Читерство в игре
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну есть читы и что?В онлайне скорее всего ты отлетишь в банан,а кого волнует оффлайн версия,которая ломается спокойно даже артмани.Игру ломанули,но опять же.Сетевая часть на сервах близзов,оффлайн режим только доступен.
Гробовская
В том то и дело что ломают сейчас онлайн и например передав золото или вещи на другой аккаунт продают за реальные деньги, под заказ любую вещь с любыми роллами. Это не отследить и говорит о том что игра стала пэй ту вин. Если пройти игру как на разик и забить то да неважно. Но если хочешь быть в топ Ладдера то забудь без пэй ту вин нет и шанса. А уже сейчас получаеться без недели как вышла игра, уже есть вещи которые фармятся месяцами всем сервером. Для казуальщиков никакой разницы конечно нету.
enik1987персы хранятся на серве близзов,сомневаюсь,что это не отследить.Даже без читов рмт было бы и так.Яркий пример ПоЕ.А в топах ладдера скорее будут ботоводы,а не читеры.
Гробовская
Я в ПоЕ с выхода беты играю, игра уже порядком надоела несмотря на новый контент в сезонах. Я общался с разработчиками и там проблема в другом, уверен такая же как будет у близзардов. При передачи чего либо другому персонажу они немогут найти кто это был и вернуть и изменить это только бан того кто передал изначально, а получатель остаётся в безопасности если только на него репорт не кинуть. А про ладдер в ПоЕ там все РМТ в топе а не ботоводы, сам бегал с теми кто в топ ладдера ПоЕ и знаю многих других из топа, там только РМТ. А в д3 да там в топ ладдера ботоводы.
enik1987
Я как раз про ладдер д3 и намекала.Моя ошибка,что не уточнила)))Думаю боты появятся раньше,чем читы массово.К тому же близзы быстро прикрывают лавочки с читами в своих играх,если конечно не забросят д2р.(Даже если и будут банить первоначального читера с чит предметами,то это уже хорошо.А рмтшить будут и так,уже по любому есть паки потничей,готовые фармить в мф билдах)
я просто в неё играю, а не соревнуюсь у кого банан длиннее
игра интересна сама по себе, никогда не пользовался артмани даже в далёкие нулевые года
enik1987
Хуже...еще есть редактор, он и статы на предметах позволяет менять как захочешь))
Mardrok
Да спасибо об этом я тоже написал.
Дело в том что бету взломали вдоль и поперёк, приватные сервера, способ играть офлайн, редактирование всего и когда вышла игра в релиз уже все было готово осталось только обновить Читы под мало чем отличающуюся версию игры от бета.
Ну надо же, сингл взломали, вот беда-то
FludoTron
Obsessed
Вы шо это из под крыла Фиркаса сбежали!? А ну быстро обратно на "Галеру"
helsing2009
это боты фирка - не мешай им машине лернинг заниматься плес.
helsing2009
Продам никнейм Firk_Dno в рессуректед
FludoTron
Скока платишь?
helsing2009
ти шо мне бизнес ломаешь, ирод??
Походу вброс. Расходимся
nice
Читы есть в онлайне? если нету то и хрен с ними, кому нужен офлайн я хз
Может по этому ладер и не запустили на старте? 😒
SMDR
У близзардов вообще был старт как обычно, персонажи удалялись, прогресс збрасывался, сервера падали… какой там ладдер когда игра содержит баги старой д2.
Так то жесть. Это что значит д2р будет как д3 на консолях, такая,же ломаная ?
macsim702
На консолях скорее всего да, а вот на ПК надеюсь на лучшее.
enik1987
так взломали онлайн или оффлайн? Под оффлайн старые редакторы никто и не отменял.
А на приатские серваки вообще насрать
scanx
Взломали онлайн официальный от близзардов для этого я и создал эту тему, причём они Читы обновляют сразу как близзарды выпустили последний патч. Так же создание вещей с любыми роллами и статами создаются и их сейчас продают за РМТ. Тоесть в игровую экономику уже заливают кучу топовых вещей для РМТшников(стримеров, донатеров).
enik1987
Ну тогда можно с чистой совестью играть в оффлайн))
Имхо, особого прикола в задрачивании д2 я не вижу. Вот эти вот 10000 забегов на мефисто, пинкла и прочих...ради чего? ПвП в игре - это больше натяжка от самих пользователей. Ибо сама по себе игра под это не сильно заточена.
