Вот почему SoJ уже стоит Ohm!
Комментарии: 132
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Давайте просто сойдёмся на том, что кура — л@х.
Я рад, что всем понравилось)
Obsessed
Вот как я это вижу!
ТС: "kak kawati nekora na ckiletob??"
X: "nu ka4ni skeletov sperva i masteru"
Y: "качай на яд"
Торум: "тема - лажа"
Негатив: "Торум, го падать в блуд мури))"
Курт: "Торум и Негатив - педики!!"
Толик: "..... ..... не знаю даже.... что сказать....."
Добер: "Нигатив неправельно напесал!! лалай саска!"
и т.д.
Obsessed, да лан, если бы ilya-125rus не прокукарекал, никто бы и не заметил, вон даже на сайте написано, что трудно различить.
Кстати, что это за зверь такой, ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ЛОШАДЬ?
Паца Ваца

DDDDDDDDDDD
Забрал шмот, потому что кидать не собирался. Норм
В нашем маленьком кружку... у кого-то зашкалил уровень ЧСВ. Угадайте, у кого? ;D
Dobermn
Если бы ты не был нулевкой-ньюфажкой, то знал бы, что грамматический террор здесь был издревле, когда ты еще даже в шестерках у куры, а кура у всех, не ходил. Но ты тут воздух портишь месяц-другой и не знаешь этого.
Obsessed
их часто путают =)
ilya-125rus
жесть, чувак, я рыдал, как привокзальная лошадь!
Всего одна лишняя запятая, перед как, и не такая уж и простая. Зато:
Видимо, даунам сложно понять, иди в дотку
Потереби, коль уроки прогуливаешь...
он не такой зашквар по жизни, как ты
Nuff said.
Obsessed
Нет, никому не доверяй.
Нинужна зопетайа, http://www. gramota.ru/class/coach/punct/45_183
Не обособляются обороты с союзом КАК в пяти случаях:
1. Если оборот с союзом КАК в предложении выступает в роли обстоятельства образа действия, например: Тропинка извивалась как змея. В таких случаях оборот с КАК можно заменить наречием (ПО-ЗМЕИНОМУ) или существительным в творительном падеже (ЗМЕЕЙ). К сожалению, не всегда обстоятельства образа действия можно с полной уверенностью отличить от обстоятельств сравнения.
-> я рыдал как привокзальная лошадь (я рыдал привокзальной лошадью).
Давайте на этом закроем наши проблемы с запятыми и лошадьми.
А видео-то замечательное! :)
T-Fox
Obsessed

Incredible.
Как он мог кинуть ТЕБЯ на СВОЮ аську? Ты ведь понимаешь, что это вздор.
автору темы +, автору видео +1005+
NSKuber, видимо, намекает вот на это:
Обороты с союзом как не выделяются запятыми:
1) если на первый план в обороте выступает значение обстоятельства образа действия (на вопрос как?); обычно такие обороты можно заменить творительным падежом существительного или наречием, например: Как град посыпалась картечь (Лермонтов) (ср.: посыпалась градом)
да хорошо же что указывают на ошибки.. Бесплатные уроки русского языка не помешают
yamas, как говорил Чацкий: "А судьи кто?". Ты думаешь, курт или негатив не окажут медвежью услугу подобными уроками?
NSKuber
По-моему, запятая перед как в посте Обса была уместна. Варианты "рыдания по-лошадиному" и "рыдания лошадью" доверия не внушают. :[
Паца Ваца
+ посту от 15:19 сегодняшнего дня.
"но на общие руны"
Это как признание страдающей от городского безделья матери, - "растила ребенка только я, муж присылал деньги и работал на севере, даже на дни рождения к дочки не приезжал, ну и какой он после этого отец" :С
Incredible.
Т.е., если какой-то л@кс качал мне перса до 95, то он его становится?
Рикмейстера руны были, ты просто играл его аськой и покупал итемы на его руны. Так что кинул его ты, а не наоборот. Вернее, сперва он ограничил доступ к своему персу, сменив пароль, потом ты его кинул. Память у меня очень хорошая, перепроверять это не стоит. Ну это так, к слову. :[
[FLAME], :D
зачетный ролик))
Актуально
mafuсka
автор на видео
na4ali skypat' soji OP ohm
mafuсka, :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
жесть, чувак! я рыдал, как привокзальная лошадь! xDDDD лучший отжиг за последние несколько месяцев! xDDDD
видео зачетное! ))
жесть, чувак, я рыдал, как
Перед сравнением ставится зпт. Все нормально было в посте обса.
