Вечерний хкс
Комментарии: 108
сначала
лучшие
Ваш комментарий
70000~
От такой цифры желание качаться отпадает.
rommel_010
по майдану
Darti
по нику положено
Obsessed, ништяк, уже по Блуд Муру типчика гуляешь.
Darti
еще какая рутина :D
но парики таскаешь на себя, а тут какомуто левому дяде берешь 99
ни задора, ни профита
Помниться?! В д2 ты старее нас с обсесседом, это было еще до выхода лода
Помниться?!
RainInTheNight, "з###ешЬся" пишетЬся с мягким знаком! ;D
Darti, я бы сказал: "своими действиями и бездействием".
Сейчас я стал старый/больной/косой да и дом/работа/семья.
Darti, у меня примерно так же. :-) и я не вижу смысла делать 99.
Darti, ну, по мне, 99 по 1-2 часа за вечер - это как чайной ложкой подкоп из камеры на улицу рыть. только по доброй воле. не кайф. я лучше с типчиком вечером погуляю. :-)
Darti
гулять типчика >> кач
Можно, не дожидаясь кладбища, снять за голду, когда 8 стукнет. ;D
QLinkee, знаешь, мне пока главное, гуляя в наших диких местностях, на труп коровы не нарваться. :D в этом у нас, увы, есть параллели с д2. точнее, просто, недавно эпизодик был. благо, на машине мчал, закрыл бегом окна. но впечатлился (жара же).
миновало, ой, это ещё не скоро, без энча кач медленный ппц :С
esli sup vozmet 99 do novogo goda to putin pobejit goliy po krasnoy plowadi :D
anvill.avd
Французы же, произносится совсем не так, как пишется. Так что это переводчики книги напереводили.
Паца Ваца, а по-моему, без (орказма)! ;D
ExWarioR, по-моему, цель ординарная. но это взгляд слегка со стороны д2-тусовки, а не изнутри неё. в рамках же тусовки - да, задумка крутяк. но я уже не готов рассматривать д2-движения "не трезво". а трезво - это просиживание штанов. и мне стыдно, что я тоже грузин! © :DDD
какомуто левому дяде
меня вот больше интересует средство мотивации команды. лет 5-10 назад было больше азарта и можно было бы выехать на нём (наверняка и выезжали где-то). а сейчас..
по-моему, найти даже одного норм партнёра-фанатика для phcs - так же сложно, как найти жену. и там и там нужна не материальная мотивация, желание идти к общей цели не за "бабос". :-)
После пары сотен хкс пал не выдержал
чуток промахнулся
PS. POSONI GO KA4. Narod vse ewe trebuetsa
Darti
Если есть команда это делается иначе. Если команды нет то незачем начинать.
bd_sm[TDPG]
Команда из воздуха не берется, народ уже есть, но пока не достаточно.
Возьмите меня в гоп-бригаду...скучно одному шуршать по печатям )
Акк. Slk_cl1
ZakarumFoot
уже на 500 меньше xD
Shlang-Delson
пиши в игре /w usb_zdes
Я решил дальше качать своего паладина. Играю я так себе, нередко падаю. Но буду стараться.
Обычно есть время по будням с ~19:00 мск по ~21:00 мск, по выходным вечером обычно свободен, днём по-разному.
Если будет свободное место на оpen-е - зовите (иначе я сам приду).
SxBlessedHammer
sup ti tada men9 prodinamil i ywel na phcs ne pozvav men9! eto ne est xorowo. i tem bolee ne logi4no raz ti sobiraew tysy a igrokov dinamiw. no eto ne spaslo 9 vce ravno zawel k vam v privat..
9 kone4no ne regyl9rno igraiy no vo friendi nado dobavitc9, ibo 9 nes4itaiy seb9 yg v hcs.
a da.. odecca_bL
rommel_010
Френды бессмысленны, у руля могу быть не только я. Делать phcs на 8 человек тоже бессмысленно. Это ты должен понимать esli nes4itaew seb9 yg v hcs. Поэтому договариваться нужно заранее. Оставь контакт skype в личку.
