Среднее FPS
Комментарии: 183
сначала
лучшие
Ваш комментарий
aspec
разрешение 1920 на 1680
Гды такое откопал?Может 1920х1080?
zz01
ДжонниОтходняк
Ухххх мОжоры! Чего вам вообще тест этот проходить? о_О Ставьте Верт.синхр и радуйтесь онли 60 фпс.
45fps это не дело,блин катастрофа!
Brando9
Нах.ты для такои карты ставишь такое сглаживание?Она же загнется
Всё идёт отлично,конфиг в профиле.
Смотрите мой тест игры:
E8400/6850/3GB 1920х1080 Все на оч. высокое.
В одиночной гонке где-то 40-45.
В этой же гонке, только ночью 35-40.
В кроссах на Багги и тому подобной нечести, где много машин 33-40.
Минимальный фпс - 30 в бенчмарке.
Core i5 760(3.8Ггц)
6Gb DDR3 1570MHz
GeForce Pegatron GTX 460-OC
45 минимум. 70фпс -максимум
графика на ультра. разрешение 1920 на 1680
Phenom II X4 3Ггц,DD3 - 4 Gb,Radeon 5670 1Gb,поскольку видюха слабовата,то выдает в среднем 40 кадров(играю на семнашке),всё выкручено на максимум.
AMD Athlon II X4 640 3.00гц
NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 мб)
DirectX 11.0
6144 Мб RAM
1920х1280
Windows7 x64
Тени средние,сглаживание 8х,остальное всё на максимум
Фпс 47-50 в сингле,в онлайне когда как но ниже 45 не опускалось
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.64Ghz(OC)
Ati Radeon HD 5750 512 mb (Sapphire)
DX 11
2 Gb RAM(DDR II 800)
1024X768
Win7 32
Catalyst 11.5
game test all max ___27FPS min,37 FPS avg.
---
Все, что можно на максимум, плюс 4X сглаживание. Итог: МИН: 45 FPS, МАКС: 60 FPS, при вкл. в.синхронизации. Среднее значение 58 FPS. Результат взят из бенчмарка.
AlfONES69
Ух, какая картинка 8) Выпендрился, выпендрился 8)
Такое ощущение что все фпс наугад пишут, а в игре бенчмарк для красоты.
Вы пишите конфиг и скрин со средним фпс, так куда понятней.
E4200 2.2GHz/3GB Оперативной/
Разрешение 1920х1080, все на макс.конфиг. сглаживание х4
Короче все почти как у Дикого Гуля.
В тесте 35.
В одиночке 40-45
Зимой в гонке на скорость, когда трасса и только поле примерно 60.
Видео ATI Radeon HD5770 Jupiter 1Гб.
З.Ы. Во втором дирте было 55 даже толпой(((
Cross[ru]
Почему наугад-то? В среднем результат фрапса пишу.
В бенче.
Собсна результат.
Alikash
Разгони процессор будет еще больше FPS,чем больше разгон,тем лучше :)
зы:Ты свою 5770 не в полную мощь юзаешь!
Дикий гуль
Картинку из своего профиля взял, т.к не охото было всю конфигурацию писать. :)
средне 44 фпс , все на макс , 1440х900 , 4хMSAA
Athlon II x4 640 ddr3 4g geforce 450 gtc 1g ddr5 все на высоких, сглаживание х4, разрешение 1280 на 1024 fps смотрел по fraps-у средний 75 +-5
oleg_ar_163
Ты скажи результаты бенчмарка, а так знаешь, много можно написать.
Некоторые товарищи явно завышают результаты. Причем очень, допустим как oleg_ar_163.
Но ответ очевиден. Либо он не выложит скрин, либо не ответит тут.
Дабы избежать всяких споров и недоверия, выкладываю скриншоты.
---
---
DX9, 1280X1024, ULTRA, AA4X, ВЕРТИКАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ: ВКЛ
---
---
В общем как-то так. ;)
AlfONES69
Результат куль. Но Анизатропия на 4 (хотя я не вижу смысла больше) и разрешение у тебя маленькое, поэтому у тебя так много ФПС.
