Первый перс

firkax, как ты считаешь, билд энч-сорки с арбалетом demon machine эффективен в пвм?
Slayerz85
Это норма. xD Избежать можно прокачкой до 60+ (?) уровня.. Никогда подобным специально не занимался, сперва хватало мулов, а потом и новых полноценных чаров. На хелл лоу левел (8 окно) будет вылетать через секунд 15 (только не спрашивай меня, нахрена это сделано :D)
На нм Анди и Мефа полетай. Попутно ищи Crystal Sword на 4 сокета, собери в нём рунворд Spirit (Tal Thul Ort Amn).
Obsessed
фласки
миновало, ??? :D
О_о! ;D
Slayerz85
уже экспы не приносят,а хелл я еще фармить не могу
Мефа сможешь, уверен. Надевай мф - и вперёд! Ну и 63 фкр, 42 фхр неплохо бы набрать, чтоб не застревать часто при телепортах. Как мефа через реку бить, надеюсь, объяснять не надо?
Slayerz85
Фиркакс дело говорит.
BO, Shout, BC - max. Leap, NatRes, IncSpeed - по желанию. Это если чисто баффер. А боевым барбам максят BO (и, если влезает, Shout), а BC на 1 качают.
PS: БИЛД. :D
спасибо)
Что вас не устроило в слове билд?),во всех играх где есть элемент прокачки умений персонажа скиллбилд=СК=прокачка.
неодушевленный предмет
персонажи таковыми конечно же не являются
миновало, не, ну как так, а? :D у меня вот тачка, я на ней на работу "низко летаю". ОНА МНЕ КАК РОДНАЯ, ПОНЕМАЕШ!! ;D я с ней разговариваю даже, когда датый! ;D
Slayerz85, бо-барбу качай тупо: Battle orders, Shout и Battle command (все по 20). нижние 4 mastery - по 1.
Leap на 1 обязательно, чтобы скакать. барб липом на короткое время оглушает почти всех мобов. часто скачешь = мобы беспомощны = сопартийцы их спокойно гасят.
он у меня дохнет быстро)
ты его одень с любовью - будет рвать и метать. на Мефа есть дешёвое копьецо Kelpie snare (плюс шапка Blackhorn face). а вообще, если средства позволят, можно взять Reaper's toll. под него хорошо идёт Гулик и дешёвый рунворд Treachery. в нём мерк злее, но резов мало. если будет дохнуть, можно сменить броню на рунворд Smoke.
ну и life leech мерку нужен. только, желательно, с большим физ. уроном (Келпай тут не очень).
Как их в одну игру свести?
Yollahdin1, если slayer-ом хочешь попасть на норму, пиши в чате: /games d2xp norm - увидишь список нормал игр. если сам создаёшь игру - знаешь название. просто лезь в неё (вслепую).
для кочмара команда та же, но в конце night, для хелла - hell. могу ошибаться, проверь, плзз.
близзка
Slayerz85
В чем же профит для тебя? Может и не блицка вовсе окажется.
http://www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/novichkam_itat_gayd_dlya_novichkov_v_diablo2/
В зависимости от вкуса.
Torum.
профит ТОЛЬКО пвм.Люблю фармить)То есть играть в рулетку)Что то вроде:"в что же выпадет на этот раз с рана". хочу у знатоков выяснить кем проще одеться "с нуля" что бы потом было легче и фармить и при необходимости одевать последующих чаров.
Как то так)
Близзка и Хаммер, тащат друг друга без проблем, терзая по очереди Анди, Мефа (близз) и Ди (хамм) с квестдропом на всех уровнях сложности. Где-то в районе найтмара можно подтянуть и БО-барба
Heart Carver
Спасибо за совет,а что значит квестодроп?
и как все таки БЫСТРЕЕ всего качнуться в соло?щас вот играю уже 19лвл,все еще в 1 городе ппл 8
что значит квестодроп?
