Отбросы ПГ [x]
Комментарии: 495
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Главный отброс здесь - автор темы. Ведет себя как обезьяна, говоря одно и делая совсем другое. При этом прямо нарушая правила форума. Вахтёр. Вахтёр которому больше негде высказаться. У которого единственное развлечение это срачи в чатиках и сование своего носа в чужие дела.
toruma zapishite syda on aibol i dyatel
НЕГАТИВ ИДИ ЛЕСОМ.МНЕ ВООБЩЕ СТРЕМАЕТ ЧТО ТАКИЕ ЧЕРТИ КАК ТЫ ИГРАЮТ ЗДЕСЬ!Высокомерные,пытающиеся показаться интеллектуалами!Верни лучше Катюхе с Саньком их инфик!А про суд разговор здесь не к месту оправдать в глазах людей прошу либо привести факты вины этого человека коего занесли в этот список(как я считаю незаслуженно)Два сезона с ним паровозы тягал,причем делились поровну и на чужое добро не зарился(хоть и знал пароль) не то что ты нуботив подкатал при возможности.не уважаешь ты люд честный.
Вот мамка узнает про твои проделки и выпорет небось.хоть это и игра но многие открывают свое истинное лицо совершая действия.не удивлюсь если еще у дедушек с бабульками деньги воруешь или отбираешь. твоя мышиная суть проявляется в твоих поступках в игре.Значит в реале легко может случиться то же самое или еще хуже(крысить да хомячить)ты вообще скользкий тип и мне противен.И вообще я считаю ты в этом списке намба уан!
da da i negativa suda! :C
*copa_pvp (она же *dukasha, *expiowa, *ledy_otmorozok) после сливов на пвп (несмотря на свой ужасный пассив и атаки с выходом из города на несколько секунд) идет пк в игры br, nmbr (иногда еще tombs), сопровождая все это местами нецензурной руганью на лов-лвлов которые там качаются
так же было замечено: крадет голд везде где видит, иногда поджидает когда кого-то убьют более боеспособные, чем она, персонажи, после чего ставит хост и идет сторожить труп
также любит рассказывать, будто играет то ли с 2007 то ли с 2008 года, при том что на самом деле еще в середине прошлого года у нее основным и походу единственным чаром была крапо мф близзка, а до этого ее вообще видно ни разу не было
так же все это сопровождается общей неисправимой тупостью
Rezist_mob
Ты и так в отбросах, ущерб.
Мое мнение: пока ты не будешь подкреплять свои слова фактами ты так и останешься фуфлометом(чешеплетом)в глазах других
негатив. Кинул девушку на инфик, сам в этом признался. Скрины с подтверждением есть. Аргумент, что кидок заслуженный, не подтверждет фактами.
Z-i-g-Z-a-c
(прикинулся мной и кинул кого-то при сделке cl-lod
(прикинулся мной и кинул кого-то при сделке cl-lod
Я кто-то, подтверждаю слова Иркнета. Сидеть тебе с отброс-листе, пернатый.
я бы мог тут компромата на пол пг выложить и обосновать что да как и почему, да боюсь слишком сильно всем будет казаться что это моя личная неприязнь)
BeTePaH
Swist-balamut
Просили провести в обмен за хф и смылись. Кароче хочу добавить их в ету помойку.
armahidon
2.ты балабол поиначему не назовешь!
Насчет скинов!
Ой не могу =DDD
Для всех, кого обидела муха-цокотуха и балерон: обоих звал под руны, оба с мокрыми штанами покинули игру, прочирикав лишь что-то типа "мы пкшнеги".
BeTeRaH
про тебя и так никто не помнил. :D
кидала
obosnyi.
Главного героя этой темы - http://forums.playground.ru/diablo_2/717372/ Кроме этого случая он был еще где-то эпично зафейлен, уже по-другому поводу, но сейчас уже не вспомню. Когда заходил на lod ~ месяц назад он все еще играл, мелькал на hbr'ax.
И ризист_наба не забудь!
омг, я не cyria :DD
откуда такая инфа ? :)
и на аних я офк никого не кидал. Торумашка или пруф линк в студию, или это ты балаболка главная на сервере
Он прогрессирует, я тоже это заметил.
torum., ..не удивлюсь, если однажды он скажет: "Сударь, мне очень жаль, что наше разногласие зашло столь далеко. Посему я нижайше прошу Вас простить меня за предложение сходить со мною певепе, дабы выяснить, кто из нас Jl@LL|@p@" ;DD
Коль заговорили про грехи хелмита и связанные дела типа он оскорблял чьих то родных, прошу любить и жаловать нашего ADRN
К сожалению это не единственный его скрин, остальные давно уже удалил :(
torum.
Как на счёт такого скрина? Я уверен ты своего хозяина не добавишь список, я ведь прав,да?
EA XACHU BIT VIDELNIM JIRNIM SHRIFTOM MAT EGO!
Их тоже стоит записать в отбросов. Зоопарк какой то.
Нет не девочка!Я не плакался и не собирался ведь это ниже моего достоинства!да и вообще не считаю нужным объяснять тебе почему тебя презираю!пару доводов выше есть и хватит!вообще я не думаю что твой словарный понос является ответом мне!по сути то ты никто!свою неспособность дать сдачи в реале или хотябы постоять за себя ты прячешь играя в диабло так как в реале за такие слова и действия был бы давно опущен!мне кажется что с другого конца провода ведущего к твоему компу сидит маленький забитый лошпек
Неспособный ответить за свои слова и действия!ты в яме потому что тебе там самое место!это твоя песочница малыш!
Как насчет аршега? :D
неготив, лжец и провокатор
Негатив, лжец и девственник.
firkax
Давненько хотел залить эти скрины, да повода не было. Samiy slojniy pvp pers inc.
necrov lozhila s enigmoi - это он про моего в лионе с тпео 90го лвла, наверное. Когда афк стоял :D
Предлогаю отправить Valentuha в отброси.
Вот вроде ничего про арчега сказать не мог, пока случайно в чате с ним не встретились. Жуткая РАКовина.
блин, я пиян xD
Но один херес арчег останется нубом , даже когда я протрезвею.
