на главную
об игре

Как проникнуть в храм смерти?

Кто знает как проникнуть в храм смерти и храм источника

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Подскажите, как открыть эту дверь.
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/82505487732559190/65F739DD6CD66FF38846D3C1C9EFF370E275DA7E/

2

neonmix

Спойлер

Кости сжечь, нежить -Кассандру победить, она в лесу , забрать у неё свиток - " Ритуал восстановления кузни душ " . Потом к Икаре . С ним можно будет спасти Леандру в Первородном саду .

1

В храм смерти очень просто, даешь 1 персу пирамидку и убиваешь его на том месте где трупы лежали(думаю ты понял о каком я месте), юзаешь рычаг, вуаля ты там.

0

но тут еще вопрос что бы в храм пробраться надо я так понимаю все звездные камни найти ?

0

TeTero можно и не убивать перса а просто пирамидку положить в труп которые там лежать и нажать рычаг и ты там

0

maxdima230429
Это если ты туда идешь и уже все знаешь, я же сначала нажал на рычаг, а только потом понял что не так.

0

Помести просто пирамидку на портал, а потом нажми рычаг. В труп необязательно!

0

Luciferua
Я пирамидками туда запрыгнул - там тупик. Или реально просто тупик, или нужен запуск скрипта и загрузка новой локации.

0

Пройди до противоположной стены - там вход (как в пещеры)

0

Роман Шашков
Как ты туда пирамидку закинул?:)

0

как завалить рыцарей смерти в шахтах подскажите

0

Во первых МАМБР, не в тему.
В шахте по моему ни как. К тому моменту как вы получите заклинание против них - доступа в шахту уже не будет (по крайней мере в моём варианте прохождения)

0

что вообще в храме сметри делать? Нашел труп кассандры и забрал ключ короля источника

0

Где находится храм смерти ? то деревце расписное? и где пирамидку поставить и рычажок дернуть?) все пробегал уже так и не понял(

0

Вот тут , пирамидку в труп, дёрнуть за рычаг, ту которая осталась в инвентаре использовать , после телепорта забрать пирамидку из трупа .

0

пирамидку можно просто на пол и дернуть рычаг

0

Ничего не понятно . У меня трупов нет,я их сжег случайно,а потом прочитал ,что оказуется туда ложить пирамидку надо и рычаг дергать . Убиваю спутника ложу ему пирамидку - как самому телепортироваться не понимаю . Ложу просто пирамидку - она испаряется,а вот как дальше телепортануться туда - не знаю .

0

Короче,

отрываешь труп - переносишь одну пирамиду туда.
потом дергаешь рычаг - трупы исчезают
потом используешь пирамидку, которая у тебя
тебя переносит в подземелье
далее обыскиваешь трупы рядом - забираешь свою пирамидку
пирамидку отдаешь напарнику - он телепортируется к тебе и вместе дальше изучаете храм

0

velveta
у меня почему то ,только 1 пирамидка в инвентаре ,а не 2(((((

0

Agm Hellfire
Нажмите использовать, переместитесь ко второй . Если останетесь на месте, ищите в инвентаре у всех .

0

Temenqo
да я ложу пирамидку и жму рычаг . Но в инвентарях пусто!

0

Agm Hellfire
У вас изначально должно быть 2 пирамидки . Вы их сначала найдите у себя , а потом уже одну из них кладите, дёргайте за рычаг и используйте оставшуюся .

0

изначально пирамида одна. Ее надо в Сайсиле использовать, она перенесет ко второй

0

я в коровку сунул пирамидку, зачем своего мочить?

0
Новое на форуме Divinity: Original Sin