Phenom II X4 3Ггц, DD3 - 6 Gb,Radeon 5750 HD 1Gb, фпс ~60, что-то у вас маловато, особенно у ТС, проци слабые с оперой? У меня фрапс видео снимает на 50 фпс...
Дикий гуль
Сглаживание 4X, а ни анизотропия. ;)
13Darkness13
Ты скриншоты покажи. ;)
AlfONES69
Ок, в 12-30 примерно залью, а то щас на подготовку к ГИА идти к 11-00:(
13Darkness13
Только скриншоты с бенчмарка, максимальными настройками и сглаживанием не менее 4X
AlfONES69
ок
AlfONES69
Угу, я ошибся что-то.
-[SeAGatE]-
Ещё бы на твой системе не летал.. :D
Дикий гуль
Хех. ;)
ну с таким то разрешением 1600х900 у всех летать будет))))
А где тест в Dirt 3? Как у -[SeAGatE]- и SCНOKK на скринах?
13Darkness13
У меня тоже есть этот тест на скринах. :D
В график опшнс заходи и там в саааамом низу есть кнопочка для теста.
aspec, поставь мое разрешение и прогони бэнчмарк, если не сложно.
Просто в работе сли, у себя в игре, я сомневаюсь.Конфиг у нас похожий.
Кстати, заметил одну особенность в гонках где должен идти дождь или снег его иногда не бывает и фпс 55, а если он отображается то есть есть эффект дождя или снега то фпс 75, вообщем идёт утекание ресурсов надо отрепортить в кодмастерс.
Shooroop, я думаю это нормально.
Просто при каждом из видов погодных условий, работают свои шейдеры.
Какие-то из них отключаются, а какие-то включаются, в зависимости от этого меняется объем потребляемых русурсов.
Ничего плохого в этом не вижу.
у меня на высоких настройках графики среднее FPS 56
На одной видяхе(с отключенным CrossFire):
1920х1200, все что можно поставил на максимум.
С CrossFire игра не запускается дальше меню, так бы было в два раза больше))
zz01
Какая видеокарта?
Smile[OFF] у меня две 6990 в CF, бенчмарк снимал на одной, на двух не хочет запускаться...
zz01 А процессор какои?
p.s Я тебе даю 100%,твои процессор не раскрывает потенцал твоих двух HD 6990.Будь это даже i7 2600 с разгоном!
от 90 до 130 на ультра с 16х сглаживанием
железо: i7 950, gtx580 1,5 гб, 6 гб оперативы.
-[SeAGatE]-
очень интересно . а каким способом ты заставил работать СЛАЙ???? если твоя материнка и вообще чипсет 1156 не поддерживает слай?
только кроссфайр.
Дикий гуль
Им 60 мало! :DDDD
Да, походу мало.
ДжонниОтходняк
Да, 300 фпс как минимум надо для комфортной игры, а лучше 800-1000 фпс.
ДжонниОтходняк
Да ладно!А на 60 лучше?
HyperXStream
не я в том плане, что слишком быстро и реакция на управление не айс, дергано получается.
Smile[OFF]
ну для меня да, поэтому я всинк включаю
зы. эт наверное что я привык с тормозами играть... когда был старый комп, я гта 4 на 15 фпс всю прошел :D
ДжонниОтходняк
Я ХОЧУ ТВОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!1111111
насчет слая верно - 8+8 - это не слай
http://www.amdclub.ru/materinskie-plati-i-ozu/obzor-materinskoy-plati-asus-p7p55d-pro
Че Геварра, даже там написано, что у нее есть поддержка SLI. В других играх он работает чудесно.
О его поддержке мат.платой заявлено везде, где только можно.
Вообщем хватит оффтопить, все она поддерживает.
Че Геварра
8x+8x - это не SLI
Ошибаешься!
-[SeAGatE]-
Мат. часть бы выучил хоть немного, прежде чем писать такую ересь.
