Вопросы по прохождению
Комментарии: 241
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ, где отключить зеленую полоску, которая траекторию идеаньную показывает на дороге, а то она меня ужас как бесит.
v-hlam
ахаха)
в настройках поищи...
в помощи...
kamaz360
Я про сглаживание спрашивал разве?
> alexey1997
> а чтобы машина сама не ехала надо выбрать нормальный уровень сложности
Не обязательно. В "Advanced Options" все отключается, в том числе и автотормоз и помощь в поворотах.
Уровень сложности при этом менять необязательно.
Ничего подобного. Не слушай тех, кого не знает. Перед самой гонкой, где кнопка старт, есть пунк настройки сложности. Там можно выставить дамаг либо full, либо Visual only.
научиться управлять автомобилем.
вот посмотри как я езжу.
кстати на руле 900 градусов. и это намного труднее чем нажимать на клавиши
Где можно посмотреть командные предложения и эмблемы? Найти не могу.
Тебе сюда - Задания на парковке - 3 пост - http://forums.playground.ru/dirt_3/680909/
я там все отключал, на экране исчезали все приборы, надписи, но зеленая полоса не исчезла.
Перед гонкой включи управление без помощников вообщем покапайся там.
Подскажите как эти 2 задания выполнить?
чтото со сглаживанием у тебя не хорошо
Безпонятия. но факт есть факт. ты что его отлючил?
Cross[ru] - погугли описание задания и фсё! а со сглаживанием действительно что-то не то)))))
Низнал как больше назвать тему чтоб не удалили
короче как убрать эту зелёную полусу с дороги она выводит прсто и авто торможение на поворотах?:(
перед гонкой в настройках покопайся, там на англ. написано что-то типо помощи на дороге и т.д., я все вырубил а то машина как будто сама едет а я тупо для веса
Отключи Dynamic Line, а чтобы машина сама не ехала надо выбрать нормальный уровень сложности
А где этот Dynamic Line искать в настройках нет вроде и перед гонкой тоже и на выс уровнесложности не привык ганять
PS лан не парьтесь подожду РУС
перед гонкой в advanced options
Raymon9
Внимательнее смотри, там все есть. ;)
Подскажите что делать-прошол первый уровень весь полностью отображаеться золотым но почему то не открываеться следующий?!что делать?
Seerega такая же беда!(((
а у меня из гонки вылетает, точнее зависает на втором лвле (
Cross[ru]
В первом написано, что нужно дрифтовать за контейнерами. Во втором - между грязевыми рампами.
Где посмотреть командные предложения? И что это вообще?
Paulx61
переустонови игру мне помогло
При полноэкранном режиме появляются красные пятна вместо обычного света и шрифт обведен красным цветом, как будто цвета 8 битные. На оконном режиме все ок. Как это исправить или мож кряк корявый? Видюха 5870hd
FadingDuch
За контейнерами у меня пройдено, как и за грязевыми рампами.
Вообще-то в первом написано что нужно дрифтовать между опорами энергостанции, а во втором рядом с покрышками на рампе, только я вот найти этим места не мог.
Да, я не сообразил, которые из них пройдены. Во втором ещё упоминаются бетонные трубы.
З.Ы. А где вообще такие задания? Вроде в Туре нет.
Burnout_xXxS89
такие проблемы встречаются только на видеокартах Радеон.
возможно установка старых/новых драйверов поможет
Да и в правду где эти задания?
Burnout_xXxS89
У меня было то же самое.
Я просто обновил драйвера
Эти задания открываются после 1 сезона в Дирт туре=)
А , все открылись ))
Artyom_32rus
Благодарю. Но он таки "Дёрт".
А можно как-нибудь все-таки запустить реплеи в dirt3/ Или возможно сделать все сохранения винды и т.п. на другой локальный диск? Помогите кто чем сможет!
ЭЭЭЭ .... непонял зачем тебе это?
FadingDuch
Это сути не меняет=)
как дрифтовать????
axial2
ахахах, набираешь скорость, дергаешь ручник, и пускаешь машину в занос, если у тебя по заданию, то ставишь механику, набираешь обороты на предел, резко втыкаешь след. передачу, пускаешь машину в дрифт и ставишь назад предыдущую передачу
При определённой настройке тачилы можно и без ручника.
