По чему такие низкие оценки у игры?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Miller_spb написал:
Я ожидал ответ типа"отыграл 50 часов, игра на тройку", ну раз такие оценки))
тебе ещё раз написать что игра на ПК пока не вышла или сам справишься со своим недоумением?
МесяцМай
Причем здесь ПК?)))
Где?
ухаха, трешак, спрашиваю у любителей игры)))
Miller_spb
так игра на ПК пока не вышла, не все от PlayStation тащатся, поиграет народ - поставит адекватную оценку.
я лично вперед никогда не лезу, только пройдя до конца оцениваю. а так-то вроде 6 баллов у игры, не 2 же :)
МесяцМай
Я на ps4 купил, но только начал, не могу сказать. НО! На метакритик 8,5!!!!. Я играл в 3 часть - шедевр. Кто эти люди, которые поставили 6?)))
На ПК вышла уже.
Miller_spb написал:
Кто эти люди, которые поставили 6?)))
ну тут на ПГ стоит 6, ты же сам выше писал что именно тут оценка не радует, чтот ты запутался
где игра вышла? в стиме даже цены нет
https://store.steampowered.com/app/803600/Disgaea_5_Complete__5/
Miller_spb написал:
но только начал, не могу сказать
тебе только и болтать об оценках, ыыы :)
кстать, предзаказ игры был - но отменили всё и средства вернули, даже демка была, если кароче то не срослось и не получилось,
и чтоб пользователей не обманывать разработчики пока слились, и правильно сделали. наладят - думаю игре быть и в ПК версии,
но чуть позже
Не понимаю почему такие низкие продажи. Серия этих игр не хуже Final Fantasy Tactics или Vandal Hearts.
Просто сами игры на любителей (это уже больше олдскул...). И я думаю что игры такого формата зашли бы лучше на мобильники или на ПСП или ПС Вита и другие мобильные консоли.
Помню как познакомился с этой серией через игру Makai Kingdom: Chronicles of the Sacred Tome. Это было в 2005-2006. Помню на ПС2 наиграл в неё часов 300+. Реиграбельность и куча возможностей развития персонажей. Это было очень круто в то время и лучше той же FFT.
это хейтеры анимешек заминусовали
тут
Вчера на торренте видел на каком то. Я ожидал ответ типа"отыграл 50 часов, игра на тройку", ну раз такие оценки)) по чему запутался)
Так это анимешный трешак. Какая оценка должна быть? Поставить десятку ему - себя не уважать.
По чему такие низкие оценки у игры?