваю заявление! Только в свою пользу! ;)
Табы поставил в закладки, на всякий случай. Должно же когда то приспичить ^_^
Wu-Tang Clan – Hellz Wind Staff
Sopl_EKOT, ты вообще что-нибудь кроме своего Вутанга слушаешь? =) хоть бы, я не знаю, ГУФА для разнообразия послушал, приобщился к прекрасному! ;DD
еще опух :D
sopl, а я думал, по опуху Асон мастер.. :-)
Inner Circle - Boom Shaka Lakka
Inner Circle - Bad Boys
кстати, когда искал этот клип, наткнулся вот на что:
Bad Boys - About a Lake xDDDD смотрим:
MyatKO.
Я один не заметил ничего сложного в исполнении ди2. Кстати, классное видео, надо будет на днях попробовать поиграть)
imAhead, ну да, долгая практика позволяет играть все что угодно :-)
Я более-менее серьезно (в самоучку) начал заниматься гитарой лишь с зимы этого года. Для меня пока что это сложновато.
MyatKO.
Та же фигня, только я менее-менее серьезно занимаюсь xD
p.s. Главное теорию учить, остальное менее важно.
p.p.s. Тол кавер на брауна, то ли он переделал старое но круто получилось
p.p.p.s Да скорее всего он переписал в более электронном стиле. Как же он похож на иисуса xD
imAhead, насколько я успел понять, главное - регулярная, усердная практика.. ;-)
Obsessed
Нет, главное считать себе не гуитар мастером, а музыкантом и учить теорию. Свипы для анджелиобато(или как то так). Или я нуб и не секу?)
p.s. Мятко только не бань
imAhead, а чего даст теория-то? Будешь ты, например, знать, где находится ля минор, а где ре мажор, но играть так и не научишься :-)
Практика нужна, офк.
MyatKO.
Теория как ставить аккорды(а не тупо учить), интервалы(мне очень лень все это подробно учить), нотный стан(читать). Если ты все это будешь знать, то за несколько минут разберешься с любой мелодией. А сыграть 380ударо минуту(или сколько там рекорд), это не музыка :)
imAhead, да не, дело не в 380 ударах. На первых парах довольно-таки сложно зажимать баррэ, например, или ставить некоторые аккорды. Ты будешь знать как их ставить, а вот поставишь ли... (-:
MyatKO.
Сейчас у меня такая фигня:) Особенно быстро минорными ездить(ибо Ъ играю). Хз почему, но на электрухе легче зажать)
DIA.
Голос убитый xD Как будто из запоя не вышла еще.
imAhead, я вовсе не толкую о задротстве а ля Батио! :-) просто, таки да, творческий полёт мысли (имхо) способен реализоваться во что-то, когда есть техника и, играя дома, можешь ткнуть ноту, неожиданную для самого себя. а так-то да, у каждого свои слабые стороны, одному мёдом не корми пошпилить, но теория даётся туго, другому - наоборот. я, просто, к счастью, музяке нигде не учился, так что на теорию тихонько клал. :D
а чтобы "шпилить, как Господь" (Вуй, Сцотрианька и т.п.), нужно делать сразу всё, наверное: и книжки учить и шпилить и слушать, как играют другие. но вообще, таких высот достигают обычно те, кто в 14 уже концерты даёт.. :-)
imAhead, во, видишь. Именно поэтому практика тоже, разумеется, нужна. И практика, и теория.
На электрухе легче, да, но лично я учусь на акустике.
Obsessed
Мне друг на пианине сыграл Юмореска(Рохманинов) на пианине в контр октаве и быстрее чем надо, сказал "если хочешь такое мясо делать учи теорию")
Что то похоже только контр октава ипедалька и быстрее
Obsessed
Эйнштейн был 1 за всю историю человечества. Думаешь ты будешь 2? Валяй:)
Музобразованный человек куда быстрее и лучше ориентируется.
p.s. Твой ппс не понял? Видел цитату эда про тех кто не любит метал?(Хоть и быдлятцкий вариант, но в принципе котируется.
Напомнило монолог одного человека, который намбер ван фактом крутости металики ставил то, что она продала 8кк пластинок. Я упал и не вставал пол часа:) Повторюсь музыка не из андеграунда(не популярная) все куплена лейблами и тд. Все остальное...
Думаешь ты будешь 2?
imAhead,
У меня в этом году была идея в самоучку выучить нотную грамоту, хотя бы азы, но я успешно забил на все это дело.
Obsessed, тема ж о музыке, вот мы и говорим о музыке :-) Иногда на гитаре можно сыграть так, что ты даже и не узнаешь, что это гитара. Так умеют, офк, лишь супир-пупир-професеоналы.
MyatKO.