Разве, что для собственного удовлетворения уники фармить
ПвП в игре - это больше натяжка от самих пользователей. Ибо сама по себе игра под это не сильно заточена.
Разве, что для собственного удовлетворения уники фармить
scanx, смешно )
malloc, Я работаю в ИТ архитектором, а ты даже представить не можэш сколько логов на каждого персонажа в игре должна обрабатывать искусственный интеллект или машине лернинг если у них вообще это есть в этом проэкте, судя по тому как из взломали по полной. КОКИИ ИЩЁ ПРУФЫ НУЖНЫ ?? <:D
З.Ы. Что-то на той же диаблозоне, я не вижу криков паники. И вообще, каких-либо обсуждений на этот счет
вайп глобальный всем!
судя по оптимизации и такому взлому - игру делали на старом движке
халтура
&ab_channel=Coooley
Баг на колд и дюпы =)
qPash
вроде из-за этого серва и ломаются, по крайней мере так пишут
Хотел выложит новую версию редактора. Но модераторам не нравится ни один из вариантов текста, видите ли описание работы редактора низкого качества, упростил максимально - опять низкого качества, полностью переработал, написал гайд небольшой - опять низкого качества. Так что решил - а иди оно все на фиг. Кому надо - найдёт исходники и соберёт, а остальные пусть пользуются одной из первых версий.(их уже минимум 9 вышло0
enik1987
я б не сказал полный взлом в некоторых моментах нужно региться
игра ломается артмани? Помнится оригинал не плохо так ломался.
Ребята! Может кто подсказать как пркачать скил железная дева я сейчас в начале 3 акта не могу убить Diablo, играю за некроманта на обычной сложности из ядов у меня ничего не прокачано я даже незнал как их качать, как можно убить этого боса я уже не знаю что делать ? Уже незнаю куда писать какой в столбик или тему прохождения не нашел на форуме кинул сюда!
enik1987
а как накрутить здоровья и тд.. то я игру купил начал блин в сети галку поставил проходить щас до шел до 2 аккта очень сложно убивают быстро 3 была намного проще там на изи прошел всю и дополение это не выносима сложна
это не выносима сложна
Maksim1991, удоли Дьявол Два.
Мда. Скажу просто. Читаки - просто криворукие нехорошие люди. Обиженные на тех, кто может пройти игру так, как задумал разработчик. Мешающие играть нормальным людям. Берет челик игру, но она ему не дается или в онлайне НОГИБАЮТ (донатные помойки не рассматриваю вообще). И вместо того, чтобы совершенствовать свои навыки, покупают читы и начинают мешать играть тем, кто смог добиться успехов в игре потратив свое время. Про сингл читеров молчу, пусть делают что хотят. Вот бы придумали разрабы спец загоны для читаков. Вместо банов, отправляли бы в этот загон всех читеров и пусть бы они там устраивали друг другу "fisting anal".
helsing2009
helsing2009 написал:
донатные помойки не рассматриваю вообще
А что не так с донатными играми? Разработчики трезво оценивают ситуацию и дают игрокам получить преимущество без читерства. Видно ты не представляешь как огромен спрос на возможность быстрого роста в играх за счёт реальных денег. Так вот, спрос огромен, просто нереально огромен. При этом прибыль разработчика взлетает до небес. Здесь чистейший закон рынка и наш быт: есть спрос на товар или услугу - предоставляем товар или услугу. Будь реалистом, что ли. Те у кого больше денег в реальной жизни лучше обеспечены, им многое доступно, ровно как и качество всего будет повыше. ОК, не нравятся игры с донатом дающие преимущества в статах, шмоте, абилках и прочем, ну так играй в те, в которых такого нет. Но и они тебе не нравятся, так как в комментарии полно нытья "ой, читеры надоели".
Я не буду писать глупости из разряда "совсем не играй в игры" или "не играй в онлайн играй в сингл". Просто взгляни на реальность и трезво оцени её. Ради быстрой и лёгкой наживы люди идут на всякого рода преступления от шантажа, краж, грабежей и разбоев, до убийств. Это при том, что между обществом и подобными действиями стоит уголовный кодекс и длительные сроки заключения. В мировом спорте уже несколько десятков лет рулят не те, кто "Быстрее, выше, сильнее", а та страна, чей допинг не заметен для антидопингового контроля - чем тебе не читерство?
helsing2009 написал:
вместо того, чтобы совершенствовать свои навыки, покупают читы и начинают мешать играть тем, кто смог добиться успехов в игре потратив свое время
А что мешает использовать читы? Можно честный и вменяемый ответ? Только без пафосных иллюзорных "честность, добросовестность, порядочность, сознательность, благородство" и прочей белиберды которой даже в реальной жизни практически не осталось, куда уж в виртуале.