Грубо говоря, дроп без треша типа свитков и голды. Создаёшь игру чаром, которому зачли убийство акт-босса, убиваешь тем, кому не.
БЫСТРЕЕ всего качнуться в соло?
Руками, если энчант просить не хочешь и паравозиться до хелл. После 24 дело пойдёт на лад.
миновало
то есть просто,как стандартное прохождение с выполнением квестов,до получения необходимого уровня?
Slayerz85
Да. Главное - 25 набей и хоть в аду качайся, если сможешь, правда, на хбр пустят всё равно не раньше 60, а на нмбр 40 (ты, я так понимаю, в лод стартуешь).
миновало
спасибо за инфу!а то что мулы сами вылетают через какое то время это норма?или как то можно это избежать?
миновало
=)
а какие нибудь общие советы можешь еще дать,что бы попроще было на первых парах?)
Slayerz85
Если кратко, хелл меф даст всё (что нужно для сносной игры). Рекомендую качнуть также энчант-сорку и бо-барба. Упростит жизнь (особенно на хц) и сэкономит время. =)
миновало
а качать их стОит когда примерно?когда основу качну,или в любое время по желанию?
Slayerz85
Я бы озадачился этим к концу нм. А вообще - когда почувствуешь необходимость.. или непроходимость. =)
миновало
Ну на счет необходимости....я просто еще не понимаю,зачем эти персы нужны в принципе)поэтому воспользуюсь твоим советом,к концу нм)
зачем эти персы нужны в принципе
Бо: хп много не бывает. Ну и энч полезна в быту (качнуться побыстрее или баффнуть атакеров).
А вот и квест-дропы подъехали.
Чтобы фармить как господь, тебе нужен инфик и лайт сорка (ну это на будущее). А так кодв все сказал.
Torum.
сколько по времени занимает кач с 35 по 60 без такси?)
Slayerz85
Да какая разница, если это первый чар? На софте в опенах за (условно) пару часов апнешь 40 на нормале и 60 на нм (бр, разумеется) + время на дойти. Соло с нуля чуть дольше.
Slayerz85, скорость кача сильно зависит от условий - с группой/какая группа/в одно рыло и т.п.
просто качай первым пала-хаммера и всё.
Obsessed
вот сегодня подвезли на такси до нмбр,качнул близз сорку до 53лвл,но не могу баалранить в соло,убивают часто,денег уже нет даже на фласки даже,печаль...а что мне даст хаммер?
Slayerz85
На p8 убивают или при любом раскладе? =) Во что одеты сора и мерк?
денег уже нет даже на фласки
Всё так плохо, что треш_на_голд не падает? XD
а что мне даст хаммер?
Поначалу - ничего особенного. Уж на нормале/кошмаре близзка в состоянии себя прокачать. Но на хелл проходимость повысит.
Кстати, время подумать об энч с бо. ;)
миновало
ага,Все так плохо,одеты все чары в треш полнейший так как перс первый денег нет)пора подумать это да,вот щас нарвался на нмбр а пати апнул резки 3 лвл)
Докачался я значит до 79лвл)А шмот совсем еще крап)то есть возникла такая ситуация,что нмбр уже экспы не приносят,а хелл я еще фармить не могу)Что посоветуете?продолжать еще уровней 10 качать на хбр или что?)И откуда в моей ситуации уже можно пытаться какой то шмот фармить,одеваться то надо?)
миновалону
надеюсь, объяснять не надо? надо:DD
ыыы)я видел как это делается,но сам не пробовал)
кстати ща пробовал убивать Ани)таки дохнет)не быстро,но уверенно=)
Obsessed
так и стараюсь делать)а то что fcr нету заметно..но мне не из чего выбирать)пока летаю а том,что есть)надеюсь с Ани хоть на резистов шмоток понабивать)и на хаммера который скоро качаться будет)
Slayerz85, главное, что стоит поискать - Вайпер (уник броня). а Спирит сделать себе в мече (лёгком). уже с ними может 63% набраться.
