Арху или Кассандра??

Ответа так и не дождался поэтому думал сам . Я ЕГО УБИЛ!25 минут - но АРХУ сдох. Если кому интересно - невидимость и все заклинания которые есть , я в основном использовал смертельный удар, взрыв, отравленый дротик (очень он яд не любит) =)).
sobrichee
›› моя имба пати которая сметает все на своем пути ,отлетела за минуту!!!
›› Если кому интересно - невидимость и все заклинания которые есть , я в основном использовал смертельный удар
По теме: лично я оставил Арху в живых, все-таки жалко кота, к тому же он хороший персонаж.
Убивать его тоже пробовал...но 25 минут? Да, он мощный. Но с учетом того что ты использовал "Невидимость" и "Смертельный удар", которые просто разрывают баланс игры, можно пройти в соло что угодно. Вот ради интереса даже видео:
Если убивать в группе, то лучше всего использовать два мага, которые будут использовать "Ослепление" на Арху. Остальными в группе делаем что хотим, хоть пляшем.
velveta
За убийство Кассандры мне дали 12825 hp. Неплохо, но это мелочи. Тут интересней пройти в Храм Смерти, найти кости, лабораторию...Если сравнивать, то у Арху 13600 хп, броня 200. Кассандра это 2800 хп, но + Храм.
sobrichee
"Леденящее касание", "Ослепление", "Пронзающий осколок". Это на него действует. Возможно в зависимости от уровня (у Арху 20-ый) что-то срабатывает лучше/хуже. Перед боем лучше всего использовать "Стать воздухом", ну или "Неуязвимость" если вы точно хотите быть уверенным что он вас не убьет в начале первого хода.
да ну, лучше в свое удовольствие проходить...если бы наградой было % доп. експы....
Кстати, магам же пофиг на попадание - то есть 2 мага с одиноким волком и пушкой до сих пор читерское сочетание. Кстати, есть такой прикол - некоторым продавцам можно продавать шмот, выручить деньги, а потом замочить, снова подобрать свой шмот (так получилось с орками).
Agm Hellfire
Каждый проходит так как ему хочется...
Сражения в игре легкие. Механика боев интересная. Заскриптованные события вроде появления скелетов, драконов, ресуррект у священника, контроль нпс, если ресы выше 100% отхил, вариации с экипировкой, умениями, заклинаниями и другое. Теряется интерес к игре. Таким образом само прохождение идет только ради сюжета, вещей. А игра на самом деле стоит того, чтобы пройти её разными способами.
Игра итак вся набита жестокими эксплоитами за любой класс:
1. Воин: тенебриумовое оружие + резисты 100+% (отхил на стихиях).
2. Рога: инвиз - удар в спину, так можно хоть в одиночку игру проходить.
3. Маг: даже не знаю с чего начать... класс - один большой эксплоит.
Механика интересная конечно, но ее еще пилить и пилить, а некоторые тут даже умудряются с тренерами сидеть, лал...
Я убивал Кассандру, но у неё в волшебной клетке видел, то ли тело, то ли скелет Арху. А сейчас, прошёл Храм Источника, а от Портала в Первый сад, только развалины!? Сообщение - "Этот портал сломан, и его не починить". Волшебник Зандалор, по шкале здоровья, вроде, здоров. В начале загрузки стоит, но потом ложится, и не реагирует ни на что. Икара в Конце времен тоже лежит, кто и когда её убил, не понимаю. А пишут, что разработчики всё тщательно проработали, на любую ситуацию в игре.
Посоветуйте, что можно сделать, или такое окончание игры тоже предусмотрено?
сколько опыта дают за убийство Кассандры ? Тут 10500 - неплохо.
так не работало у меня на него ослепление...=)
Если честно я его убил потом пошел убил кассандру, а перед Первородным садом уничтожил все живое в Сайсиле , Силвергене .=))зато 22 уровень получил злое прохождение такое . Ну советы дельные пару навыков этих есть, но честно скажу это было интересно , поэтому щас повторное прохождение на повышеной сложности ,кстати а что дает сложность?
sobrichee
Если проходить на сложной, то у игрока режется 25% хп и в минус 10% шанс попадания по цели. У врага наоборот: +25% хп и 20% попадание. Более подробно: http://divinity.wikia.com/wiki/Divinity:_Original_Sin_Difficulty
Главная имбовость магов- это снижение КД с ростом интеллекта. Убрать/порезать этот бонус и все встанет на свои места.
Убивал Арху с щитовиком 80% блока. Его эта мясорубка практически все время блочилась.
Пойду в храм, искать кости, убивать Кассандру. А так, сохранился и думаю: дай посмотрю каков Арху в бою. А то тут говорят: мол не слабый...Пф. у меня видать сильно пати прокачено: 4-ро персонажей 21 уровня. в некоторых магиях изучено по 17+ умений... И вообще, шмотки прокаченны и все такое. в результате, Стрелы понижающие восприятие-броню действуют. Магия воздуха Джаана оглушает. Сокрущающий удар Вольграфа - роняет в землю. Слепота Родерика - осплепляет. В итоге страдал он. Сильно страдал. и почти не задел меня.)
Ребят, всем привет! Убил Икару, Зандалора у портала в Первый Сад некому поднимать. Я в тупике?
Убил Арху за секунду . У меня трейнер .
Ребят прохожу призрачный лес дошел до момента когда нужно выбрать убивать Кассандру(кости уже сжег) или Арху, Решил попробовать убить блохастого -ЭТО Ж УЖАС!!!моя имба пати которая сметает все на своем пути ,отлетела за минуту!!! 38 ОД !!!!!!!!!!!!шанс попасть крайне низкий, инициатива нереальная он все время первый начинает бой. Короче скажите как его убить и вообще есть ли смысл? Кассандру еще не пробовал но мне кажется она попроще будет.