Просадки после 20-30 минут игры
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
EquinoxI
Привет, имеем достаточно слабое свойство гадания, по сему, ничем тебе помочь не сможем, пока не будет больше инфы твоего якобы "мощного железа"
какая конфа? так проседает только в этой игре или во всех играх?
rourei80
только в этой игре
Троттлинг
Kahran Ramsus
что это ?
EquinoxI
https://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Kahran Ramsus
ясно, и причем здесь троттлинг ? Проц не нагревается больше 60 градусов. Не достаточно, чтобы троттлинг работать начал.
EquinoxI
Нуууу, исходя из твоего "обширного" описания проблемы это первое что приходит на ум, и троттлить может не только проц, но и видеокарта.
Kahran Ramsus
GTX 970OC
I5 3570 разогнанный до 4
24GB RAM
Жаль... Хотел помочь человеку
очень похоже на то, что у тебя майнер(биткойн как вариант), это не детектируется АСами, придется в ручную убивать подозрительные процессы. 1. что надо сделать, это не включать интернет при первой загрузке ПК, это поможет определить майнер это или нет. 2. скачать программу GPU-Z, она бесплатная, подключить интернет, и посмотреть в диаграмме GPU-Z как загружена видеокарта, как правило майнеры "прячутся" под известные процессы. 3. если через 10-15 минут видеокарта будет загружена на 99-100%, GPU-Z это покажет. 4. поочередно, желательно записывать, убивать процессы винды и смотреть как это отразиться в GPU-Z, если найдешь этот "левый процесс", кликни по нему правой кнопкой мыши, найти расположение файла, как правило этот зверь хранится в каталоге драйверов видеокарты, удалить этот файл и все упоминания о нем в реестре, с помощью поиска... надеюсь был полезен, по крайней мере, мне помогло!
rourei80
спасибо, попробую поискать
почему это может не срабатывать в других играх, как вариант приоритет использования 3D карты этих приложений может быть выше "майнера", такое тоже наблюдалось например в Мафия 3, резкий фриз на несколько секунд, дальше норм.
P.S.: извиняюсь за некоторую корявость в комментах, устал после работы
InstallShield Update Service , под таким именем может скрываться процесс если видео карта nvidia
rourei80
по-ходу нашел. Появился спустя такое же время, когда и начались дропы, и грузил графический и центральный процессоры до 100. Завершил процесс и все опустилось до 0 сразу. Сейчас загрузился по-новой и жду пока появится, чтобы я путь нашел. Процесс называется wecutil.exe
rourei80
Так, он лежал в папке daemonToolsLite. Сейчас проверю на вирусы и попробую еще раз. Спасибо за помощь!! Очень благодарен!
rourei80
Я не знаю кто ты, но я найду тебя и обниму!!! Все стало работать лучше в разы. Просадок больше нет! Спасибо огромное!!!
Если кому интересно, вендоры видеокарт повышают привелегии своих решений, в ОСах, для сбора и обработки сведений происходящих на вашем ПК, из-за этого снижается защищенность ПК, т.к. разработчики вредоносов будут только рады использовать дополнительные "дыры" подобного софта(в данном случае драйвера и надстроек к ним). А сами вендоры не особо пока шевелятся в части защиты своих решений, из этого следует, что все больше покупателей страдают от использования их ПК(ресурсов видеокарты) не по назначению, например в качестве "майнинга" криптовалюты, это в лучшем случае.. но бывают и иные, когда ресурсы ПК(бот сети из подобных ПК) используются для взлома.. В общем будьте аккуратны при серфинге! Всем приятных игр и впечатлений!
Оперативку докупай
Или настройки ниже делай
Tracked
24гига думаешь мало ? Забыл сказать, что на любых настройках это происходит
EquinoxI
Добро пожаловать в Пека гейминг 2016
Жди патчей или покупай 2х GTX1080
EquinoxI
Процессор может гавном забивается или вирусняк какой то сидит,у меня такое же было только во всех играх, оказалось что драйвер реалтек загружал мне видюху на 99% и все игры лагали
kustowlad
Офигеть парниша ты выдал.
Как это проц забивается гавном? Сам то понял что написал?
А про драйвер реалтек (звук) который загружает видюху - нефиг качать репаки с помоек. Это майнер и реалтек тут совсем не при чем.
Это моя специализация информ безопасность)) обращайтесь, помогу чем смогу..
2023г 3070ti i5 12400 она все ещё не может в 144 кадра
EquinoxI
Глянь ютубошные тесты и по форумам полазай - у всех ситуация идентичная. Только патчей ждать остается, больше никак.
Новое на форуме Dishonored 2
Часовые солдаты
10
Death of the outsider: Чернильный след доп контракты в баре безглазых
6
Не запускается Death of the Outsider
3
Подскажите игра потянет на этом компе: Core 2 Quad
16
Не запускаются игры
8
Как сделать Корво герцогом при высоком Хаосе, играя за Эмили?
3
Не убил ни одного босса, но получил плохую концовку
3
Как поменять лкм и пкм местами?
5
Рудник шейндери код от двери
1
Тёмное зрение
3
Проблемы с вылетами
4
Убийства или оглушения?
4
Взлом игры (artmoney, cheat engine)
3
Меч с двумя лезвиями не показывается в руке
1
Проблема - "лок" на 20 фпс
3
Привет! Имею достаточно мощное железо, чтобы игра шла идеально. Но через 20-30 минут игры у меня падает фпс до 10-15 и играть невозможно. Кто сталкивался ?