Начиная со 2 урока все точно и понятно обьястняет(Только благодаря ему в азы врубился) http://www.youtube.com/channel/UCaXO4W1yEm-8tlzmsRgA1cQ/videos
Obsessed
Есть чувак с фамилией ряженка(посмотри его уроки, он просто рассуждает о жизни) http://www.youtube.com/user/Miffkayeah/videos
Obsessed
На 1 видео гилберд(инет медленный из за роутера, лень смотреть) у него однообразные вещи, но кавер на лайт май фаер радует). Послушать можно иногда, но делать каверы леееень)
imAhead, короч, я хочу сказать две вещи: 1) не все угорают по инструментальной музяке и 2) есть гитаристы, УЖЕ (или вообще) не пытающиеся "испепелять" блестящей техникой. то есть, грубо говоря, и "гитарист" типа Высоцкого может собирать большие залы и пользоваться дикой популярностью. это нормас, ибо люди разныя! =)
imAheady imAhead-ово, Соплекоту соплекотово! ;D
MyatKO.
Я если напьюсь ,что бывает крайне редко, тоже могу на гитаре так сыграть ,что ты даже не узнаешь ,что это гитара.В покер например :)))
Slot - Капитан
Да попсово :)
Obsessed
Посоветуй что нибудь из дикого старого металла :)
Obsessed
Я вчера ночью в диком угаре часов в 5-6 фул концер ранеток в олимпийском разбивая одновременно шф:) Я как раз за андеграунд, а металика и тд в основном для была. Если чесн заипал этот культ с начинай учиться играть на гитаре с ентер сендман, и каждый делает урок как играть. И вообще по барабану, что сама металика делала этот урок.
Пс по чем примерно бк5(просто тут народу много сейчас).
СергейС1988, смотря что тебе нравится.. :-) загугли на Ютуби:
"slayer ensemble", "down lifer", "sepultura arise", "kreator brainseed", "carcass corporal", "morbid angel vengeance", "Obituary insane" - что больше "уносит"? :D
[add] "behemoth therion" - вот это ваще чума! я молодой был - плевался, ПОТОМ воткнуло. тут хрен угадаешь.. :-)
imAhead, хз, я к Метле давно перегорел (хотя пёрся, да!). а андеграундом она, безусловно, была. в 1984-1990, потом всё.. :-) её неудержимо "смыло" в мэйнстрим. :D
Obsessed
Под андеграундом, я подразумеваю тысячи самопальных групп, которые никто не знает.
imAhead, ты не одинок!!! =D многие тоже именно это под ним подразумевают! ;-)
просто Метла тоже успела им побыть какое-то время.. :-)
YMCA!
Obsessed
Хм, стрпнно я например наоборот с возрастом с металла на хард рок соскочил. ;))
20 лет поражаюсь этой группе и их композициям,был когда-то даже на их концерте в Киеве.
kot-stargazer, дык чо странного? :-) мягчаем, процессы в организме замедляются (мля). :D
да и нечего там слушать десятилетиями. пора репертуарчик подрасширить. :-)
Patrice Rushen - Hang It Up
Эту песню слушал еще на кассетнике.
Для себя недавно открыл еще пару ее песен:
Patrice Rushen - Get Off (You Fascinate Me)
и еще:
Patrice Rushen - Forget Me Nots
Главное теорию учить, остальное менее важно.
imAhead
С 4:25. Глядя на игру этих "ребят" приходит на ум, что практика, по моему, далеко тоже не отходит на второй план ;D
P.S. Поведение Кипелова на концертах подбешивает.
N.DF, помню, рванул я на Rage, а оказалось, они на разогреве у самого (!) Кипелова. =) запомнились 2 его фразы: "с Вами группа... Кипелофф..." (думаю: а чо было не сказать "группа Я"? :D), и вторая - он безумно пафосно объявил песню "Пророк", произнеся название так, будто у него запущенный насморк. ;D
я ПААРАЛ! :-)
midtone
evane норм.
Pet Shop Boys - Sodom and Gommorah show
АДСКАЯ тема! <:D
и не менее АДСКАЯ:
N.DF
Сегодня у друга был(он в муз школу ходит на гитару), норм сыграл тристрам. И да не натуральные, а искусственные там) То, что у чела на видео они прямо магически получались не спорю.
p.s.То что в скобках искусственные флажолеты.
p.p.s. Дарк фолк он и есть дарк фолк.
imAhead
Выложи сюда свои видео пож-ста.
N.DF
Ну :( Я выложу и сделаю из себя посмешище, даже в песне про блюз(из 2 аккордов) ритм не выдержу норм.
p.s. И что бы наверняка отмазаться, у меня егэ(живу возле Москвы) . Сам понимаешь. Радикальные исламисты не дремлют :)
ритм не выдержу норм.
imAhead, та же хрень :-) гаммы под метроном шпилить - реально помогает. в инете их куча, кста. :-)
kot-stargazer, большое спасибо за Brothers in arms, тока щас удосужился её послухать! :-)
Мне бы хотелось услыхать гитарный вариант темы первого акта д2, но что-то как-то не густо. Я пару мест интересных там подобрал примерно, но это мало и плохо. В тытрубе только одна версия с электрухой.
девочка и братец Вуй "делают мясо" (с). :-)
Павлик Гилберт тоже госа мясник!
