Проблемы с заходом на аккаунт/не подходит пароль
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Гайд норм, автор пиши ещё!
kolor9
Сходи погуляй.
mojet potomy wo akk nado nabirat6 DrunkRydah2, a ne DrynkRydah2.
Ilyin
Нужно обратиться к администратору с просьбой перечислить все аккаунты, которые зарегистрированны с твоим мейлом. А затем, если тебя интересует их содержимое, можно восстановить пароли на эти акки.
Ilyin
Этот саппорт у них - для отвода глаз, как мне кажется. Написать нужно в личку автору этой темы, он тут администратор. А модеры в игре заведуют исключительно игровым чатом и ничем тебе помочь не смогут.
KISfly
Для этого есть лс. Пиши г_н'у.
А сколько длится блокировка доступа? я вспомнил пароль слишком поздно.
Bjil
15 минут, если верить преданиям.
g_n
а как востановить пароль от аккаунта kicker1011 если я не помню на какой именно емайл я регился толи kicker1011@mail.ru толи stone1011@rambler.ru ну от обоих пороли помню помогите пожалуйста...буду очень признателен
kicker1011
В лс писать нужно.
вопрос такого плана - у меня два аккаунта на русбаттл. один OrcMaster] , второй никак не могу вспомнить, но он созвучен с первым вроде как. перепробовал много вариантов ака, не попадаю.....ну например orcmaster-, orcmaster123 и т.д. у кого есть база аков, что бы мне напомнить созвучный с моим первым??? пароль помню, почта head-lena2@mail.ru если надо...
OrcMaster]
Автору темы напиши в лс.
пару раз неправильно ввёл пароль, увидел предупреждение и рука соскочила - опять неправильно ввёл.
теперь "Unable connect to Battle.Net"
после ввода неверного пароля не конектица долгое время????
ребята помогите . ввожу аккаунт-мусорку DRydah2 после ввода пароля выпрыгивает окошко дисконекта.после него окошно
и не могу зайти не на 1 аккаунт.что делать?
g_n
а как можна восстановить akk DrynkRydah2?я знаю пароль но почему то не могу войти
выпрыгивает окошко дисконекта.после него окошно
:DDDDD
DrunkRydah, нет, ты не знаешь пароль, даже если тебе кажется что знаешь
прочти первый пост
firkax
да епт знаю я пароль) у меня их 3 вариации и не 1 не подходит ((( akk DRydah2 там было норм вещей,это как то можна восстановить без мыла? я знаю примерный пароль ну может ошибку допускаю в 1 букве,знаю ники чаров и что там лежит,это реально?
g_n
Возможно я допустил при создании ошибку в 1 букву и создавал акк без мыла,знаю ники чаров и что там лежит,его вообще реально восстановить?
а еще твой пароль могли, например, украсть, и ты после этого не будешь его знать тоже
а еще ты назвал аккаунт DrynkRydah2, а его не существует, так что видимо у тебя в голове каша какая-то
можно и другие причины придумать, но итог один - тот пароль, который ты знаешь, сервер не считает правильным
А если я уверен на 100% в правильности пароля и у меня еще есть 6 акков с таким же паролем, но на один из них он почему то не подходит, играю уже около 4 лет и ничего не менял...вводил пасс до автоблока, а теперь как только пытась на него зайти сразу блок выдает...и что делать теперь?
Кое-что интересное заметил. Попытался войти в аккаунт чёрти-знает какой давности, пишет, что его не существует, 90 дней, бла-бла-бла. Вероятнее всего, меня переклинило, конечно, но будет здорово, если кто-нибудь потестит и тоже попытается войти в аккаунт, в который пару годиков никто не заходил.
Черт, минут 15 назад сказал кому-то в чате, что акки не удаляют :)
Вероятнее всего, меня переклинило, конечно, но будет здорово, если кто-нибудь потестит и тоже попытается войти в аккаунт, в который пару годиков никто не заходил.
Двухгодичной давности нет. =| Заглянул на старый укт акк, который не чекал с марта, всё ок.
вот кстати совпадение
сам позавчера то ли вчера хотел зайти на аккаунт который создавал в 2008 году (занял ник и с тех пор на него не заходил кажется ни разу) - обнаружил что аккаунта уже и нет, заново пришлось создавать
QLinkee
Я же говорил что акки удаляют.
Забыл акк помнб пасс и ник перса emre помогите!
привет! Забыл аккаунт. Чар - Hammermeister. Напомните, пожалуйста.
Привет, забыл ПАС на аккаунт AnalnijDoctor
только вчера сменил пароль,и сразу забыл его
Помогите пожалуйста
Никита Дергилев
g_n написал:
Если вы при регистрации аккаунта указали адрес своей электронной почты - вы можете восстановить свой доступ к аккаунту через нее. Подробнее об этом тут
Если при регистрации аккаунта почту вы не указывали, или указали неправильно, то сожалеем, но аккаунт можно считать утерянным. Пароль восстановить не получится.
