Впечатления от концовки игры [спойлеры]
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Показали слайды в конце игры. Судя по картинкам - это плохая концовка. Эмили так же кладет цветы на могилу, старик-лодочник похоже погибает в шторме, в городе хаос и насилие. В процессе игры все цели убивал, в последних миссиях тоже вырезал все живое, хотя парочку начальных прошел на "призрака". Видимо концовка зависит от стиля прохождения и от того, убьешь/пощадишь своих жертв. И еще одно: игра вовсе не короткая, потому что еще бы чуть-чуть и она начала бы приедаться.
Видимо я не один, кто играл скрытно и аккуратно, но после предательства стал всех вырезать=)))) По поводу концовки: если в последней миссии после того как Самуэль привозит нас к маяку, убить его, в финальном ролике покажут близко лицо Корво, когда он стоит на его могиле.
Игра просто великолепна! Никогда еще такого не было чтобы я от стелса получал столько впечатлений и удовольствия! Она заслуживает статус "Игра года".
Всю игру прошел только стелсом на норм. уровне игры ( советую стелсом, намного интересней), убивал в самом начале игры (было раза 4 по 1 убийству в нескольких миссиях) и в Затопленном квартале, всех остальных усыплял или оглушал ( даже плакальщиков), уровень хаоса всегда был низкий, выполнил все ДОП. задания, 1 раз помог старой ветоши и не стал отравлять бандитов, в конце я спас Слекджова, и вот моя концовка:
Хочется почему-то именно истории Корво, казалось бы, о прошлом героя ничего не сказали, мы не слышим его голоса, мать вашу, мы даже не видим его тела. И в тоже время, отыгрыш роли за него, ну просто крутецкий. Герою сопереживаешь и веришь, и восхищаешься его верностью этой маленькой девочке! Вот по крайней мере у меня так было. Ну а с другой стороны, нам показали смерть Корво (ну или побег), и на этих моментах, именно с этим персонажем нужно ставить точку. Мне достаточно того, что было сказано как Корво обрел покой. Второго Эцио видеть не хочется, это не тот персонаж
Ставил только одну задачу: сохранить жизнь ГГ. Ну и мочилово устраивал по необходимости.
Вуаля:
В данном конкретном, харон-самюэль не утонул в шторме. Фрэнд пояснил, что этот говнюк в "мокром" варианте подает сигнал врагам. В моем случае он этого сделать не успел (люблю арбалет). Тушка аж из лодки выпала.
А вот могилки принцески не заcкринил. Надо неспеша подходить к челу, держащему девчонку, тогда он точно прыгнет.
В общем, концовкой доволен. Страна все равно говном была. Ей и дорога в ад.
Получил хорошую, не смотря на то что последние уровни вырезал подчистую.
Подача концовок разочаровала)
Доктор Цербер
нет.. это ещё не конец)))
Шикарно! Прошел заново стелсом, не убил ни одного человека, душил по минимуму, так мало того, что концовка хорошая, еще и реально крыс и плакальщиков стало меньше, Самуэль совсем по-другому со мной разговаривал, по-доброму, в последней миссии был день, а когда я всех вырезал, то была ночь. Опять же, когда вырезал всех - лоялисты посрались друг с другом, Мартин И Пендлтон воевали, а после стелса - они друзья и все против меня. Ахиренно просто, давно такого разнообразия не было!
Я не по теме, но уж очень интересно. Шепчущее сердце - это сердце императрицы? Мне правильно кажется?
в авторах, озвучка императрицы и сердца одна.
Вобщем прошел игру на бэд концовку 1 раз, где Мартин и Пендлтон перестреливались а адмирал на краю маяка держа Эмили грозился скинуться вместе с ней. Мне концовка не понравилась начал проходить без убийств, правда убил 1 чела начальника смотрителей и спас брата девушки которая работала в пабе, больше квест мобы умирали не от моей руки либо вообще не умирали, старухе не помогал зато помог банде, а они в свою очереть устранили Пендлтонов, отдал леди Бойл одному ее тайному поклоннику, лидера убийц тоже не убил. И в итоге у меня гуд концовка, адмирал отравил Мартина и Пендлтона, а я его вырубил и спас Эмили и в империи начался золотой век болезнь излечили и Корво похронили рядом с матерью Эмили
Доктор Цербер
Там вроде как еще парочка миссий.Всего 9 их в игре.