А ты, Обс, не ведись на него.
Да, именно это. Курил страничку грамоты.ру несколько минут, чтобы понять, в какую категорию попадает :D
T-Fox
Дак в примере из Розенталя тоже сравнение явное, сыпалась как что-то, однако запятой не стоит.
T-Fox, верю, но Кулинки дотошны! мы оба можем ошибиться, а от их всевидящего ока не ускользнёт ничто! ;D вон они, уже якийсь Розенталя читають (напевно єврей з Одеси?) ;DD
Incredible., он НАМЕКАЛ! ;-) а мало ли на пг петуханов? и не сосчитаешь! © ;D
ilya-125rus, Кура, а шо у тебя с основной уч0ткой? прикрыли за кукареканье и пропаганду петуханства? :D
Тоже? Ну хз.. Скучный диалог помоему:
-Day plz eni ponosit - verny, kogda do baala dolechy
-Ok
конец(
Вот если знаешь кто кинул то хоть можно поорать..Да и вообще, такие как негатив - хорошие кидалы.. Хотя бы диалоги долгие ведут..Благодарные чтоле. (ну эт я про инфик)
А если не знаешь на кого орать..То все плохо
Obsessed
я в теме цитатника рассказал тебе о причине резкого агра танаки, но там все потерли.
его я зацепил тем, что они с фирком зашли вдвоем меня пкшить на хбр (абс, фулки, все дела), и оба упали в результате. а когда я ненавязчиво запостил скрин этого дела, у него сразу бомбануло, кидала, насосал... в общем, все что пришло в голову, чтобы поскорее от темы убежать.
П.С. смотри как начнет бомбить после этого поста.
RescueCat, ;DDDDDD
одевал эту аську только я, но на общие руны.
Incredible., Юрец, аська чисто твоя, без базара! акк же твой и шмот надевал его только ты - чья ж она ещё-то! ;DD
Dobermn
Голос.
это видео заслуживает побольше, чем сорок плюсов. ))
Immense, да, явно стоило апать ^ ! ;D
Obsessed
Стоило или нет, а как ни посмотрю - так ржу :)
лал
модер, а теперь удаляй комент Обса про его камент про удаленный комент, а то как то пол дела сделал, нихарашо, можешь и мой заодно потереть XD
Archon Guard, знаешь, в чём угар? =) тут всегда было и будет школоло, БЕСПОЛЕЗНО их переделывать. можно замутить раздел "флудильня", уточнить, что он для болтовни и выяснения отношений и желающие будут там сраца. но нет! надо косить каменты прямо здесь, уставать, оставлять тонны околод2-флуда (как выше), когда уже опоздал и топик разросся. злиться. :-) и главное - не мочь объяснить всё это юзерам.
КСТАТИ, в удалённом посту DELETEEND написал "SASI" Флейму!! Я ЭТО ВИДЕЛ!! ;D
я тоже это видел ))
и даже немного удивился с чего бы это, но потом вспомнил что это же ФЛЕЙМУ а он тот еще неадекват, я с ним сам лет пару тому назад в чатике д2 с нонейм акков срачи заводил - так потроллировать ради
Archon Guard, а Ринтика помнишь? ;D
Ринтик-рини это Банкир который или это два разных были?
это был 2014 год да? или еще раньше? Банкир был просто красавчиг приходил в чат и писал сходу "убью вас всех" ) но потом он как-то поумерил свой пыл
вот Дениска еще был из любителей психовать, который смитом крапо-хаммеров убивать любил, помню как то Шишик его ломал-ломал пока тот психовать не начал, Шишик то был красава-хаммер ) вот погонялу Денисову не вспомню
Archon Guard, нет, по-моему, Ринтик никогда ничем другим не был (и в банках не работал), а Дениску звали fon Doom, но он вполне прикольный тип был, хоть и с загончиками. :-)
вполне прикольный тип был, хоть и с загончиками. :-)
да уж есть такое, он мне вначале аму смитом ломать пытался, я кнобег нацепил и злил его дико жавелинами)
но уже на следующий день(или через пару дней - неважно) мы с ним вместе в лов пвп или или в пвп1, не помню как там было точно, но там были не пробы, КвРы с пирями, а обычные нубы которые чтототам собрали, так вот мы там в 2 против всех мясо дикое устраивали доходило до полного истребления и зверского нытья из загона про то что дайте труп забрать, но закончилось все тем, что зашел мыло асей(или то был ктот другой отец асек - не помню уже) и дал нам люлей чтоб не обижали маленьких
но дениску я запомнил по его привычке начинать срач как только противник чтототам вякнет, а так то да, норм был игрок, фирк всех норм поразгонял (
Archon Guard, надо быть дебилом, чтобы думать, что "новое поколение" не будет хитрить и добывать себе топ-шмот гораздо быстрее других. он трындит, конечно и "отцов" поразгонял не из благородных соображений, якобы как "подсевших" на топец (хотя, в норм пвп без него никак). впрочем, многие из них поразгонялись сами и удержать их было бы не просто.
