Незыблемый закон скорости для париков 45мин+
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в 4 акте nightmare маг
Если сорка прокачана и одета более менее нормально как Де Сейз может занять 5 минут?
35-40 мин
Комментарий удален
кел, грац за столь полезное образовательное видео для Окуня — будем его тренировать, чтобы ему не приходилось перед отцами Парикограунда щами в грязь ударять. )
ну Jackcak noob. Оставим его. А вот, что сделал? Я сказал покажи на видео 4x7. Не тебя никто не просить вести повторно. Ты на видео показал как провёл, стараясь, потея, сомнительно 6 мулов, а не 7.
Почему сомнительно, да потому, что есть и люди с читами.
Этот видео отклонён.
Предоставь видео, где не в поте лица, делается 4 парика по 7 мулов. Там ты увидишь 45 минут на 1.
Твоё видео приравнивается к оправданию джаха. Который такими усилиями не заработаешь, 1 парик проведёшь на пределе сил да, но больше одного парика не проведёшь.
Что ставит под подозрение на дюп рун тех, кто тебя поддерживает или заявляет подобный абсурд.
Нарушители будут преследоваться и будут наказаны.
Никто не водит 1 парик близкой - это лол. Веди соркой fo+meteor.
Новое на форуме Diablo 2
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
57
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Высокая башня или высокий пинг?
7
Один парик, без травинкала на аде, занимает 45 минут, если не выпадет иммун в кольце змей или в 4 акте nightmare маг - 50 минут.
Но кто-то утверждает и даже где-то показывает, что можно это делать быстрее намного.
Врубил читы, вломил иммунам, прошёл. Я сейчас наблюдаю эту картину в Диабло3 - кто быстрее,
с читом одолеет определённую сложность, чтобы его показали на доске.
Это они здесь, проплаченные бабками: евро, баксами, крипто будут нас этике учить?
Будто за деньги всё легко делается, как и везде. Я их разочарую в этом, в очередной раз. Как было в Стим, как было в Близзард, так будет и здесь.