на главную
об игре

Долгий отклик мыши

Установил игру, но... курсор долго откликается на передвижение мыши, задержка по полсекунды и больше, при этом двигается рывками, играть практически невозможно.

Пробовал двигать ползунки качества графики и чувствительности мыши в разных сочетаниях, вообще никак не влияло. Поставил всё на минималки, даже разрешение экрана уменьшил, приоритет игры в диспетчере сменил на высокий. Гугл подсказал поменять значение сглаживания движения курсора в файле dishonored2Config.cfg с 1 на 0. Ничего не помогло. Особенно смущает то, что курсор тормозит даже в меню, не только при осмотре местности в игре.

Ни в одной игре такого не было раньше. Мышь A4Tech X7, видяха Radeon HD 5800, Вин7, оперативы 16 Гб.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Без понятия в чем дело. Единственное, что могу предложить - это попробовать играть на геймпаде. Лично я так и сделал, когда заметил неслабое подтормаживание (скорее даже, задержку или "задумчивость" персонажа) при выполнении любый действий (приседание, прыжки и прочее), которые никак не связанны с производительностью. На удивление, помогло.
И ты не ошибся видеокартой?) Лично я о ней ничерта не слышал, но Google говорит, что она уровня GTX 400ой серии...

1

George Dark
HD 5800-это серия видеокарт 5850 и 5870 (конца 2009 года). К сожалению в мин. сист требованиях игры указана HD 7970. Могут быть проблемы из-за этого. Может в самой игре нет нормальной поддержки старых моделей ВК.
У меня была 5850-очень хорошая штука для своего времени. Есть 6950@6970 (разлоченная)-не такой успешный продукт своего времени. Была и HD 7970-очень успешная модель.

1

Ryazancev
По сути это-то я и получил через Google. Но спасибо за инфу. В будущем и мне пригодится)
Ну и да. Получается, ПК daywish-а не подходит под минималки.

1

daywish
Там-же есть опция, плавности мыши и ползунок к нему, может в нем дело...

0

Да, видеокарта куплена в 2010 году. Но ведьмака третьего тянет на средних настройках очень шустро. Для своего времени она была одна из лучших в своей ценовой категории. Что ж, видимо, настало время апгрейдиться. Спасибо всем большое!

0

daywish
Попробуй поиграться с опциями VSync , и ограничение частоты кадров. Может поможет.

0
Новое на форуме Dishonored 2