Впечатления от игры
Комментарии: 90
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Первое впечатление об игре - жду запуска ЗБТ :D
Я написал на форум Близзов и почти сразу, хз может совпало, при запуске игры выскочило оповещение от антивируса/файервола от разрешении правил подключения (я еще, кстати, подумал, возможно, файервол не даёт) и игра пошла... Возможно, мне там Близзы что-то подкорректировали, но вряд ли, как-то быстро проблема решилась, после сообщения на форуме :)
в общем если что, проверяйте/отключайте файервол :)
Сначала как-то не очень понравилось, но потом пошло) нравится что и магию красиво прорисовали тоже, в общем уделили внимание мелочам, в целом атмосферно и интересно
из минусов, что нужно постоянно перестраивать кнопки управления, когда покидаешь gsme и заходишь в другую, даже если полностью из игрs не выходил, это печалька
а так здорово, я 2 акт буду начинать
Мнение , пинг вроде бы норм , 150+ , серв иногда лагает , в одиночной все топ.
Меня в игре бесит бесит в первую очередь то, что в темном power fantasy разрешено все, в том числе насилие, кровь, садомия, кроме красивых женщин, даже мертвых =))
mDie2013
ОБЗОРЩИК
mDie2013
А кто страшные в игре?
кроме красивых женщин
mDie2013, а чем тебе Андариэль не угодила? хотя раньше да, пока аму выбираешь, передёрнуть можно было - настолько она была хороша. А ЩАС... ((((((((
А вообще вот вся разница
&ab_channel=CarbotAnimations
Пока больше нравится, чем нет, особенно приятно, что, как и в StarCraft Remastered, сделали профессиональную русскую озвучку (Блин, сегодня освободил Декарда Каина... и круто, конечно, что его снова озвучил Андрей Ярославцев, но то ли он сильно постарел, и голос звучит старше, чем у Каина в тройке, то ли так ему и сказали озвучивать). Ролики переделали. Графика суперская, стало даже мрачнее, чем раньше. Персы внешне по-прежнему многие всратые и старые, особенно женские (Или мужиковатые, как Амазонка, Чарси, Фара). Из-за новых анимаций персонажи кажутся более медленными, чем в оригинале (Грустно смотреть, как вяло они бочки ломают и как вяло машут руками). Ну и могли бы в бету добавить хотя бы 3-й акт, а так, почти та же альфа (Пал и Друид не в счёт, с помощью мода люди могли играть за всех персов). Многие звуки переделали, или заменили, что требует привыкания. А, ну и бесили подлагивания из-за сети, когда перса отбрасывает назад. Надеюсь, на релизе будет возможность играть без интернета вообще, а то даже на паузу можно поставить только в городе, или когда все мобы дохлые.
Ещё странный момент был сегодня: играл-играл больше часа, всё было идеально плавно. Потом бац, и появилось падение ФПС при открытии инвентаря (С открытием инвентаря напарника, падение критическое); Потом смотрю, а игра стала жрать все 16 гб. оперативки... Пришлось перезаходить, и снова всё плавно. Надеюсь, такого дерьма на релизе не будет.
фиговые впечатления, потому что игра куплена, установлена, дроп на твиче получен и подключение к учетной записи сделано, игра запускается, НО...
В бете проблема, когда на противниках пытаешься убежать от какого-то заклинания, визуально убежал, а оно всё равно в тебя попадает. Впервые это заметил на Анриель, когда не мог чётко увернуться от яда, благо я её фаер соркой за прокаст убил. А вот в гробницах Тал раша были частые смерти из-за таких приколов.
Ixiot
в гробницах часто лаг или рассинхрон, уже прибежал в другую комнату, а на самом деле еще в предыдущей и потом тебя обратно откатывает
RomanMixed написал:
из минусов, что нужно постоянно перестраивать кнопки управления
тут я затупил, потом разобрался. после изменения кнопок и нажав сохранить, надо еще нажать применить, тогда управление закрепится на персонаже)
в целом впечатления положительные, помимо графики ещё бы отметил звук и переозвучку.
