Квест говорящего колодца
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
дальше по сюжету квест на Белую ведьму приведет тебя к воротам с обратной стороны.
Дальше по сюжету )извиняюсь за "оперативность",сразу пишу(может кому поможет) дальше по сюжету будут рыцари смерти,их только по стелсу обходить,хотя я не могу,застрял)
все нашел как открыть,спасибо всем за помощь.мега отзывчивый форум)
Ну так поделись?????
то есть пока можно не париться.
именно. Сюжет раскрывать не буду, ибо не интересно будет, но вот терпения набраться стоит) по сюжету все найдешь и увидишь.
Подскажите,что за бред.....выполнил этот квест с колодцами,он вернулся к своему брату.Всё отлично,лечу к ним в Сайсил или как там его,прошу выполнить желание - убрать снежную бурю - без проблем - выполняет - лечу обратно,а буря как была,так и осталась....?
Всем привет,вот завис на квесте говорящего колодца "желающий брат". Телепортировал меня значит колодец в заснеженную страну короля борея,вижу перед собой 3 двери : 1 заперта,2я вообще не активна и 3я снова заперта.Как их открыть? Другой колодец который стоит перед этими дверями нечего внятного не говорит,а только отправляет назад к своему брату вилли,который тоже хуууу знает где находиться. Прошу подскажите как эти чертовы двери открыть