Coronavirus
Ну давай разберем тобою написанное. Хоть и нет особого желания спорить, но уделю время на один ответ.
Coronavirus написал:А что не так с донатными играми? Те у кого больше денег в реальной жизни лучше обеспечены, им многое доступно, ровно как и качество всего будет повыше
Мне эти игры не интересны. Зачем мне тратить свое ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ, если найдется персонаж богаче и просто будет лучше меня во всем? Есть кучка богатых, которые щемят нищих. Ну ок, нравится кому-то садо-мазо, - их дело. То что я считаю такие игры помойками, - это мое мнение.
Coronavirus написал:
ОК, не нравятся игры с донатом дающие преимущества в статах, шмоте, абилках и прочем, ну так играй в те, в которых такого нет. Но и они тебе не нравятся, так как в комментарии полно нытья "ой, читеры надоели".
Хз, где ты увидел то, что мне не нравятся обычные игры и нытье про то, что читеры надоели. Просто высказал СВОЕ мнение по поводу читеров и кем их считаю Я.
Coronavirus написал:
Я не буду писать глупости из разряда "совсем не играй в игры" или "не играй в онлайн играй в сингл".
Я уже вырос из того возраста, когда упарывался по игорям. Реала вполне хватает. Но иногда позволяю себе расслабиться. В основном в сингл, как не странно. Или в тот онлайн, где читеров нет, или они сидят ниже воды и тише травы, не мешая нормальным людям играть. Может они там и рисуют себе шмот и статы, пока они мне не мешают, мне на них пох.
Coronavirus написал:
Ради быстрой и лёгкой наживы люди идут на всякого рода преступления от шантажа, краж, грабежей и разбоев, до убийств. Это при том, что между обществом и подобными действиями стоит уголовный кодекс и длительные сроки заключения.
Хз ваще, как ты умудрился реал сравнивать с виртуалом. Но на минуту, в Китае читерство уголовно наказуемо, если ШО.
Coronavirus написал:
В мировом спорте уже несколько десятков лет рулят не те, кто "Быстрее, выше, сильнее", а та страна, чей допинг не заметен для антидопингового контроля - чем тебе не читерство?
Именно поэтому я не интересуюсь спортом, от слова ВООБЩЕ. Не буду высказывать свое мнение по поводу спорта, а то щас еще тут начнет полыхать.
Coronavirus написал:
А что мешает использовать читы? Можно честный и вменяемый ответ?
Я читы пробовал, когда еще в школе учился. В гта там и прочих игорях сингловых. И я еще тогда пришел к выводу для себя, что читы приводят к деградации. Что мне начинают игры, где я читерил, надоедать. Становится скучно. Пропадает всякий челлендж. Зачем мне парится, придумывать тактики или пробовать разные подходы к ситуации, если я могу просто заюзать чит. Я не смогу передать то чувство, когда я прошел Сан-Андреас без читов на настоящие 100%, это было дикое удовлетворение.
helsing2009 написал:
Скажу просто. Читаки - просто криворукие нехорошие люди.
Ты щас скажешь: "Так ты получается тоже криворукий?". Отвечу: Да, когда был п*зд*ком, пробовал читы и не отрицаю этого. Почему прекратил юзать, ответ выше.
Coronavirus написал:
"честность, добросовестность, порядочность, сознательность, благородство" и прочей белиберды которой даже в реальной жизни практически не осталось, куда уж в виртуале.
Тут ты прав, братан. Этому миру давно уже та самая, что с волосами.
Obsessed
Блин, bp@T. Ты потер блок ответа, предназначавшийся мне. Обновил страницу, а его нет. Хотел ответить, уже забыл чо там. Особенно угорел со связки "донат+чит"
helsing2009
Нееее))) этому миру ещё не та самая с волосами. Мир только в стадии херосимы. Вот в последующие лет 10 на горизонте замаячит та самая с волосами и тогда можно будет с уверенностью сказать, что настал внезапно, но виден был издалека :D
Твоя позиция по читам мне понятна. Ну, тут сказать нечего - каждому своё. Это так же качается возраста в котором человек выходит из игр, читов и т.д. Кто-то уже к 30 года теряет инетес, а кто-то и после 40 играет взахлёб и ждёт новых релизов.