из багов выявил:
Декард Каин не индетифицирует предметы в кубе
в какой-то момент наёмница (лучница) перестала отображаться, вроде после её смерти и восставления у Кашии, при этом отображался лук) и со мной бегал лук)
со временем выкидывает из чата и в групповой игре невозможно написать чтобы дали TP или другую полезную инфу.
RomanMixed
так было и раньше)
Все бы ничего, но дал поиграть пол часика и баста ((((
На сколько я понял бета была заточена только под онлайн, дабы дать разрабам потестить сервера. В остальном же от альфы она ничем не отличалась, кроме доступности персонажей и русификатора. Которые при определенных плясках с бубном были доступны и в альфе. А впечатления от самого игрового процесса отличные, ждем релиза, а там видно будет. Всем бобра).
Какой нафиг пинг, пиратка где?
pckot01
Взломанная версия уже давно есть, нужно ручками поискать на ксрине.
или же в комментариях на рутрекере
Slowery
нету, там не релизные версии
killername
Sylor06
Прошу.
Online "fix" for v1.0.65931
Battlenet needed to download game with this method:
Download https://www20.zippyshare.com/v/8h2oyWlZ/file.html and unpack to any folder.
Run battlenet, run launcher from game folder, it will go to battlenet and you can now "update" game to full install.
After all done - close battlenet, not needed anymore.
Register https://zloemu.net/reg
Download https://zloemu.net/files/ZClient.exe to any folder.
Run, login, wait for all updates done.
Now just drag'n'drop D2R.exe to ZClient window. Not game launcher.
Hardmode: you can create lnk to run game, create lnk to zclient, open properties, after ZClient.exe add "d:\full path\to\game\D2R.exe"
Must be something like:
"D:\ZClient\ZClient.exe" "D:\Games\D2R\D2R.exe"
Простой перевод.
Вы качаете альфа версию, запускаете батл нет, он докачивает файлы полной версии игры и у вас фулл версия, качаете фикс и у вас все работает.
Альфу сами найдете где скачать.
плюсы:
графон
музыка и звуковые эффекты
сундук больше и общие вкладки
автоподбор золота
режимы отображения лута
да и в общем много настроек
минусы:
настраивать каждый раз кнопки управления для нового персонажа
по геймплею она кажется медленнее ванили
а статик норм работает у вас? у меня прям в плотную надо подходить, но при этом велик шанс огрести и умереть, играю на ХЦ
RomanMixed написал:
настраивать каждый раз кнопки управления для нового персонажа
оказывается нет, можно выбрать Custom управление, которое сохранил для первого персонажа, на новом его применяешь тоже и все оке
Та же хня что и WC3R'ом...да и системки жрёт много для такого движка, в общем мне не понравилась...
как по мне очередной раз бабло срубить...близы уже не будут прежде как раньше(((
P.S - Плюс туда защиту зашили, что бы нельзя было редактить код памяти игры, как с варчиком в последних версиях...отстойййййй(((
Абабков Денис написал:
передвижением мышкой такое себе, вот бы на WASD
а почему не стрелками?)) а на WASD основные навыки))
Не хватает старого лампового меню из ваниллы, в остальном мне понравилась. Предзаказал и не пожалел.
Игра хорошая. С трудом разобрался, как сделать, что бы персонаж не двигался при атаке врагов. Оказалось просто надо зажать Shift и кликать ЛКМ по врагам.
xmenni, лучше спрашивай, игре 20+ лет, мы в ней собаку съели ) а я так даже уже всё забыл ))
Obsessed
Корейцы за всю свою историю столько собак не съели сколько вы!
Кстати да уже подзабываешь. С выходом Resurrected, знания приходиться обновлять, лазишь в калькуляторы, самит полистываешь =)
Еще счас столько умников гайды пилять на ютубчик. Ржака полная...там такое исполняют, на подобии прибавки к шансу попадания смайтеру. Чувак на полных щах несет, что фана прибавляет ему ар к смайту и описывая шмот так же, типа 2 рф дают нам почти 500 ар. Пля я ржу до сих пор...
qPash
там один чел по подсказке опытного спидранера д2 2 часа в нормал коровнике меч и полеарм 4 сокета искал - не для Ларзука, а с игры хотел выбить. Я говорил, что с выходом лулзы посыпятся и можно будет писать новые Дневники диабомана )))
к слову, а нет у никого сцылочки на список изменений? ну типа там что Кинга можно килять и т.п.? 🤔
Obsessed
Публикуемый на видном месте список изменений означает уважение к игрокам, в глобальных корпорациях (монопольных черных дырах) такими незначительными вещами не занимаются ;-)
Obsessed
https://www.playground.ru/diablo_2_resurrected/news/vse_izvestnye_novovvedeniya_diablo_2_resurrected-1139879
Правда, они уже пару патчей выпустили - там свои чейнджлоги.