Концовки, видимо, зависят не от кол-ва убитых, а от уровня хаоса, который в процессе миссий поднимается. Я убивал. Убивал много. Но делал это тихо, уровень хаоса всегда был низким и несколько раз даже призрака получал. А концовка хорошая.
А может зависит только от квестовых убийств. Я всех альтернативными путями снимал : сделал еретиком, сослал в шахты и т.д. И спасал всяких дополнительных персов.
У меня Эмили стала императрицей и была благодарна Ковро за все. Могилу показали, как Эмили уже в возрасте клала цветы, там было имя Корво.
Уровень хаоса был высок.
Так и не раскрыли что за "чужой"(посторонний)!? от куда он взялся и зачем он наградил Убийц и ГГ силой, это было больше всего интересно!
наградил Убийц и ГГ силой
Что бы развлечься.
При плохой концовке (когда корво сваливает за границу) он говорит что-то типо "не знаю как ты, а я славно провел время".
Пытался играть скрытно и,относительно,мирно.Убивал с крайних случаях,ну а душил чтоб не мешали(чуть чаще).После предательства,да,психанул маленько,трупиков стало больше,однако стелсу не изменил.Концовка понравилась.Читая форум и смотря видео понял,что тут она РЕАЛЬНО зависит от действий.Искренне удивился,когда узнал про плохую погоду,дуэль,и то,что адмирал может спрыгнуть с Эмили.
Aips95
Я в начале помог ей избавиться от бандитов, но не кидал яд в их бочку. В конце я ее убил)
У меня плохая но Эмили спас,слишком поздно я понял что стражников убивать тоже нелзя,переигрывать не буду ибо мне кажется что душить неинтересно,концовка мне по нраву,Корво похоронили,Эмили даже цветы принесла на могилку,правда хаос везде но что поделаешь....
У меня вопрос:это правда что в последней миссии когда проходишь на хорошую концовку солнце светит ато когда я проходил была ночь и гроза.
Tar1k91
Да правда. Когда первый раз проходил была ночь. И еще по дороге к Хоуку встретил Пендлтона с воякой они перестреливались. Завалил обоих а потом и Хоука. А при хорошей концовке был день и Хоук отравил этих двоих у себя в кабинете =)
Hirok
Да вообще неохота чтоб такого крутого перса эксплуатировали) Есть вот такой крутой молчаливый мститель, и есть. А могут понаделать херни в духе : ''Приключения Корво Там, в Дальних Землях'', или ''Чем Корво занимался, когда Эмили стала императрицей''. Ну вот нах?
Путимед
Фрэнд пояснил, что этот говнюк в "мокром" варианте подает сигнал врагам.
О не зря я его в финальной миссии прирезал, когда он начал гнать про то, что я мразь и он надеется, что я сдохну.
Очень понравилось как в конце Чужой говорит о Корво. По-моему, в голосе Чужого и в музыке больше эпичности чем в любой из концовок.
dantevictim
Слава богу)
Специально всех убивал, ни оставлял ни одной живой души на уровнях, ну кроме толлбоев конечно, мочил даже мирных жителей, но все делал втихую, подкрадываясь. В конце сохранился и сначала спас Эмили, потом нет. В первом случае она стала императрицей, но в городе была полная жепа, во втором случае в городе просто полная жепа:)
Сейчас начну проходить стелсом, по возможности вообще никого не трогая, где нет такой возможности - душить или усыплять, посмотрим, что там будет.
И третий раз пройду тупым экшеном, потому что красиво пофехтовать толком то и не было возможности.
Короче, реиграбельность у игры просто запредельная.
Tar1k91
Я прошёл всю игру на кровавом стелсе. Резал всех, но без тревоги и сирен. И не оставлял трупов, с помощью чернушного умения.