Вопрос, аккаунты созданные в 2009-2010 годах удалены или нет? не могу на них попасть, пароль на почту не приходит
Прошу подсказать, совсем недавно началась проблема с заходом на сервер\созданием игры\присоединением к игре, а именно:
1. Проблема, когда ввожу свой пароль иногда очень долго отображаются герои для выбора (т.е. мои созданный герои) пишет "connect".
2. Проблема, когда выбираю героя и пытаюсь присоединиться к игре, либо создать ее - очень долго зависает картинка при загрузке и потом игра вылетает на выбор аккаунта с вводом пароля.
Все вышеперечисленные баги повторяются не каждый раз, примерно из 10 нормальных игр 3 с такими багами. Прошу подсказать, может есть какая-то проблема на сервере, так как я ничего нового не устанавливал, провайдер мой раздает инет как обычно (все остальные мультиплеерные игрухи работают без всяких проблем)?
Заранее благодарю!
Хелп!!! на 1.13 не заходит в баттл нет. на 1.14 все гуд
Добрый вечер. Не заходил в игру пару лет, вот решил вернуться. Пробовал войти в аккаунт - не получилось. Восстановил пароль, проверил раскадку клавы, регистр, правильно названия акка и пароля - все равно не пускает. Подскажите, что можно сделать?
tema_damned
Что пишет при заходе на аккаунт?
irknet, you were disconnected from battle.net. Please reconnect
сразу скажу, что сделал восстановление пароля, имя аккаунта и email были введены верно, иначе не пришло бы письмо.
как сказано в скрине " случае неверно введенного адреса эл.почты или закрытого аккаунта запрос будет проигнорирован без сообщения об этом", мне пришло сообщение от бота о смене пароля, значит данные были введены правильно и пароль был успешно сменён. Но вот почему я не могу войти в аккаунт battle.neta я без понятия
tema_damned
Вот тут и надо вводить данные. Почту указывать ту, которая была указана при создании аккаунта. Дальше заходишь на эту почту и смотришь письмо.
Если данные были введены верно, то в письме будет такое вот сообщение:
На втором скрине у тебя письмо о восстановление аккаунта от сайта, а не от сервера.
захожу на аккаунт из него выкидывает, и после вылитает такое окно постоянно. товарищи админы в чем проблема?
Что на Path of diablo что здесь выдает это
Создал новый акк, как только ввожу ник перса пишет "Server down" и дропает
Админы, форма восстановления пароля на почту не работает, на почту ничего не приходит. Что делать? Хелп!
Всем привет! Есть кто живой? Нужна помощь с аккаунтом
Alimkinson
Пиши irknet
Новое на форуме Diablo 2
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
50
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Высокая башня или высокий пинг?
7
Оценка Крапа OLD сезон
54
Если при заходе на аккаунт вы видите такую картину:
то это означает, что пароль, который вы ввели, не подходит к аккаунту.
Отключение от сервера после ввода пароля происходит по той же причине (других причин для такого отключения нет), разница лишь в том, что неправильный пароль вы (или кто-то другой до вас) уже ввели несколько раз, и сработала защита от подбора пароля. В таком режиме количество попыток для ввода пароля снижается до одной, а если вы не угадали - немедленно происходит временная блокировка доступа к серверу без дополнительных уведомлений.
Как же это могло случиться?
1. Одна из распространенных причин - обычная опечатка. Проверьте, что вы правильно ввели имя аккаунта и пароль. Проверьте, что выбран тот же язык для ввода пароля, который был выбран при регистрации (обычно это английский, но может быть и другой - если не уверены, а аккаунт новый - проверьте оба варианта!).
2. Если аккаунт создан недавно - то, возможно, вы сделали опечатку при регистрации. Подумайте, где она могла быть, возможно вспомните правильный пароль (но не забывайте, что после 5 неудачных попыток придется ждать по 15 минут после каждой следующей).
3. Если вы уверены, что пароль вы вводите точно тот же самый, который раньше работал, и логин к аккаунту тоже не перепутали - остается только один вариант - пароль сменили. Попробуйте вспомнить, не меняли ли вы пароль. Если этого не было - значит сменил кто-то другой. Если старый пароль был очень простой и легко угадываемый - его могли угадать и сменить. Не делайте таких паролей! Если пароль был сложный, но его все же сменили - значит вы сами сообщили свой пароль вору. Никогда не сообщайте свой пароль НИКОМУ, в том числе тем, кто представляется администрацией, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. А также не используйте пароль на сервере в качестве пароля на тех ресурсах, которым вы не доверяете - они тоже могут служить причиной кражи пароля.
Что делать если, так или иначе, пароль не подходит, и у вас не получилось его вспомнить или восстановить.
Если вы при регистрации аккаунта указали адрес своей электронной почты - вы можете восстановить свой доступ к аккаунту через нее. Подробнее об этом тут
Если при регистрации аккаунта почту вы не указывали, или указали неправильно, то сожалеем, но аккаунт можно считать утерянным. Пароль восстановить не получится.