Sweety_Mustard, жесть перевод! :D
сокет = ячейка? ну ок. для самоцветов? а чо не для рунца? :D ну и не "мог быть заменён", а концовка аще ппц, сказали бы просто: "эффект в виде дополнительных +50% дефа убран" )) мб там не всё так однозначно? ну типа - двойной деф убрали, но добавили маленькие фейерверки, которые жахают над тобой раз в 5-7 секунд <:D
Obsessed
ну с переводом все так же без изменений. Еще одна заметная проблема - вне пг стало практически невозможно найти юзабельные гуйды - все завалено говном от экс поешеров и прочих любителей диабло 3 в стиле "этот полеарм увеличивает рейнж атаки мерка и смайтеру для комфортной игры необходимо набирать 3+к АР".
я играл в пиратку, но мне всё зашло, по мех части всё также, багов не было, баланс не поменялся
Поиграл, очень хорошее впечатление, но такой облом , 2 часа прошло и вот такое , и играю на разрешении 800 x 600
Эта игра ужасна. Мало того что в ней до сих пор существует общий лут, и получается играть в группе можно только для фана или опыта, потому что в 95% случаев все что упадет достанется тиммейтам. Так еще и делать там нечего кроме фарма вещей. Все бегают как хомяки в колесе чтобы наконец собрать мощный билд, но не видят дальше своего носа и не осознают что делать потом, когда наконец соберут. Опять бегать толпой в баалраны? Это надоест уже на этапе сборки. Пвп? Большинство классов для этого не годятся и сдохнут за секунду от хаммердина с энигмой. Я надеялся что в игру добавят то что имеют все диаблоиды 15 летней давности, но Близзарды решили возродить все что мы давно переросли. И ладдер, система автоматического перекидывания персонажей в отстойник через несколько месяцев, разработчики рассматривают идею делать это каждые три месяца. И если у вас есть личная жизнь и нет желания убивать все свободное время на фарм, ваш персонаж так и будет где-то там в стороне, что все избегают. Многие даже раньше брали ради этого отпуск, но видеть подобное в 21 году уже дикость. Но без всего этого игра уже неинтересна, достаточно запустить обычную Диабло 2 с редактором инвентаря, и желание двигаться вперед по лестнице персонажа пропадет за пару часов, или просто скачайте чужого персонажа. Есть игры которые приносят гораздо больше фана без вреда для остальной жизни, надеюсь и остальные пройдут через переосмысление старых хитов
diabloid1234 написал:
Пвп? Большинство классов для этого не годятся и сдохнут за секунду от хаммердина с энигмой
Не надо вводить людей в заблуждение. Хаммердин с энигмой сдохнет, гоняясь за ес соркой, его нагнет трапса с очумело спавнящей майндбласты тенью, даже порезаный (баг с марроволками работает ток на пг) бонер здорово попортит нервы.
Пк вообще отдельный жанр пвп (который кстати встречается крайне редко - обычно разрабы переживают, что хомячок с подгоревшей задницей может сделать рефанд), где крутого перса в энигме может внезапно ваншотнуть мф сорка или нуб на фури друиде. Пвп билдов больше, просто сложно это понять, в пвп не вникая.
