Взлом cpy

— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.
— Но это же великий вопрос! Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.
— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?
а я жду когда полноценно взломают ps4
наверное хитмана взломают
dimon-alfa
чего вы его все ждете я вот купил не понравился а ждал сильно на скучивает быстро очень и сюжета нет обидно все таки 1200 кровных отдал
VOLKODAV_46_RUS
я по факту говорю, и я не фанат хитмана, за серией не слежу после абсолюшена
Лично я жду Sniper Elite 4 и Ghost Recon: Wildlands.Если не дождусь,то тогда куплю.
bazilews
я ваху и эти игры которые ты описал жду остальное неочем ну и дизонерд 2
VOLKODAV_46_RUS
Жалко что ещё есть гора инди-игр . Если это будет инди-игра типа Шерлок , то это - крах
Еще может быть Ваха.
vineamin
а вот ваху жду сильно денег нет я бы купил только длс неохото докупать
vineamin
Что за Ваха?
bazilews
total war warhamer 40к
Автостопом пролетим по миру игр)) Все взломают
Ожидание весьма затянулось. Не ожидал что всё так по взрослому...)
Придумщик денувы - для тебя наверняка запасена ближайшая сковорода в преисподней.
я жду меа
Вот она новая подсказка #42 . Мне кажется две игры взломают sniper elite 4 и dishonored 2 . Но причем то тут решетка ?