А как же Дениску забыли ?! О_о
Крупных косяков за ним нет. Он просто крупный неадекват.
Да, фирк тот ещё флудер. Не помню уже кто скриншот этот выкладывал.
От отбросов заявки не принимаются.
torum.
мб стоит создать тогда список реальных игроков и спосок ветеранов ПГ?) было бы неплохо) думаю он побольше чем шлакосписок будет)
Кстати, я реально, так понимаю, что у торума в листе много тех, кто его просто овнит в чате / на форуме и он решил их высмеивать на публику, дабы не чувствовать себя одинокиим и беспомощным :D
1 - arweg - всё время его унижает в чате и в итоги торум выходит из чата т-т
2 - негатив - всё время его унижает на форуме и ТСеру в основном приходится отвечать высерами, исковеркивая ники и т.п. :{
6 - copa_pvp - до недавнего времени в чате торума эта милашка заовнила не плохо, я звал его на НЛ побегать, после чего он отказался, сказав, что он занят, потом упал нубохаммером яхела С МЕРКОМ И ПОД БО, после чего обосрал её и тут же позвал на НЛ :D
7 - Валентуха - так же не плохо овнит торума переодически, правда пропал куда то...:{
8 - resist_mob - хоть и сам неадекват, но явно напрягает торума :{
9 - АЗМОДАН - довольно не плохо развёл торума, после чего обиженный торум создал тему :(
Hybrass
Тролуму есть чем гордится)
Для одного Нубас, для другого Нубрасс, на оффе вообще бубрасом назвали ;D
Hybrass, "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша." (с) Богданович И.Ф.
;DDD
Это разззззборка...Питеррррская.. :P
PS негатив и торум отдыхают *popcorn.jpg*
PS мне весело смотреть как кто-то кому то угрожает на форуме, МУЖЧИНЫ ЕПТЬ :D
PS netsin, хочешь агров от него, позови его под руны, запиши это не видео, как я однажды записал с *Ntv и читай агры свою сторону каждый день :D
Rezist_mob
Хорошая попытка.
Жестяк ваще Хайвоца з0банили! Причина: флуд картинками + мат в "о себе"! :D
Короче, куда модер заглянул, там и виноватые! ;D
P.S. модер, пошарься по разделу "Торговля", там много "интересного"! <;DDD
ибо кинул не по личной инициативы.
этож 100% неготив, лжец и провокатор собственной персоной, кстати это его излюбленный вариант - инкогнито обливать гразью ((
razil-7777-
uber-gar
zigzag.
Агр и оскорбления у нас не в чести, разумеется.
:DDD
torum ti posto9nno oskorbl9ew kogo nit`
Valentuha
Я тебя даже не знаю. =\
Без лоха и жизнь плоха!(с) народная мудрость.
я бы добаил uber-dimon (dimon ganja) kidala
и ето говорит чел которий кинул саню на пару jah =\
uber_dimon
Дима там пару джахов не было, ени и скилеры с сорки на другом аккаунте лежат, который знает тут только 1 человек.
начинающих игроков в дальнейшем не возникало различных неурядиц, прокидонов
А что если более 60% начинающих игроков не зарегистрированы на форуме и не видят эту тему? (И зачастую регистрируются именно тогда, когда их уже прокинули).
+ по хелмиту.
Предлагаю добавить фирка.
netsin
жду удаление этой лжи!
1.форт был 1.36 хп 29 алл рез!
2.болва крап wyrmhide bez ed!!!! тоесть цена ло там никак
3.прежде чем оскорбить человека думай головой!
4.жду приложение скринов На эту тему!
netsin
а именно в том что он барыга.
Все мы немножко барыги ;D
:DDD
Два мегоотца файр + лайт сорки ( у обоих мерки с ифни) пососали леденец, немного попадали, побегали к акаре, и убежали куда то(
Эти больше на отсосов тянут, а не на отбросов. Но скрин зачетен. <:ЕЕЕ
Negative-Sight
tu o sebe?
Добавьте в этот список обязательно "XOJIODHbIE_CuCu" - Любитель вредить. Заходит, убивает боссов дабы сделать не выполняемым квесты для других. Не однократно наблюдалось.
DAHOTELO
A ti silniy v PvP?
рукожоп
теяб
! :DDDD
Великолепный Сер Поил
По-моему, фантазер тут ты. Еще можно тебя записать, так как бла-бла-бла. Скрины нужны, факты, пруфы.
Великолепный Сер Поил
Ты кидала и аморальное существо. Все знают, подтверждать ничего нн. Из той же серии.
Я уже записал этого клоуна. Спасибо за инфу.
Никчемный Дурак
Могу тебя с 1.01 до 31.12. Хочешь?
ТОРУМ Привет. не можешь показать пруфы на зигзага?парень он нормальный доверял ему все аккаунты и еще пару моих знакомых.в опрокидывании не был замечен(не швырнул никого) прошу зига оправдать мне кажется это недоразумение.Три с лишним месяца мои аккаунты были у него под присмотром и ничего плохого с ними не произошло!Если это возможно предоставьте доказательства либо оправдайте.Заранее спасибо.
Фуфломет красивое слово :DD
ХАхаха нуботив)))ныть и плакать не побмоей части! я с детства один вывозил свои коляски(траблы и т.п.)твои слова не являются правдой.ты не за мои поступки ни за мою жизнь ничего не знаешь!выдав очередную порцию лжи ты роешь себе яму все глубже и глубже, рядом с которой табличка:"покойся с миром фуфломет" а как ты наверно знаешь в наше время фуфло хуже пиD@Р@$@!Мир тебе сказочник)иди басни сочиняй)
AxeMaster_FunnyMan
Да успокойся ты, этот список мало кто воспринимает всерьез. Все же понимают, что отбросом твоего зигзага назвал торум, т.е. это всего лишь мнение одного человека, возможно группы лиц, которого/которых никто не выбирал в роле судьи(ей).
Нуботив тебе не надоело писать чушь и получать по шее(фраза в переносном смысле,но с радостью бы перевел в буквальный)быть может тебя в детстве ктото унизил(обидел)что ты мечешься и агришься на всех окружающих?или у тебя есть другая причина?