Фарм тоже может быть интересным - достаточно мельком глянуть число зрилов и просмотров у роликов/ стримов с пометкой "Holy grail", хотя и менее извращенные виды фарма (в граале 90% искомых шмоток не годятся даже для прохождения) могут затягивать.
diabloid1234 написал:
Любой боец ближнего боя в пвп это мусор
угу, - варвар, смайтер, некоторые ухитряются играть рабиес друидом. Нубов можно ломать вообще любым вменяемым мелишником. Ассасина еще забыл - в крутом шмоте имба, за счет опять-таки спавнящей майндбласты тени.
diabloid1234 написал:
Первый персонаж обязательно сорка(волшебница)
необязательно - но ей фармить крапчик для старта проще. А пройти игру можно и другими классами, - причем в итоге шмот лучше фармит варвар, а лучший масскилл и дпс в одну цель - у джавазонки. Про 50 забегов - это сильно, тут народ по 5к забегов делает ;D
Чтобы хоть как это обменять - да, в этой игре в онлайне ПРИХОДИТСЯ общаться с другими игроками! А ведь некоторые из них те еще говнюки ;C
diabloid1234 написал:
на которую лучше не тратить время
на игры вообще лучше не тратить время - они все абсолютно бесполезны
Sweety_Mustard написал:
Про 50 забегов - это сильно, тут народ по 5к забегов делает ;
Ну и зачем тогда тратить время, если игра представляет из себя 5000 коротких забегов по одному и тому же сценарию. Проще во встроенного в Виндоус Сапера поиграть, там и то больше разнообразия
Sweety_Mustard написал:
на игры вообще лучше не тратить время - они все абсолютно бесполезны
Игры позволяют расслабиться и местами получить уникальный опыт, недоступный в реальной жизни. Но эта игра такого дать не может, и не будь она игрой детства - стала бы наравне с кучей ММО околокорейских гриндилок, которые уже давно никакой уважающий себя геймер не замечает. И вы придете к тому же выводу, кто то раньше, кто то позже
Проще во встроенного в Виндоус Сапера поиграть, там и то больше разнообразия
diabloid1234, какие-то проблемы с этим ^? :D или ты нас хочешь убедить не шпилить в говноДьявол Два? ))) ну так мы и сами на грани, чисто графоний нас ненадолго смутил ;-)
Sweety_Mustard, шо ты, братуха, как оделся уже там? я вчера всю ночь хамом Трави дрочил, шмот падает плохо, зато поднял два Векса и внезапно Берчик! )) до Инфика совсем не долго, а там пхбр с Бастардским, потом эни сделаю и саммонером под его зила - защибись связочка будет! 99-й как нехрен делать! ))))
Obsessed
не, я еще тут не доиграл XD И если честно, то меня чет пугает твой энтузиазм )
Sweety_Mustard, пзц, траллешь одного, а затраллевается другой! :D у меня одна близзка, правда уже 72 лвл, но всё равно до хама ещё далеко )) на грядущей неделе есть шанс чуткан развиться в игре (и поддеградировать в реале, гыгыгы)
Drokz88 написал:
После нескольких вылетов с последующим удалением персонажа, вернул деньги. Вот прошел уже месяц. Скажите, в игру сейчас можно играть, или она такая же баганная?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Obsessed написал:
а с оффлайновым-то какие могут быть проблемы?
Купил всё же второй раз игру. Чисто для игры в оффлайне.
Захожу, на вход в баттлнет очередь, чтобы играть в оффлайн режиме нужно нажать ескейп
Жму ескейп, в ответ надпись "бла бла бла вы не заходили в игру 30 дней, поэтому для игры в оффлайне нужно зайти на баттл.нет"...
Пытаюсь зайти, очередь 110 человек, стою в ней минут 20, так и остается 110 человек
Занавес))
Купил для игры в оффлайне, но в оффлайн из-за очереди зайти не могу...
короче, графоний бомба, из жирных минусов - работа серверов. то ли их мощностей не хватает (в будний-то день утром), то ли их валят чьоткие поцики, желающие дюпануть хайрун, но дропы из игры в дальнейшем будут нетерпимы. паладос стал похож на обезьяну. ама - на потасканную бухгалтершу. у меня всё :D
есть мелкие различия по игре, но про них долго писать и они особо не парят.
Мнение пинг 200+ хп и мана теряются не сразу. бьёт когда враг уже отбежал... в офлайн режиме таких проблем нет. Интересно это пофиксят или надо возврат делать
Shimuto
Где пинг посмотреть?
Thundercore
В игре нажми Enter пропиши /fps
Shimuto
Конкретно таким как ты - играть в DIII. Да, лучше сделай возврат сразу.