Поясните ретарду что не так с soj по ohm. Где тот тут написано, что сож=vex, охм не далеко в принципе )
Skorlupko
Если бы ты застал позапрошлый сезон, то помнил, что все чувствовали приближающийся конец сезона и начинали бешенно скупать соджики, а т.к. дроп с хэфэ тогда был стабильный гул мал, то естественно напаравожено было очень много и рунец под конец не жалели (добро из одного сезона в другой перенести всем хотелось). И стоило кому-то заикнутся про ресет так соджики мгновенно стали охм стоять.
Skorlupko
добавлю еще что тогда, (как сейчас не знаю) цена на сожи держалась гул ист довольно долго, векс брали те кому очень надо, и представь, вдруг паника, а потом после нее, когда сожей понабрало кучу народа - это видио ))
не зря я там плюсов натыкал сразу как его выложили ))
+++++
O soji po Lo naletaem, a to reset skoro!!!
T-Fox
Да, заметил)
Подсказка. На канале видеогайд по голдеру озвученный говорилкой.
normalnii prikol))
xD раскусили))
А что не так?И у кого у вас?
ilya-125rus
шта не так-та
yamas
))
Видео моща!
ilya-125rus
Кура, а что не так с запятые в мсг Обсесседа? Ты еще один пурист-иксперт, как добер? Расскажи, поржем еще и над тобой.
ilya-125rus, одну убрал! ;-)
Negativ скупал у нас soji по ОХМ потом понял, что то не так XD
не стыдно? развели опытного АЦА! ;D
а что не так с запятые
Torum., чо вы все грамматическими такими стали? <:DD
Obsessed
Ты о чём? :D Я у всех скупал соджи по ohm или vex gul ist, потому что не вижу смысла из за какой то ист руны не получить желаемый товар ;C
Ты о чём :D
о, этот божественный, воображаемый вопросительный знак! ;D
из за какой то ист руны
Incredible., да Вы, батенька, НАЖОР! ;D
Obsessed
Зачем ты исправил :DDD хитрож#пый
Зачем ты исправил :DDD хитрож#пый
ilya-125rus, не вижу вопроса в твоём посте! ;D
Всех тех кто исправляет свои посты без глупого словосочетания "[Edit]" жестоко накажут, их карма ухудшит[Edit]ся, а на их машину накака[Edit]ют голуби. Есть даже специальная кнопка, что бы лично покарать их.

Obsessed
+
о, этот божественный воображаемый вопросительный знак! ;D
Он есть же!
не, вон - нскубер говорит что там не так все просто.. ПУСТЬ ОБЪЯСНЯИТ КАРОЧИ
там явное сравнение, рыдал как кто-то или что-то.
да мне пофиг! :D я с запятыми не дружу, но в исходном варианте они у меня мб и по делу. однако, наверное, я ими злоупотребил, так что Ильяс, в принципе, прав. тока у вас же там ещё по игре разборки и если Торум говорит, что он 3@LL|KB@p, то как 3@LL|KB@p может быть прав? :DD
Я рад, что всем понравилось)
DIA., красаучикъ! очень, очень ч0тко получилось!! :DD
Obsessed
Я клоню к тому, что неважно зашквар Курт или нет, но он был неправ.
Блистатели граматики, мать вашу, угомонитесь! Не ищите у других ошибки, если сами их делаете - смотрится нелепо.
З.Ы. В свою защиту скажу, что стараюсь не упрекать собеседника в его неграматности, т.к. сам не без греха.
T-Fox
да хорошо же что указывают на ошибки.. Бесплатные уроки русского языка не помешают
зашквар Курт или нет
T-Fox, ilya-125rus = Кура?? 0__o
Короче, сойдёмся на том, что кура — л@х.
Паца Ваца, :DDDD
сыпалась как что-то, однако запятой не стоит.
