Оружие на сорку?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
И да, на морозную сферу скорость каста не влияет, так как кулдаун резонирует с окончанием времени полëта самой сферы. Но!
Пока лучше ничего не нашëл.
Билд через декс+щит.
Wizardspike. Или тупо Spirit, если резов хватает. FCR набирается и другими вещами.
Скорость каста влияет на собственно каст Орба. КД не снижает, да. Но ты же используешь телепорт и т.д.
миновало
Да, кастую, но если скорость каста упадëт процентов на 10-20ть, ничего страшного не произойдëт)
миновало
За спирит спасибо) Классный рунворд)
Дмитрий Мэйсон,
спирит меч и виззи - две имбы для старта, далее можно рунворд heart of the oak, для мф - oculus (но там сраный каст телепорта) и death fathom (боюсь, будет дорого).
если скорость каста упадëт процентов на 10-20ть, ничего страшного не произойдëт)
произойдёт. смотри брейки кастов персонажей, гугля "diablo 2 fcr fbr fhr" - найдётся этот сайт, всё на русском. у сорки норм брейки 63 и 105 fcr (можно 200, но...), для молнии - 117.
Obsessed
Спасибо большое!)
Буду фармить, может выпадет) Баал раны пока не внапряг, попутно ютуб залипаю)
Эхмааа)
Дмитрий Мэйсон
пока спирит, потом фулл Тал Раша сет можно, там своя палка
а когда нафармишь хай рун, тогда уже Heart of the Oak, бронь Chains of Honor, амулет Mara, кольца Soj и т.д.)
бери хото и не парься
Всем спасибо за советы!))
Выбил бул - катоса кольцо, с трупа на пике у Нейтмар Анди.
Soj фармлю неделю - пока результата нет.
Мф - 480+.
Дмитрий Мэйсон, Да однозначно стало больше дропатся нормального ошмота вот вчера выпал сначала нокозанский реликт а потом лекарство малахта и я счетаю это хорошо
Новое на форуме Diablo 2: Resurrected
Одновременный урон несколькими стихиями
5
Кросспрогресс
1
Не могу перенести сохранения - много багов
4
Поиграть вместе
0
Как запустить на Windows 7
1
Ошибка: В программе произошёл сбой
1
Покупка в РФ
3
ladder start
2
ЛФ драйверов на старт ладдера
0
Дополнительные изменения баланса в Patch 2.4
2
Сервер для своих
7
Diablo II: Resurrected patch 2.4 balance PTR: что думаете?
4
Новые рунные слова патча 2.4
6
D2R {PC} Артефакты и вылет из игры
9
Управление на геймпаде
0
Бегаю с "призрачным осколком". Больно к скорости каста хорошо прибавляет, аж целых 50 проц)
Но, задаюсь вопросом - что надеть дальше, ибо кинжал для лоу лвл, а я уже 75(нейтмар).
Что одеть, какое рунное слово, да и вообще - будет интересно почитать, и набраться опыта от старших " Нефалемов")
Премного благодарю)