Какие способности вам больше понравились?
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Остановка/замедление времени ну и пожалуй способность вселяться в других людей
Russian_CJledak
Так ты смотри, способностей так много сделали специально что бы игру можно было пройти по разному и при этом постоянно комбинируя всё новые способности.
как попробуем в действии так заценим.
1. Slow Mo
2. Вселение
3. Телепорт
4. Ветер
Prophet_92
А из геймлейных видео?
hnh68
по видео ничего не понять толком
телекинез?не помню был ли в видео,но надеюсь он будет при чём не ток предметы но и врагов можно будет кидать)
Мерцание, Темное видение и двойной прыжок (иногда вселение) - всё что нужно для stealth'a
темное зрение
телепорт
вселение
арбалет с усыпляющими дротиками
о лучшем и мечтать не надо )))
Чаще всего использовал "Темное зрение"...Реально полезный навык для тех, кто проходил Dishonored без убийств...Но "Изгиб времени" частенько вытаскивал меня из передряг...Поэтому я считаю его лучшим навыком Корво...;)
За все прохождение пользовался только "Переносом", т.ч. пусть будет он.
всю игру прошла с телепортом и тёмным зрением))незаменимые возможности,особенно если проходишь без убийств)остальными почти и не пользовалась)
Перенос, прыгать высоко)
Первые 2 раза, перенос, прыгать, вторые 3 раза вселение, крысы! не буду все перечеслять! ПЕРЕНОС И КРЫСЫ
Averon был какой то порыв воздуха сильный с помощью которого можно отбрасывать снаряды,врагов и наверно еще что нить делать можно
Averon
Да не было такого, да и не будет)
Вселение,ТП
Вот список всех способностей:
Мерцание – телепортироваться на короткие расстояния;
Стремительность – увеличивает скорость;
Ночное виденье - улучшает зрение и дает возможность видеть сквозь стены;
Всепожирающий рой - призывает крыс;
Перо - позволяет падать с большой высоты без повреждений;
Пожар – поджигание вещей;
Исцеление – исцеление травмы;
Лед - замораживание вещей;
Двойной прыжок - прыгать на большие расстояния;
Владение – брать под контроль живых существ начиная от рыб и заканчивая людьми;
Искривление времени - остановить время
Взрыв ветра - позволяет создать порыв ветра.
Лед - замораживание вещей;
Первый раз слышу
SVALKER1
ну пожалуй верно. Надеюсь будет интересно, просто я не хочу быть непобедимым и всесильным. Меня эта игра заинтересовали исключительно неординарным миром и атмосферой. Тоесть не просто тупо вымысел, как в большинстве игор, а именно стильный вымысел и красиво поданный. Так что если атмосфера или сюжет подкачают, то игра сольется.
Крысы ))))))))))))
Подскажите, способности открываются по мере прохождения сюжета, или сразу должны быть доступны для "активации"? Что-то нету в "меню способностей" у меня способности "переселения".
Zorianin
Собираешь специальные руны и уже за эти руны открываешь способности!
тащемта всего 10 способностей,из них 6 активных,4 пассивных,у каждой абилки по 2 уровня прокачки
активы-
Темное видение-видеть в темноте нпс,на 2 лвл и интерактивные обьекты
Телепорт-телепорт на короткие расстояния,на 2 лвл на длинные
Вселение-управлять животными,на 2 лвл и людьми
Остановка времени-замедляет время,на 2 лвл полностью останавливает
Призыв крыс-призывает крыс,на 2 лвл их больше,они сильнее
Порыв ветра-отбрасывает и опрокидывает врагов,на 2 лвл при должной силе при ударах об стены убивает
пассивы-
Жиивучесть-больше хп,на 2 лвл регенерирует больше,быстрее
Кровавая жажда-даёт адреналин при убийствах,на 2 лвл больше адреналина
Ловкость-увеличивает дальность прыжка,даёт возможность заряжать прыжок,на 2 лвл спринт быстрей
Скрытное убийство-после скрытного убийства трупы обращаются в пепел,на 2 лвл любые трупы обращаются в пепел
shadow kill вроде называется, трупы превращаются в пепел
Taicho
+1. Все остальное – в топку)) (если на стелсе играть).