А на счёт уголовки, я прекрасно знаю, что в Китае, южной корее и некоторых штатах читерство в онлайн играх наказуемо законно. Но мы не они. А они не эталон. Желающих читерить меньше не становится, наоборот, число растёт с каждым годом. Даже в конце 90-ых начале 2000-ых их было много. Medal of Honor, Quake, Age of Empires, Generals, Unreal Tournament, Starcraft, NetStorm: Islands At War да и тот самый Half – Life. Читеров там было не менее трети от общего числа пользователей. Каждый третий-четвёртый заруб в Кваке гарантировал встречу с читером, который внаглую, в одно рыло, расстреливал всю тиму, при этом не теряя ни грамма здоровья. Время шло, спрос возрастал из года в год и когда разработчики стали вводить первые античиты, спрос возрос ещё больше. Первые платные читы начали появляться где-то к 2007 году. Кстати Китай, с его позицией к читерству, сейчас лидирует по количеству энтузиастов сколотивших команду по производству качественного читерского софта. Индусы в последние лет 5 так же активно пишут подобные проги. Мой никнейм (вот такой вот каламбур) так же оказал огромное влияние на читерство. Да-да, не удивляйся. В пиндостане и Европе появилось немало умельцев, которые стали зарабатывать на создании платных читов. Коронавирусная изоляция, денег мало, народ сидел дома. Кто играл, а кто читы писал и продавал тем, кто играл ;)
helsing2009 написал:
Не буду щас высказывать свое мнение по поводу спорта, а то щас еще тут начнет полыхать
здесь можно было заменить слово "спорт" на любую другую отрасль... производство, судебная система, торговля, политика... Разницы никакой: всё продано - перепродано - подкуплено и т.д. Кстати, да, выборы во всех странах уже давно читерские с донатом.
Тссс....
Coronavirus
Спасибо конечно за посвящение в мир читов.
Coronavirus написал:
Каждый третий-четвёртый заруб в Кваке гарантировал встречу с читером, который внаглую, в одно рыло, расстреливал всю тиму, при этом не теряя ни грамма здоровья.
Ну вот ты считаешь это норм? И вообще в целом онлайн-читерство считаешь нормальным явлением? С которым не нужно бороться и т.д. Даже взять твою аналогию с реалом.
Coronavirus написал:Ради быстрой и лёгкой наживы люди идут на всякого рода преступления от шантажа, краж, грабежей и разбоев, до убийств.
Т.е. это нормально?
Хотя ладно, спорить действительно бессмысленно. Как ты сказал каждому своё. Но если читеры мне мешают, то им не нужно удивляться, почему у меня складывается такое мнение о них
Забыл добавить
Coronavirus написал:
Да-да, не удивляйся.
Где-то я это уже слышал.
Может просто показалось... надо завязывать с "нижними" интернетами
helsing2009
Преступления ради лёгкой наживы стары как мир в буквальном смысле слова. Такова человеческая натура. Мы, как вид, можем убивать не только ради пропитания или развлечения, но и просто по прихоти, мести и даже антипатии.
Онлайн читерство это неизбежное явление. Всегда найдётся игрок, который возжелает достичь цели более коротким и лёгким путём, при этом абсолютно не испытывая неудобств из-за нечестности этого способа. И сразу появится толпа подражателей, которые скажут "и мы так хотим". Я не могу считать его ненормальным, потому как это настолько тривиально, как и выражение "вода мокрая". Да, явление не из приятных, но с этим ничего не поделать. Бороться с читерством это как воевать с ветряными мельницами. Абсолютно бесполезное занятие, так как всегда найдётся умелец, который найдёт способ обойти программу. Возьми ту же КС. Создатели некоторых премиумных читов наловчились мониторить античиты и антиботы уже свыше десятка лет. Чит выключается как только с античитом проводят какие-то манипуляции в виде апдейтов или модификаций. Великий и ужасный VAC не помеха некоторым читам аж с 2005 года. При этом VAC один из самых эффективных античитов. Есть ещё одна закономерность, которая тебе предположительно не понравится ввиду повышенного чувства справедливости. Чем круче и чувствительней античит, тем больше у него ложных срабатываний ;) И вот тут частенько доходит до абсурда, когда уйма честных игроков попадает в бан, а реальные читеры продолжают играть.