Кончайте оффтоп.
Smile[OFF]
Не ошибаюсь. Прирост хотя бы 80% дает слай 16+16.
Я сам последние 3,5 года собираю системы только с полноценным слаем. Ранее они были толлько на чипсете NVIDIA (Страйкеры и др), сейчас на 1366.
В железном идите спорьте, если есть желание.
Тема об этом там уже есть.
Че Геварра, изначально разговор шел не о полноценности поддержки, а поддержке как таковой.
Дикий гуль, я не писал ереси, извини.
-[SeAGatE]-
Так смысл ставить вторую без прироста прозводительности?
Че Геварра, когда видеокарты брал так вышло, что денег на нормальный i7 и материнскую плату со Sli не оказалось.
Именно по этой причине купил i5 и эту материнку.Теперь думаю в середине-конце лета апгрейд делать.
-[SeAGatE]-
Да уж, забот ты себе нажил. Менять придется мат-ку, проц и, по уму, память.
[SeAGatE]-
Для SLI тебе режим 8х + 8х хватит!
P.s Формально сказать PCI-E 8x -может отдать до 4гб/с - тебе этого хватит!
Smile[OFF]
i7-950-й, 4Ггц. У меня стояли раньше две 5970, как только в Кризисе на них в одном месте упало до 45fps - я их нах. сразу на две 6990 заменил, в том же месте уже ниже 80 не упало. В этом Дирте(как и во втором) все в GPU упирается, а CPU хватает. Хреново, что на двух видяхах не запуститься, может с 11.6 пустится или патч какой сделают, у меня и на одной 6990 то и дело виснет.
ДжонниОтходняк ты на каком разрешении замеры делаешь?
мажорик просто понтанулся.
да еще и нуп, две 6990 на устаревший проц ставить
ValG
С чего ты взял,что он устраревшии:?Просто его процессор не способен раскрыть потенциал этих двух карточек,даже в разгоне!
i7 устаревший??? Что, уже что-то другое появилось?
конечно, сандик при той же частоте покруче будет. Тем более ещё остается запас в 600+ мгц.
Че Геварра
У zz01 i7 950 (соккет 1366).А сеичас лидирует Sandy Bridge LGA1155.
ValG
У Sandy Bridge,кроме ядер есть еще и потоки.т.е. в 1 ядре - 2 потока.Вот из-за этого тот-же i3 2300 (LGA) у которого 2 ядра,может обгонять или идти вровень с полноценным 4х - ядерником от AMD
Smile[OFF]
Ты про гипертрейдинг?
Так у i7 на 1366 он изначально был
ValG проца как раз хватает(во всяком случае до ныне), здесь ты не прав... Если на одной карте с выключенным CF ровно в два раза меньший fps, а если бы не хватало, во-первых: fps бы не приростал в два раза, а, скажем, лишь на какой-то процент, во-вторых: проц бы грелся и были бы лаги. Тему про зависимость GPU от CPU на overclockers.ru поднимали, вся это х-ня от движка игры зависит, в части игр даже четыре карты не грузят проц больше чем одна. К тому же видяхи я по апгрейду заменил и более чем доволен результатом, суди сам: fps по всем играм в 1,5-2 раза прирос, нах. мне новый комп собирать, когда через пол года новые сокеты с процами пойдут и 7990 уже надо будет брать))
Че Геварра
Так у i7 на 1366 он изначально был
Я согласен!
zz01
через пол года новые сокеты с процами пойдут
Уже есть соккет AM3+ и материнки с 990 чипсетом.(FX990)
zz01
Мои тебе совет брать HD 7990 сеичас не разумно,пока твои кросс из 2х-6990 отлично справляется!Пока нет ни однои игры которая способна нагрузить одну твою карту полностью,а у тебя их две
Кончайте же вы уже дискуссии свои. Вам в железный надо, ребятки.
Smile[OFF]
Что ты тратишь на него время? Это простой бот тролль, которого, кстати говоря уже забанили.
Дикий гуль
Вам в железный надо, ребятки
Я и так там уже зависаю!=)
Что ты тратишь на него время? Это простой бот тролль, которого, кстати говоря уже забанили.
;)
Smile[OFF]
Нефиг ники менять. :)
Дикий гуль
:))))
Конфиг:
AMD Athlon(tm) II X3 440 @ 3.2GHz
Sapphire Radeon HD 5750 1GB 128bit GDDR5
Kingmax DDR2 2GB 800Mhz
DX11,Ultra,1280х1024,AA4x,Vsunc Off;
FPS (минимум) = 35
FPS (средне) = 43
DX11,Ultra,1680х1050,AA4x,Vsunc Off;(C2D 6320 + 5850)
средний 50, мин. 39
ValG
Срочно разгоняи процессор (чем больше,тем лучше),твои процессор не способен раскрыть потенциал твоеи карты!!!Если бы твою карту на мои процессор FPS было бы на 10-15 к\с больше =)
Пишу с телефона, поэтому без скрина! Вечером обязательно выложу скрин!
Smile[OFF]
фтопку, зачем мне +10 фпс? Главное, что выше 30))
ValG
Дело твое!Но юзать карту не наполную - нет смысла.Это тоже самое купить Ламборджини и ездить на нем со скоростью 100км/ч.
как возможность появится, махну платформу целиком.
ValG
Просто твоя карта способна на больше!
p.s HD 5850 конкурирует с GTX470.А на твоем проце она работает как HD 5770,которая слабее ее на 30-50% производительности.Вот сколько ты теряешь от своеи карты
На GTX 460 и E7500, 1280-1024, все на HIGHT 35 когда машин впереди много и 45 когда они сзади, и 50fps в остальных заездах
Ghost [Из Modern Warfare 2]
у тебя не намного сильнее так то) и 9800 неплохая карта, устаревшая конечно но все же)
nosferatu_2033
Ты понимаешь,что такое сглаживание в играх ставят юзеры топовых видеокарт!Просто CSAA -это сглаживание больше потребляет ресурсы видеокарты,чем MSAA.Если бы у него стояло MSAA,а не CSAA-то тогда ладно...(нет я конечно нече не имею против ,пксть что хочет то и ставит).Но если он поставит сглаж.поменьше - то фпс прибавиться на 7-12 к\с.
у тебя не намного сильнее так то)
При чем тут я то ?
да да ступил насчет первой фразы, ты прав то насчет производительности,) хорошо разбираешься в сглаживании?) подскаж, чем отличаются 16-ти кратное CSAA от 8-ми кратного QCSAA( я на нем играю) и что из них лучше)
nosferatu_2033
Да не только в сглаживании,еще и в железе разбираюсь не плохо!
подскаж, чем отличаются 16-ти кратное CSAA от 8-ми кратного QCSAA
QCSAA она сглаживает не только текстуры,но и полупрозрачные поверхности и тени тоже.
p.s В некоторых играх при включенном сглаживании,картинка становиться лучше и ярче,но тени остаются похожими на лесенку.А QCSSA их исправляет.
ага, спасибо разъяснение, раньше не знал)
Ghost [Из Modern Warfare 2] спасибо, тоже не знал о разнице CSAA и QCSAA. А на счет того что я выставил, ты знаешь, игра идет плавно, если бы кадров было меньше скажем 24, то я бы поубавил. А вообще, чем это сглаживание может нагнуть карту, в чем это проявится, в перегреве?
Brando9
А вообще, чем это сглаживание может нагнуть карту, в чем это проявится, в перегреве?
Нет не в перегреве...чем выше уровень сглаживания,тем больше потребляет ресурсов у видеокарты (видеопамяти,шеидерных процессоров,текстурных блоков и.т.д)Просто вот играя в игру,допустим в Mafia II,там огромныи мир,огромное пространство.И при включении сглаживания почему игра начинает потармаживать(не на всех компах,НО на некоторых)?Потому что не хватает ресурсов видеокарты для сглаживания полного мира игры (машины,дома,деревья,лшюди и т.д)Вот так-то :))))
Ну в принципе это понятно, если начнет тормозить - убавим чего-нибудь, меня интересует другая сторона монеты, как технически отразится это сглаживание на карте.