Obsessed
неужели не хочется тряхнуть мощами на последок? 99 на кл это логичное завершение игры в д2)
Darti
Не ври. На hccl, если на то пошло. Причём соло и голым.
bd_sm[TDPG]
месье знает толк в извращениях
ну да у руля можешь быть не только ты))) это я так...по привычке сказал, основываясь на прошлом сезоне где после тебя хкс делали либо мы с марком либо никто, ибо все остальные были донышками и не понятно зачем вообще им хкс, када на уме одни гулы... а щас смотрю на врыв подтянулся рукастый народ, что не может не радовать, а че в личку...skype -> rommel_006
бессмысленная затея!!! без выгоды для игрока !!! тратить время на CL ради 99лвл? ни дропа, ни шмоток какой смысл?
lordgarry
Да все тот же, что и на лоде.
Про шмот и дроп тоже не понятно: о каком дропе/шмоте речь? Госу рарок с диабло, думаешь, не падает или соджей в хкс?
Obsessed
Если за дело возьмется толпа озлобленных зеков, то они чайными ложками из камеры сделают вход в метро!
lordgarry
Множество игроков тратит время на парики, даже не понимая зачем это делают. Я вам даю смысл жизни: играйте и качайтесь, и наполняйте сундуки, и обладайте шмотом, и владычествуйте над обливнями хксными и над визирями небесными, и над всякими веном лордами, пресмыкающимся по земле.
bd_sm[TDPG]
тут базара нет
Паца Ваца, :D ага.. только вместо лучнитсы - собака.
Obsessed, друид растёт. :)
Obsessed
Дак до лучнитсы надо сначала холодные равнины и кладбище пройти.
Как-то про кладбище неоптимистично звучит.
"- Фаг'исеи! Нет в вас истинной вег'ы!" © :-)
99 по 1-2 часа за вечер - это как чайной ложкой подкоп из камеры на улицу рыть
Obsessed быть может Darti - это Энди Дюфресн нашего времени?
anvill.avd, если Дюфрейн - то может быть.. ;-)
Obsessed
В переводе книги Кинга именно Дюфресн, в оригинале Andy Dufresne
anvill.avd, в любом случае, в ладдерном лидерстве есть момент конкуренции и мне кажется, самое сложное - уломать нескольких пациков стать заведомо не первыми и помогать качать тебя. я не представляю, как я бы их замотивировал..
Obsessed
На пг, как известно, рулят не кланы, а группировки. Такие вещи надо делать группировкой, которая заведомо рассматривает себя как одно целое. Где на полном серьезе не делается различий, твоё или моё. А рандомов на это не замотивировать никак. Ценностями разве если только что.
Obsessed
Последние 4 сезона на ПГ в ладдерном лидерстве полностью отсутствует конкуренция)
bd_sm[TDPG]
Сколько раз я одевал нубов, давал руны, помогал быстро качнуться, результат всегда один - а течение ближайшего месяца человек бросает играть и больше никогда не появляется в Д2))) Я эту ситуацию видел столько раз, что уж и не счесть.
Тоже самое было с группировкой, все было общее и шмот, и руны, и чары на любой вкус, и игроки хорошие. По быстрому качнулись, поиграли, свалили из Д2. Такова специфика Д2.
Поэтому остается либо идея, либо общение. И то, и то довольно специфично.
ЗЫ: Я качаю перса не один и пока доволен результатом, за 2 недели почти 1500 забегов до 93 осталось пара дней, если все останется также, то этого будет достаточно. Тем не менее люди все еще требуются.
Darti
С рандомами все как ты сказал, а что касается группировок — это не специфика д2, а характеристика твоей группировки.
Последние 4 сезона на ПГ в ладдерном лидерстве полностью отсутствует конкуренция)
Darti, ты это мне пишешь? :D
а вот ещё хз.. в игре попался Нага_Мортич. я ему "халлоу! =)", а он молчит.. :С
ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?!!1 :'С
Obsessed
что ты ел что!!
bd_sm[TDPG], :D
Ээээх ностальгия - зашел сюда после двухлетнего перерыва, а тут все по старому... Желаю удачи Darti, это классно когда у человека есть Мечта, а то все чаще приходится играть в только в рутину: работу, зарплату, квартиру, машину..... (пьянку, гулянку вычеркиваем) - Мечта должна быть.... Удачи!