QLinkee, ТЫ мне скажи, у меня там, в первом варианте поста, всё нормац или нет? :DD
Obsessed
А мне, значит, ты не веришь? ;D
Obsessed
ilya-125rus = Кура?? 0__o
А ты это только сейчас осознал?)
Торум уже об этом давно говорил)
Obsessed
NSKuber уже сказал, что там целая одна лишняя запятая, и то нифига не очевидная =)
QLinkee, уауч! я могу ставить не очевидные запятые?! :D где моя Нобелевская?!
NSKuber сказал
а ему.. можно доверять? ;С
Давайте скинемся Куберу по лайку!
NSKuber, я считаю, мне там стоило тупо разделить предложение на два, а у меня есть дебильный прикол лепить всё в одно, разделяя ЛИШНИМИ, НЕ ОЧЕВИДНЫМИ запятыми! :-)
я рыдал с привокзальной лошадью! :DDD
я рыдал привокзальной лошадью.
Обс, как же тебя так угораздило-то?
T-Fox, ох, батюшка, не спрашивайтє! :С житиє моє..
доверия не внушают. :[
Torum., пёс с ним, я уже на всё согласен! даже на "ревел белугой" и "смотрел сычом"! :D
Obsessed
Научишь меня лошадью рыдать? =)
T-Fox, 1) берёшь лошадь (можно уже не живую), отрубаешь башку, снимаешь кожу, 2) надеваешь эту кожаную конструкцию на голову, 3) ревёшь, 4) PROFIT! <:D
Obsessed
А я думал ты маленькими лошадками или кусочками лошади рыдал. =)
T-Fox, не, я так не умею.. :-) кусочками пони, разве что. розовых пони! ;D
Obsessed
розовых пони!
Ими не надо, они же радугой какают. =)
NSKuber
xDDD
T-Fox, не успевают! ;DD
NSKuber, блин, вот ты резкий фотожаббер! как ты так быстро рисуешь? :D
P.S. на пикче глаза Еписи, по ходу ;D
Obsessed
Я резкий пейнт.нет'ер! Грех на "рыдать лошадью" совсем ничего не нарисовать. Не привокзальная, правда, не хватает полноты картины чуть-чуть.
NSKuber, ну, можно на фоне чё-нить такое прилепить. ;D
вспомнил, короче.. :D я вначале хотел написать "как привокзальная шл***", а потом решил, что как-то несолидно будет. <:D
мде, тему про Машу потёрли.. :-)
Obsessed
шл***
шляпа? =)
Паца Ваца
не, медвежью услугу вряд ли - я все-тки вспоминать правила собирался а не учить с нуля) Не думаю, что они меня научат чему-то плохому
T-Fox, блин, как ты угадал, а?! ;-)
зашквары прониклись слежкой за орфографией. попугаи.

Dobermn, сущий, ара, обижяищ, да! ;С
Obsessed
это "ранний нигатив", только он русским языком владеет, а повадки копия негатива пару лет назад
Archon Guard, хз, первый ли раз пишу это, но не вижу никакого сходства между Доберманом и Негативом. :-) а вот между Негативом и Жириком - вижу. ЭМОЦИЙ таких у Добермана нет!! шо, я не прав? :D
Archon Guard
негатив на тебя обидется( Я его как-то с куртом случайно перепутал в чате, так он ругаться начал(
yamas, дык это ж и есть общение! ;D наш тезис (смысл онлайн-игр - общение) торжествует! ;D а Негатив пусть и дальше доказывает через дуэли ;-) для примера: если тебя кинули (и ты даже не знаешь, кто) - это же тоже общение? ;-)
Obsessed
конечно сколько людей столько и характеров, но что-то в добере есть негативовское - эдакая злобность и неуважение к окружающим
злобность и неуважение к окружающим
Archon Guard, ну, не претендую на объективность, но вначале бросилось в глаза как раз обратное. а вот чем заслужил - тут уж я точно хз. увы, не искперт. :-)
yamas, а по-моему.. есть инет, есть там некто. он предложил хрень, ты повёлся - он пропал. и ты резко начинаешь делать выводы! ;D если и не общение, то катализатор. чел лезет на форум, постит: "не имеите дела з кидалои. акк точно не знаю, но..". блин, правда, ща вылезет Негатив и скажет, что сильнейшие кидают слабых.. ;С
Сильнейшие кидают слабых и беззащитных лосят. :(
Всю идею испортили. При том что говнотем для срача достаточно.
Obsessed
А почему я должен это говорить, если это не так?))
Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда меня сам Rikmeyster_Haku кинул на аську ;D, правда он потом остался вообще почти без нормального шмота)
Incredible., ну, чтобы свою мысль отстоять! ;D
DIA., 31 лайк - это не "испортили", ЕТО УСПЕХ!!! <;D
"зашли вдвоем меня пкшить на хбр
и оба упали
у него сразу бомбануло"
Мда, чет не верится что у взрослых мужиков может бомбануть из-за этого :С
теперь всякие форумные пердуны следят за орфографией и пунктуацией
Dobermn, почему "теперь"? не, это разовый всплеск был, мне кажется.. :-)
у него сразу бомбануло
да это мне пофиг.. но то, что ты фиркуса закилял - кайф! ;D это сц?
T-Fox, :DD
Torum.
Я б еще понял, если он сам всегда бы писал без ошибок.
Добер, когда негативу бер отдашь?
Torum.
Одевал я аську не на его руны только,мои руны тоже вкладывались, качал аську только я, шмот искал только я, он просто заходил с неё в пвп, не больше.
Рикмейстера руны были, ты просто играл его аськой и покупал итемы на его руны.
От куда тебе знать чьи были руны? Он тебя во всём просвещал?)
Так что кинул его ты, а не наоборот.
Я бы его кинул, если первым сменил бы пароль, а это я не был намерен делать.
Вернее, сперва он ограничил доступ к своему персу, сменив пароль, потом ты его кинул.
Ты же понимаешь, что ты написал какую то ересь? Как он мог ограничить доступ к своему персу, если перс был на моём акк-е, который был на меня зареган?Он просто забрал абсолютно весь шмот и одел его на свою ассу, который я искал довольно длительное время,тем самым поступив подло. Ну а то что я потом забрал весь шмот, я считаю поступил правильно, потому что кидать я его не собирался.
Ты же понимаешь, что ты написал какую то ересь? Как он мог ограничить доступ к своему персу
вопрос
Он просто забрал абсолютно весь шмот
ответ! :DDD
[edit], yamas, гз, у тебя один минус! ;DD боюсь, подумать, чей! <;D
Incredible.
Эта тема перестала быть интересной для меня уже очень давно.
Torum.
Но однако прошлым постом ты хотел ей дать развитие)
Obsessed
А что раньше их не было никогда чтоле?))
yamas, да, но этот не заметен среди плюсов. ;-)
Torum.
отмены команды не было зашквар. "голос" будет когда я разрешу.
скажи спасибо, что разрешаю с подругой общаться.
отмены команды не было зашквар.
Dobermn, в этом предложении явно пропущена запятая! ;D
а, ой, сорики, перепутал тебя с Курой.. :С
Sanchez Ramirez, активных тем - одна-две! :-) и везде появляются люди, которым хочется ответить, а что - хз. вот и докапываемся до грамматики! ;D форумные пердуны, шо с нами поделать.. ххе-кхее.. ;С
Obsessed
я поднимаю свой скилл с "раннего негатива", скоро буду песать лутше ниго.
я поднимаю свой скилл с "раннего негатива"
Dobermn, поверь, это далеко не так просто, как кажется. ;-) тем более, что ранний был в разы интереснее нынешнего.
Sanchez Ramirez
так был уже такой замут назывался "универсально-адаптированяя тема" ))
ну чо, кто-нить поставить этот несчастный 40-й плюс, а? :-)
Долго ждал красивого числа, сорок два подойдёт.
lait_one, а чего? бана на флуд видеом? © :-)
апчан :DD
Пользуясь моментом хочу передать привет всем кто меня знает
[FLAME]
Ты .Dia. что ли?
Добер тут один в один, как Подорожала базарит.
Immense, а теперь удалили мой камент про удалённый камент ;D позиция модера: "поржали, сволочи, и хватит!"
Archon Guard
неуважение есть, злобности нет :)
я, наоборот, несу бобро. теперь всякие форумные пердуны следят за орфографией и пунктуацией, своей и чужой, зацепило же.
Torum.
Нет, не вздор. Аська была на моём аккаунте. Дело в том, что одевал эту аську только я, но на общие руны.
Хорошая темка, надо ап!
soji po gul chas
Новое на форуме Diablo 2
Куда пропали все TR амулеты?
1
Провокации травля и выдача за других от "топов" сервера
7
Модератор - провокатор
3
Оскорбления от eslineyatokto(*khua..)
2
Fair PvP non ladder турнир 22.02.25