Negative-Sight
мадам патисо тебе не разу не слила,лол
а вот ты сливал,изливал(боли), испивал колодцы,алтари,кукарекал,проклинал жизнь,одевал абсы,прятался в пещерах,копротивлялся как угодно вобщемъ и всё равно сливал и сливал
сливал и сливал
уже на дворе вечерело а ты всё сливал и сливал
есть скрины и свидетели твоих сливов
единвтвенное что тебе осталось, так это слить твой жалкий акк)
удачи, мальчик
"отбросы"
А я на скрине засветился =)
ksta expiowa, esli komu interesno - devuwka - tak 4to ei prostitelno.
И ризист_наба не забудь!
+1.
Да, барыжил ТР_сет за Сюр (перф) и кинул пару человек, в т.ч. Ринтика на рунки за прокачку 1-60.
Вот что по этому поводу говорит наш мэтр:
[8] Namelocked 09.02.12 11:11
torum.
Не они находят, а их. Просто так доблестно кидалы "Cyria" к примеру стараются заработать руны,иначе как через определённое время поймут, что это самим им будет не приятно, ибо кидалы это по идеи нелюди)
JustBe
Таки да. Лихие "11-ые", Андрей, чего там только не было.
Увожаемые иксперты, разберитесь, пожалуйста, с этой темой, думаю там пара кидал/обманщиков будет, а то я так и не понял кому там можно доверять свои сундуки, а кому нет:
http://forums.playground.ru/diablo_2/653588/
Dом 2. Вам сюда надо террориста-смертника.
Обсесседа еще надо добавить. Я подозреваю его в троллинге! :O [Особые приметы: язвителен; за словом в карман не лезет; присутствует в каждой теме; имеет в архиве овер 9000 сообщений; записывает в личный блокнот и потом с особым цинизмом смакует эмоционально окрашенные выражения форумчан; характер добродушный; женат.]
torum.
Причем тут тема музыки?
Поясни мне: это своего рода альтернативная борьба с прокидонами? (пардон за флуд)
это попытка торума очернить людей к которым он испытывает неприязненные отношения. пытается застремать их перед глазами других людей.
давно уже пора понять что из себя представляет торумашка -_-
а на прокидоны, осокрбления, кинутых ньюбов и тд ему офк ваще фиолетово, пока они не затрагивают лично его.
Отбросы ПГ.
Все кто транслитом пишут.
netsin
Тянет на наплист, имхо.
Надо было назвать тему Dniwe Eba*oe.
Kstati DNIWWE_EBANNAE ewe nexorowii chelovek,zaxodit v pvp,kidaet vsem xost,iwet jertvu chtobi skazat ei :"TEBIA V DETSTVE OBIDELI"
zawem tak delat...che za ludi :'C
a ewe obewal wispi kupit i ne pokupaet ... :c
torum.
Ты не ответил трепло ссаное.
Отвечай за базар петух.
Ты же тварь написала выделеным текстом.
Не найдешь пруфа , в чем я не сомневаюсь - ты пустой трепач. Твои слова= 0. И , да что ты там говорил про свой авторитет? Рассмешил...
Obsessed
Ты вот JAPALIZ , в каждой теме слюнявишь петушку. Чем он тебя покорил ?
Rezist_mob
Тебе, опущенный, никто ничего доказывать не будет. Можешь идти дальше в зад пороться или куда там тебе втыкают хз.
Плюсую.
BeTePaH не много пришибленный любитель поговорить о родствениках.
sro4no v spisok
mb deniska eto torum ?
Персонаж: xi_xi(*sexy_drive123)
Причина: Согласился помочь на хелле, попросил хф. Я согласился, из квестов сделал только трави и мефа в 3 акте, потом сразу начал бежать в хф, я вышел. Теперь этот наглец говорит что у него есть друг который знает админа, и тот меня отправит в бан за "кидалово", а ещё неадекватил/спамил в лс, оскорблял и т.д.
Можешь не беспокоится. Никак он тебя не забанит. И никаких друзей у него нет.
warlock02
Много жалоб на этого хи-хи. Надо бы его добавить.
фирк , не пускай больше кота к клавиатуре....
warlock02
он и передо мной оплошал,своровал 200к голда и не вернул!!!
А этот хи_хи смешной паря. Зашел я на нормал бр пацанчиков покачать, а он там (ну я наслышан был про его слабость к ПК лоу персов, так что остался в игре, чтобы проведать обстановку). Видимо, он чувствовал свою власть на все 100%, так что сразу позвал меня пвп под руны. Я не успел ему ответить, как он позвал меня в первый акт, чтобы проверить меня на прочность "не отходя от кассы". Сходили с ним пробное пвп, которое он слил (сложно управлять пвм-хаммером, однако). И тут он, невзначай, вероятно, спросил меня про "17 килл" и "умножение шмота", поскольку я был в эни и, по его мнению, был ньюбом, раз околачивался на нормал баал ранах на 97-то уровне. Я решил разыграть комедию, поэтому ответил ему на его вопрос как-то неоднозначно, мол дюпы запрещены и все такое. Странно, конечно, что он не воспользовался двоякостью ответа и не проверил, но он вышел из игры и был таков. :(
Про умножения шмота наслышан!
Ой я за живот держался от смеха, когда мне какой то типок пишет на карте:
- Хошь умножить шмотки?
Я говорю:
- да а че надо сделать?
Он:
- я тебя убью 16 раз. Потом ты типа оденешь ту шмотку и я тебя еще раз убью хД
Блин мы с братом когда это прочитали у нас и слезы на глазах появились от смеха.
Hybass, да у тебя НЕГАТИВ!
Hybrass
Nuff said. Отброс, гуляй отсюда. Иди в канаве от армии прячься. <:D
^Похоже, что это только ТВОЕ личное мнение.
У омаров нет рук.
Меня в отбросы.
Faast
не не не, пускай дальше пишет про эту тему. на самом деле , меня эта тема радует, просто она показывает, на сколько торум туп.
edit : самый главный отброс ПГ(ТСер) верит, что он сам не является отбросом :D при этом покрывает ещё недодрузей.