Помню КС версии 1.6 у нас на работе в нём сидело половина отдела. Играли без читов. VAC тогда только-только обкатывали. Интернет был на ADSL. В один день прилетели баны всем. Абсолютно всем. Благо сисадмин был дотошный и не пожалел пары недель на разбирательства. В итоге всех разбанили. Причина - факс. Обычный аппарат. Когда шёл факс в телефонной линии возникали какие-то сигналы. Как нам сказал сисадмин, факс был на той же линии, что и ADSL модем и там что-то накладывалось или что-то такое. Что там детектировал VAC - понятия не имею, но осадок остался не из-за того, что бан прилетел нам. А из-за того, что НЕ прилетел отделу логистики, где 7 человек постоянно играли с читами.
Я не сторонник жёсткой проверки на читерство и борьбы с ними. Это повлечёт много невинно забаненых. А читеры просто купят очередной левый аккаунт и продолжат играть на нём.
Какой нормальный человек вообще будет играть на сингле? А на батленете читерство не в почете. Так что дышим ровно, или занимаемся суходрочкой на сингле!
Kaid_Rim_Falar
Kaid_Rim_Falar написал:
А на батленете читерство не в почете.
Очень даже в почёте. Всего за 6-8 долларов в месяц. Покупаешь базовый платный чит от Ли Пэна - который стоит всего 3,5 доллара причём работает на StarCraft, WOW, Diablo, Overwatch и Heroes of the Storm. Далее буквально за копейки плюс-минус доллар за функцию оплачиваешь необходимое. Ни один из моих знакомы играющих в эти игры, которые уже много лет используют этот чит, ни разу не попались. Их суммарно будет с два десятка, если не больше.
Я уже несколько лет использую чит тех же китайцев для Call of Duty и ни разу не попался.
Не стоит быть настолько наивным и считать батлнет чем-то надёжным. Платные читы годами, совсем беспалевно, используются абсолютно во всех онлайн играх любого жанра!
Dragon Lorе, да, это известный факт, низводящий ладдер к абсурду. и графоний ничего не поменяет.. :) если только вдруг это станет важным для Близзов и они займутся читерами. но репутацию оффа сложно будет исправить )
Obsessed
Заниматься читерами нет смысла. Спрос на читы огромен, иначе стали бы столько людей создавать платные читы. В Варфейсе, к примеру, попытались победить читы введя в игру просто адовый донат. Плати больше и нагибай всех. Вроде бы логично. Я состою в одном из топовых кланов и доначу не так много, по сравнению с остальными, где-то 15-20 К рублёв в месяц. Абсолютно весь клан сидит на платных читаках. Это при том, что там игроки донатящие и по 30, а то и 50 тысяч в месяц. Как бы за такой донат можно рвать всех в клочья и без читов. Теоретически. На практике практически весь топ Варфейса это адово читерящие адские донатеры. Что поделать, такова реальность.
Dragon Lorе
в чем смысл так играть?Я великий мамкин хакер и читами всех нагибаю?Повышает самооценку?)
Макс Якушко
Макс Якушко написал:
в чем смысл так играть?
Это же очевидно - намного проще, легче, быстрее в плане прокачки, а в случае если в игре присутствует донат, то ещё и дешевле.
Новое на форуме Diablo 2: Resurrected
Одновременный урон несколькими стихиями
5
Кросспрогресс
1
Не могу перенести сохранения - много багов
4
Поиграть вместе
0
Как запустить на Windows 7
1
Ошибка: В программе произошёл сбой
1
Покупка в РФ
3
ladder start
2
ЛФ драйверов на старт ладдера
0
Дополнительные изменения баланса в Patch 2.4
2
Сервер для своих
7
Diablo II: Resurrected patch 2.4 balance PTR: что думаете?
4
Новые рунные слова патча 2.4
6
D2R {PC} Артефакты и вылет из игры
9
Управление на геймпаде
0
Всем привет,
Хочу сообщить печальную новость.
Игру полностью взломали для редактирования всего что есть в игре для официальной версии.
Единственное что ролы вещей остаются в их максимальных рамках статов.
Можно стату персонажа выкрутить и все сделать на максимум, ХП вообще очень много выкручиваеться.
Это очень печально и теряется интерес играть даже когда сам этим непользуешся так как в ней есть и будут читера с сумашедшими статами и превосходными вещами.
Эти вещи сейчас продают под заказ и выходит с вещами будут не только читеры но и стримеры и обычные игроки которые будут превосходить меня и вас во всем.
После такова нет желания играть и фармить.
Надеюсь официально близы признаются что обосрались в очередной раз и принесут свои извинения вместе с исправлением игры и сделают ее на 100% защищённой как и обещали.
Информацию и сам чит можете найти на англоязычных форумах.