впечатление хорошее, но сервера гонят что то уже несколько дней
Решил поиграть пока в соло режиме. На софт коре сорка пропала. Впечатления отрицательные, думал меня не коснётся.
короче, мне новое оформление в целом понравилось, много что сильно радует глаз на фоне прежних "красот". есть мелкие моменты неудобств, посмотрим, найдутся ли новые. бабос возвращать не буду.
Графон на достойном уровне при его самых высоких настройках. Играть начал некром суммонером и по ходу это самый неудачный билд в игре т.к. скелеты и наемник постоянно упираются в стены в коридорных локациях, на сложности хелл это вообще полный трэш. В целом пока неоднозначное мнение об игре, думаю некоторые игровые моменты можно было довести до ума, а не только графику. В техническом плане всё ок, без вылетов и подобной фигни. После крайнего патча при входе в игру бесит сидеть и ждать своей очереди в онлайн, правда почему-то это происходит в основном в дневное время, вечером в игру зайти проще, очереди или нет или она небольшая.
Affekt77, игра старая, в ней много фич и нюансов (некоторые с годами могли бы исправить, но увы), очень советую первой делать Blizzard-волшебницу по чьему-нить гайду. саммонером играть оч. непросто и в д2р лучше не начинать, не собрав ему пузо Enigma (Jah Ith Ber). в Эни саммонер расцветает.
есть тип на ютубе, YbuBaKa - при всём пафосе, довольно грамотный по матчасти и может объяснять доступным языком.
P.S. вторым лучше делать пала на Blessed Hammer (тоже, по гайду). это imho, конечно )
Sweety_Mustard написал:
Пк вообще отдельный жанр пвп (который кстати встречается крайне редко - обычно разрабы переживают, что хомячок с подгоревшей задницей может сделать рефанд), где крутого перса в энигме может внезапно ваншотнуть мф сорка или нуб на фури друиде. Пвп билдов больше, просто сложно это понять, в пвп не вникая.
Любой боец ближнего боя в пвп это мусор, и в целом есть где то 3-4 хороших сборки, все остальное не имеет адекватных шансов кроме разве что удачи. Но вопрос был не в этом, что делать как только достигнешь предела, в игре больше нет никаких активностей кроме этого самого пвп, именно для этого и придумали ладдер с переносом персонажей каждые полгода (возможно теперь каждые 3 месяца), что равноценно вайпу.
Sweety_Mustard написал:
Фарм тоже может быть интересным - достаточно мельком глянуть число зрилов и просмотров у роликов/ стримов
Потому что ничего больше нет, и делается только по особым правилам. Первый персонаж обязательно сорка(волшебница), потому что только она способна адекватно фармить боссов. Нужно быть готовым делать по 50 забегов подряд на босса по +-5 минут, чтобы раздобыть полезную вещь, и возиться на англоязычном форуме чтобы хоть как то это обменять, не имея в игре даже аукциона.
Sweety_Mustard написал:
Не надо вводить людей в заблуждение
Игра сама вводит в заблуждение разными сложностями. Она шикарна в первом прохождении чтобы насладиться мрачными местами, послушать изумительную музыку и прочувствовать эту атмосферу, но дальше начинается дичь, на которую лучше не тратить время, вот то переосмысление которое должно было придти гораздо раньше
Купил игру на следующий день после релиза. После нескольких вылетов с последующим удалением персонажа, вернул деньги. Вот прошел уже месяц. Скажите, в игру сейчас можно играть, или она такая же баганная? Читал про очереди в онлайн. Как насчёт оффлайн режима? Он сейчас играбельный, или тоже нестабильный как и онлайн?
Drokz88, это не "баганность", а неготовность серверов к такому наплыву хомячков после рекламы. я думаю, "лишние" схлынут и станет нормац. а с оффлайновым-то какие могут быть проблемы? не, мне просто интересно, может я не в теме.
diabloid1234, очень вкусный кактус ;-)
Всех приветствую.
Поиграл. Неспеша качнул сорку до 82го.
Что не понравилось:
1. Очереди.
2. Частые ошибки при заходе\создании игры.
3. Долгий вход в телепорт.
Очень понравился сундук. Графика хорошая, но отвлекает. Просто рвется шаблон... Вроде все знакомо, но выглядит иначе. Играю в классическом оформлении. Жаль нельзя выставить его по умолчанию.