помогите собрать сдесь 1 штуку это парковка
http://pix.playground.ru/708909/33960/485007/
Не могу пройти в первом "тетрайдере" эти всяческие.... "дрифты-развороты" ...
Пожалуйста!.... дайте кто нить... сохранения,после первого "тетрайдера-треугольника "
Как выполнить 180 spin while jumping на Gymkhane?
mec
разгоняешься на большую рампу, на вылете дергаешь ручник и поворачиваешь чтоб машина в полете на 180 градусов развернулась
В мультиплеере как-нибудь чат можно запустить?
Проходя гонки, пишут ,что вас такая-то команда пригласила. А как в неё вступать?
Разве надо вступать в неё?Они тебе просто тачки со своими наклейками дают, вот и гоняй за них)Извини если чушь несу)
zerzo +1 потом гонщику платят деньги за место(в реальности) тут опыт. ))
помогите собрать сдесь 1 штуку это парковка
pix.playground.ru/708909/33960/485007/
Усё) Спасибо ребят... как то сам не углядел.
Что даёт выполнение всех заданий на парковке?
kostiak14 ищи где контейнеры, эта штучка в коробках спрятана
mec
сделай скрины места положения их. а то я эту нашол
Как включить полные повреждения?
Только внешние работают.
Чтобы были полные повреждения нужно играть на сложном уровне (Advanced)
Как в парковке 1 пройти: войдите в занос под лесами на пандусе,пройдите в заносе через большие трубы,пройдите в заносе между бетонными трубами и шинами на пандусе,пройдите в заносе между балками електростанции пройдите в заносе за контейнерами ,пройдите в заносе под лесами рядом со штабелем проката.Плиз подскажите целый день мучаюсь
spooner37
спасибо
David_Mirra
войдите в занос под лесами на пандусе где трамплин там будут леса ! ГДЕ ЗАБОР ЕЩЕ! пройдите в заносе между бетонными трубами и шинами на пандусе там где трамплин с лесами есть трубы и столб с шинами надо в заносе между ними! пройдите в заносе между балками електростанции там где электростанция и перед ней трамплин надо под ними в дрифте! пройдите в заносе за контейнерами там где электростанция там стоят 2 грузовика под ними! остальное не помню
помогите вот здесь 1 штуку собрать осталось
David_Mirra
вот из повторов сделал, тут всё есть что ты пройти не можешь, надеюсь поможет.
как это проехать ???
kostiak14
скорее всего надо боком машины на трамплин заехать чтоб машины перевернуло сальтом но боковым
Monster22
спасибо , но я уже прошел там надо 1 штопор а не 2 и не 3
kostiak14
я тебе про 2 и 3 не говорил а название этого забыл
Monster22
там написано в трубе лол
А кого-нибудь тут бесило, что в Норвегии где катаешься с "иваном блоком"(ну и с остальными), почти всегда приезжаешь "вторый"? Я его прошёл, но убил на это час(помощники выключены, тока уровень сложности "4").Не пишите, что я нуб и играть не умею, я играю на руле, но знаю, что на клаве легче!И у кого на руле джимхана хорошо получается?Я первое место беру, но крутиться вокруг чего-нибудь плохо получается(
zerzo
+1 там не возмажно 1 приехать я играю на геймпаде и кстати не иван а Кен Блок!
kostiak14,
Я не глупый, это русификатор у меня не такой стоит)Там у меня ещё есть "джейстон перевозчик" и "кто-то там утомление")
Кстати, следующая гонка тоже с кем-то(от диси обувь вроде) такая же сложная, всегда на несколько сотых тебя опережает).То я "вторый" приеду, то друг "шестый" или "восьмый" приедет)))Нас уже клинит от этого русика)
zerzo
да не ссы у мя такой же, только у мя видео карта капут---> красныу квадратики на мониторе))))
Выложите пожалуйста сохранения!
спасибоу)
С такой фигней столкнулся в первый раз. Вместо скрина - рентгеновский снимок (или инфракрасный, что более верно).
Кто-нибудь сталкивался?
Возможно, из-за пиратского русика (что вряд ли). На что думать еще - без понятия.
Вот такой Шагал вперемешку с Пикассой:
Сочувствую,а 9600gt моя пока держит на максе)Сам удивляюсь)
А чем скрин делаешь?
Как пройти drift around a corner of the raised area srrounding the yard? вокруг какого угла дрифтовать то?
У меня та же фигня. Фрапс все это. У меня и видео так снимает.
Cross[ru]
спасибо
kostiak14
ты сам лол, я посмотрел ваши русификаторы и подумал у тебя он стоит и перевод корявый, за словами последи школьник
Блин выполнил 23 миссии 1 парковки а вторая не открывается.Что делать
люди,как врубить сплит скрин на двоих?пишут второй игрок нажмите старт,все перетыкал-нифига.че делать?David_Mirra пройди 4-й сезон,или 5-й непомню,тебе откроют
X5WOLF5X
Спасибо.сплит-скрин нельзя на одной клавиатуре двоим
Как пройти drift around a corner of the raised area srrounding the yard? вокруг какого угла дрифтовать то?
Как играть вдвоем в Dirt 3 на одном компьютере? никак не могу найти эту функцию
саранча split screen называется
Такая проблема!Как во второй зоне сбросить контейнеры в открытый контейнер??Помогите!!!
Скажите как это сделать: Парковка 1 зона, Миссия: Как пройти слалом между столбами на 48км\ч?
Скажите как это сделать: Парковка 1 зона, Миссия: Как пройти слалом между столбами на 48км\ч?
эти сообщения хоть кто-нибудь читает???(
как пройти это задание?
http://Pix.PlayGround.ru/1017880/39823/486494/">
jonnes
надо эхать по контейнеру (яшику) спрыгнуть и попасть в открытый!
спасибо
Господа ГЕЙМЕРЫ!!! Помогите, проблема с прохождением:
Пройдите в заносе поворот на подъем вокруг двора;
Войдите в занос на повороте между электростанцией и складом
ГДЕ ЭТО???? Второй день резину жгу, трясет уже от безысходности!!!
Заранее благодарен.
ребята помогите пройти задание:
пройдите занос или слетите с мола (на/с пристани)
выполните разворот на 180 в прыжке
Помогите плиззз не могу найти!!!!!
Зона 3 (Электростанция)
1 Пройти в заносе за большой трубой( где она я уже 3й день мучаюсь)
2 Расчистить площадку для прыжка на лесах электростанции (это где и как это сделать?)
3 Немогу найти последний значек Dirt 3
maxs90
разворот на 180 с помощью ручника и поворота рулем на вылете делаей
Подскажите где найти еще один значек "DiRT 3"? Нашел все кроме одного:
1) Над земляным трамплином
2) Над прицепами
3) В контейнере
4) Под лесами возле земленного трамплина
5) Под прицепами
6) Над контейнером
7) Над рампой у электростанции
8) Вроде возле эксковатора... зыбыл
9)??????????????
Где искать девятую?
справа где куча контейнеров с внешней стороны в мусоре вроде...
Люди, что неужели так сложно подсказать, как пройти:
Пройдите в заносе поворот на подъем вокруг двора
Где это находиться?. Спасибо.
как пройти эти 2 последние состязания
kostiak14
Знаешь такие две большие арки-полу трубы на pаrking lotе рядом с большим трамплином?
Crayet
знаю , но эти задания надо сделать на электростанции , а не на парковке !!!!
Monster22
спасибо!
остался один пункт ,не могу найти где это, пройти занос под лесами.
kostiak14
А нет не знаю просто у меня еще ток склады и паркинг лот открыты.
makintoshina
Вот это леса.
Crayet, как Скорая Игровая Помощь:-)
Всегда идет на выручку братьям геймерам.
люди мне осталось пройти последний полу-треугольник в 4 сезоне, и 6 чемпионатов по ралли ралликроссу джимаханны ландраша раилбраизела и head2head! а потом выложу сохранку вам
Как это пройти плизз подскажите ктонибудь
Электростанция
1 Пройти в заносе через большие трубы ( где они я уже 3й день мучаюсь)
2 Расчистить площадку для прыжка на лесах электростанции (что за площадка я так и не понял... я уже все объездил немогу найти и всё тут)
Режим "Заражение" на Split Screen
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли играть в этот режим на сплит-скрине?
Вот есть здесь видео с youtube Прохождение
http://forums.playground.ru/dirt_3/680909/
Crayet
Спасибо огромное
Подскажите пожалуйста, возможно ли играть в режим "Заражение" на сплит-скрине?
подскажите как играть через Tunngle, никого не ищет , а пишет что подключен
kostiak14
http://tunngrus.ru/manual/game-manual/text-manual/1046-tekst-dirt-3.html
Можно ли поменять раскраску машин в режиме Dirt Tour?
REDHD
спасибо ищет конектится , только начинаем ехать и мне пишут что соединение потеряно!
Скажите как убрать полосу, которая правильную траекторию показывает?
pronect
перед гонкой в настройках пошарься и там должно быть слово LINE
Перед гонкой в менюшке третий сверху пункт.Забыл,как называется.
Как это настроить?А то при сильном повороте тачку тупо разворачивает на 180 градусов.
В общем сабж:
пропала возможность смотреть повторы после гонки.В интернете шарился-написано"освободить место на диске"-у меня свободно более 600гб.Если говорить простым языком,то после гонки есть Продолжить и рестарт гонки и все.
В общем-выручайте:)
В игре Lancia Stratos присутствует? Уже почти до конца дошел,так и не видел ее не разу=( И, еще маааленький вопрос, в видеороликах до выхода Dirt'a 3, на трассу люди и фотографы выбегали, в игре это вырезано или мне померещелось =)?
ALEXEY21
про людей на трассе: Patch 1.1 их добавляет
Можно настроить помощь в управлении на новичок или притормаживать перед поворотами
Тема уныла я играю с видом руля на максимальной сложности играю спокойно чушь.
aspec с чего эт сложнее, если игра заточена под руль? клавиши тупят безбожно)
Снежный.... прост нужно "придрочиться" чт оназывается, там ничего сложного, физика в игре на данный момент самая совершенная, из тех что есть в pc-рейсингах...
Люди скажите а обязательно проходить маленькие пирамидки????
Газ не пробовал отпускать и тормоз хоть когда-либо жать?
aspec
Норм.ездишь!
я езжу на клаве и через тангл сколько езжу почти всегда перовое время если кто хочет пишите погоняем
RisingofTheFall
физика в игре на данный момент самая совершенная, из тех что есть в pc-рейсингах...
поржал.
ты в Richard Burns Rally походу не играл. вот это реально симулятор и физика там на уровень выше.
ну и че интересного в бернсе сложность управления и все а остальное так себе
некоторые тут и в дерт3 ездить немогут научиться
Вобщем играю с рулем! Очень большая просьба к умеющим дрифтовать написать мне такой себе не большой гайдик, просто очень хочу научится дрифтовать! И если кто поможет, то пишите плиз детально, я хочу понять все основы!
Lokoss
напомни мне завтра через ЛС, постараюсь помоч
Владимир21
Какие пирамидки?Те,что в Dirt tour?
да
это не основные миссии а так все трасы собраны в мировые туры по разным дисциплинам......Главное пройти большие треугольники со всеми сезонами....
aspec
на каких настройках фидбека ты так ездишь как на выложенных тобой роликах? В общемто красавец, режим сложности "advanced" ?
естественно
все помощи управления отключены.
фидбек
- 30
- 80
- 40
Charger87
поэтому и бёрнс называется симулятором. там графика не главное
aspec но согласись немаловажный фактор интересность игры
Monster22
Оке, обязательно!
Не, ну как вариант, можно попробовать снизить "чувствительность руля" в настройках.... помогает, но немного!
А на уровне "Advanced" комп читерит - ну нереал так проходить повороты!)))))))
Charger87
да. но например для меня это второстепенная роль.
т.к. я фанат хардкорных симуляторов.)
в дёрт-3. да приятно кататься. но именно кататься. расслабляться. для досуга.
даже на самом сложном уровне AI, я не затрудняюсь их обгонять. могли бы и посложнее сделать.
а вот симуляторы уже для задротства, где каждая доли секунды снимается с каждым проездом допа.
и там уже начинаешь реально потеть)
я потел помню в КМР 1 и КМР2
Владимир21
Люди скажите а обязательно проходить маленькие пирамидки????
Да...это DiRT Tour (Дирт тур) - это твоя карьера!
пробуй нажимать на тормоз и делать дрифт)
не понимаю прошёл все треугольники, кроме последнего треугольника маленького он у меня не открывается, а в статистике пишется 85%(
ставь самый сложный режим,на нем будет удобней.Ато эти системы помощи....лишь мешают имхо.Тренируйся чаще,и все будет.Я лично опыт свой еще наработал в Grid.
Подскажите, как изменить сложность, а то авто торможение ой как надоело...
Расскажите о режиме двойного экрана.И как вообще его использовать блин.
DenT34
перед гонкой есть настройки сложности
Снежный....
Линейность руля понизить до -10, отключить мёртвую зону руля. А лучше ещё у газа и тормоза. Остроту руля, газа/тормоза - по 100.
Как пройти задание "Штопор в трубе" и "Ступени" ??? срочно ответ!!плс.
все прошол!!!! ненада...
МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ осталось....
"Вращение на складе" - "Выполните вращение во время езды на складе" ..как его сделать???
у меня уже голова крутится их делать, а оно не проходится...ПОМОГИТЕ !!
Как смотреть повторы после гонки? Когда приежаеш нету пункта некакого посмотреть запись гонки... есть только заного и продолжить( както можно смотреть повтор всей гонки?
kamaz360 У вас,наверное,на локальном диске(в-основном это диск С) менее 2 ГБ свободного места..освободите,и всё будет как надо.
Cпасибо понял
Xor4ik777
Сам мучился со складом. думал уже баг игры и прошел случайно, но примеро запомнил как. Въезжаешь на склад и не останавливаясь делаешь разворот на 360 но не по центру, где красный круг светится, а перед ним и после разворота выезжаешь со склада, при этом не задень стены, не ударься (хотя может это не важно, я вроде проскочил не задев стены). Целый час дрючил этот склад крутясь там на пятачке, а вышло вот так случайно.
Люди, помогите, прошел эти 2 парковку и склад, все задания выполнил, даже дополнительные миссии, пишет выполнено 50 из 80 миссий, но 3я зона не открывается. Что делать, может еще не доделал чего?
Shiko33
спасиб, я уже прошол всё и 3ю зону тоже)
3я зона откроется по моему после 3го треугольника...
немогу освободить места на диске С 2 гб.... можно ли както сделать чтобы на другие диски была запись повторов?
kamaz360
Нет,нельзя только на C
Прошёл первый треугольник из четырех в карьере.Дальше ничего.Переустанавливал 2 раза-то же самое.Сохранки работают.Что делать?
Ты треугольник полностью прошел,у тебя все этапы треугольника закрылись?
Ghost [Из Modern Warfare 2]
Все этапы первого треугольника пройдены полностью.Подозреваю,что на диске(пиратка) с игрой отсутствуют какие-то файлы.
king leonoff
может быть
Скажите Плиз Есть В Игре Повторы После Гонки Есть?
Я так понял есть. но нужно чтобы было свободно 2 гб на диске С( где их взять эти 2 гб(
Это видео отвечает на некоторые вопросы по прохождению миссий
есть какойто способ сделать чтобы свободлное пространтсво было не на диске С а на какомто другом?
kamaz360
Я так понял есть. но нужно чтобы было свободно 2 гб на диске С( где их взять эти 2 гб(
Отчисти диск C
остроту руля под 100 делать надо в том случае если у руля 900 градусов.
если 360(или 270). то остроты хватит и 50 %
Снежный....
Учись водить мэн.Самого тоже разворачивало,но теперь в заносе удержать машину могу более менее
GolDieN
СПС, полезное видео
В каком треугольнике машины 60-х ?
Какие настройки должны быть в меню Global Device setting ? Я вот там напрмиер ставлю руль 900 и все остальное по 100 а каждый профиль редактирую отдельно - тоесть свой угол свою отдачу и все равно там все как в глобале...чото глючит или не там галку поставил?
Пацаны у меня в 1м треугольнике только, "парковка зона 1" больше ничего нет. вроде прошел полностью. 23\23 Может у моей версии тоже что-то вырезано.
гонку прошел а кнопки посмотреть нету.нужна помощь!
