на главную
об игре

Просадки после 20-30 минут игры

Привет! Имею достаточно мощное железо, чтобы игра шла идеально. Но через 20-30 минут игры у меня падает фпс до 10-15 и играть невозможно. Кто сталкивался ?

Комментарии: 28
Ваш комментарий

EquinoxI
Привет, имеем достаточно слабое свойство гадания, по сему, ничем тебе помочь не сможем, пока не будет больше инфы твоего якобы "мощного железа"

5

какая конфа? так проседает только в этой игре или во всех играх?

2
-1

EquinoxI
https://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

1

Kahran Ramsus
ясно, и причем здесь троттлинг ? Проц не нагревается больше 60 градусов. Не достаточно, чтобы троттлинг работать начал.

-1

EquinoxI
Нуууу, исходя из твоего "обширного" описания проблемы это первое что приходит на ум, и троттлить может не только проц, но и видеокарта.

0

Kahran Ramsus
GTX 970OC
I5 3570 разогнанный до 4
24GB RAM

0

Жаль... Хотел помочь человеку

2

очень похоже на то, что у тебя майнер(биткойн как вариант), это не детектируется АСами, придется в ручную убивать подозрительные процессы. 1. что надо сделать, это не включать интернет при первой загрузке ПК, это поможет определить майнер это или нет. 2. скачать программу GPU-Z, она бесплатная, подключить интернет, и посмотреть в диаграмме GPU-Z как загружена видеокарта, как правило майнеры "прячутся" под известные процессы. 3. если через 10-15 минут видеокарта будет загружена на 99-100%, GPU-Z это покажет. 4. поочередно, желательно записывать, убивать процессы винды и смотреть как это отразиться в GPU-Z, если найдешь этот "левый процесс", кликни по нему правой кнопкой мыши, найти расположение файла, как правило этот зверь хранится в каталоге драйверов видеокарты, удалить этот файл и все упоминания о нем в реестре, с помощью поиска... надеюсь был полезен, по крайней мере, мне помогло!

1

rourei80
спасибо, попробую поискать

0

почему это может не срабатывать в других играх, как вариант приоритет использования 3D карты этих приложений может быть выше "майнера", такое тоже наблюдалось например в Мафия 3, резкий фриз на несколько секунд, дальше норм.
P.S.: извиняюсь за некоторую корявость в комментах, устал после работы

1

InstallShield Update Service , под таким именем может скрываться процесс если видео карта nvidia

1

rourei80
по-ходу нашел. Появился спустя такое же время, когда и начались дропы, и грузил графический и центральный процессоры до 100. Завершил процесс и все опустилось до 0 сразу. Сейчас загрузился по-новой и жду пока появится, чтобы я путь нашел. Процесс называется wecutil.exe

0

rourei80
Так, он лежал в папке daemonToolsLite. Сейчас проверю на вирусы и попробую еще раз. Спасибо за помощь!! Очень благодарен!

0

rourei80
Я не знаю кто ты, но я найду тебя и обниму!!! Все стало работать лучше в разы. Просадок больше нет! Спасибо огромное!!!

1

Если кому интересно, вендоры видеокарт повышают привелегии своих решений, в ОСах, для сбора и обработки сведений происходящих на вашем ПК, из-за этого снижается защищенность ПК, т.к. разработчики вредоносов будут только рады использовать дополнительные "дыры" подобного софта(в данном случае драйвера и надстроек к ним). А сами вендоры не особо пока шевелятся в части защиты своих решений, из этого следует, что все больше покупателей страдают от использования их ПК(ресурсов видеокарты) не по назначению, например в качестве "майнинга" криптовалюты, это в лучшем случае.. но бывают и иные, когда ресурсы ПК(бот сети из подобных ПК) используются для взлома.. В общем будьте аккуратны при серфинге! Всем приятных игр и впечатлений!

1

Оперативку докупай
Или настройки ниже делай

0

Tracked
24гига думаешь мало ? Забыл сказать, что на любых настройках это происходит

-4

EquinoxI
Добро пожаловать в Пека гейминг 2016
Жди патчей или покупай 2х GTX1080

-1

EquinoxI
Процессор может гавном забивается или вирусняк какой то сидит,у меня такое же было только во всех играх, оказалось что драйвер реалтек загружал мне видюху на 99% и все игры лагали

0

kustowlad
Офигеть парниша ты выдал.
Как это проц забивается гавном? Сам то понял что написал?
А про драйвер реалтек (звук) который загружает видюху - нефиг качать репаки с помоек. Это майнер и реалтек тут совсем не при чем.

5

billypit
Драйвер реалтека был скачен самой windows оригинальным образом без каких либо репаков так что завали хлебет свой если не знаешь

-2

Это моя специализация информ безопасность)) обращайтесь, помогу чем смогу..

0

2023г 3070ti i5 12400 она все ещё не может в 144 кадра

0

EquinoxI
Глянь ютубошные тесты и по форумам полазай - у всех ситуация идентичная. Только патчей ждать остается, больше никак.

-2
Новое на форуме Dishonored 2