Faast
Да нах это. Все и так знают, кто норм, а кто - нет.
Да, HY6ASS?
Heart Carver
Ты это сам придумал? (С)
netsin
netsin otbros tyt toko 1 eto tu zapomni eto!)))
Obsessed
LOOOOOOOOL :DDDDD У нас с торумом хоть срачик норм, тут они уже оскорбляют друг друга и явно видно что агрятся, у нас с торумом спокойнее >_^
ya molchy ewe pro tvoi infik kotorui vorovanui y teb9 lejut!!!!!
РАСКРЫТА ПРАВДА КТО КИНУЛ ЛИСЁНКА НА ИНФИК @H@H@H@H@
Obsessed
;D Не, не буду..:P пусть все смотрят, я могу ещё подредактировать и выложить полную версию того видео ;D
А глядишь проснутся участники, тут уже другие "основные" участники не дремлят ;D хотя на сегодня отменяется, через 3 часа уезжать :D
Не удержался(
[U.B.E.R]
На первом скрине мп забыл замазать! :(
nastya33
bl ;-)
troll-face.jpeg
A мое где место? я тожи вредитель...
Кстати, я реально, так понимаю, что у торума в листе много тех, кто его просто овнит в чате / на форуме и он решил их высмеивать на публику, дабы не чувствовать себя одинокиим и беспомощным :D
1 - arweg - всё время его унижает в чате и в итоги торум выходит из чата т-т
2 - негатив - всё время его унижает на форуме и ТСеру в основном приходится отвечать высерами, исковеркивая ники и т.п. :{
6 - copa_pvp - до недавнего времени в чате торума эта милашка заовнила не плохо, я звал его на НЛ побегать, после чего он отказался, сказав, что он занят, потом упал нубохаммером яхела С МЕРКОМ И ПОД БО, после чего обосрал её и тут же позвал на НЛ :D
7 - Валентуха - так же не плохо овнит торума переодически, правда пропал куда то...:{
8 - resist_mob - хоть и сам неадекват, но явно напрягает торума :{
9 - АЗМОДАН - довольно не плохо развёл торума, после чего обиженный торум создал тему :(
this
других причин на создание этой темы не было :)
ты же тоже днище пг
хорошо прозвучало.. =)
Добавь торум себя и фирка на 31.12.12 в 23.55.
Ладно с тобой спорить бестолку за что плюс тебе)но мне жаль что у тебя нет желания доказать обоснованность этого вердикта.
Ладно спорить с вами бесполезно я останусь при своем мнении.дальнейшую инфу буду отписывать здесь как сконтачу с ним.Надеюсь проясним эту ситуацию.
Negative-Sight
нега-нега, алл хост кинул (кроме меня) и полетел пит левел чистить ^-^
и зовёт всех в пит мол я в пит! я в пит! патисо, я в пит (тоже мне провокатор)
ну я туда и залетел - ты сразу вылетел
я вылетел-ты сразу залетел и тд, один шиш сливал и сливал крапо-сорке
а кококо твоё заключается в том, что зайдя на пвп, кинув алл хост, ты неоднократно всосал у крапо-сорки (ибо пока меня там нет - ты считаешь что можешь мешать народу пвп делать) и с obojjennoy jopkoy из которой валят клубы дыма, из зо всех сил пытаешься долететь до загона или колодца, чтоб написать "кококо, го по фаир, кококо" в надежде чтобы тебя-напа не грохнули пока ты будешь туда лететь
мы с тобой и так всё время 1 на 1 были - ибо были вдали от всех(за исключением того раза када ты был с фирком и ещё кем то в пати и вы дружно гуфа ловили всей командой)
ты любишь записывать видео,мальчик? ну так скинь на пг твои сливы,всосы колодца,улёты в другие локации, и бесконечные гуфы
зы бежит негатив - перья летят
Negative-Sight
hell forge hammer в svs? Опасно)
Negative снова показал себя
Negative-Sight
И темой я не ошибся тут же про тебя))
Last_time
Будет добавлен.
AntiAssasin
Нужно аргументировать, дениска, иначе от темы смысла никакого нет. Негатива добавлю, офк, а кандитуру машины надо обосновать.
ПС в качестве основы можно взять тему "наплист", однако нужно отличать наповость от убожественности при представлении пруфов на того или иного клиента.
доказательства девиантного поведения
Блин, а я то думал что этого слова никто не знает, когда называл пала Deviant. =(
Ну по теме, в игре если и встречал таких людей, то сразу о них забывал, так как с такими даже дел не имел. Я привык верить что разбираюсь в людях :)
IRKNET
Первого добавлю, так как он зарекомендовал себя конкретно. По остальным надо бы пруфы. Хотя, гар тоже что-то знакомое, но все-таки.
бхахаха
Фирк вон даже обрадовался по поводу признания. :D
Heart Carver
Не стоило утруждаться, тему ту никто не забыл еще.
Valentuha
Убеди меня в том, что он кидала.
Big Andrew
Желательно уточнить аккаунт и привести пример таких оскорблений, тогда он будет добавлен. Агр и оскорбления у нас не в чести, разумеется.
bydy dovolna kogda vstre4y norm pvp igroka; ua samui trydnui pvp pers po ybivaemosti, lyubyu sorky polojy lubogo bilda - blizz fire light
JustBe, спс за шедевральные скрины.
torum.
Heart Carver
Не стоило утруждаться, тему ту никто не забыл еще.
Это в ответ на мсг Негатива, где он, как обычно, просил "обосновать в его сторону" утверждения, которые, по его мнению, труднодоказуемы. Исходник от Негатива был удалён и я даже не знаю, чьих это рук дело - его самого или админа.
Не Майло
просим, просим
Не Майло
Если ты все обоснуешь, то это будет выглядеть как обоснование, а не личная неприязнь. Выкладывай.
JustBe
Зигу добавим.
Slayer_S
Например? Я оскорбляю тех, кто этого заслуживает.
