на главную
об игре

Высокая башня или высокий пинг?

Ну вот играешь так долго, делаешь расчёты. В общем много очень работаешь.

Получаешь награду - вещи, которые с трудом находишь и покупаешь. И чем ты не крут?

Ты не крут крутой башней! Она тебя не пустила поиграть, после твоего труда. Речь о Xrade.

Король pvp без пинга, но не король с пингом.

Эксклюзивно, официально вожу правило fair pvp, что connect vs me only on eu.battlnet.ru.

Нужно использовать этот шлюз. Так как пинг до всего этого у меня был равен ~17. Он был равен соперникам.

Ну, а интернет - это потеря пакетов. А потеря пакетов - это не нанесённый удар по противнику, но противник успевает нанести 2, а мне нужно делать только попытку сделать ещё один.

Это абсурд.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Настал тот день, когда королем пвп стал какой-то храде.

1

Ты погоди Добер этот гроза PvP ! Храде скоро явится учить нас с тобой ВВ барбов PvP/PvM собирать и одевать ! , по крайней мере я его на это периодически не навязчиво подБАЙЧиваю в чате )) , после того как я случайно в чате озвучмл про наши диспуты про WW барбов , он тогда очень возмутился, прям очень-приочень сильно - "4to kakoita tam CorvinOk mojet znat' pro WW barbov" c

Так что ждём и надеемся на "достойного собеседника" в той теме про WW Барбов. Kappa

1

Ну и если в кратце рассказать предысторию , то пару лет назад он мне с пеной у Рта доказывал что Металлгрид и Аеат это Лучшие Амул и Панама на Френзи барбоса ! как я ему не пытался объяснить обратное

2. Когда Храде (2-3 года назад) попросил моего совета как одевать зеалота, т.к. он им никогда толком не играл, а больще любил барбов, то он с Пеной у Рта кричал мне что Никогда не оденет на него, на Зила, крап за pul (Guiliame face) и такой же крап за pul-um (Хайлорд)

3. И самое интересное вот уже щас будет ! Он всё это видимо подзабыл и недели 2-3 назад после того как я снова стал поигрывать - начал учить меня в чате Играть за Зеалота и Разъяснять мне почему же таки Зил в Анонигме (у которого мерк с кастом Декры всегда плечо в плечо с Теле-Зилом) > Зила в Фортах DDD , повторяя мне мои же аргументы 2,5-3 летней давности (когда он кричал что никогда не оденет на Зеалота этот Крапо Гули за Пуль) ! ))) Kekwe

P.S. Ну И Самое Главное: Если я его таки всё же доБАЙЧчу зарегаться на форуме и рассказать нас всем про WW барбов !! - ты тока сразу не Овни его и не Ори слишкам сильно , а дай нам всем позабавится над ним , как я щас забавляюсь с "Тубусом"(миновало) ! ))

Договорились Добер ? ))

1

Корв ты лучше скажи почему пинг скачет как бешеный?

1

Так магнитные бури же , следовательно у Фирка скачет давление, а вместа с давление Фирка скачет пинг ! Логично же ! Л - Логика !

1

Dent thinking what problem makes bit serious.

The divine source is tree for good flee.

The action ring is not device little bit fraud by great.

Зубы не связываются сами со штабом во время работы, ошибка в том, что движение и есть жизнь.

0
Новое на форуме Diablo 2