Как проникнуть в храм смерти?
Комментарии: 27
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Подскажите, как открыть эту дверь.
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/82505487732559190/65F739DD6CD66FF38846D3C1C9EFF370E275DA7E/
neonmix
В храм смерти очень просто, даешь 1 персу пирамидку и убиваешь его на том месте где трупы лежали(думаю ты понял о каком я месте), юзаешь рычаг, вуаля ты там.
спс прошел)
но тут еще вопрос что бы в храм пробраться надо я так понимаю все звездные камни найти ?
TeTero можно и не убивать перса а просто пирамидку положить в труп которые там лежать и нажать рычаг и ты там
maxdima230429
Это если ты туда идешь и уже все знаешь, я же сначала нажал на рычаг, а только потом понял что не так.
Помести просто пирамидку на портал, а потом нажми рычаг. В труп необязательно!
Luciferua
Я пирамидками туда запрыгнул - там тупик. Или реально просто тупик, или нужен запуск скрипта и загрузка новой локации.
Пройди до противоположной стены - там вход (как в пещеры)
Роман Шашков
Как ты туда пирамидку закинул?:)
как завалить рыцарей смерти в шахтах подскажите
Во первых МАМБР, не в тему.
В шахте по моему ни как. К тому моменту как вы получите заклинание против них - доступа в шахту уже не будет (по крайней мере в моём варианте прохождения)
Luciferua
тут же застрял)
что вообще в храме сметри делать? Нашел труп кассандры и забрал ключ короля источника
оо спасиб)
Где находится храм смерти ? то деревце расписное? и где пирамидку поставить и рычажок дернуть?) все пробегал уже так и не понял(
пирамидку можно просто на пол и дернуть рычаг
Ничего не понятно . У меня трупов нет,я их сжег случайно,а потом прочитал ,что оказуется туда ложить пирамидку надо и рычаг дергать . Убиваю спутника ложу ему пирамидку - как самому телепортироваться не понимаю . Ложу просто пирамидку - она испаряется,а вот как дальше телепортануться туда - не знаю .
Короче,
отрываешь труп - переносишь одну пирамиду туда.
потом дергаешь рычаг - трупы исчезают
потом используешь пирамидку, которая у тебя
тебя переносит в подземелье
далее обыскиваешь трупы рядом - забираешь свою пирамидку
пирамидку отдаешь напарнику - он телепортируется к тебе и вместе дальше изучаете храм
velveta
у меня почему то ,только 1 пирамидка в инвентаре ,а не 2(((((
Agm Hellfire
Нажмите использовать, переместитесь ко второй . Если останетесь на месте, ищите в инвентаре у всех .
Temenqo
да я ложу пирамидку и жму рычаг . Но в инвентарях пусто!
Agm Hellfire
У вас изначально должно быть 2 пирамидки . Вы их сначала найдите у себя , а потом уже одну из них кладите, дёргайте за рычаг и используйте оставшуюся .
изначально пирамида одна. Ее надо в Сайсиле использовать, она перенесет ко второй
я в коровку сунул пирамидку, зачем своего мочить?
Новое на форуме Divinity: Original Sin
Как с собой взять больше 4-х компаньонов?
2
Ассасин с луком
1
Таланты "Здоровяк" и "Толстая шкура"
2
Можно ли выстрелить огнем или банкой с маслом чуть позади врага?!
0
Пропал спуск вниз на корабле Госпожа Месть
1
Не устанавливается игра
0
Модификации
0
Classic Edition Резисты
1
Сложность
0
Промокод - кому, кому, только одному!
1
Divinity original sin enhanced edition проблемы с Кровавиком?
1
Русская озвучка всей игры Divinity - Original Sin
0
Гоблинская проблема (DoS EE)
0
Как сменить ассортимент у торговца или лут в сундуке?
6
Деревянная дверь в храме источника
1
Кто знает как проникнуть в храм смерти и храм источника