Поговорим о крафте?
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как и в жизни. Есть простые смертные для которых действуют свои правила, а есть непростые- они знают как иметь эти правила. А еще есть детки-мажоры. Последние кичатся не своими заслугами.
Но, правда, топикстартер добивается своей цели. Влом что-то делать, зная что кто-то получает все в игре с такой легкостью. Логика говорит, что для меня ничего не изменилось, а вот жаба не дает покоя. Зависть разуму не подвластна, видимо.
firkax написал:
в том сезоне
это же в 1999 году было вроде, да? Да, классно играли тогда, спасибо что напомнил.
Поговорим о крафте?
Нет.
Осталось только понять, причем тут крафт. Ни одного примера еще не было.
42hp - akare
Sweety_Mustard написал:
это же в 1999 году было вроде, да?
Еще Пётр первый жив был.
НAВАЛЬНЫЙ
А ещё появление такой годноты подозрительно совпало с выпуском альт клиента и увеличения сундука... я конечно ни на что не намекаю....
Да там же 1-3 фдмг, крап какой то, а не когти...)))и на шапке+ 1 hunger, вместо +3 CA.... Акаре.
НAВАЛЬНЫЙ написал:
НУ че ты такой злой,
Я негодую только по одному поводу - есть игроки-старожилы, которые сидят тут годами на соджах и зодах, а есть игроки, которым порезали парики. Админ серит на последних с высокой колокольни.
Klassewer
парики разрезали назад почти сразу, как и порезали. иркнет даже тему создавал об этом.
T-Fox написал:
кто-то получает все в игре с такой легкостью
Ну так в чем проблема, - я сварил с 10 паков 5 спиритов 35 фкр, плюс 1 оас 340 ед и гриф 397 - эти с 1 раза. Правда как сделать на грифе и иас и дмг высокими, я не допер, хотя и там рандом предсказуемый.
Кстати, - шмот же не решает! :DD
НAВАЛЬНЫЙ написал:
парики разрезали назад почти сразу, как и порезали. иркнет даже тему создавал об этом.
Да куда там — их в добавок ещё и на нм резанули. Может я сразу не заметил.
Требую знать объяснений!
FludoTron
Кто-то победил рэндом
Один талисман сварил, а видео 6 минут. Я просто ору с этого.
Ну норм че , а раньше говорил , что ты против нарисованного шмота ....
Я понимаю, сезону полтинник уже стукнул. Но нафига эти полуторагодовалые видосы с типа багом, который активно юзается выкладывать.
gottenspell написал:
причем тут крафт
там такой же рандом, а значит можно по кд варить кольца 25 стр ++. Было бы желание заморачиваться.
нафиг такой расклад. Я думал разница только в скиллерах и рунах нафармленных на скиллерах, что уже дисморалило. А там ваще полностью перс имбовый. Тиары, кольца, амулеты... все. Не хватает только эфирных когтей и жевелинов с самопочинками.
T-Fox
Типа таких?
С петушком тоже норм зашло.
T-Fox написал:
battlerite
она же умерла
malloc
Умерла - Bloodline (что крайне прискорбно, шикарная игра была). Battlerite живёт, играется.
красивый пиксель
Вот же времена были, шмот красивый.
Надо повторить.
Добер, если устал хвосты поням крутить в раскраске, всегда welcome с новыми роллами и крафтами. )
Ловите кота-наркоманта!
Ну раз никто не хочет хвастаться тем, что сварили, тогда я чутка годноты покидаю.
Все что ниже было не выбито, а заварено + заимблено.
Всякие душные перф уники, аниксы и прочая скучная ерунда никому не интересна, наверное.
x9 штук
x16 штук
8 штук + несколько 42-44хп
Ну и парочка попсовых рв.
Еще бесконечность тоже сварил неплохую
&feature=youtu.be
Добер, сколько Беров ушатал на такой чёткий ролл? )
НAВАЛЬНЫЙ написал:
аниксы и прочая скучная ерунда никому не интересна, наверное.
Самоутешайся дальше по поводу отсутствия у тебя аниха 20/20/10.
А с некр тиарами не позорился бы, 20/30 и боне скиллы вместо +2 некр (какая у меня была в том сезоне).
firkax
firkax написал:
Самоутешайся дальше по поводу отсутствия у тебя аниха 20/20/10.
Ты тоже.
firkax написал:
какая у меня была в том сезоне
Можешь и в этом купить.
Кто каких успехов добивался?
Я вот варил в этом сезоне недавно гц и сц, вроде неплохо получилось.
&feature=youtu.be
А у вас как в этом сезоне?