Очень не хватает второго окна. Нужно думать как реализовать. Второй аккаунт через виртуальную машину?
WSG не работает?
Графика хорошая, но отвлекает. Просто рвется шаблон... Вроде все знакомо, но выглядит иначе. Играю в классическом оформлении. Жаль нельзя выставить его по умолчанию
Bayanov25, дядь.. с тобой всё в порядке? :D
Второй аккаунт через виртуальную машину?
чисто как вариант: дружить с кем-то, держа общий акк с бо/энч, голдером, конвопалом, одетыми в крап.
WSG не работает?
писали, что убрали, да
Я в полном порядке. Видимо 18ть лет игры накладывают свой отпечаток)) Вообще не воспринимаю новое графическое решение. С wsg так и понял. Болячки с зависанием charge интересно убрали?
Bayanov25, похоже, тоже да, т.к. я сам хамом счас гоняю (по бедности удалось набрать 70-80% frw) и ни разу на чардже в мобов не "втыкался". правда есть большая печаль - иногда кастуешь молотки, а остановиться для перебежки не можешь. вот это реальная печаль.. пока надеюсь, что проблема во мне.
старый графоний, по-моему, в игре выглядит хуже, чем раньше. не просто в сравнении с новым. меня лично "отвлекает" только сдвиг орбов хп/маны (и иконок скиллов) к центру. один раз мельком глянул - пустота! в панике выпил реджик. а шар хп не там, а рядом )))
самая бодрый геймплей в 2021 году. пару сек не уследил - концы отбросил.
001fess, на хардкоре играешь? )
Днём очередь по 200+ человек, пока ждешь свою, уже пропадает желание играть, хотел сделать рефанд игры, но уроды из близов вежливо отказали. Четветрую часть конечно же пропущу, с таким отношением к своей аудитории близзарды идут лесом.
короче, с игрой всё окич, кроме разве что ряда моментов: 1) непонятно зачем запиленные кулдауны на вход в игру (даже свою), если в предыдущую войти не удалось (по любой причине), 2) более долгие переходы между локами, что затрудняет, как раньше лихие поцики делали "пока народ в 5 акте сиски мнёт, я делою трави, шенка с элдричем и диаблу", 3) невозможность завести 2 окно ногебает тебя к игре в фуллскрине и общению с корешами ))) если можешь играть только во внеурочное время - сасай без бо, энча, друедского спирита. :D
Obsessed
Что выкроил таки минутку поиграть =)
Видишь какие страдания, однооконка, переходы между локами, в чате торга нет итд. Фирк, а таком не додумался...
А сейчас еще и рейтинговую таблицу запилят с ладером впридачу на 5-6 месяцев как это у них принято. И круговорот страданий получается =) Играй нИхачу!
Игра вышла, делитесь мнениями.
Первый раз решил основательно поиграть так как в своё время когда в руки попал оригинал для меня он уже был сильно устаревшим да и вид с верху отпугивал) в общем игра затягивает, но вот управление передвижением мышкой такое себе, вот бы на WASD
Абабков Денис
Геймпад решит проблему, играется очень бодро (до 4 акта вчера прошёл амазонкой, никаких проблем в гемплее не испытывал)
что не так я делаю ?
smoothcrime
я перетащил d2r.exe в окно zclient
Zickll
спасибо)
Новое на форуме Diablo 2: Resurrected
Одновременный урон несколькими стихиями
5
Кросспрогресс
1
Не могу перенести сохранения - много багов
4
Поиграть вместе
0
Как запустить на Windows 7
1
Ошибка: В программе произошёл сбой
1
Покупка в РФ
3
ladder start
2
ЛФ драйверов на старт ладдера
0
Дополнительные изменения баланса в Patch 2.4
2
Сервер для своих
7
Diablo II: Resurrected patch 2.4 balance PTR: что думаете?
4
Новые рунные слова патча 2.4
6
D2R {PC} Артефакты и вылет из игры
9
Управление на геймпаде
0
Первые впечатления предлагаю писать сюда.
По большому счету, если вы сделали предзаказ вы сможете поиграть всего 6 дней(а если не делали, то и того меньше-3). Поэтому только первые впечатления.