Финны валят на русском языке:
KYPCK - Alleya Stalina
Как выразился мой друг: Эт кароч, если бы Щевчук начал еб@#/ть дум)
Obsessed
Интересный фильмец про питерский андеграунд.
Паца Ваца
Классная вещь. Я, похоже, один не знал, что русские вешаются голыми и перед этим яростно дро...
imAhead, это по ходу скарфинг, иногда заканчивается аутоэротической смертью. И, конечно, география сего непотребства не ограничивается Россией))
Паца Ваца
Я не думаю, что в советских просторах было что-то подобное) Почему не ограничивается Россией? Все пост советские страны в моем понимании Россия, насильно разорванная.
Torum., вот злая тема! жаль, что подписано, а так бы потроллил: "отгадайте, что за группа?"
kot-stargazer, позырь до конца, плз. ;-)
и вот, юное (ещё пока) дарование:
imAhead
Очень жаль, правда :)
kot-stargazer
В плане?
Torum.
Ну на Кисс когда они ещё в костюмах можно посотреть,но когда без костюмов в своих сапожках и таком прикиде ....Ну чисто зборище гомиков :))
2 Vasios клип зачётный .а музыка так себе.
!!! :-)
kot-stargazer
Глэм-рок, что такого.
угарная песня! помню, любил её слушать, когда у меня жила крыса. :-)
АДОВАЯ ПЕСНЯ!!! :DDD (не тяжеляк! а хотя... ;D)
Всем анархо-шансон, посоны!
Катя Беломоркина - Жиган-веган
(это ^ НЕ арахо-шансон!)
ностальгия.. кхе-кхе.. :-)
жара! =)
Mеnegarm - Eld
Shael - Umar Bhar ;D
асосены - любимцы Негатива ;-)
Sheikh - Ib*za Fever Mix
midtone
!!
Вот еще!
Pitbull feat. Ne-Yo,Afrojack & Nayer – Give Me Everything
Отец Rain
Провайдер тоже хочет кушать.
Тоже самое, что и выше
Shoop Shoop Song By Aretha Franklin
imAhead Старая,но норм тема.Плюсую.
imAhead, 6Kau6, психи :С никогда не понимал, как можно слушать такую какофонию?
для меня всегда будет существовать только классика:
P.S. ня! ;-)
DMX – Already
sopl, Yo, nigga! C@C del@ na r@ene? ;D
Obsessed
Детх муздятина слишком плотная и прилизаная(в смысле после записи на микшере делают конфетку, это не труЪ). Всегда хочется сырого и чайникого звука!
imAhead, я так и знал, что всё будет воспринято всерьёз! ;D
:))) утухаю с этой темы уже очень давно, припев кстати про Негатива !!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Клип лучше не смотреть
ну те времена я видимо не зацепил зато вот видимо ее "ремикс" - сектор газа незнакомые места
Obsessed
а-ха-х та-да тогда на 2un limited были все помешаны и ещё эти вылезли эсе оф бэйс вроде но попозже.писец такая ностальгия :))))
Obsessed
психи :С никогда не понимал, как можно слушать такую какофонию?(с)
imAhead +1.Не обращай внимания, Обс дедулька :D
А placebo я втыкаю по настроению,чаще блэкуху запиливаю..
Obsessed
Я тогда Битлз слушал и Пинк Флоид, пытался Лэд Зэппэлин но тогда не пошло,на мня все одноклассники как на упоротого смотрели :)))
Obsessed
Чет скукота:( Только картинка доставляет и от куда у туземцев горящая свиная голова.
p.s. Свиные головы это жи майхам.
p.p.s. А сердце и перо это жи из египтянской мифологии, да и крестик у блондина от туда жи.
BRODYA PO INTERNETAM NATKNULSYA NA HZ CHTE ETO TAKOI
sopl, тебе не понравились мои ниггеры, выше? :-) там в конце они красиво "читают"!
:DDDD
N.DF, *Okay* :С
Еpiscop_moo
Дело в том, что они все, включая мужика - родственники(сестры и брат). Существуют с 1990, так что "быстрый" распад уже не выходит. Не так давно сделали перерыв и то, лишь по семейным обстоятельствам. Как ни странно, но мне кажется что коллективы, участники которых являются родственными друг другу, держатся дольше. Хотя это несколько противоречиво.
Obs, xD c первых секунд сразил %)
Obsessed
Эстетики нет в нём, вот что) Как в бочку воет. Зацини попсу, я уже выкладывал, кажется.
Wolfheart -The Hunt
Охренительная песня Перлов:
Утром, глядя на свою собаку, почему-то вспомнилось
Концентрация митолиздов просто невероятная (( Разбавим
&list=TLgBEtgWdqXJ_K1OKPqn-WmkRRrkB1ORU8
время металла.вот под такую музыку варвара,да посильнее)и вперед рубить врагов
одна из любимых)
100% тема варвара,в свое время в сингле,мобов в капусту рубил под эту тему ^ ^
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2
С Новым Годом!
6
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
57
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
В старой теме уже слишком много постов, переезжаем сюда.
edit:
По желанию Епископа: