на главную
об игре

Храм Мёртвых

Привет всем любителям данного шедевра! Подскажите пожалуйста, что делать в Храме мёртвых, что то не могу догадаться....

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Ebrigion

В видео показано как забраться

4

aleksanpetelin
Вот кости :) , в храме .

3

Чтобы попасть в Храм Мертвых, необязательно убивать напарника, а положить на алтарь пирамидку и
нажать на рычаг, потом задействовать вторую пирамидку и в связке с напарником попадете в храм.

3

Подскажите, как попасть в эту зону? и нафига я с трупа Кассандры взял ключ, от чего он?

2

abba13
Ключ от Сундука Короля Источника. Находиться в Сайсиле, в подвале Старой Церкви, там где Бракка убили.

Встречный вопрос. Кто знает как добраться до сундука на возвышенности, что около входа в Храм Мертвых. Около него еще рычаг и каменный люк.

1

Туда можно попасть через люк который рядом, возле куста рядом со статуей. Правда незнаю какое восприятие нужно, у меня 13 было.

1

чувак кто то ответил ? а то я тоже не могу понять как пройти в тот коридор

1

aleksanpetelin
Найти кости Кассандры, сжечь их, камень там есть кровавый ещё у могилы, потом сразиться с Кассандрой . Она в лесу .
Про это вы ?

0

aleksanpetelin
Вы и в храм не попали ещё ?
Там трупы должны были лежать, в этом круге, в труп пирамидку и за рычаг, а потом ту которая осталась инвентаре использовать . Попробуйте просто пирамидку положить в круг и потом за рычаг дёрнуть, если исчезнет, используйте оставшуюся, или на худой конец отдать пирамидку одному из своих, грохнуть его на круге, за рычаг, использовать оставшуюся . Не забудьте подобрать пирамидку потом внизу .
А Кассандра в дальнем северо-западном углу вроде .

0

В храме мертвых.Что бы попасть в храм убей своего напарника возле алтаря отдай пирамидку и используй рычаг.Труп переместится ,а ты тп через пирамидку.Так и попадешь в храм.И ищи там кости.

0

aleksanpetelin
:) После сожжения можно будет сразиться с Кассандрой, у неё выпадет свиток, что то про соединение душ, он потребуется в первородном саду, можно будет не убивать Леандру, а вылечить .

0

aleksanpetelin
Первородный сад - это последний портал в " Конце времён ", откроется после прохождения храма источника
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/rukovodstvo_po_prohogdeniyu_hrama_istochnika-832001/

0

Народ помогите,сжег кости,а где теперь Кассандру убить и как выйти из храма?

0

ilyavektor333
Выше есть скрин, за 21 июля в 11:29

0

ну я не знаю ... где эта кассандра , не могу найти , ни её , ни кости, вроде весь призрачный лес зачистил....
http://3.firepic.org/3/images/2014-07/21/3givzy1btngn.png

-1

aleksanpetelin
Кассандра , стою там .

-1

а где первородный сад? чёто я запутался... Кассандру я убил... дальше куда что?))

-1