На балу устроил резню убив только военных.
Лишь в 2 последних главах постарался и получил отметку "Призрак" и "Без Жертв". И получил положительный финал!
Так что, можешь попробовать перепройти 2 последние главы.
Когда проходил старался не убивать даже больных, по миссии убил Инквизитора, Дуэлянта, Палача и Регента, пара стражников попалась под горячую руку, концовка была вроде как хорошей.
ЗЫ Адмирал удивил,не ждал от него такого хода.
madman_92
Да да я ошибся. Ну ничего кто не слышал The Drunken Whaler теперь послушает =)
Dark Kahn
Почему же? Можно оформить в виде эээ... истории, которую рассказывает к примеру Чужой (он же бессмертен и бла-бла-бла), о том что случилось во время правления Эмили и как эту проблему Корво разрулил.
TillmanKilla
А то получится как с Шепом
Было бы хорошо, если б кто-нибудь запостил в DOX весь сюжет с древовидной структурой выбора всех возможных вариантов прохождения каждой миссии.
Старался никого не убивать, хотя иногда выходило за миссию одно-два убийства. Всех главных целей убирал альтернативно, Хевлока застрелил из его же пистолета, в итоге - хорошая концовка.
И мне кажется или я вообще единственный подобным способом убил Хевлока?
Прошел игру ради призрака с галочкой во всех миссиях без убийств. Cюжетные задания выполнял c вариантом "без убийств", игнорировал Хевлока, а концовка(видео) как у Orlean01
Orlean01
да, неплохо все же нарисовали сцены убиения всех целей, все же одна из причин моего прохождения на самую мрачную концовку.
Я тоже играл мирно, мне понравилось!
Мне концовка очень понравилась, а еще этот соунд трек в конце просто супер.
Ожидаемо. Если мало убивать то будущее этого миро будет ясным и мирным, а Эмили навсегда будет благодарна Вордо. Плохую концовку не получал.
Получил хорошую, прошел полностью в стелсе.
получил плохую концовку(хотя всю игру прошел на призрака,только начил всех убить когда надо было спасти этили в месте где гг все время спал,но убивал тихо...обидно(
Я проходил альтернативными убийствами то есть цели не убивал (была хорошая концовка), потом убивал только цели но уровень хаоса низок был, но потом последние миссии начиная с затопленного квартала всех убил просто хотел средний уровень хаоса но убив Дауда у меня уровень высок получился я дополнительные не делал задания я имею ввиду Старой Ветоши и бандита с болт-стрит и в конце миссии где в затопленном не было убить Ветошь или бандита и получилась херовая концовка теперь хочу спасти Дауда но убивать всех (кроме союзников) может уровень средний будет и 3 концовка появится.
Получается концовки 1- Всё гуд от чумы спаслись Корво добренький Эмили тоже 2- Всё Бэд (Бед) Корво злой как и Эмили Все сдохли но всё равно Эмили была признательна Корво! Кстати Эмили рисунок нарисовала Корво без маски и там написала ПАПА!
SamNicko
В дневнике адмирала можно увидеть запись о том, что он тоже думает, что Корво настоящий отец Эмили
Кстати, как кто поступал с Ветошью? Я ей помог, она мне потом всю игру везде появлялась. Прикольно. Игру проходил так: бегу , включаю видение сквозь стены, если враг вырубаю, друг- помогаю. Все цели кроме Леди Бойл убил, всем встречным помогал, на куски порубал только : 1) собак, 2)убийц, 3)страйдеров (не помню как их там правильно. Кстати их убивать легко: прокачиваеш ловкость, прыгаешь прямо рядом с ним и бьёш кинжалом. Всё,хана) Концовка добрая: все выздоровели. Вопрос: Эмили помогать не обязательно!? Если да- я в шоке ибо весь сюжет вокруг неё вертится...
Ща попробую пройти игру так: всех кто мешает - убить, но нуждающимся помогать. Без стелса.