да диске с должно быть минимум 2 гб свободно
подскажите 30 уровень репутации максимальный?, все равно не перестает начислять репутацию после гонок в карьере, только непойму куда
sparco23 дальше проходи, постепенно открываются новые зоны парковки
ребят почему я дошол до 3 сезона и еще ниразу невидел этих машин? Они только есть в к омандах и эмблемаъ и ппц... как тут сделать чтобы с4 был в гонках? скрин: тут он есть а в гонках нет.
http://s12.radikal.ru/i185/1107/20/3e93c84af6d2.jpg
проиди всю игру а потом задавай вопросы
Выучи руский язык а потом остри. PS все разобрался.
kamaz360
все машины подразделены на котегории
Open
Pro
Group B
90
80
70
60
Raid
А встречатся в гонках они не могут
да уже на 13 уровне все появилось
Есть такие?
И сколько в ней уровней, у меня после 30 далше не идет, а гонок немного осталось пройти.
30 левелов (уровней). Это максимальный левел, дальше не пойдет. И, да, есть такие. Я=) Мне только задания на площадках осталось пройти.
я то же абсолютно все соревнования прошёл 30 лвл
только парковка не выполнена ,68 заданий из 80
давно прошел, тоже 30 уровнь, в дёрт 2 было неограничено уровней а сдесь репутация кудато в пустую начисляется(
прошел пол карьеры-уже 30 уровень.
в сетевой-35.
30 уровень в карьере,дальше почему то не начисляют,проходить лень да и времени столько нет.\
В сетевой 40 уровень
Помогите, где выбирать команду?
странно, у меня после 30 уровня даже в сетевой не начисляется...
Народ дайте пару советов по прохождению дрифтов в игре, а то у мя с ними нелады))
ПОДСКАЖИТЕ когда открываются мини чемпионаты мира.Когда играл 3й сезон открылся ралликросс? Когда будут другие?Надо чтото определенное проходить?
Кто покупал игру в Steam.
Отпишитесь плиз.
vladgavrilik
А зачем её в СТИМЕ за 1500р. покупать?
Она продается в магазинах за 500-600р.!
я покуать не сабераюсь знаю как бесплатную лицензию получить
Тема никуда не пропадает,я переносил твой пост в другую тему.Посмотри у себя в профиле.
vladgavrilik
Поделись?
напишу потом когда сам проверю
Где еще в синглплеере можно покататься на форд фиеста с зелеными дисками кроме тренировки по джимкане?
Народ, такой вопрос. Я установлю игру через стим, где сэйвы храниться будут на серваке стима или на моем HDD? При переустановке их придется как то спасать?=) Заранее спасибо)
Сохранения C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\DiRT3 или C:\Users\Имя пользователя\Documents \DiRT3
Так же профиль XLive наверное нужно сохранить
Кто-нибудь прошёл полностью паркинг лот 1? Я выполняю те же самые действия что на видео гайде, но у меня они не засчитываются, в чём проблема?
1)ребят киданите скрин где проехать вот это (пройдите в заносе между бетонными трубами и шинами на пандусе)
2)вот ищё скажите пож под каким отдельно стоящим краном надо дрифтануть.
3)почему шкурки от машин ставлю а они не появляются
Не знаю где спросить,почему скины машин не появляются в карьере а только в одиночной игре.ответте пожалуйста кто нибуть
S.T.A.L.K.E.R. Димон
Ты не поверишь! Както так -
http://forums.playground.ru/dirt_3/680909/ третий пост.
Помогите пожалуйста, извините если пишу не по теме: как в игре отключить DLC? Недавно только поставил, при этом игра выдавала сообщение о том, что "хотите ли вы включить дополнение" и про то, что его можно отключить. Теперь не выдает этого сообщения. В настройках игры рылся, так и не нашел. Так вот где именно его отключать? Игру заново проходить не охота, но вот DLC пока мешает, включилась куча новых заездов в ранее пройденных "треугольниках", но некоторые вылетают, в общем черт-те что, хотелось бы вернуть все обратно...
vladgavrilik
Я не покупал игру через Steam, но активировал еекак бонус при покупке видеокарты. Игра конечно же стимовская, но полностью на английском, а в стиме по ходу ее просто не существует на русском, даже в описании читал, не нашел подтверждений что русский язык присутствует. Даже достижений нету, в общем безобразие полное :С
братья геймеры подскажите мне как отключить повреждения машин.фак заебся уже.я ездить не умею.вчера dirt 3 взял фак помогите.
В настройках перед гонкой.
как на двоих играть?
люди только захожу в игру в 1 сезон и игра логает,что мне делать???
Спасибо!