Brando9
как технически отразится это сглаживание на карте.
Всмысле?
В прямом) Если перегрева не будет, как ты написал, а с производительностью у меня все тип топ, то почему такое удивление на счет моего 16 x CSAA?
Просто как я писал уже - это очень мощное сглаживание.Даже некоторые юзеры мощных карт (типа GTX580 )не ставят такое а ставят максимум 8х.И темболее это в DiRT3 не лагает,а ты включи такое в Metro 2033.ппц что будет!
p.s Можешь тесты помотреть там игры тестируют при 8-ми кратном сглаживании
Эх вы мне и 4хМСАА за глаза хватает
При 4х у меня 40-60 фпс , а вот при 16хCSAA уже 27-34 фпс , разницы нету , так что я выбираю 4х
_Сифон_
Согласен,мне тоже!
кстати когда в Метро ставишь сглаживание, производительность падает колоссально, а картинка становится хуже) для различных тестов видеокарт его вообще не ставят. Интересно для чего оно вообще есть. Хотя там же максимум 4х
_Сифон_
DX11 , 4XMSAA , Ultra
У меня также все на макс , но у меня только DX9 , т.к карточка GT240
Блин формат bmp не загружается(
jpg онли фор ю :)
да блин сфотал bmp, а JPG не пашет у меня на FRAPSе
у тя jpg не пашет изза того что у тебя не полная версия фрапса
Знаю я) вот и говорю)
Ты Paint'ом или NET Paint'ом поменяй формат
nosferatu_2033
Переделаи в формат JPEG
Нажми на свои скрин правои кнопкои мыши => Изменить => откроется Paint => Нажмешь "Сохранить как" => Выберишь формат JPEG => Сохранишь куда тебе надо и все )))
_Сифон_
У тебя же вроде кросс был из двух HD 5670?
Да было дело пока одна из них не сгорела (
_Сифон_
HD 5670 мощнее GT240 :) и + DX11
Это да
Сглаживание 8х QCSAA
Неплохо :)
и соко фпс?
Вот в этих гонках(на скринах) FPS ниже 45 не падало, среднее 50, максимум 60. А вот на гонках в Монако 30-35(. Настройки все что можно на ультра кроме теней(там экран зеленый становится) все остальное высокое
_Сифон_
Если,что у меня 45-55.Только когда делаю скрин FPS не показывается :(
У меня можно
Ghost [Из Modern Warfare 2] сейчас ты меня наверно вообще палками забьешь :D, полтора часа играл на 8 QCSAA. Ни одного намека на хоть какое-то подергивание, вот это оптимизация!
Интересно что при 16 x CSAA - 37 кадров, а при 8 QCSAA - 36, хм..
Brando9
Интересно что при 16 x CSAA - 37 кадров, а при 8 QCSAA - 36, хм.
QCSAA - нагружает видеокарту сильнее,чем CSAA.Сам подумаи при 16-ти кратном уровне сглаживании фпс больше,чем при 8-ми кратном.Это-то о чем то говорит =)
Да ты меня не понял, я имею ввиду что разницы практически нет, в 1 кадр, странно..
Brando9
Да ты меня не понял, я имею ввиду что разницы практически нет, в 1 кадр, странно..
Да все понял я тебя...разница в 1 кадр больше в сторону 16-ти кратного сглаживания,а не 8-кратного.Чего страного то?16 кратное сглаживание против 8-кратного,и на 16кратном фпс больше - вывод 8-кратное оно мощнее(больше потребляет ресурсов и все)Темболее ты же сравниваешь не 16 x CSAA и 8 x CSAA,а ты сравниваешь 16 x CSAA против 8 QCSAA
QCSAA больше же жрет видеопамяти
_Сифон_
QCSAA больше же жрет видеопамяти
И не только памяти......
а чего еще?:)
_Сифон_
Ложится еще на частоту GPU,потребляет "шеидерных процессов" и "текстурных блоков"
А у меня винда походу полетела, прошел DIRT называется :D
nosferatu_2033
:DDDDDDDDDDDDDDDD.Сохранения то остались (Мои документы => DiRT3)?
макс 61
мин 42
все настройки кроме теней ультра.
конфиг:
intel i3 550 3.20 GHz
GeForce GTS 250 1024 dx10 игру запускал на 9
мать P7H55 ddr3
2gb ram
это то я знаю) кстати я сейчас с вами общаюсь через безопасный режим))
не знаю что делать с компом, потому что переустановка мне сейчас совсем не на руку
какая винда?
_Сифон_
Seven
А F8 слабо нажать при запуске?:) Там потом есть опция какая-то восстановления я точно не помню.
да я вроде как систему пытался восстановить, все без толку
Точка восстановления это хрень полная )
http://www.intuit.ru/department/os/instwin7/12/12_02.jpg вот это нажимай то что выделено
_Сифон_
а как вызвать это окно?
При запуске компа (еще до "загрука Windows")Нажимаешь много раз F8 (чтоб наверняка) и выскакивает такое окно
_Сифон_
спасибо попробую
nosferatu_2033
Получилось?
Ghost [Из Modern Warfare 2] ну да понятно все, я-то ожидал от QCSAA провала fps поболя..
Ах я только в кс соурс с 16xQ CSAA играю , и фпс под 150 норм :)
_Сифон_
все без толку..
Мдя значит хана твоей системе (
nosferatu_2033
Скинь данные на флешку (или куда нибудь) и переустанови ОСЬ.А больше никак
Так глупо развели просто жесть, пацан написал один в контакте, хочешь поугарать, ну я ответил давай, он говорит тут видео с тобой, хочешь ссылку, я говорю давай. Перешел по ней, а там якобы Ютюб, ну смотрю там написано как Мартынов(моя фамилия) отжигает. Ну я думаю хрен ли че могли и снять, я много где свечусь(это и сгубило) так я бы и не повелся, да там не все так просто, под видео комменты стоят, от МОИХ друзей(которых я в реале знаю) на самом видео написано для просмотра обновите ваш флеш плеер, ну я нажал, он скачался, Каспер распознал как вирус, ну я нажал нейтрализовать опасное ПО, по окончанию обычно перезагрузку. Когда же комп врубился, там пошла только загрузка различных драйверов, а потом по английски, номер сборки винды, че то про процессор, и то что система будут запущена с минимальными службами. Потом просто черный экран с одной адресной строкой, я перезагрузил, затем врубил безопасный режим сподержкой сети и вот... сижу. Короче развели конкретно, причем интересно что на разводы я никогда не попадплся, все таки не чайник.. а оказалось... все эти комменты смутили...
мда жестко
_Сифон_
да(, единственное утешает что 17-ого улетаю за границу, ну там через ноут буду сидеть, кстати на нем смогу в дирт сыграть? ATIшка 5650 и Core i5 2.53Ghz
Да сам на ноуте играл i3 2.4GHz / 3 gb / ATI 5470 на dx 11 , на средних нормально идет :)
_Сифон_
ну тогда на этом точно пойдет, хотя по сравнению с ПК производительность смешна)
nosferatu_2033
кстати на нем смогу в дирт сыграть?
Сможешь
Кстати неплохои ноут!:))))
ну то что неплох я знаю)
Ладно я спать иду) Всем удачи)
ок пока :)
Кстати поставил теперь 8X MSAA FPS с 35 - 43 упал до 32 -40))))3 кадра они того стоют ;)
стоят конечно) кстати у меня на этой трассе 46-55fps)
nosferatu_2033
ясно
Народ какое сглаживание самое лучшее?Просто ща настройки менял , разницы между 8xMSAA / 8xQCSAA / 16xQCSAA разница в тесте 36-34 фпс
16х самое лучшее.
