Играющие есть на ПГ?
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно играл, хорошая вещь. Одна из моих первых игр.
redlord: скачать её можно с oldgames: http://old-games.ru
лол, то есть в том же стиле? что конкретно тебя не устраивает во втором дисциплисе относительно первого?
Да и я играю хэхэ)) Реально, Две части первые Самые крутые!
Конечно. Играл и буду играть...
Даже ответили - ахринеть)))
1.Айдар.
2.Pakhan.
Не играл(к своему стыду).
ОФФТОП ЗЫ Не могу диски нигде найти - нет уже продаже и все тут, хоть волком вой. Ее локализовывал кто-нибудь?
Ascorpio
Дуй в близжайший магазин торгующий лицензиями и ищи мастер-диск Disciples World - DVD диск содержащий первый Disciples, второй и все аддоны вкупе с последнимим патчами на них.
Я играю. На прошлой неделе решил освежить память и прошёл заново сагу за имперцев.
Дайте ссылочку на полную версию плз...
а я не играл но если бы нашел то с удовольствием поиграл бы
на всякий случай добавлю в любимые :)
Screamer: если хороший и-нет, то можешь на олдгеймсе (ссылка выше) посмотреть.
Disciples хоть игра и старая но прикольная.
Разрабочикам нужно было сделать вторую часть в том стиле как и первая.Нужно фанам зделать мод который включит новых персонажей.
по моему дисциплес 2 полная копия 1го, только расы добавили(это если с дополнением, эльфы будут), графу улучшили. а система боёв, прокачка и т. п. такое же...
Впервой сюжет по-лучше,обекты крупнее (во второй без флажков не фига не видно) и вобще первая будет интереснее
Во второй обычный голливудский сюжет....
будет интереснее
у тя проблемы с временными формами? :)
В первой сюжет глупый какой-то, а во второй самое оно. А видно всё нормально, если у тебя нет проблем с 3д видением игр.
Незнаю как тебе но мне она больше понравилась даже чем герои 5.
Знаешь что скажу по этому поводу? ты, вероятно, играл в неё оч. давно. А теперь играешь в новые игры и ностальгируешь*что была за игра!* но если ты сейчас включишь её и начнёшь играть, вряд ли ты долгшо в неё проиграешь.
Я в неё играл примерно месяц назад так что я прекрасно знаю что я пишу.
Кстати, ты играл в ренесанс? я вот не знаю, стоит брать, нет
Нет. Но должна быть нормальной. Помойму все Десы нормальные. У меня даже брат нелюбил стратегии, говорил мол Ну как в их можно играть они ведь неприкольные, скучные и тд. А когда я показал ему дисы то его заинтересовало и теперь сам ждёт 3-ую часть.
В любом случае не стоит путать ртс в реальном времени и пошаговые. последние я не признаю, за исключением деса. вообще пошаговые не люблю. кроме космических рейнджеров(1,2) отличная игра
Я незнаю не играл.
так всё таки, ты так и не ответил, 3я часть уже вышла?
Нет конечтно она ещё невышла.
жаль, я б сыграл
Да, и не говори.
А кстате вышла игра что-то наподобие Дисайплов под названием кинг боунти.
да-да, я читал про неё в игромании. только помоему нифига не наподобии. города нет, глобальная карта в реальном времени играется. рпг с пошаговыми боями
Да да
Дисциплы и Кинг Боунти рулят в категории стратегий!!!!)))
Я фанат всей серии, но особенно нравится первая часть)
Отправьте мне диск дисциплис 1 по почте.у меня интернет гавно нет возможности скачать:-(
У меня только лицензилный с старфорсом)
Я играл да еще как!
1.Айдар.
2.Pakhan.
3.worm073
Играю сейчас. Игрушка класс, графика соответствующая своему времени. По традиции начинаю со сценариев, потом перейду на сагу.
Я недавно ее прошел всю. Саги всмысле.
да, игруха жир =)
Играю =) Прохожу сагу за Империю +)
Я недавно начал играть. Понравилось. Хорошая игра.
*Огляделся* Ого. Я играл. И до сих пор, порой, играю.
//археология не забыта
Моя первая стратегия романтика !!!
решил пройти)
Играл и даже в своё время прохождение писал на один фанатский сайт. :) Серию очень люблю, вторую часть считаю шедевром.
Первая часть тоже очень даже ничего, хотя цепляет меньше второй, но всё равно очень интересно!
Давайте для приличия хоть посмотрим есть ли на ПГ люди, игравшие в эту игру:
1.Aidar.