ПС уважаемые (и не), не нужно писать "а давайте добавим такого-то, потому что он меня пряником когда-то назвал", это, конечно, замечательная тема для разбирательства в чате, но никак не основание для добавления в "почетный" список к таким акулам, как напчег и нуботив.
СергейС1988
Нет, не простительно. Теперь понятно, почему вокруг истории лосенка было столько шума.
nemnogo raznie vewi, prokidon i pk. davayte togda piru gnobit - 4to on pkwit na hbrah nepodgotovlennih persov.
СергейС1988
ПК лоу лвл - это не по понятиям однозначно. Если пиря ПКшит на нормале или нм, то добавим его тоже.
Z-i-g-Z-a-c
Думаю ты сам все помнишь.
Добавлено по резист_швали.
torum.
А кого слэйер прокинул? :O
JustBe
Была тема, где он кого-то на гуд аних прокинул. Что-то связанное с аккаунтом Cyria. Если кто помнит - подсобите ссылочкой.
Так Cyria же сам кидаловом промышлял, если меня память не подводит :D
JustBe
Цюрия и есть слеер.
Слова нуботива, конечно, = нолю, но то, что Цюрия=слеер=кидала, я знаю давно. И это нашло отражение в топике, само собой.
Когда даже кидала осуждает кидалово, это что-то, да значит.
Цюрия и есть слеер.
Что-то я прослоупочил этот момент.
RainInTheNight
Ой батюшки. Я плакал на этого евгешу
Как вошедший в состав х-пертов предлагаю сразу прилагать хотя бы по 1 пруфу к каждому, для обоснования.
Требую записать меня в состав экспертов. Требую убрать азмодана из нашего списка.
.ShinraTensei.
Смешно.
RainInTheNight
По некоторым пруфов достаточно, по особо убогим, имеется ввиду. Смысл пруфов не в том, чтобы убедить остальных, что лицо на законных основаниях попало в отбросник, а чтобы убедить экспертную комиссию в том, что ему там самое место. Вестимо, глупо кому-то доказывать, что напчег идиот или нуботив кидала, поскольку это всем и так известно.
А спустя годы некропостеры поднимут эту тему и назовут эти времена "Ежовщиной ХХI века"
Хощу в список !
sting_2
иксперты
sting_2
Там все ясно.
Slayer_S
Ошибочка вышла насчет кидалова, но под второе я подписываюсь полностью. Из списка убрал, так как, похоже, ты одного меня бесишь. <:D
Extraterrestrial.
Он нарушил мои конституционные права. :(
Extraterrestrial.
Прилично, неприлично… это пг, насилие неизбежно!
Гвоздь Шурупов
:С Это очень даже хорошие приметы.
torum.
Уклоняешься от прямого ответа, плохой ты иксперт.
sting_2
А что ты хочешь-то? Кидала в той теме не отписывался. Тема крап.
torum.
А что ты хочешь-то?
Чтобы в списке появились новые имена, основываясь на фактах из темы. Вы же икспертная группа, поясните обычным людям.
sting_2
Нужный человек уже в списке. Специально для троллейбуса - под номером 9.
torum.
сразу бы написал, а то начал умничать зачем-то
Зачем писать то, что и так уже всем давно известно было.
torum.
Мне не было известно, значит не всем. Тем более, начинающие точно не знают. Ты же тему для этого и создал "чтобы у начинающих игроков в дальнейшем не возникало различных неурядиц, прокидонов; чтобы игроки и пользователи игрового сервера плейграунд знали, с кем не стоит вести дела,"
sting_2
Именно, поэтому азмодан и в списке. Ну а тему ту на 40+ странице никакой новичок искать не будет, конечно же.
Keissy-J
Намекаешь на то, что тема музыки актуальнее этой? Пожалуй, там же флудить можно. Будем складировать тут всю отморозь, чтобы они не навредили тем, кто читает форум. Те, кто читает форум, расскажут своим друзьям и т.д. Ну это лирика, конечно.
На самом деле многие не зареганы, но читают. Меня узнавали несколько раз в игре :D
достаточно посмотреть кто у него на 1 и 2 месте :)
подозреваю что изза этих 2 людей и создался весь сыр-бор )
вы вот думаете что насчет меня у него действительно "Ошибочка вышла" ? :DDD
это был целенаправленный вброс первого трепла на сервере, в расчете на то, что "ппл схавает". вот только не получилось. но это не беда, ведь даже если не "схавает", то всегда можно сказать что "Ошибочка вышла" ЖВ
как тут ваще этого клоуна до сих пор всерьез воспринимают я хз
Keissy-J
Это не борьба, конечно же. Спасение доверчивых ньюбов - дело рук самих доверчивых ньюбов. Я лишь предупредил общественность о нежелательных персонажах. Воспринимать эту информацию или нет - их дело, а не мое.
Вот, вроде бы, полезную тему создал, но сразу появились какие-то недовольные. Боитесь, что ли, в список этот угодить?
Slayer_S
Поскольку ты написал очередной бред, то отвечу только на первую строчку: очернили себя они сами, конечно же. И никакого неприязненного отношения к ним я не испытываю, только логичное и объяснимое отвращение и презрение. Ты бы за собой следил, слеерок, а то я найду что-нибудь про тебя.
а то я найду что-нибудь про тебя.
ты видимо хотел сказать "придумаю"
Slayer_S
Придумываешь ты, конечно же, но никак не я.
torum.
Ладно, дело твое. Может, тема и полезная, но на мой взгляд она немного бесполезная, так как всегда будут новые кидалы и "отбросы".
p.s. Представь, каков будет список к концу сезона? :D
Меня узнавали несколько раз в игре :D
RainInTheNight, мизансцена: Слоупок1 и Слоупок2 was slain by evil RainInTheNight.
Слоупок1: сео ето било? =}
Слоупок2: не парься, лежи пока. это Рейн с форума нас запекашил, с*** такая..
<:D
Keissy-J
Скорее всего, тема не доживет. Ну или я.
Ну или я.
torum., :'С ты это.. держись там!