_Сифон_
16х QCSAA нету там, максимум 8х я на нем играю
[9] Ghost [Из Modern Warfare 2]
QCSAA она сглаживает не только текстуры,но и полупрозрачные поверхности и тени тоже.
p.s В некоторых играх при включенном сглаживании,картинка становиться лучше и ярче,но тени остаются похожими на лесенку.А QCSSA их исправляет.
16xQCSAA у меня на GT240 есть
_Сифон_
хмм....
Скрин вечером выложу , а то на пикник с друзьями уеду сейчас )
_Сифон_
Блииииииин.... мы же про 8x QCSAA а не про 16x CSAA ты чего??))
Что до сих пор спорите?8хQCSAA - лучше,чем 16xCSAA
Ты сказал что там нету 16х , вот я тебе и показал его )))
_Сифон_
Ты мне?Я тебе этого не говорил :DDDD
Не я не тебе :DGhost [Из Modern Warfare 2]
Разрешение : 1024 х 768
Сглаживание : 0
Текстуры : Высоко
Фпс : 70-80
_Сифон_
ахаха понятно))
Все, тема умерла....)
Проц. i7 2600k;
Мать. Asus p8p67 Deluxe,
Оператива Kingston DDR3-2133 4096MB HyperX ;
Видюха ASUS GeForce GTX 560ti Direct Cu II SLI,
БП Thermaltake ToughPower XT 875W
1680x1050
Всё на максимум, вертикальная синхронизация включена фпс: 55-60
среднее-35фпс
Разрешение 1280-1024, все что можно на максимуме
настройки-всё на высоком,разрешение-1440на900 , средний фпс-60)) сглаживание4х, дх11 ,конфа в профиле...лучше чем этот графон непомню ни в какой другой гонке ЖИ!!...КОНФА В ПРОФИЛЕ...
поставил на ультру.....35-45фпс стабильно,разница между высокими и ультрой мало заметно,но так всёравно лучше....молодца 550тая!
Intel Core 2 Duo CPU E7600 3.06GHz,
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti,
DDR2 6,00 ГБ ОЗУ,
1680Х1050 60Гц
Всё на максимум средне 45-55 фпс.
Всё на максе. Синхронизация включена. В среднем 52 ФПС. Оптимизация на уровне.
Edit: С новой видеокартой стабильные 60 на ультра.
AMD Phenom ll x4 900e, 4GB DDR2, Palit GeForce GTS 450 2GB GDRR3
Разрешение 1366х768, сглаживание отключено, все настройки высокие - в среднем 72 FPS, минимум - 60 FPS.
На ультра не стал ставить, т.к. меня и это устраивает, скрин уже нет смысла кидать, говорю честно.
да не, мне например на 90 и 100 фпс не совсем комфортно играть.
AMD Athlon 64 X2 6000+
2048 Мб DDR2
GeForce 9800 GT 512Mb
XP
1280x1024
16 x CSAA
Все на высоком
В бенче минимал 37 кадров
Fraps 37-39 показывает
Новое на форуме DiRT 3
Ищу людей для онлайна
0
Как купить
3
Запуск на Windows XP
7
Пропала из библиотеки
0
Указатели соперников
0
Пойдёт ли на данном железе?
5
Сейв на 100 %
2
Отдам ключ в добрые руки
6
Призовые задания
4
Настройка машины
1
DiRT 3 Complete Edition steam
3
Выкидывает из мультиплеера
2
Личные рекорды (Фантомы)
0
Dirt 3. Windows 7. Не запускается
0
Вылетает игра при запуске Dirt 3
2
Эта тема создана просто так! люди делайте тесты на кол-во FPS и пишите среднее кол-во FPS и желательно какая видюха! у меня лично Ati radeon Hd 5650 1gb расширение до 2260 мб кароче до 2х gb среднее FPS 35