ExWarioR, а 99 на кл - это не рутина? :-)
Obsessed, мне кажется, про мечту было сказано с орказмом. :)
Нету сарказма - Darti я всегда уважал и буду уважать (так же как и многих друзей с ПГ)
Мечта должна быть.... мечтой
Obsessed, тогда всё очень плохо. :(
Паца Ваца, а то! ;-) - ти миня уважяищ? - я тибя уважяю! <;D
Obsessed
ты просто завидуешь))
Darti, я не завидую, а жду его ответа на свой вопрос. ;-)
Obsessed
Упс - не заметил вопроса про рутину. Не считаю трудное (хоть и нудное) достижение неординарной цели рутиной. Скорее это преодоление (в том числе и себя). Может даже близко к подвигу :)
ExWarioR
Тем не менее это рутина.
bd_sm[TDPG]
парики тоже рутина, но большинство игроков это не останавливает
Vi konechno prostite, no nazvanie u temi ne pravil`noe. Ya vsegda chitayu ego kak "beskonechnoe hsc"
ExWarioR, да, а к подвигу куда ближе летом по ночным улицам пошариться. ;-) глядишь, девку какую от насилья спасёшь, али дедульку от ограбления. но там другими скиллами оперировать надо. а их ещё качать... не, пожалуй, 99 на кл - попроще! :D
Obsessed
найти даже одного норм партнёра-фанатика для phcs - так же сложно, как найти жену. и там и там нужна не материальная мотивация
Сейчас phcs летаем чуть ли не круглые сутки. Людей, вроде как, хватает.
меня вот больше интересует средство мотивации команды
Да тот же самый эксп и дроп с ди. В этом плане интересы сходятся. Пройдёт время - многие забьют, а на их место придут новые.
anvill.avd, а я и не говорю, что это невозможно. у меня, вон, жена норм мамзель - это же тоже не фантастика.
эксп с Ди должны оставлять мэйн чару. а значит, дроп Ди будет либо проходить через него, либо качающие будут нырять в город на момент убийства, а дроп смотреть потом, но это задержки, имхо.
вот насчёт многих и новых я, как раз не уверен. может и выгорит, конечно..
anvill.avd
Просто хкс побегать это одно, но качать 99 это совершенно другой порядок, и в нем все по-другому. Это как судить по спринту о марафоне.
:D да вы задроты шопсдц! ИЧСХ, эксп в топе растёт только у Usb ))
Obsessed
переходи к нам на темную сторону
http://rusdemotivator.ru/uploads/09-26-2012/201209261700287.png
mtz, шобы эксп в топе рос только у Usb? :D
Obsessed
как то надо же убирать конкурентов))
Darti, :DDD убирай их в реале! вычЕсляй по айпи, приезжай и отрубай указательные пальцы! :D
Darti, Дарти?! Дарти, я пошутил!! Ответь что-нибудь!!! Не молчи!!!11 (((((((((((
я раскрыл твой секрет, последний конкурент убран)))
Darti, :D я так с пробегом машины делал
по Московскому времени, во сколько примерно бегаете? в перерыве, между париками, с радостью, составил бы вам компанию, дабы экспа катастрофически необходима...
асс eraser_ekb or cl_lc1
перерыве, между париками, с радостью, составил бы вам компанию
Кем?
миновало, зилотом, скорее всего. ;-)
Помнится в бородатый год rusBarb vs gerBarb соревновались, напоминает ту статейку. Интересно кстати, но задротили там аццко.
ya_RAQ
У меня до сих пор лежит тот номер игромании, где была целая статья про это противостояние. Печаль, но фирк своим нововведением помножил идею на ноль. Нет народа - нет кача.
RainInTheNight
Да это до лода)) и да я помню это))
как примемрно должен проходить hcs :))
RuNaL_Sh
Не самый быстрый и прибыльный по экспе вариант. Но, для полётов на расслабоне - самое то.
RuNaL_Sh, наконец-то посмотрел видос. почему у соры ванда в руке, шард против понятий? :-) энергия совсем не качана, постоянно мана пьётся. и, по-моему, писать, какая печать, не обязательно, достаточно просто любого выбранного символа, подразумевающего "new tp up".
anvill.avd
ну там мулы уже больше 50, лень тащить заново для схемы Алека
RuNaL_Sh
Я не про это. Имея ваши ресурсы (человеческие), многие процессы можно было бы оптимизировать и летать ещё быстрее, но, опять же, усилий при этом пришлось бы прикладывать больше.