Seya
Мне кажется что да , там были отсылки в нескольких миссиях
Как то странно. Несмотря на то, что душил всех тихо и без шума, дали ужасную концовку- империи каюк, многА трупов, а сам Корво свалил в далекие страны. Загрузил, спас Эмили, концовка УГ, все плохо, эмили Жива А Корво погиб. В империи все так же хреново.
я и не пытался получить хорошую концовку. убивал всех, кого не хотелось обходить, последние уровни - тихое мясо, зато Эмили спас
Как влияет помощь Старухе на финал? Если не помочь, то Чужой(призрак) говорит что-то негативное. И что будет если помочь к концу Слекджову выбраться из канализации?
Danny Lamb
Если спасти Слекджова, он даст тебе денег (около 500-600 монет) расскажет небольшю историю про ветошь. Чужой нейтрально отреагирует на твой выбор, мол "ну и выбор у тебя , старушка-людоедка и бандит орудующий с детства с ножом и пистолетом".
Убил только Леди Бойл.И еще парочку стражников,так человек 10 в общем за всю игру.В конце Адмирал отравил своих соратников и просто в тишине ждал моего клинка,причитая).Все гуд,все живые.
кто знает что за песня в конце играет?
zloidialexx
Скорее всего эта песня.
Dishonored – The Drunken Whaler
Chancer
нет, по моему он имел в виду Daniel Licht - Honor For All
Я так понимаю, что в игре 3 концовки?
1) Хорошая: адмирал отравил своих компаньонов, ты спас Эмили - в видео счастье радость и лучи добра.
2) Плохая: Адмирал грозит сброситься с Эмили, ты его убиваешь, девчонку спасаешь - в видео злая Эмили и ты с ней.
3) Очень плохая: Показана в видео выше. Корво всех убил и свалил заграницу.
Хмм... А ведь только одна концовка допускает продолжение Dishonored 2... Та где Корво бежит в другие земли....
TillmanKilla
Ну вот нах?
Денежки-с.
А с такими оценками, дисхоноред2 просто обязан быть. Да и по продажам и я думаю, что он не провалится.
А как у некоторых с низким уровнем хауса умудрялся самуэль погибать? О_О
Выкладывайте отснятое видео своих концовок, просто интересно посмотреть другие концовки. Только что прошол игру и получилась самая наверное нормальная концовка ( положительная ), кому интересно вот мои сэйвы концовки, там еще до нее есть сэйвы, так что можете походу принять свои решения в последней миссии http://narod.ru/disk/62617399001.7b5857c1f26d437207027c0005fec644/RELOADED.rar.html
Расположение если используете кряк RELOADED
### Windows 2000, 2003, XP
###
### C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\RELOADED\%UserName%\%Appid%\
###
### Windows Vista, 7
###
### C:\ProgramData\RELOADED\%UserName%\%Appid%\
DrCyb.X вот здесь есть много инфы по прохождению включая местоположение рун, комбинации сейфов и т.д http://www.ign.com/games/dishonored/xbox-360-112932
И мне кажется или я вообще единственный подобным способом убил Хевлока?
Я его усыпил и сбросил с маяка)
У меня Хевлок упал с мостика от удара стрелы ему в голову, а Эмили была спасена. Happy End=)
А как сделать, чтобы Корво осталься жив?
Я старался никого не убивать, получил хорошую концовку. В общем доволен. НАдо будет еще пройти игру с высоким уровнем хаоса, посмотреть что будет :)
TIGERblacK
А как сделать, чтобы Корво осталься жив?
Корво в любом случае выживает, а в последнем слайде (где его могила) он умер от старости, так как Эмили уже в возрасте.
OLEG_37
Да-да.В конце просто сидел и слушал трек..
Оставить в живых и старушку и бандита нельзя. Она его съедает. За кадром, правда.
Наконец перепрошёл (2ой раз играть стелсом утомительно,потому растягивал) . Как и обещал убивал всех кроме мирных и нуждающихся. Не понял я эту систему выдачи концовок... При каком случае лодочник - друг, при каком - враг? Я убивая всех врагов получил хорошую концовку. (кстати чтобы спасти и ветошь и бандита нужно бандита, когда он предлагает "услугу за услугу" его тихо усыпляешь и вуаля! Все живы. Меня приколола эта сбрендившая ведьма)
Кстати у игры так много концовок, потому что они сборные, т.е. от определённый фактор влияет на определённую часть концовки. Ваш Кеп.
