Люк
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Landl
Внутри церкви обшарь стену, под мозайкой, или у колонны, точно не помню, но вход точно внутри церкви.
Там ниже (примо вот-вот ниже) находится кучка камней вроде, так через эти камни можно телепортировать героев (либо через магию телепорт\бросок, либо пирамидкой)
Landl
Внутри церкви слева есть люк,но там нужен очень высокий навык восприятия около 7-8 очков навыка,точно не помню, что-бы он обнаружился.
Телепорта нет, а пирамидку побывал закидывать, не получилось. Там ниже у меня на карте показано что зарыт сундук, я думал что к нему можно попасть через этот люк, но другой вход к этому к этому люку не нашел.
Телепорт оказывается есть, просто я думал на своих героев нельзя использовать. Попробовал им, всеравно не получается, пишет что-то вроде не видно куда телепортировать. (с пирамидками тоже самое)
Восприятие до 6 поднялось увидел. Спасибо.
восприятие прокачано до 9, но люка не вижу.
восприятие на 11, только тогда появился люк
появился на 10ом уровне восприятия. Если что, помогло среднее зелье на восприятие и наручи с +1 восприятием. Если есть навык "пламенный взгляд" из пирокинетики, можно использовать и его (дает +2 к восприятию)
Подскажите как туда попасть, по моему уже обошел все что можно...
Находится рядом с церковью.