Obsessed
а вайпера с мефа и анди выбивать,я так понимаю?)просто рун никаких нет)покупать не аварик)я пока смутно представляю,где брать хлвл рунф,если парики не водить)
Slayerz85
Просто. Фарми. Мефа.
миновало</<br /> пробовал,там иммуны.Анди мне проще
Slayerz85
Так иммунов убивать и не надо. Это же МЕФ-ран. =)
Господа,очередные вопросы):
Ench sorc: warmth-20,ench-20,fm-20.А остальные скиллы куда распределять?Ну кроме статика,телепорта, это понятно)
Опишите скиллбилд,пожалуйста, по БО варвару.Тут я совсем не знаю,как поступить)Спасибо.
не мной придумано,спорить не буду,но используют это повсеместно
Ребят, извините, что не по теме. я нуб. Вопрос по мулу. я убил баала на нормале и теперь создавая игру, я ее не вижу другим персом. Как их в одну игру свести?
Yollahdin1
так ты наверное на nightmare создаешь)посмотри внимательно)
Еще раз сори. Создаю персом со званием Slayer на нормале. Но простой перс не видит созданную игру (
Как их в одну игру свести?
Ctrl+C -> Ctrl+V.
Slayerz85
Сколько раз уже умер Близзард-соркой?
TURBO ALEX
редко мру,только когда сам затуплю,не считал как то
TURBO ALEX
взял с заморозкой
Slayerz85
А почему не с аурой мощи? Наёмник с заморозкой слаба боссов бить будет!
TURBO ALEX
с боссами сам справляюсь
Slayerz85
Зачем тогда наёмник? Наверно для толп обычных монстров!
TURBO ALEX
наверное:D
Slayerz85
Не реагируй на него, он трололо. Хотя в одном он прав: сорке лучше мерк с Might аурой.
Sanchez Ramirez =))
честно говоря на hell на анди и мефа бегаю без мерка,т.к. он у меня дохнет быстро)
Sanchez Ramirez
Зачем наговариваешь! Я что тебя чем то обидел!
Паца Ваца
билд энч-сорки с арбалетом demon machine эффективен в пвм?
Не забудь razortail одеть:)
Immense, и билд станет эффективным?
Obsessed
эффективным?
Он станет эффективней, т.к. вместо 66% пирса будет 99.
билды это плохо
Immense, уже. :)
билды это хорошо
firkax, хз, у нас вот в соседнем дворе дом стоит без крыши. а рядом кран ржавеет. и мне кажется, что жители ближайшего дома уверены, что БИЛДЫ - это очень хорошо! :С
Slayerz85
Я тоже качаю Близзард-сорку! Хотел спросить, какого мерка думаешь брать: с аурой заморозки или аурой защиты?
английское слово build переводится как "постройка" и схожие с ним слова, что подразумевает некоторый неодушевленный предмет
персонажи таковыми конечно же не являются
то что во многих играх его так используют, очень печально
Slayerz85, не используй слово "билд" применительно к персам, оно тут совсем не в тему и используют его только не норм игроки
есть гораздо более хорошее слово прокачка, например
а касательно ench sorc, если ты хочешь ей только энч давать, то дальше можешь и не качать
но скоро (или не очень) поймешь что так ей играть не очень интересно, а поэтому, если хочешь чтобы это был самодостаточный боевой перс, прокачай до 20 скиллы telekinesis и energy shield, в руки дай лук widowmaker и прокачай ловкость под него, все остальные статы в энергий и сможешь очень даже хорошо сражаться (но это потребуется примерно 95 уровень, не знаю захочешь ли ты его качать)
Добрый день!Скажите,пожалуйста,какой первый персонаж будет наиболее профитнее,и возможна ли его быстрая прокачка без посторонней помощи.Спасибо.