ЭЙЙЙ таррет почему пост потер ?:DDDDDD негодяй ! что в нем такого было то xDD
est takoe telo CbIPOK_PVM, odin raz hotel y nooba kypit forty kotorui ne znal cenu ee, tot mol ohm srazy predlogaet, a ya vzglyanyl a tam 1.5 29 ili 28 vrode, i na4al nooby ob`esnyat wo LO+ stoit, na chto sirok na4al menya neadekvatno materit` i nesti eres` neadekvatnyju ) ny voobwe ne priyatno, ny hot ` chela spas. tak wo lohpidr on v crap list ego
Все кто транслитом пишут.
имхо как раз на отбросы. Сырок цену наверняка знал и хотел навариться на незнании другого. Это не по человечески...
Это бизнес. В данном списке должны находиться только пробитые отбросы.
Obsessed
"Меня узнавали несколько раз в игре" :D
он уже сам себя пиарит, вчера игру создал RainInTheNight и вышел так игра часа три висела, (7ппл) =)
он уже сам себя пиарит
Eln, в отцы метит, не иначе! ;D
Accaunt name -kekc-
Заходит на нмбр типа чтоб других качать потом кидает хост и летит всех убивать как крыса последняя.
Splish Splash
Увы, я тебя не знаю, поэтому в твои слова мне сложно поверить. Может быть, у тебя есть скриншот или еще что-то, что может подтвердить, что это не попытка подставить этого кекса?
ПС по нмбр я бегать за ним не буду. :)
[новый пользователь]
tut takih 75%
Resolution 640x480 detected. :}
[новый пользователь]
Вечером добавлю. Насколько я осведомлен, это чучмек монобровный, который в чате частенько ругается на ломаном-поломаном русском языке. Я специально для него парочку обидных выражений на азербайджанском даже приготовил. Думаю, он поймет суть.
Cheats detected.
torum.
Хорошая тема. Молодец. В твоем духе.
ээ.. исправимся! ;D
Obsessed
Вероятно не к тебе конкретно это относится, как бы тебе ни хотелось.
Вероятно не к тебе конкретно это относится, как бы тебе ни хотелось.
Да, не быть тебе "особо опасным", Обс.
firkax
a copa_pvp случаем не Fast_pvp некая?)
Obsessed
Вы бездельники!
Вариант, но ее бы удалили. :{
torum.
Ты петушок же. Предоставь пруфы, что я "жополиз"
Тот случай (неделю назад в чате), где я, арщег и негатив унижали тебя не пойдет.
Если я писал шо Negativ >> torum , то я жополиз ?
Или, если я и арщег сказали шо ты обоссаный нуб, то я его раб ?
Наивный дурачек.
как бы тебе ни хотелось.
HaTTeR MaD, разуй глаза и узри пикчу выше. если плюсы не для нас с Рейном - тада всё ничтяк!
Вы бездельники!
ZakarumHerald, тебя, школа, забыли спросить, чем заняться! ;)
torum., предлагаю добавить FastHelper-а в список отбросов ПГ. чувствую, мало кто будет против. ;)
XIPXI TXA VAM OT EREVANA :CCCCC
Obsessed
Это чел из категории приходящих-уходящих. Не думаю, что он интересен нашему коммьюнити.
JAPALIZ
Japanese girl. Песенка вспомнилась.
По поводу archi007 полностью согласен.
PVM_PVM
Это, как я понимаю, нормал бр?
torum.
Да, только что скрин сделал.
torum.
"Униженные и оскорбленные"
Это ведь про тебя, не так ли ? *Автопутет 4ата. Пхахаха
PVM_PVM
Еще бы акк этого тела написать, чтобы была полная информация.
Чем он тебя покорил ?
Rezist_mob, я всего лишь солидарен с ним на твой счёт, дорогуша.
torum.
Эта сорка 30 лвл, 6 рыл не могут загнать одного, еще и орут матом. Имхо скрин показывает лишь убожество того, кто его опубликовал.
JustBe
Так это лоу лвл сора? Тогда все норм.
Obsessed
Вот ты провоцируешь "дорогуша". А потом кто то скажет про ориентацию, анусы и т.д.
JustBe
И что, раз лоу лвл можно другим мешать?
Лол ^ ХD
Rezist_mob, давай, агрись уже быстрее. про твою ориентацию все тут давно в курсе.
Obsessed
А как жо старые узбечки и ДЖЛО? Я мушик!
cuss
что такое LLD?
Я мушик!
Rezist_mob, ты - адброс пеге.
PVM_PVM, ПвП между чарами до 30 уровня.
Я мушик!
Ti obsos.
во вы темку замутили =))) че там в д2 нового есть ?=) народ то играет еще ?
HaTTeR MaD, к жене иди, пацанчик, скучает по тебе, небось ;)
че сразу голодаю то =))) просто думаю мб есть кто из старых дак тож побегать линейка надоела =))) щас че все на софте в основном ?
=))Hc cl эт чисто кто пожестить любит =))
После пиянки ничо сзади не болит? А то мало ли че.. А ты не помнишь)
У представителя отброс-листа явно богатый опыт в таких делах.
Ребят, поймите наконец, что это список отбросов. Я сюда записываю только наиболее опущенных и смердящих убожеств, каких только можно найти. Некоторые кандидатуры планирую пересмотреть. Естественно, кидалы на хф сюда попадать не должны. Создайте кто-нибудь тему про кидал, тогда туда можно будет много кого записать.
неадекватный нерусский школьник, оскорбляющий всех на кастрированном русском языке
torum., я имел ввиду примерно такую причину.
+1 за Бетераха.
Bambuca
Дениса нуботива и фирка пк. :D Это гуд.
Бетераха добавлю.
ха а тему почистили слегка.
torum.
Хм... Так вот оказыается как заслужить всеобщую любовь xDD
P.S. И всё же он тот ещё неадекваша
Bambuca
:) Не, ну если многие считают, что денисе самое место в этом списке, то можно добавить. Только не помню его крупных косяков, если честно.
Хз, на самом деле. Я лично не считаю, что он должен быть в списке отбросов, если он дерется не по фэйр на опене или пк/голд забирает у тамошних обитателей.
torum.