Кстати, похожая ситуация была и в Deus Ex Human Revolution. Если играть на stealth – большинство способностей также не были нужны.
И да, игра понравилась. Ставлю 9 из 10)))
С мерцанием и изгибом 2 уровня можно всю игру пройти как экшеном так и стелсом, а вихрь я лично не разу не брал, а крыс только чтобы поедали тела и для прикола.
За всю игру использовал в основном только "Мерцание", и пару раз "Темное видение". Остальные прокачал чисто для галочки. В принципе с одним мерцанием можно легко пройти игру.
"Мерцание" "Тёмное виденее" и остановка времени остальные даже не брал ибо не нужно.
Порыв ветра - очень помогло когда я убивал крыс Старой Ветоши.
Вселение - полезная функция для стелса.
Телепорт - полезная функция на всю игру.
Вселение-Помогает пройти через опасные ограды
Телепорт-Незаменимая способность нужная на протяжении всей игры
Изгиб Времени-Очень помогает против толлбоев,и от башенок
Вселение
Темное Зрение
Телепорт
Изгиб Времени
Вселение
Телепорт
Темное зрение
Изгиб времени
Проходил на нормале. Собственно, всё, что пригодилось это прокачка прыжков и скорости, тёмное зрение и смертельная тень. Один ударом охранника прикончил - никакого шума и тела. Я так до конца прошёл с низким уровнем хаоса убивая порой человек по 10-20. Вселялся пару раз в крыс и рыб. Можно ещё в собаку палача вселиться подкрасться к нему и замочить одним ударом.
SoulWithin
способности
Bender love drinks
извини, я понял что ты про вписаный мною арбалет, но он на самом деле неплох и без него я не представляю свою тактику ведения боя в критических ситуациях
Вселение,Телепорт.
Вселение и Тёмное зрение.
Перенос и порыв ветра.
блинк конечно очень порадовал))
Тёмное зрение
Перенос
Изгиб времени
Вселение (редко)
На мой взгляд очень зрелищно выглядит способность Жадная стая (призвать крыс).
Изгиб времени
Способности использовал все.Но мне не особо понравилось крысы и адреналин. Адреналин не особо понравился потому-что экран красный и сориентироватся по началу было сложно.
незнаю описывалось гдето или нет, но на середине прохождения чисто случайно для себя обнаружил, что "сердце" может говорить не только женским голосом императрицы, но и мужским голосом Чужого. Кто доси не обнаружил как, могу написать)
SkyraX
Это где? Более 100 часов наиграл и никогда об этом не знал.
Перенос
Темное зрение
Изгиб времени
Живучесть
Проворство
Мне кажется этих способнойстей слишко много, я конечно понимаю,что он супергерой, но тут он и телепортируется, и в животных вселяется и огонь мечет и крыс выпускает и время замедляет и заморозить может-просто совершенный во всех отношениях персонаж.
Телепорт очень полезная штука.Самая бессмысленная это которая дает шкалу адренлина
Mr Doctor
"б еще сюжет великолепнейший, приправленный ниипическим количеством философии,"
Ты говоришь сейчас про thief 3
Новое на форуме Dishonored
Бесконечная загрузка
1
Русская озвучка Dishonored от студии Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
0
Баг в The Brigmore Witches
1
Проблемы со звуком диалогов и субтитров, после русификатора
2
Благодарность друга Пьеро
1
Dishonored, Рисунок ручкой
16
Не запускается
1
Проблема с запуском
2
Посоветуйте похожие игры
4
Баг: Чёрные Стены
1
Навык Смертельная тень
11
Проблема со звуком
8
Как достать ключ за стеной в районе паба "Песья яма"?
6
Проблема с языком после выхода из игры
3
Костянной Амулет
3
До выхода игры осталось меньше месяца, и я уже сгораю от нетерпения - скорее бы поиграть.А пока давайте обсудим кого какие способности зацепили.Не надо говорить все.Выделяйте три наиболее интересных вам способностей.Начну с себя
1)Остановка/замедление времени
2)Мерцание
3)Ночное виденье