Подскажите: прошел весь первый уровень, в второй уровень (вторая пирамида) не открывается. В чем дело?
Играю на максимальной сложности с видом из кабины, поэтому не всегда прихожу первым, это правильно и реалистично. Но игра для открытия следующих уровней видимо требует победу во всем, это довольно глупо.
Поэтому вот этот отличный мод, убирающий ограничения для открытия следующих трасс, мне очень пригодился: http://www.playground.ru/files/53560/
это смешно но я немогу найти 1 скрытый набор! Где он?!
подскажите как открыть все сигналы,так у меня все на золото пройдено???
ребята лучше DC Challenger проходить по видео гайдам, потому что у кого как у меня кривой русик не поймет вообще что делать.
JeckMolowski
от Буки появился норм руссик.
сслыку дай плиз, а то у меня написанно скиньте контейнер в открытый контейнер, а на самом деле надо было с контейнера прыгнуть в открытый контейнер и сбрасывать ничего не надо было.
JeckMolowski
http://www.playground.ru/files/54204/
CIMAK
спасибо)
Ребят а есть какой-нибудь фикс, чтобы все машины из DLC открывались? Как в The Run например...
RE.cepToR
Ты про это что ли http://www.playground.ru/files/48152/
CIMAK
Да не, эти у меня и так открываются, а там еще же выходили!
RE.cepToR
а у меня вип не открылся хоть и сделал все что написано(
JeckMolowski
Эти 5 машин у меня открылись сразу, как зашел в раздел DLC - они были как "бесплатный контент".
RE.cepToR
Понял, я видел DLC машины и ещё есть новые трассы. Но к сожалению они платные, никакого фикса пока не сделали.
Вот что-то захотел купить лицуху и хотел спросить у тех кто играет по сети:
1) Интересно ли играть и сколько режимов игры?
2) Много ли народу играет?
как включить флэшбек после того как отмотал до необходимого момента?
а можно играть на двоих.
как в dirt 3 попасть на другую зону в свободном катание
Люди подскажите почему у меня настройки игры сохраняются в мои документы, а сохранение профиля на диск С, причём не создаётся папка savegame, а просто profile0, и при попытке заново запустить игру пишет ошибку сохранения, ПОМОГИТЕ полажуйста.
Seerega
та же самая проблема
Stryker SQD
было то же самое, просто нужно переименовать исходник папки мои документы в my documents
как было у меня: C:\Documents and Settings\Lone_Wolf(имя юзера, желательно на английском)\Мои документы
я их переименовал в My Documents, переустановил, и игра сама нашла путь. (у меня полная "лицензия" с nocd - не репак)
теперь о своём: прошёл всю первую пирамиду, сейчас на 8 уровне репутации, все трассы пройдены на максимум(только некоторые джимханы не на платину, а на золото), сама пирамида золотая, но новые не открываются
в чём проблема?
ответьте здесь или в ЛС пожалуйста
и ещё: как пройти дрифт туториал в первой пирамиде на платину? я затр***лся уже)
зона3(электростанйия)
задание:причал лодок
войдите в занос под стойкой для лодки!
парни подскажите что да как,последнее задание осталось!))
k1slim
подскажите,тут на ps3 по прохождению вопросы можно задавать?
Да.
"Войдите в занос на повороте между электростанцией и складом" киньте видео пожалуйста второи день не могу проити
nikulich-e
тебе и всем остальным,сколько можно писать зайди в тему(Задания на парковке) и там третий пост от Dron35 почти всё показано
Ребят, подскажите как включить игу на двоих??? подключал джойстик ни одна кнопка не реагирует
народ подскажите где это пж
Новое на форуме DiRT 3
Ищу людей для онлайна
0
Как купить
3
Запуск на Windows XP
7
Пропала из библиотеки
0
Указатели соперников
0
Пойдёт ли на данном железе?
5
Сейв на 100 %
2
Отдам ключ в добрые руки
6
Призовые задания
4
Настройка машины
1
DiRT 3 Complete Edition steam
3
Выкидывает из мультиплеера
2
Личные рекорды (Фантомы)
0
Dirt 3. Windows 7. Не запускается
0
Вылетает игра при запуске Dirt 3
2
Вопросы по прохождению
Здесь и только здесь задаём вопросы по прохождению игры,по её геймплею и всему,что с этим связано.