Если Дениска это АнтиУбийца, то крупные косяки у него были в том сезоне, но сейчас вроде чел адекватнее стал... Поэтому умолчим и забудем неладное.
t-fox
Он прогрессирует, я тоже это заметил.
Accaunt name Sexy_Drive123
Предлагаю поднять меня выше к топу..
PVM_PVM
Не могли вшестером затащить? :(
miha64
Мы двумя варварами не могли, а остальные от мобов дохнут, куда им пвп.
PVM_PVM
Варвар вроде там один... В любом случае, силы были не так уж не равны.
miha64
Второй варвар мой.
Пк игроков ~одного уровня - это норм. Это один из элементов игры.
Пк игроков ~одного уровня - это норм. Это один из элементов игры.
ага еще бы ты сказал другое, когда сам берешь адрновского тентакли и пкашишь хбр XDD
torum.
Да? А че ж вся эта шушера на хбр хост не кидает?
torum.
83 лвл и 61 прям одного уровня чары просто ппц.
Не заметил, что это нмбр. Но это не повод для внесения в лист отбросов.
OMG a Denisfondoom gde v etom spiske?! <:''D
torum.
А создание темы "Отбросы ПГ", с последующим оскорблением людей - это повод?
ewe odno dno pristebalose ne s togo ne s sego
pokypal sebe shape sk v chate, vot tebe na <:''D
nado zhe potewit narod Oo
Добавим дису.
sednya denisforduma hammer TheBestOfWar imel kak hotel. tak deniska 4ut ne zahlebnulsa ot bessiliya. Kak tak ne odenew absa
СергейС1988
http://forums.playground.ru/diablo_2/760653/#10026992
бедный анти,по синьке залетел :(
Xerfus
ne videl etoi temi, on potom ewe na fair pvp zahodil, 4tob viskazatsa - tak ego i tam ham zaownil
СергейС1988
Хаммер тот нуляч, под руны зассал. Ну а дениску, вроде, все овнят, кроме фирка и нуботива.
up
Helmita в списочек, этот недобандит балаболит по поводу истории с энигмой и каких-то рун, хотя сам сидит в загоне по утрам в чате, болтая сам с собой и в добавок выплёскивает резкие слова в адрес Родителей, в том сезоне на хц, например, в мою сторону и недавно, буквально 1-2 дня назад - его фраза(кому хз) "Ты мать продашь за руны"
Как-то так.
То ещё Чмо...
ADRN
Достойный претендент. Помню, он жестко балаболил про то, что я его якобы на ло кинул когда-то там. Хотя ежу понятно, что это тупой треп. Зато он забыл как выпрашивал у меня неделю еле ск 41 хп, ползая все это время на коленях, словно какая-то вшивая шавка. Вечером закину этих двух утырков.
подпись к скрину балабольная, недаром ^этот^ ЛоШоК в списке Отбросов.
остальные давно уже удалил :(
Их и не было балабол стайл.
Я уверен ты своего хозяина не добавишь список, я ведь прав,да?
хахахах...не один я так думаю, хозяйка и ручной песик
ADRN
Не даром у тебя торум является "рабом на подсосе" и не даром по этой причине он тебя не впишет,ведь так?=D А то, что я в этом списке, это показывает лишь то, что я противен самому ТС-ру © torum
Hybrass
Хозяин его кормить перестанет за такое...
^вы кто такие?
impakt
=DDDDDDD
От представителей отброс-листа заявки на внесения не принимаются, не рассматриваются и состоятельными не являются. Не захламляйте тему.
ZakarumHerald
Это нуботив и валентина, две подружки и шестерки арчега. Ничего особенного.
ПС фирка не добавлю, так как за ним никакого крапа нет.
torum.
firk играет с 2006 года и чего он добился ?:DDDD Это типо не КРАП ?:D СТаричок терпит от нубов типо deiski и т.д ... для меня это позор... ну у тебя силы воли не хватит его занисти в список :DDDD ПОбаиваешся :D Неадекватные фразы у него тоже были поверь :DD
У нуботорума снова начались отговорки :} ну так то ничего неожиданного и не стоило ожидать :}
Hybrass
ТЫ про что ? Ты вообще почему не в армии ? Кто родину защищать будет ???:C Я например отдал долг родине !!! А ТЫ ШО ????
cr0x
Нуботорум вносит в список только тех, кто для него является "противным", т.е. из списка можно прямо понять, от кого он терпит, а от того кого не добавляет, можно понять, кому он является рабом =D
Hybrass
Я из списка общался токо с arwegom норм (я против ofc я писал пост но одмин его удалил ... ) .... а на остальных мне всеровно ... кидалого имхо не показатель.... тут с какой стороны посмареть :D НУ насчет тебя я промолчу пожалуй ....
давай те создадим тему тогда кого кинули там список напишем и назовем ее ЛОХИ ПГ :D
cr0x
Я бы внес его, если бы он был кидалой каким-нибудь. Че мне его боятся? Не шути так. <:D
ПС создай такую тему. :{
Hybrass
В России рабства нет, во-первых, а во-вторых, все представители этого списка терпят (или терпели) от меня. Короче, твой балабольский бред в этой теме я воспринимать больше не буду, гнойный отброс.
Endorfia
А зачем тебе это. Ты же норм пацан, а не напчег какой-нибудь.
Потерли скрины красивые, интересно зачем.
torum.
Короче, твой балабольский бред в этой теме я воспринимать больше не буду
Да, простые отмазы, обидчевой девочки :}
Negative-Sight
Наверное, потому что кое-кому они показались не "красивыми".
ПС я даже посмотреть не успел. :С
Просмотрел тему. Все пишут, как в начальной школе. Но надеюсь, что все нашли свое место в жизни.
torum., Hybrass не ругайтесь...сыграйте лучше ПвП)
cr0x
firk играет с 2006 года и чего он добился ?
Может оно и к лучшему, что ничего....
А ты вот выбери себе, на твой вкус
torum.
Ты разве только кидал туда заносишь ?
cr0x
Ну, неадекватов всяких и т.д. Фикр может быть фирком, может быть пассивщиком в пвп, но у него нет искомых качеств, которые объединяют представителей отброс-листа.
Он админ.