Почти никого не убивал и получил нормальную концовку,вообщем доволен.
сделал доброту в мире никого не убивал, разве что они сами падали после удушения в низ то в воду то в пропасть, в конце светило солнышко, всех чумных спасли короче жить стало на много лучше
А мне наоборот в этой игре в первом прохождение в кайф было высокий уровень хаоса делать,но всё в стелсе,никаких громких драк.
Вот что странно - хорошая концовка выглядит как обманка. Перепрошел игру и ощущение какое-то странное, будто чего-то важного не показали. Когда первый раз проходил игру такого ощущения не было, сейчас есть. Мне кажется разработчики сознательно хотели, чтобы игрок выбирал плохую концовку, весь нарратив на этом построен.
NBLFan
решил перепройти, и мне тоже показалась что хорошая концовка какая-то странная. мне кажется по логике в этой части лучше злая концовка, т.к. Корво ищет свою дочь, и думаю в реале было бы не до любезностей ему. особенно в публичном доме.
У меня плохая концовка,ибо последние несколько уровней просто убивал всё живое,что видел перед собой.
Я не одного ключевого персонажа не убил. Ветошь и бандита в живих оставил. Но порубал немало охраны.Концовка так же в башне где адмирал говорит что не будет драться но сц...ко неожиданно набросился.Вобщем его спать.Эмили подмышку и все здорово класс. все живы здоровы. Игра в общем не плохая. но честно говоря сходство с халвой это минус больше чем плюс. Концовку ожидал по лучше. Имхо но лучше чем в СТАЛКЕРЕ концовок не встречал.
По моему самая нормальная концовка где погибла эмили т.к в сиквеле можно рассказать о его приключениях на западе к тому же если это случилось случайно(эмили погибла) то ещё его душевных терзаниях.А в остальных концовках сказано что он её только и защищал и максимальное на что можно расчитывать это спасение принцессы из рук злодея.
А у меня что то вобще не понятное 5 из 9 миссий на призрака, всех квестовых персов альтернативой убивал, стражников в осносном глушил, вот только помог следжкову в конце и упыря который императрицу убил я пощадил, а концовка плохая вышла........ КАК ТАК ТО ЕП??????
Всех душил и усыплял кроме парочки все время везде снующих где не попадя долбанутых служанок,и кроме ассасинов во главе с Даудом-этих циничных убийц за деньги вырезал до одного.Все цели устранял бескровным способом.Хевлок отравил дружков и подавился клинком в горло.Эмили на троне,репутация Корвы магическим образом очищена от скверны,все радуются и веселятся!
А игра заканчивается после убийства лорда этого? если да, то игруля чёт короткой получилась:( сам не знаю пока, оставил его на завтра, но если это ряльно конец, то получается я прошёл игру за 5 часов. Скажите это будет конец или ещё что нибудь случится, когда грохнешь регента этого?
Tamerlan018
Обычный гнусавый бесполый рассказчик,ничего особенного
Как справица с Адмералом не убивая ево дротики кончились:?
имхо, лучшая концовка:
Концовка говно.Как собственно и вся история.
Новое на форуме Dishonored
Бесконечная загрузка
1
Русская озвучка Dishonored от студии Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
0
Баг в The Brigmore Witches
1
Проблемы со звуком диалогов и субтитров, после русификатора
2
Благодарность друга Пьеро
1
Dishonored, Рисунок ручкой
16
Не запускается
1
Проблема с запуском
2
Посоветуйте похожие игры
4
Баг: Чёрные Стены
1
Навык Смертельная тень
11
Проблема со звуком
8
Как достать ключ за стеной в районе паба "Песья яма"?
6
Проблема с языком после выхода из игры
3
Костянной Амулет
3
Делимся мнениями)