На классике что-то кроме хкс есть? А то она как-то безысходно смотрится.
QLinkee, ты еретик. классика норм офк, как и лод. как и весь пг. в игре не надо ничего менять, в ней всё норм.
ну, а без шуток, кл - двухбильдовый обрубок, который можно было бы сделать интереснее, но Сам (что вообще крайне удивительно) пошёл навстречу только урезав IM "в 10 раз". правда, увлечённых и думающих игроков стало резко меньше, а он ещё и оставшихся "подтолкнул" - вот и нет уже WW-барбов на кл. а чтобы сделать сердитого, нужно словить госа lance/martel, а для этого надо долго гонять хамом/соркой, а надоело. замкнутый круг. :-)
но, к слову, хкс гонять веселее, чем хбр, imho. ;-) парит только необходимость постоянно проверять квест, если хочешь продолжать черпать из рога изобилия. )
QLinkee
На классике что-то кроме хкс есть?
Есть - тонны акков с персонажами первого левела)
Obsessed
ну там не совсем "человеческие ресурсы"...)
ps это не ПеГе, конечно
RuNaL_Sh, аа! ;D то-то я думаю, там ряд событий каким-то магическим образом происходит! думаю: "ну, ладно, видимо люди - отцы, шарят, как это делать резче.. :-(". :D
Можно хкс делать быстрее этого
Darti, применяя не совсем "человеческие ресурсы" или нет?
только человеческие
Апчан
а если я хочу поднять 91-93 лвл на своем чаре, быстрее это будет в пхкс или в пабликах ?
Slayer_S, в пабликах!
Ну ок, не лоу :) Я как помню начиная с 91 уже туго экспа идет, одни чемпы уники и ди считается. Что на 94 творится даже представить страшно.
Slayer_S, в общем, с партнёром (не половым) - кач гораздо продуктивнее. лучшее сочетание - хам+близзка. конву и холиболт качать не надо - траблы с Сейсом возникают крайне редко и M@Jl@T0k, всё равно, PuLL|@eT.
но лучше, всё-таки, бояться представить, что на 91-92 творится. жизнь-то одна.
Новое на форуме Diablo 2
С Новым Годом!
6
Проблема с подключением - зависание и ошибка Failed to Join Game
1
Fire sorka в дальнейшем на 3 стихии, основная - огонь
1
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
57
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Всем доброго времени суток! Сабж - хочу взять 99 уровень на софт классике.
То что идея бредовая, и то зачем это нужно, нет смысла объяснять. Я не очень хороший игрок, но играю на классике не первый сезон. В прошлые 2 сезона я качал хамера pal_support. Прошлый сезон был пробой сил, я играл с большими перерывами и качал пала один, но таки взял 95lvl. Поэтому про хкс и экспу мне не нужно ничего объяснять.
Для тех кто не в курсе, путь от 92 до 99 занимает порядка 70 000 забегов, причем 18 000 приходится на 97-98 и 35 000 на 98-99lvl. Много это или нет? В былые времена, делали по 200хкс в день. Сейчас я стал старый/больной/косой да и дом/работа/семья.
Практика показала, что часа перед сном вполне достаточно, чтобы счетчик экпы двигался на значимые числа. Все что для этого нужно это нормальная туса. Под нормальной я понимаю, что игрок способен быстро вынести соло хотя бы одну печать. В идеале это 2 сорки и пал. Сорки делают визиря и лордов, а пал долбит сейза. Нужно ли для этого быть хорошим игроком? Нет. Опять же практика показала, что научиться долбить печати можно очень быстро, перф шмот или какие то тайные знания и умения для этого не нужны, достаточно одного желания.
Понятно, что даже 2-3 человека вечерними забегами это не осилят. В идеале конечно бы хотелось, чтобы чара качали в 2-3 потока утро/день/вечер, но это из разряда фантастики скорее. В любом случае нужна команда, с учетом того что у всех дом/работа/семья/учеба, кто то сегодня не может, кто то завтра, в итоге даже троих набрать для вечерних забегов большая проблема. Поэтому нужно большое количество людей, если каждый внесет от себя понемногу, то толк определенно будет.
Все желающие поучаствовать в штурме ладдера, прошу оставить свои контакты и время, в которое удобно играть.