нуботорум
запиши себя в этот лист, нубо пк! :)
Lickass
Я тебе сказал уже, опущенное существо, нн засорять тему. Иди в теме своего недогайда крап пиши. Я пк не занимался с того сезона, если не считать пвп игры.
нуботорум
Какой то крап ник вставил, никак не относящийся к моему нику, а по делу, а кто пытался пк ассассина 36 лвл-а, хаммердином яхела 97 лвл-а, причём не плохо потерпел там от нубов, от которых всосал фулочки? :}}
Lickass
Хватит пороть тут чушь, иначе мне придется попросить модератора, чтобы он потер здесь твой бред. Когда я хожу ПК, то я убиваю игроков, но я этого не делал давненько.
torum.
Бред - твоя темы и ты, если бы не было от тебя пк то там бы не высветились бы ники лоу лвлов :}
^Похоже, что у каждого есть свое мнение
^Похоже, что вы два одноруких омара.
SimonFahrkus
Я не сомневался, зак. Я не сомневался.
Он с ними дружит.
Кнопка "пожаловаться" применена пользователем torum.
YTKOHOC-норм чел.
fghjkl-xopoco
самого главного нет на скрине
TIEOCA?
Их тоже стоит записать в отбросов. Зоопарк какой то.
Ta ladno, normalnie pacani.
a gde KPOT?
Фирка в отбросы
То, что его убили, никак не влияет к отбросам ПГ :[
IRKNET
А "N gloves 20 fcr" - отброс же.
Hybrass
Арчег #2.
Кстати, Арчег, Негатив, Валентуха и Хелмит ещё недавно красовались на доске почёта ПГ
torum.
Ты можешь овнить только нубов, увы. Гордись этим :D
xYEREVANx тело неадекватное...слов прямо нет, горный житель
cuss
helmit с hc.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2
С Новым Годом!
6
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
57
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Предлагаю в этой теме складировать нежелательный баласт пользователей игрового сервера и форума плейграунда, чтобы у начинающих игроков в дальнейшем не возникало различных неурядиц, прокидонов; чтобы игроки и пользователи игрового сервера плейграунд знали, с кем не стоит вести дела, вместе играть, общаться, кто может навлечь угрозу на их аккаунт и т.д. Если вы хотите выдвинуть чью-то кандидатуру, то вы должны максимально аргументировать причины выдвижения именно этого человека, предоставив любые (главное - не подложные) доказательства девиантного поведения этого индивида. Наиболее очевидные кандидаты, а также те, чьи кандидатуры будут грамотно обоснованы, будут добавляться в список сразу. По спорным моментам будет сформирована экспертная комиссия. Посты с необоснованными претензиями, с именами, без указания причин, по которым данное лицо должно оказаться в данном списке, флуд и троллинг всерьез рассматриваться не будут.
Экспертная комиссия: Torum., Obsessed, RainInTheNight. Если вы имеете достаточные основания для вступления в экспертную комиссию, необходимо написать мне в ЛС о внесении вас в экспертный список.
Список отбросов и прочей нечести ПГ:
1) negative-sight (Believein, namelocked etc) [особые приметы: кидала, в чем сам лично признался, трепач, не способный ответить за свои слова, предоставить какие-либо пруфы, привести аргументы в защиту своих слов, сыкло, боящееся сыграть ПвП под руны с любым, кто не является ньюбом; противопоказания: не вести с ним какие-либо контакты, торговлю, не общаться, не относиться серьезно к его словам, так как им грош цена];
2) arweg [особые приметы: неадекватный, сыкливый, криворукий, chat-hero, тело в ПвП; строго противопоказано вступать с ним в какие-либо контакты, вести торговлю, общаться];
3) razil-7777- [особые приметы: кидала; противопоказания: не вступать с ним в контакты, не вести трейд, не вестись на предложения "раздвоить шмот"];
4) uber-gar [особые приметы: кидала; противопоказания: не вести трейд, воздержаться от каких-либо совместных действий в игре];
5) zigzag. [кидалово];
6) sora_pvp (dukasha, expiowa, ledy_otmorozok) [pk low lvl, mati, krisyatnicestvo];
7) valentuha (AJIbKAugA) [кидалово, жополизничество, балабольство и сыкливость; подружка и жополиз отброса №2];
8) rezist-mob (motogp, analnoe_dno etc) [неадекват, балабол, петух, испытывающий влечение к пассивному анальному сношению, а также жесткий матершинник, жополиз с атрофированым рогаликом вместо мозга];
9) azmodan (somberlain, darkfuneral etc) [кидала и мошенник, втирающийся в доверие своей жертве, а затем забирающий весь шмот и руны. Не скупится прокинуть своего товарища или друга, объясняя это потом какими-то левыми причинами. Обладает сильным (для доверчивых ньюбов, в основном) даром убеждения и притупления бдительности. Противопоказания: ни при каких условиях нельзя с ним общаться или вести какие-либо контакты, доверять ему свой пароль или давать поносить шмот, поскольку рано или поздно он вас прокинет];
10) xYEREVANx (archi007) [неадекватный нерусский школьник, оскорбляющий всех на кастрированном русском языке];
11) BeTePaH [оскорбление родственников, неадекватность, склонность к кидалову];
12) AntiAssassin (Denisfondum, egimon) [оскорбления, неадекватность];
13) hElmit (fanateyotboli, ebashnavolevoy etc) [балабол, неадекват, любитель писать бред про родственников и подлизывать напчегу];
14) graffboss (он же graff_pvp, graffboss2/3 и т.д.) [неадекватное существо, матершинник, русофоб];
15) ZakarumFoot (он же zakarumface, Никчемный дурак и т.д.) [неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват, неадекват]. Прим.: действует с 31.12.12 до 31.12.хх года.
К указанным лицам не может быть никакого уважения или доверия, поскольку это либо мошенники, либо неадекваты, либо попросту балаболы.
Выделение - особо опасные и опущенные представители ямы отбросов;
выделение - рядовые неадекваты и отморозь, мелкие кидалы и прочий планктон ямы отбросов.
Флуд, флейм и троллинг не приветствуются.
С уважение, Torum.