на главную
об игре

Квест говорящего колодца

Всем привет,вот завис на квесте говорящего колодца "желающий брат". Телепортировал меня значит колодец в заснеженную страну короля борея,вижу перед собой 3 двери : 1 заперта,2я вообще не активна и 3я снова заперта.Как их открыть? Другой колодец который стоит перед этими дверями нечего внятного не говорит,а только отправляет назад к своему брату вилли,который тоже хуууу знает где находиться. Прошу подскажите как эти чертовы двери открыть

Комментарии: 7
Ваш комментарий

дальше по сюжету квест на Белую ведьму приведет тебя к воротам с обратной стороны.

2

Дальше по сюжету )извиняюсь за "оперативность",сразу пишу(может кому поможет) дальше по сюжету будут рыцари смерти,их только по стелсу обходить,хотя я не могу,застрял)

1

все нашел как открыть,спасибо всем за помощь.мега отзывчивый форум)

0

то есть пока можно не париться.

0

именно. Сюжет раскрывать не буду, ибо не интересно будет, но вот терпения набраться стоит) по сюжету все найдешь и увидишь.

0

Подскажите,что за бред.....выполнил этот квест с колодцами,он вернулся к своему брату.Всё отлично,лечу к ним в Сайсил или как там его,прошу выполнить желание - убрать снежную бурю - без проблем - выполняет - лечу обратно,а буря как была,так и осталась....?

0